Суть: Мажористый аутяра из МГИМО Даниил Лобасов бетабаксил тяночку по имени Кристина, но история любви пошла не по плану, Кристиночка отказывала Даньке в сексе и начала активно затевать с неким Иваном. Наш герой не придумал ничего лучше чем встать на тропу войны — слать аудиосообщения со сверхзвуковым визгом, писать угрозы в публичных чатах, и отпиздить свою мать кристиночкиной селфи-палкой.
Делимся фотографиями новой альфой двача, обмениваемся мнениями, как стать таким же успешным сигмой. АВЕ.
Попытка восстоновить лор и написать связную историю происходящего:
Даниил Андреевич Лобасов 14.11.2004 - герой треда. В прошлом отчислен за домогательства с факультета международных отношений МГИМО, затем отчислен из-за экзаменов из ВШЭ. Ныне платно учится в РАНХиГС. Стал достоянием общественности после того как избил свою мать селфи-палкой. Целовал руку первому заместителю мосгордумы и второму заместителю Володина.
Варя Прищепа - первая тян, из-за домогательств к которой его отчислили из МГИМО.
Кристина Слепцова - вторая тян, нищая чурковатая тарелочница из ВШЭ. Жила с Лобасовым и его динамила на сотни тысяч рублей. Увлекается астрологией.
Николай Першин - бывший школьный друг и ОП первых тредов, после того как разосрался с сабжем опубликовал половину гигабайтов компромата. https://t.me/nickolaypershin (ID 1908068820)
самый топ контент где два задрота исторических долбоебических общаются между собой на аудио и один из них в крысу всё пишет. причем упоминаются какие-то ФАНФИКИ першина где лобасов выступает положительным персонажем. интересно было бы почитать
хз писали ли уже об этом почему-то ютуб указывает канал с названием Орден тамплиеров как Даниил лобасов при поиске в яндексе У него там Варкрафт три И ссылка на стим аккаунт Где он подписан как ИМПЕРАТОР СТИМА
Колюся Першин оказался сукою. В глаза пиздел, что не ведёт запись беседы, а потом выложил всё на публику. Считаю такое поведение недостойным настоящего коммуниста, в связи с чем пишу заявление Геннадию Андреевичу Зюганову на оф. почтовый адрес [email protected] с просьбой рассмотреть и дать оценку поступку Николая Андреевича Першина, тайно записавшему разговор (при этом заявляя обратное) и опубликовавшему запись. Стукачей нигде не любят.
>>333508933 (OP) > 26 мая > Першин Николай > 20:59 Похоть несется по Миру Джентльмен, его ты не слышишь Зовут на войну лобасисты. Джентльмен, ты это не слышишь. Зовет тебя в бой Лобасов-магнат Он орудию новому будет так рад Всех честных он призывает к огню Чтоб уничтожить адекватов страну
Джентльмен, Рабочий, вооружайся, Слово в руки бери Быстро без страха с лобасовской напастью Через борьбу проломи! Верни под контроль все СМИ и заводы! Пусть будет низвергнут похотливый Кумир А на руинах, во Славу Народа Построим Адекватнейший Мир.
Джентльмен, не слушай Кумира Лгущий про свою чистоту Решают извращенцы Мира! Расправится со здравомыслящим классом! Хотят они антиадекватным походом Покончить с достоинством, тобой и народом. Ведут в этот бой не евреи и арии Бой идет против тебя, пролетарий
Джентльмен, Рабочий, вооружайся, Слово в руки бери Быстро, без страха с лобасовской напастью Через борьбу проломи Верни под контроль все СМИ и заводы Пусть будет низвергнут похотливый Кумир А на руинах, во Славу Народа Построим Адекватнейший Мир.
>>333508933 (OP) > Першин Николай > 14 ноября 2025 Ложка дёгтя в бочку мёда или почему "Лобасов" представляет опасность.
Ох, не думал Я год назад, что Лобасов перестанет моим другом. Я, будучи наивным, способствовал тому, чтобы люди поздравили его. Однако, за год с лишним, Судьба жёстко, но справедливо, показало истинную сущность г-на Лобасова, показав его крайне гнилым и не совсем талантливым человеком. Вообще, я давно хотел ввести такой литературный термин "Лобасовщина". И знаете, что он отображает? Ханженство, лицемерие, переобувание, алчность, похоть и корысть, причём в крайних формах. Таких люди нельзя недооценивать, ведь они умеют пускать пыль в глаза и обманным путем убеждать людей в своей честности и доброте. Однако, я давно понял, что его попытки "помириться со мной", ставшие чуть ли не новой его "манией" неуклюжи, жалки смешны и, как ни странно, по-своему страшны. Ведь люди для него - куклы, инструменты в его руках, с помощью которых он пытается добится богатства и власти. Сталкерство, коррупция, угрозы, манипуляции, попытки столкнуть людей лбами - вот основные средства его "борьбы". Но он их использует так нелепо, что не только не приводят к желаемому, но и отворачивают людей. Я бы не писал эти строчки, если бы не его попытки сделать доброе имя. Я предостерегаю Вас от этого шага, ведь этот человек бросит Вас в минуту опасности, будет говорить совсем другое, если того требует момент(т.е. типичный конъюктурщик),ведь человеку, меняющий три раза свою позицию, веры нет. Он может очаровать, но поверьте - если Вы копнете глубже, то Вам явно не понравится то, что находится в глубине его души. Обычно при упоминании Дней Рождения, говорят хорошие слова, но Лобасов - другой случай. Он совершил такое количество страшных проступков и преступлений против меня и честных людей в МГИМО и ВШЭ, что даже то хорошее, что было, перечеркнуто безвозвратно, поэтому Я желаю Вам не достичь вершин власти, не построить карьеру, ведь своей психопатией вы доведете Отчизну, которую Вы любите, когда Вам нужно, до ручки. Если вы думаете, что Ваши "тёмные дела" забудут, то вы ошибаетесь. Пока бьётся сердце в груди, Я буду сдерживать Вас и рассказывать людям правду, чего бы мне этого не стоило. Люди, не верьте ему и остерегайтесь его. Нет ему прощения за оскорбления и проступки!
P. S. Его истинное "либеральное" отношение ко всему показала апрельская запись,а также поддержка Арсена Маркаряна. Это все есть в тех материалах, которые я скопил за все это время и с которыми я поделился с обществом, дабы сделать прививку
>>333509005 >>333508979 двачую двачую тоже такой пидор как и герой треда просто выродки и флюгеры всех казнить никого не миловать кристину солдатам на проеб выдать
>>333508995 >один из них в крысу всё пишет Вот это самое гнусное. Просто окунуть в чан с говном и облепить перьями, будет мало за такой сучий поступок.
