В РФ практически нигде, мы скрываемся. Всплывают или нарики или те кто привлекают у себе преследование чтобы по убежище перекатиться. Большинство из нас только в интернете переодеваются а в Реале обычные мужики. Увы я один из них.
>>333500731 (OP) В СНГ скорее всего нигде, транса ты вряд-ли отличишь от тян иначе бы он не ходил просто так по улице, ну а геем может быть любой петрович с завода, даже если внешне он обычный мужик.
>>333501129 Ну разве что поймаешь его в каптерке, где он михалыча в сраку пердолит, тогда да, вычислил гея. Да и в том случае он тебе будет затирать, что пидор тут только михалыч, потому что его в жопу ебут
>>333501129 Нет, он же не станет к мужикам в открытую клеится или там с флажком ходить, хотя в дайвинчике несколько раз видел трансов - прямым текстом писали что они трансы и искали себе куна.
>>333501329 > у него две жены и куча детей. У деда Димы-смазочника тоже было несколько жён, и уже внуки есть. Задорно долбиться в жопу ему это никак не помешало
>>333500731 (OP) Я всякий раз, когда езжу в Москву, то вижу представителей запрещённого лгбт-движения: то лесбух, то гомосеков, то пидоров-чулочников. Последний раз как ездил, через весь вагон прошёл долбоёб лет 20 в стрингах, чулках и женских сапогах.
>>333500731 (OP) А вообще мне не по себе от мысли, что вокруг много геев, но мы не знаем что они геи. Думаешь, что вот обычный мужик, Петрович, работяга, натурал, и даже пару детишек есть, а на деле, тайком любит шпилить мужиков, или того хуже, сам скачет на хуях
>>333504865 Аналогично, сидел в московской кафешке, пил кофе, напротив сидел с виду обычно-мужик, но потом, когда он встал из-за стола я немого ахуел о того, что он был в дамской обуви, на высоких каблуках
>>333504923 Тебе то какая разница, у них закрытое сообщество, пердолят друг друга и людям не мешают. Знавал открытого гея, тру петрович который буквально на заводе работал, в жизни хуй подумаешь что он гей
Ну я люблю парней. Но мне не нравится бабская эстетика, в голову не придёт напялить на себя стринги или каблуки. Разве что just for lulz. Меня тянет к грубой эстетике, к военной форме, например. Чисто внешне по мне никак не скажешь, что я гей.