Аноны это полный пиздец, я уже смирился со своей нищетой, со своей бездарностью и всем прочим, но я не могу смириться с тем что МНЕ НЕ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ. Мне буквально некому написать, это же просто пиздец. Я все отсутствие общения компенсирую сидением на дваче по 12 ч в сутки, это не нормально.
ГДЕ БЛЯТЬ НАЙТИ ОБЩЕНИЕЕЕ только без нормисных советов пойти выйти на улицу
>>333506281 (OP) Я за несколько лет привык уже к такой хуйне. А вообще, вижу многие тут аноны выше нектоми советуют. Не знаю как насчёт голосового, но в текстовом где-то ~года полтора назад хуйня какая-то произошла. Как будто бы единомоментно оттуда исчезли все интересные люди и остался только отборный нормискот. А до этого действительно очень интересно там можно было пообщаться. Замечал кто такое?
>>333506281 (OP) >Я все отсутствие общения компенсирую сидением на дваче по 12 ч в сутки Так займи себя чем нибудь. Может за одно с голоду не сдохнешь. >это не нормально Да не, заебись, сам такой.
>>333506281 (OP) дискорд-сервер с настолками найди, НИРИ например. На таких серверах люди каждый вечер ищут рандомов в настолки, правила объясняют - это самый легкий способ найти общение. Просто заходишь в комнату и присоединяешься. Только tabletop simulator не забудь купить, и квн настроить, а то многие настолки из мастерской стима не качаются из-за блока клаудфлейра
>>333506707 Всегда было хуетой. Лето 10 назад разве что не было еще так блевотно, как и ЧатВДвоем. Потому что люди и тнусы тогда еще не настолько скурвились. В 2к26 реально приятнее с ботохуетой поговорить, чем роллить среди быдла и шизов тело, которое хотя бы дальше пары реплик может в беседу.
Если общество нормисов не принимает, то остаётся только смириться.
Мимо, такой же, 37 лвл. Почти ни с кем не разговариваю. Даже на РАБотке, говорю только по делу. И то сейчас на удалёнке и днями могу вообще не произнести ни слова
>>333506281 (OP) Я лично считаю, что двач и в целом дистанционная переписка это лучшее что может быть. Вот представь, никто не заёбывает с просьбами, а если начнёт то можно ливнуть, пока тебе заебись, ты общаешься, надоело -перехотел. Ебать я как вспомню ирл друзей, постоянно что-то надо, а как я прошу дак хуй извини не можем заняты, ой не пригласили на гулянку думали ты не хочешь, слава богу я избавился от всех. Ей богу иногда лучше вообще одному, чем с такими. Вот, опчик, радуйса
Мне буквально некому написать, это же просто пиздец.
Я все отсутствие общения компенсирую сидением на дваче по 12 ч в сутки, это не нормально.
ГДЕ БЛЯТЬ НАЙТИ ОБЩЕНИЕЕЕ
только без нормисных советов пойти выйти на улицу