>>333508979 Да у них политика это как сборище любителей толкена, кому-то надо было отщепенцем, вот Коляну и досталась такая роль. Завтра будет либералом, а послезавтра запутинцем.
>>333508983 → да там крокодил забей я конечно не хочу физиогномикой заниматься но подобные серые мышки из нищий семей являются самыми проблемными девушками завышенное чсв патологическое вранье высокие стандарты
>>333508933 (OP) Чем больше читаю его постов, тем больше мне почему-то хочется с ним общаться, хз почему, но именно с таким всегда весело и общий язык найти можно.
>>333508933 (OP) НИКОЛАЙ ПЕРШИН. ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЛОБАСОВГЕЙТА. (…) Когда я вошел в полутемную комнату, увидел, как на одном из диванов сидели три прекрасных девушки. Я по всем правилам этикета спросил, свободен ли второй диван. Получив положительный ответ я присел и тут, как ни странно завязался разговор, который не был так примечателен, как прочие. Однако все изменилось после того, как зашла речь о факультетах .
- А где Вы учитесь?
- На четвертом курсе “Рекламы и связи с общественностью”, - с улыбкой ответили девушки
-То есть Вы с Философского Факультета, - с такой же улыбкой ответил я
Девушки ответили утвердительно. В целях ускорения я только скажу, что в ответ на тот же вопрос поделился тем, что учусь на втором курсе истфака и что скоро меня ожидает сессия, а после нее – практика.
После последнего, девушки слегка оживились и также заявили, что у них будет преддипломная практика. Но была одна, сидящая посередине, которая сказала с грустью:
-К сожалению, я еще не знаю, где будет проходить практика у меня
-Но как же так?, - с недоумением спросил я
И девушка, сидящая рядом( третья к этому времени отошла по делам) пояснила, что из вариантов есть возможность поработать, например, в Cofix.
-Как-то не хочется стажироваться там. Да и вообще варианты не очень
- А где тебе больше бы всего хотелось пройти практику?
После некоторой паузы, она ответила, что в предприятиях подобных Шоколаднице
Вы спросите: “Причем здесь эта история и Лобасов?”. А все просто – несмотря на то, что я был уже сильно разочарован этим человеком, все же периодически позволял себе взять трубки после его назойливых звонков. Так вот, за несколько часов до разговора с пиарщиками, Лобасов в своей истеричной манере пытался купить меня, пытаясь вернуть мое расположение предложением сведения меня с неким богатым бразильцем по имени Родриго. Тогда я отказался от этого. Но тяжелое положение девушки заставило меня и мою совесть задуматься. Я крайне не хотел даже на минуту лично общаться с ним, однако таинственный бразилец , который мог помочь этой даме своей протекцией. И после всех доводов, которые я обдумывал минуту, я твердо заявил:
-Я мог бы помочь тебе с этой проблемой. Единственное, что нужно будет сделать – сделать звонок
Глаза студентки загорелись от надежды.
- Ты точно сможешь в этом помочь?
-Да, - твердо и четко ответил я. Дай только несколько минут.
Затем я достал из карман джинсов свой телефон , набрал заветные цифры( делал я это с сопротивлением) и раздались гудки. После минуты звонка Лобасов взял трубку.
-Здравствуй, Даниил!
-Привет, Коленька, - ответил своим до тошноты сладким голосом.
Скрепя зубами, я спросил:
-Твое предложение про бразильца еще актуально?
-КОНЕЧНО! А К ЧЕМУ ЭТО ТЫ РЕЗКО ИЗМЕНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ?!
-Дело в том, что ты говорил, что он богатый и влиятельный. Так вот – он мог бы помочь со стажировкой
Лобасов с определенной долей отчаяния ответил, что может, но только стоит приехать к Александро-Невской церкви при МГИМО. Затем, страх в его устах усилился и он сказал, что в месте его обучения начались проблемы и его могут отчислить, поэтому ждет.
После этой информации мое недовольное лицо тотчас изменилось и меня охватило любопытство.
- Я готов приехать и обсудить все, - не без интереса ответил я
Тогда он заявил с некой толикой надежды , что ждет в ближайший час и после этого разговор окончился.
Я сказал девушке, что у меня получится выбить стажировку, а затем мы условились, что увидимся в ближайшие дни. После этого она попрощалась, встала и вышла из комнаты.
После этого я рухнул на кровать и закрыл свое лицо руками, вздыхая и охая.
“Зачем я в это полез – не понимаю….. Но что это я?! Стоит радоваться, что возмездие наконец-то настигнет этого аморального типа. Пусть хоть в чем-то поможет благородной даме”
И я быстро придумал примерный план действий – приезжаю к Лобасову, встречаюсь с ним с Родриго, выбиваю стажировку, параллельно выясняя подробности той, как оказалось, катастрофы, затем встречаюсь с той девушкой, чтобы связать с бразильцем(желательно, без посредничества Лобасова) и спешно выхожу из игры. После этого я стремительно пообедал, вышел на улицу, взял электросамокат и поехал на очередное приключение с целью выведать информацию у врага и помочь хорошему человеку, при этом рискуя быть разоблаченным………….
>>333508956 Я хорошенько вгляделся в эту пикчу заново, теперь смысл перевернулся, гигачэд рофлит с тянки, ожидания которые были затроллены. Смотри как он её подталкивает к карлану.
Типа она шла вся в надежде отсосать претику, а он вел её на свидание к своему приятелю из дискорда.
>>333509038 >которые наворовали и детей за взятки туда запихнул Ни, это шизы олимпиадные с самомнением до луны, там деньгами и не пахло. Посмотри на любой косвенный признак и поймешь это.
>>333508933 (OP) Студент РАНХиГС избил собственную мать селфи-палкой, а затем устроил дикую истерику из-за расставания с девушкой.
Кристина бросила Даниила из-за неадекватного поведения, но он не согласился с разрывом, слетел с катушек и избил собственную мать, а затем поехал разбираться к бывшей.
После случившегося Кристина написала заявление в полицию, и тут Даниил окончательно сорвался: он начал жёстко истерить в голосовых сообщениях и угрожать ей.
Теперь берсерку грозит отчисление из вуза, cейчас его забрала полиция.
>>333509051 двачую лобасов походу реально ебанько на голову с белым билетом к нему вопросов нет а вот к краснопузым пидорасам вопросов дохуя и больше. Над шизом посмеяться вздумали уебки? Не ребят, смеяться будут аноны, которые вам тоже заруинят карьеру. Готовьтесь к отчислению суки. Вниманиеблядстовать вздумали? позднякову и в топор скинуть личную переписку? Ахахах не спорю было смешно, а знаете что еще смешнее? Когда тебе, николай и твоему корешу ване двач жизнь сломает. Спокойной ночи выродок. Первое правило двачера не светится на дваче
Кста, лобасов был победителем всерос олимпиады по истории, получил за это от Собянина грант 500к (правда были слухи, что он списывал и выходил в туалет)
ДЕМИУРГ этого мира. ПАУК плетёт свою ПАУТИНУ. Играет на ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ. У него есть ШПИОНЫ. ОКО САУРОНА видит ВСЁ. У него есть СВЯЗИ. Всю люди вокруг его ПЕШКИ.
>>333509113 двачую уже добавил их личные данные в парсера бигдаты буду собирать пару лет все изменения их активности в электронных сервисах и по мере тоже их факапов вдруг окажется что чулочники и любят на озоне закупаться всяким
>>333509208 ну кстать да я не могу её понять, Я бы понял если бы она выбрала колька с соседнего падика который хотя б с неё ростом и был бы борзым без смешного бейби фейса
>>333509205 с шиза собирать нечего он больной на голову, т.е. не дееспособный, а вот на коленьку коммуниста лулзов собрать можно знатно. Я кекал когда читал канальчик один где он писал мол ОЙ НУ Я КОНЕЧНО ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАЮ НО НЕ ДУМАЛ ЧТО ВСЕ НАСТОЛЬКО БУДЕТ ПЛОХА ПУК ПУК ПУК Я ЗНАЛ ЧТО ПОДСТАВЛЯЮСЬ. Николай, тебе пизда. Коммунистом себя дохуя считаешь? За свошником? Ну ладно, готовься к тому что с рашкой ты кончишься на пару, коммунист бля флюгерный
>>333509208 так посмотри фотки тупа крокодил сутулый с челюгой это еще она милая на фотографиях в живую там гомункул кривой без сисек и жопы коля и иван тут симпят и гнут линию что тарелочница она крутая а не крокодил неликвидный
>>333509225 Ну бабки с него сосала какие-то, мб 150к каких и высосала. А у Ваньки сейчас из членикса высасывает жизненную силушку, вот такой вот поворот.
>>333509047 Он 2/10 по луксмаксерской шкале. У Ивана Золо шансов на еблю и то больше. Тот фимозный шиз, а этот ещё и турбореактивный. С такой сиреной ему в пору не душнить в МГИМО, а играть в ДбД
Кста, коленька коммунист, я конечно не за шиза, но то что ты личную переписку слил, тебе, по хорошему, по человеческим и джентельменским понятиям, следует ебальник разбить точно. Самое потешное что ты даже не скрывал что ты с ваней на пару действовал. Готовься чорт, даня тренировался не просто так знал для чего. Полтора метра ярости дело своё сделают
>>333509242 ну в принципе да, с учетом того, что все эти фото, это самые лучшие фото, которые у неё получились, ты полностью прав, это самый настоящий крокодил.
>>333509102 Пиздец, отчислили из двух топ вузов за такую хуйню и третье отчисление на подходе. Реально дурачек как тот который в свою комнату в общаге попасть не мог. Лол
>>333509278 это не мажоры совсем, я так понял они через егэ с высокими баллами и олимпиады попали в эти вузы, у них у всех и юмор и общение своеобразное, но точно не мажорское.
>>333509030 уже предлагали связаться с ним от имени чипсо или тайного общества, подчинённого английской короне, "пикабу" и потребовать записать дисс на ер в обмен на удаление треда
А кристиночка то та еще прошмандова. Смотрите лол в политику заскочить решила на волне хайпа. Давайте поможем малютке. В этой истории в кого не ткны все выродки и падаль конформистская. Всех уничтожить вот что я думаю
>>333509384 Чед репортинг ин: Тянка имеет некие привлекательные черты, но на 100% БРЕВНО ХОЛОДНОЕ СУХОЕ ДАЖЕ СО МНОЙ будет. Это тип женщин, которые ебуться как поощрение типа.
>>333509133 Почему какие-то унылые энписи претендуют на политические должности, а я нет? Она сто процентов будет просто бюджет сосать, как и вся дума и вся администрация. Планктон ёбаный!
Колюсик Першин член ЛКСМ (комсомол). Есть контакты секретаря комитета ЛКСМ по Москве, пишем обращения с просьбой дать оценку поведения члена ЛКСМ Першина Николая Андреевича, в рамках возникшего в социальных сетях скандала и публикацией Першиным скрытно записанных личных разговоров, запись которых при этом он отрицал.
Краткая выжимка по каналу Николая Першина (15 марта – 27 мая 2026)
1. Политическая идентификация Позиция: Левый патриот, сторонник КПРФ и ЛКСМ РФ. Действие: 24.04.2026 официально вступил в Ленинский комсомол (ЛКСМ РФ) — получил комсомольский билет. Идеология: СССР vs капитализм, поддержка «Африканского корпуса», антиукраинская и антизападная риторика.
2. Карьерный трек в студенческом самоуправлении Должность: Руководитель отдела по развитию внешних связей Студсовета истфака МГУ. Деятельность: Организация и посещение выборов в студсоветах других факультетов (ВМК, ФГУ, Соцфак, МГИМО, ВШЭ). Участие в конференциях и лекциях (в т.ч. с приглашёнными экспертами, как лекция Асмолова по Корее 06.04). Агитация за конкретных кандидатов (Ангелина Щетинина, Мария Таций) — и последующие поздравления с их победой.
3. Публичная аналитика (выборы в мире) Першин регулярно комментирует зарубежные выборы, демонстрируя осведомлённость: Болгария (19.04): Прогнозирует победу пророссийского экс-президента Радева и однопартийное правительство. Венгрия (12.04): Фиксирует рекордную явку и поражение Орбана от партии «Тиса». Великобритания (08.05): Отмечает крах лейбористов и рост партии Реформ и «зелёных». Кипр (24.05): Анализирует успех ультраправых и блогеров на фоне усталости от старых элит.
4. Резонансные личные заявления Бойкот «Мираторга» (18.03): Заявил о бойкоте компании «в поддержку трудящихся крестьян против экспансии капитала». Пейнтбол (21.05): Впервые поиграл и отметил, что «поговорили про женщин... как ухожеров». 200 книг (23.05): Неожиданно получил в подарок 200 книг, назвав себя «книжным магнатом». «Лобасовгейт» (24.05): Выпустил видеообращение с осуждением ареста некоего Даниила Лобасова, назвав инцидент «бесчеловечным актом».
5. Хронология ключевых постов 18.03: Бойкот «Мираторга». 20.03: Детальный пост-анализ дебатов кандидатов в студсовет РГУ им. Косыгина (разбалловка, вывод: Щетинина лучше). 24.04: Получение комсомольского билета. 09.05: Пафосное поздравление с Днём Победы со стихами и песней. 12.05: Публикация собственного рассказа «Один день из Лобасовгейта. Начало.docx». 24.05: Видеообращение с осуждением ареста Лобасова.
>>333509472 Потому что ты не делаешь абсолютно ничего чтобы претендовать на должность. Вот вообще ничего, даже она делает больше тебя в убогих кружках без перспективы реальной.
>>333509493 Ради рофлов. Ну и чтобы его выпизднули оттуда при хорошем раскладе и дали пояснение, как получается, что в их ряды затесался грязный стукач, записывающий личные переговоры и публикующий их в соцсетях. Ай ай ай.
>>333509461 для тебя не наигранно только то, что гнусавым голосом читают? имя komputersem вам о чём-нибудь говорит? иди прочекай. вот он может кастануть истерику, и при этом подыграть. а у этого просто сгорело.
>>333509547 Колюсик, дыши ровно. Надо было думать, прежде чем свои обидки выкидывать на публику. Разбирались бы своей компашкой с шизом и тянкой приватно и всем бы было похуй. Но ты решил вынести всю грязь на люди и общество тебя за это накажет.
>>333509593 Да и похуй, гоблина уже отчисляли из МГИМО за шизохуету и ведёт он себя тоже как голубых кровей господин, причем хуй пойми почему. Пускай сливают и травят.
>>333509593 > инфантильного полуебка. Этот инфантильный полуебок всю твою семью до пятого колена купит, продаст, а потом снова купит со всем имуществом. И в отличие от тебя, метит во власть. Учитывая, какие там дегенераты оседают, вроде Мантурова, шансы у него есть. Но конечно жаль этого добряка, он же не мудак какой.
>>333509593 причем самое смешное сливали они РАДИ ЛУЛЗОВ. Ох блять, нюфаги, вы когда РАДИ ЛУЛЗОВ делаете треды позаботьтесь о том, чтобы вас не сдеанонили, а вы, долбаебы тупорые, на ровном месте себя же и убили. Будет вам уроком жизни, особенно тебе коля. Твои красные боги думаешь просто так плакат распечатали?
>>333509630 Не знает что такое сажа и как ее делать. а всего то нужно запостить в тред фото анфас с подписью "уберите мои данные с форума, это нарушение закона" и тогда тред модераторы удалят за слив личных данных
>>333509608 Впервые увидел истеричного инфантила? На бордах их сотни.
Коля, тру на анонам наоборот на такие вещи похуй, а не похуй на взаимоотношения героев и их поступки.
Откинем то, что шиз шиз, берет на человеческие поступки. Все в рамках частной беседы, и это не потому, что он стыдится себя, как раз наоборот, он верит, что прав в этой ситуации, поэтому даже в общем чате не зассал высказаться. И до конца верен своим идеалам приватности.
А вот ты Коля слил даже его коммерческое предложение попилить бабок, которое никак не относится к теме конфликта Кристины и Шиза.
Думаешь после такого отпечатка в истории тебя ждут в политике? Забудь, есть поговорка рука руку моет. На месте этого шиза, с которым ты с первого класса может оказаться любой кто тебе доверился.
>>333509484 Пресс-служба ЦК ЛКСМ РФ: [email protected] Московское городское отделение ЛКСМ РФ Первый секретарь Московского городского комитета ЛКСМ РФ Багина Дарья Александровна vk.com/lksm_moskva www.lksm-moskva.ru Тел.: 89803637929 (организационный отдел МГК ЛКСМ РФ)
>>333509658 >Думаешь после такого отпечатка в истории тебя ждут в политике? Забудь, есть поговорка рука руку моет. На месте этого шиза, с которым ты с первого класса может оказаться любой кто тебе доверился. двачую этого. разделяй и властвуй
>>333509686 только как клоуном шутом без реальных рычагов влияния которого кинуть можно если пасть раскроет. флюгер он а не триадник. триадник молчит в тряпочку и соцсеток не ведет
>>333508933 (OP) >из-за домогательств к которой его отчислили из МГИМО. Пиздос. >Жила с Лобасовым и его динамила на сотни тысяч рублей. Ору Он после второго раза не понял ничего?
Вот такие долбоебы неуравновешенные и управляют страной попав по праву рождения в правительство. Так же всех силовиков набирают из династий военных судей и мусоров. Итоги мы видели в 22 году.
>>333509686 Он не смог добиться даже нищей тарелочницы новиопки...о какой политике идёт речь. Тем более, что он выглядит всрато и несуразно, его никто не будет воспринимать всерьез просто потому, что взрослые и серьезные дядьки будут видеть в нем ребенка который чета там будет внизу пищать про сенаторов и депутатов.
Он буквально рядом постоял где-нибудь на планерке закрытия сессии Госдумы хуй знает какого позыва, пожал руку заму Володина и вот теперь думает, что он сильный мира сего и может как при византийском дворе строить интриги и козни.
>>333509694 Если ты реально верующий тебя должно волновать только нарушение заповедей божьих а не каких-то ауе или "людских" понятий или устоев. Писать разговор в крысу не грех значит норм.
>>333509593 Рофл не в том а в том что он якобы мажор. Это самый гнилой вид понтов а за слова в профиле что богатство россии Путин надо натурально головой в понос макать.
>>333509721 Причем тут блядь верующий? Ты совсем ебобо? Где ты хоть намёк на веру или заповеди в треде увидел, поехавший? Разговор за базовые понятия идёт. И Колюсик их нарушил и не раскаялся.
>>333509717 > нихуя. В других странах такие же кончи управляют и нормально. В других странах типа США правят династии политиков типа бушей и клинтонов они имеют родство с самими ротшильдами и дебилов среди них нет.
>>333509730 Потому что чуют, что скоро конфликт выплеснется за границы трио: шиз, тян и стукачок колюсик и волной говна их тоже забрызгает. Вообще им сейчас выгоднее всего выпиздить его из движения задним числом. Так всем будет лучше.
Уважаемые пользователи! Хочу попросить заранее прощения тех, кто в чем-то справедливо обрушился на меня из-за тех материалов. Я, честно, не хотел, чтобы они попали на Двач, ведь есть более разумные и честные методы борьбы с таким злом. Мои доброжелатели призывали меня никак не отсвечивать в связи с угрозами, с которыми я столкнулся на этой платформе, но моим долгом было, есть и будет объяснение ситуации(я планировал вечером сделать обращение, но обстоятельства вынуждают меня сделать это сейчас). Вообще ситуация с Лобасовым - моя личная трагедия и крест, который нужно вынести. Это я понял после бесплодных попыток не допустить развитие проблемы в перманентную. Но перейду к сути - последнее ужасное событие не просто потрясло меня, а было внезапным, как гром среди ясного неба, ведь я последние полгода до самого события я совсем было забыл о нем. Поэтому я был вынужден обратится к людям, чтобы прояснить свою позицию по поводу его ареста. Но я отдавал себе отчёт, что сама ситуация с ним крайне не желательна и по этой причине я попытался максимально отстранится от проблемы( я даже не написал ничего по поводу его освобождения). Однако хайпожеры и те, кто желал подняться на этой теме, стали стремительно форсить данную ситуацию и грязные подробности, выходя за рамки приличий, которые предусмотрены даже в таких ситуациях. Наконец, это все привело к тому, что эта "авария"(а по другому это сложно назвать) случилась на миллионы человек помимо моей воли. И сейчас я предпринимаю все усилия, чтобы больше никто не пострадал от этой лавина. Надеюсь, что многие меня поймут, ведь мне просто хочется спокойно сдать экзамены.
>>333509795 То, что он записал скрытно разговор (при этом отвечал, что не записывает) и выложил его на публику - уже достаточно, чтобы поставить вопрос о членстве в организации. У КПРФ и ЛКСМ есть устав (по сути очень похожий) и "бросать тень на движение" один из пунктов устава. А такие поступки это сильный залёт.
заводишь личинуса в надежде на счастливые дни, радостные улыбки и прекрасное будущее @ что-то рандомно ломается в днк без всякой причины @ теперь у тебя растет поехавший шизонафт с комплексом наполена @ увеличивается в размерах, пока ты скукоживаешься @ хуярит тебя палкой, пока ты старчески бродишь с окей-фейсом по бывшему своему дому @ его/её ушлая тарелочница/бытовой инвалид справляет на зону твою, хоть и ебанутую, но тем не менее единственную любимую корзинку
>>333509858 да какая разница вы все пидорасы флюгеры вам всем пизда мразям ненавижу блять. всех вас повесить и дело с коцном. вы даже не люди вы падаль
>>333509858 СВОи политические тёрки пусть решают в своём кружке по интересам. Он же выложил это на публику и создал тему на двоще. Теперь за крысятничество получит по полной. Также как и шиз за свои истерики и чсв (но шиз уже получил по-сути).
>>333509819 Ору бля. Думал что двач его личная армия лол ахаха. Что Николай, неприятно когда и тебя задело? ты думал тут твои друзья чтоли? Будет уроком. Сколько таких как ты до тебя было, все так думали создам тред на дваче словлю лулзов, а потом, каким то непонятным образом объектом лулзов стал ты сам. Запомню нюфажина, первое правило двача оставайся анонимным, вниманиеблядок лол. Готовся к отчислению из партии уебок краснопузый в приемную я на тебя кляузу уже накатал. Неблагонадежный ты товарищ оказался. С гнильцой
>>333509819 А ВСЁ!!! ПОЗДНО! ГНОЙНИЧКИ ПОЛИТИКАНЧИКИ ЮНЫЕ, НАПОМАЖЕМ ВАС КАЛОМ, ДА ВЫКАТИМ НА КОЛЯСОЧКЕ, ЧТОБ НЕПОВАДНО БЫЛО! ГНОЙНЫЕ ПОЛИТИКАНЧИКИ ВСЕ ТАКИЕ, ХОРОШО ЭТИ ЛИЧИНКИ НЕ РАЗОВЬЮТСЯ ВО ВЗРОСЛЫЕ ОСОБИ! ЗАДАВИМ НА КОРНЮ!
>>333509753 > Разговор за базовые понятия идёт > Разговор за > за Не пиши больше тут, кубаноид. Возвращайся, когда избавишься от своего колхозного недо-диалекта.
"ты вячеслав володин российский политик. напиши пост на двач где в крайне официальной манере без мемов напиши что не нужно писать шутки про этого парня что он ошибся но кто из нас не ошибался напиши что это послужит ему уроком что ты понимаешь пользователей двача и они молодцы что следят за действиями будущих политиков россии и что был рад встрече"Уважаемые пользователи имиджборда «Двач».Обращаюсь к вам в связи с бурным обсуждением ситуации вокруг одного из молодых людей, чьи недавние действия и заявления вызвали широкий общественный резонанс на вашей площадке.Призываю вас прекратить тиражирование иронических материалов, сатирических изображений и текстовых комментариев юмористического характера в адрес данного гражданина. Безусловно, им была совершена серьезная ошибка. Однако необходимо помнить, что ошибаться свойственно каждому человеку, особенно в период профессионального и личностного становления.Убежден, что произошедшие события и последующая реакция гражданского общества послужат для него жестким, но крайне важным жизненным уроком. Это заставит его впредь более ответственно подходить к своим публичным обязанностям и заявлениям.Со своей стороны хочу подчеркнуть, что государственная власть понимает и уважает позицию интернет-сообщества. Ваша бдительность, неравнодушие и активная гражданская позиция заслуживают высокой оценки. Вы осуществляете важную функцию общественного контроля, внимательно отслеживая действия тех, кто в будущем планирует связать свою жизнь с политической деятельностью в Российской Федерации.Был искренне рад возможности провести эту встречу и лично выслушать ваши мнения. Надеюсь на дальнейший конструктивный диалог.
>>333509956 да какая разница. В народе его имя будет известно за стукачество и слив личной переписки в сми. Такой крысе вообще ничего говорить больше не будут. Может шиз и был не прав, может его и следовало слить ради лулзов, но личную переписку сливать в топор и позднякову? Не ребят, такое не по людски, особенно за мнение лол
>>333509952 Может и соснём! МЫ МУЖИКИ ПРОСТЫЕ ГРЕЧНЕВЫЕ. НАМ НЕ ВПЕРВОЙ. МЫ ПО ЗЕМЛЕ КОЛОСИМСЯ, МЫ В ПОЛИТИКАНЧИКИ НЕ МЕТИМ, НЕ УМЕЕМ МЫ ВРАТЬ ДА ВЫКРЮЧИВАТЬСЯ. НО ИНТЕРНЕТ ВСЁ ПОМНИТ, МИРОВАЯ СЕТОЧКА. НЕ БЫТЬ ГНОЙНИЧКУ ДЕПУТАТИКОМ!
>>333509956 >главный его "политактив" это скорее студсовет мгушный Есть варик написать в МГУ, в деканат исторического факультета.
Заместители декана: заместитель декана по научной работед.и.н., доцент Дмитрий Александрович Андреев Тел.: (495) 939-27-79 заместитель декана по учебной работек.и.н., доцент Ольга Сергеевна Петрова Тел.: (495) 939-36-50 заместитель декана по учебно-методической работек.и.н., доцент Василий Николаевич Истратов Тел.: (495) 939-56-38 заместитель декана - ученый секретарь исторического факультетак.и.н., доцент Оксана Вячеславовна Солопова Тел.: (495) 939-12-45
заместитель декана по международному сотрудничествуд.и.н., профессор Ольга Евгеньевна Казьмина Тел.: (495) 939-46-32 заместитель декана по внеучебной работе со студентамик.и.н., доцент Александр Александрович Вершинин е-mail: [email protected]
>>333509956 Контакты Студенческого совета МГУ имени М. В. Ломоносова: Электронная почта: [email protected]. Адрес: Ленинские горы, д. 1, стр. 51, коворкинг, переговорная. Telegram-канал: t.me/studsovetmsu. Страница во «ВКонтакте»: vk.com/studsovetmsu. В контактах группы есть председатель и т.д.
>>333510009 Ты прост не вкуриваешь. Доставить анону лулзов это святое дело, а вот деанон себя, тут уж прости сам бог велел травить до суицида. Мне то что я кроме как на дваче нигде ничего не пишу с меня взятки гладки, а вот николай уже везде засветился
Здравствуйте! В последние дни в социальных сетях (ссылки на новости в соцсетях/ТГ) разгорается скандал вокруг действий бывшего студента МГИМО Даниила Лобасова и студента исторического факультета МГУ Першина Николая Андреевича. В том числе, установлено, что Першин Н.А. произвел скрытую запись личной беседы с Лобасовым Д. (утверждая при этом, что запись не ведёт), после чего опубликовал данные записи беседы в социальных сетях и новостных агентствах (ссылки). Просьба дать соответствующую оценку действиям Першина Н.А. с точки зрения соблюдения действующего законодательства и общественных морально-этических норм.
На самом деле вроде и жалко пацана - он явно шиз, но в то же время если бы он не был шизиком, перестал ли бы он быть мудаком? Мб просто лучше контролировал бы свои эмоции и стал воровитой мразью...
>>333510141 Этот разговаривал с героем-шизом за политику и убеждения, записал весь разговор и выложил в интернеты/тг. При этом утверждал, что ничего не записывает. Поступил как крыса
Интересный тред, даже не очень обидно в 30 лет за такой хуйней ночь коротать Пацан этот шизоид, ясное дело, но его потуги нужно направить в правильное русло - Даня, тебя наебала мошенница, а ты воюешь со теми, кто только насмехается над тобой. Возьми правосудие в свои руки, бабу эту нужно наказать по всей строгости, потому что тогда и только тогда ты сделаешь важнейший вклад в девальвацию мохнатого золота. Весь мир будет спасён, если мы достаточно понизим чсв селёдок
>>333510095 Вообще то больше похоже на то, что у парня запущенный нарциссизм уязвимого типа, я знаю таких пару человек. У них в голове выстраивается свой манямирок, в котором он какая то выдающаяся личность, вплоть до сверхъестественных способностей. Девушки могут занимать важную роль в этом воображаемом мире и их уход к другому человеку приводит к разрушению манямирка и это диссонанс может привести к нервному срыву, что мы и наблюдали. Один мой знакомый так в дурку вообще заехал, его там подлечили, но он до сих пор не оправился, несёт временами какой то бред, путает воображение и реальность.
>>333508933 (OP) >>333509102 >связи с сенаторами, с депутатами, с которговцами, МНОГо с кем, благо мгимо-бой, и связи имеются >забрала полиция, грозит отчисление из вуза лол
>>333510453 В первом треде был самый сок, его связи с сенаторами депутатами владельцами заводов газет параходов заключаются в том, что он ВЫУЧИЛ НАПАМЯТЬ ВСЕ ИХ ИМЕНА, это не шутка
>>333510553 Да похуй на шиза. Крысенка калмуниста накажем и уже неплохо будет. В следующий раз будет думать, как скрытно людей записывать и публиковать, стукачок красный.
>>333510586 а том что сливает инфу не будучи анонимным? его репутация испорчена как бы. теперь с ним никто дел вести не будет? Вот ты бы стал доверять крысе стукачу?
>>333510593 чуваки а что вы ждете от коммуниста, секта ебанных дегенератов, для этого коляна походу вобще у дружбы ценности нет и можно сливать что угодно, уверен у ублюдка есть кенты что запросто на него компромат выкатают. Просто селедка кристина и олень, ( может ёбырь иван тоже олень не знаю)
>>333510598 на крысах и стукачах в любом здоровом обществе фиксация. знаешь почему мусоров и копов никто не любит? слышал такую поговорку выбрал службу а не дружбу?
>>333510618 удвою. если я узнаю что чел хоть сколь нибудь симпатизирует красным мой с ним разговор до конца дней ограничивается привет пока. коммунист всегда доносчик
Каким долбаебом надо быть, чтобы думать что в коммунистической организации колясика за стукачество пожурят, да ему там повышение и значок выдадут и кристинку на проеб, стукачество это база комиговна
>>333510645 ах ты грязных капиталюга, попался, что же ты тут величающую партию оскорбляешь, почитал бы капитал, помолился бы ленину и марксу, и понял бы свою не правоту, НЕ стукачество а донесения до выше стоящей инстанции - ВО БЛАГО РАВЕНСТВА И СПРАВЕДЛИВОСТИ, а ты дальше сиди жри гавно в прогнившей рыночной экономике пока КОЛЯН ПОСТРОИТ НОВУЮ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ РОССИЮ
Гриша, я никогда не напишу на тебя донос, ведь наша судьба - вместе совершить реставрацию Рэйва, чтобы Империя простиралась от Фудзи до Пэктусана. Банзай!
До первого треда https://2ch.su/b/res/333497804.html нигде ж никакой инфы не было в паблике? Топор опубликовал новость в 1:41 ночи сегодня. Получается изначально Колюсик выложил инфу в треде, а потом она разлетелась по пабликам? Правильно я понимаю? Или где-то уже публиковались видосы и инфа до двача? Нужна инфа для составления правильного запроса в МГУ и ЛКСМ. Анонсы, подключайтесь
>>333510714 в третьм или втором треде оп начал срать скринами лобасова где лобасов прямо говорил что коля его предал и воткнул нож в спину, потом были два видоса в которых некто записывал речь лобасова, а потом нашли тг каналы где сидит этот николай и он там писал что лично сливал с неким иваном личную переписку в тг предложку поздняка и топора. никто не и оспаривает что у лобасова смешная тряска, но крысить и сливать на общее обозрение личную переписку? нет родной это гнилой поступок такое достойно кары
>>333510717 Донос, это когда, например в соответствующие органы идёт заявление. А тут имеет место быть вынос конфликта в публичное обсуждение. Осуждаю такое поведение, но это как бы разные вещи.
>>333510794 да дане то что у него справка по шизе он невменяемый ему ничего нельзя инкриминировать, а вот колюсику и ванечке можно карьеру политическую сломать
>>333510745 я не КолЯН, но если решили захуячить стукача коляна то я поддерживаю, а вот инцела щизика даника считают лишь жертвой своей щизы и его гробить жизнь я не поддерживаю
>>333510818 То, что колян по своей сути ничем не лучше героя треда, и отличается от него лишь отсутствием желания трахать пизду ввиду ещё большей фриковатости
>>333510816 Откуда инфа, что у него справка по шизе? Больше похож на нарцисса, которые вполне вменяемые и отдают отчёт о своих действиях, хоть и могут довести себя до нервного срыва.
ребятки создайте новый уже тред с данными коляня и всей троицы, надо реально в новом треде собраться и решить СУДЬБУ МИРА КТО ЖЕ ПИДОРАС И ХУЕСОС КТО ДОСТОИТ ПОЛУЧИТЬ КАРУ НЕБЕСНУЮ, и вопрос а что за около полит хуита? много в треде этого, ккристинка данилка и колька чтоли в политики метят реально без рофла?
Здравствуйте! В последние дни в социальных сетях и новостных порталах разгорается скандал вокруг действий бывшего студента МГИМО Даниила Лобасова и студента исторического факультета МГУ Першина Николая Андреевича. Первая информация была выложена Першиным Н.А. в социальной сети Двач (ссылка на первое обсуждение https://2ch.su/b/res/333497804.html), где он начал выкладывать видео, скрины переписок, а затем и дал ссылку на архив (сообщение https://2ch.su/b/res/333497804.html#333502844), в том числе содержащий аудиозаписи личных бесед Першина Н.А. и Лобасова Д. При этом запись данных бесед Першин Н.А. вёл скрытно, а на вопрос Лобасова, не пишет ли он его в данный момент, Першин соврал, ответив, что ничего не записывает. Таким образом Першин Н.А. произвел скрытую запись личной беседы с Лобасовым Д. (утверждая при этом, что запись не ведёт), после чего опубликовал данные записи беседы в социальной сети Двач, а впоследствии данную информацию подхватили и новостные агентства (Topor Live , Поздняков 3.0). Просьба дать соответствующую оценку действиям Першина Н.А. с точки зрения соблюдения действующего законодательства и общественных морально-этических норм.
>>333510842 >>333510850 Вы ебанутые? Во первых, слить мразь - благое дело Во вторых, там из разговора понятно, что они никакие не друзья толком. ГГ треда угрожал Коляска закопать ещё до слива. Послушайте фулл из разговора.
>>333510876 Пока у него справки нет, он считается нормальным, мы только предполагать можем. А никакой информации по его справкам с дурки я не видел.
Где ты там разглядел биполярку или шизофрению тоже вопрос, не похоже нихуя, парень вполне себе функционировал в обществе без таблеток и наблюдения врачей, что невозможно при остром психозе.
>>333510916 >от вуза что хочешь? Там ж всё написано дать соответствующую оценку действиям Першина Н.А. с точки зрения соблюдения действующего законодательства и общественных морально-этических норм Пускай выпёздывают его из комсомола и студсовета. Нахера им там человек, который в крысу пишет собеседника, а потом выставляет это в паблик?
>>333510934 Нет, мы восстанавливаем справедливость. Першин поступил как крыса, поэтому будет наказан. Это закон нормального общества. Крыс нигде не любят.
>>333510936 Кому блять не похуй что он там делает? Все только поохают с шиза который свою мать отпиздил, на то что он слил всем похуй. У тебя странные ожидания от кружка по интересам
>>333510928 Нервный срыв. У нарциссов такое может быть, когда манямирок трескается. У меня так знакомый уехал в дурку, когда от него вторая жена ушла. Адекватным такое состояние не назовешь, все таки имеет место расстройство личности, но и невменяемым, недееспособным он тоже не является.
>>333510934 а он это кто? я вот могу пальцем тыкнуть в николая першина и сказать он стукач и крыса веры ему нет, а анон это? Еще раз, доносительство это обычное дело, собирать инфу это обычное дело, но заявить что ты собираешь досье на человека и стучишь? не ребят за такое в светском обществе ебало ломают с двух ног
>>333510946 Так погоди, ты же кричал, что Першин стукач, но по сути он только вынес ситуацию на общественное обсуждение. А стукач именно ты, потому что пишешь донос в официальные структуры вуза на него.
>>333510946 >Нет, мы восстанавливаем справедливость. Першин поступил как крыса, поэтому будет наказан. Это закон нормального общества. Крыс нигде не любят.
>>333510986 расскажешь утром своим корешам кто крыса больше. Хуй пойми кто или Николай Першин, который записывает разговоры с другом, делает скрины личной переписки с другом весьма интимного характера и сливает это на общественное обозрение, а когда ситуация выходит из под контроля закрывает все свои контакты зачем то случилось что-то
>>333510973 Нет, ты не шаришь. Есть расстройства личности при которых человек остаётся дееспособным (нарциссизм, психопатия), даже если ему поставят диагноз врачи (а ставят его редко). А есть расстройства, при которых человек недееспособен (например шизофрения) и нему требуются таблетки и врачи, чтобы оставаться в сознании.
>>333510972 А твое взаимодействие видимо ограничивается сосакой? Ты хоть раз с студсоветом сталкивался или бежал из вузика домой пока подсрачников не надавали? Студсовет это компашка друзей присосавшаяся к бюджетам, им явственно похуй на кто что слил. Одно дело он бы слил конфиденциальную информацию нормального адекватного человека, то было бы осуждение. А за лобасиком шлейф говна несется, еще и переписки смешные выложили, всем похуй на личность выложившего, тут фокус на дане
>>333510971 >но по сути он только вынес ситуацию на общественное обсуждение Ты что, охуел? Ты сидишь вкрысу пишешь соседа , нагло ему пиздишь что не пишешь, а потом вываливаешь в паблик. Анонче, за такое раньше могли сломать ноги или отбить почки. Мы сейчас живем в более цивилизованном обществе, поэтому наказывать можно и лайтовее. Тем более Колюсик очень кичится своей общественной позицией , записывает какие то обращения (лол), ну вот пусть и отвечает как общественник, хуле.
>>333510986 ты еблан? когда чел буквально ваш разговор записывает, все переписки сливают, это не крысятничество? Поговорим с тобой про твою письку мелкую а потом разговор мамке твоей шлюхе отправлю, я что резко честным человеком стану и не стукачём?
>>333510982 >>333511005 Выносить ситуацию на общественное обозрение это не стукачество, хоть и тоже некрасивый поступок, мягко говоря. А вот писать заяву в деканат это стукачество. Вопрос в терминологии.
>>333511011 >Студсовет это компашка друзей присосавшаяся к бюджетам ебать ты тупой вот смотри. у вас в коллективе в которой рука руку моет заявился точно стукач и крыса. что вы сделаете. оставите крысу которая предала раз предаст дважды или нахуй выкинете эту падаль из коллектива заранее скинув на него всю крамолу?
>>333511025 сука еще раз. доносительство это обычное дело. в доносительстве главное не светить ебалом. знаешь почему? если узнаюь что ты крыса тебе ебало разобьют.
>>333511005 Я хуею с Колясика конечно. Он что реально думал, что можно вот так показать себя откровенной крысой и типа все будут рофлить над шизиком, а он блядь в белом пальто красивый? Мне кажется он тоже шиз, не меньший чем лобасов. Иначе я объяснений такому идиотизму/инфантилизму просто не нахожу.
>>333511030 Тем более в мгушном студсовете бюджеты вкусные, за колясиком неиронично может очередь желающих стоять, провернем же корпоративную шестеренку
>>333511025 записывать разговоры личные и сливать их в интернет это тоже стукачество как и писать в деканат, и то и то поступки хуевые, но оправдывать поведение конченного ебанидзе, это надо быть таким же. Тебе люди в жизни секреты доверяли или ты все разбалтывать, ты же не крыса
>>333511025 кста если окажется что у лобасова реально родня не абы кто а со связями николаю и ивану следует реально оборачиваться. если у шиза есть с властями связи ему спустят с рук пару переломанных рук руками спортиков. лица стукачей ведь известны
>>333510993 >>333510972 Ауешники, спокнитесь. Именно из-за таких как вы мы так хуево живём.
В той записи Омежка признается, что поддерживал террориста и экстремиста Алексея Анатольевича Навального, говорил что ему ПОХУЙ на жизнь наших мальчиков, а так же сказал, что поддержит кого угодно ради власти и денег. А это между прочим будущий политик. Колясу надо дать звание героя. А вы наверное так трясетесь, потому что у самих рыльце в пушку.
>>333511040 чел он коммунист. все коммунисты больные на голову которые не понимают как вести себя с людьми в обществе. ты просто вдумайся у этих клоунов СВОЁ просто на уровне концепции не понимается. Вот есть личная переписка, а она должна быть общей. что такого? честному человеку скрывать нечего!
>>333511088 блин если то что ты говоришь правда то я переобуваюсь, надеюсь ты пиздишь, а то желание набутылить щизика у меня появляется. КОЛЯН КОНЕЧНО ПИДОр но если даник реально такую хуйню говорил то пусть он в обезьянике посидит и никакой полит судьбы неимеет, нахуй нам такие нужны пердиксы
>>333511129 ну не согласен что потеха, любит страну и подерживать её войны вполне нормально, конечно для комуниста страновато, все таки для них любовь к отечеству это для буржуев но как нибудь скрепилось в голове
>>333511088 Да всем поебать, что там омежка говорил. Он говорил это Колясику, а тот его провоцировал (что кстати еще хуже) и записывал спецом. Крыса остается крысой в любом случае.
>>333511108 Пиздец вы блядь шизы. На двачах 24 на 7 публикуют переписки с рандом еот и всем похуй, но стоило опубликовать переписку с шизом, так ПИЗДЕЦ КОШМАР КАК ТАК МОЖНО.
>>333511136 >коммунист >любовь к отечеству под название российская федерация >поддерживать войну капитала а не против буржуазии охуенные ныне коммунисты канеш ленин наверно охуевает с потомков
>>333511088 Ну если всё хорошо - то что ты тогда беспокоишься то, Колюнь? Ну если всё ровно - тебе ж ниче не будет от этих заявлений в МГУ и ЛКСМ. Правда ты путаешь уг. и адм. кодекс с морально-этическим кодексом общества. И , дай угадаю, тебе будет доверять примерно нихуя после того, что ты сделал. Потому что ты ж сдашь любого ни за хуй, петрушка. Степень твоей нерукопожатности после такого - я даже представить не могу. Будь я твоим товарищем, ты бы для меня умер как личность, после такого.
>>333511136 >любит страну и подерживать её войны вполне нормально Почему нормально? Если ты считаешь, что война несправедлива, смысл это поддерживать? Просто потому что принадлежишь к группе А?
Вот например ты работаешь в какой-то компании и она творит хуйню, ты тоже ее обязан поддерживать?
Суть: Мажористый аутяра из МГИМО Даниил Лобасов бетабаксил тяночку по имени Кристина, но история любви пошла не по плану, Кристиночка отказывала Даньке в сексе и начала активно затевать с неким Иваном. Наш герой не придумал ничего лучше чем встать на тропу войны — слать аудиосообщения со сверхзвуковым визгом, писать угрозы в публичных чатах, и отпиздить свою мать кристиночкиной селфи-палкой.
ПОЛНЫЙ ПАК ФАЙЛОВ ЛОБАСОВА:
https://disk.yandex.ru/d/Rh4uKzvGArnU2w
https://disk.yandex.ru/d/06Z2IM4I6MWerw
Делимся фотографиями новой альфой двача, обмениваемся мнениями, как стать таким же успешным сигмой. АВЕ.
Попытка восстоновить лор и написать связную историю происходящего:
Даниил Андреевич Лобасов 14.11.2004 - герой треда. В прошлом отчислен за домогательства с факультета международных отношений МГИМО, затем отчислен из-за экзаменов из ВШЭ. Ныне платно учится в РАНХиГС. Стал достоянием общественности после того как избил свою мать селфи-палкой. Целовал руку первому заместителю мосгордумы и второму заместителю Володина.
Варя Прищепа - первая тян, из-за домогательств к которой его отчислили из МГИМО.
Кристина Слепцова - вторая тян, нищая чурковатая тарелочница из ВШЭ. Жила с Лобасовым и его динамила на сотни тысяч рублей. Увлекается астрологией.
Николай Першин - бывший школьный друг и ОП первых тредов, после того как разосрался с сабжем опубликовал половину гигабайтов компромата. https://t.me/nickolaypershin (ID 1908068820)
Прошлые треды:
https://2ch.su/b/res/333497804.html
https://2ch.su/b/res/333502381.html
https://2ch.su/b/res/333506508.html