Сил моих больше нет так жить нахуй, хочу закончить это всё. Иду гуляю с тянкой взглядами зацепились, видно что к ней подойди и всё, это секс, ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО НО НАХУЙ!!! У меня нет работы, соответственно нет денег, нет квартиры, а дома сидит ебаная бабка 24 на 7. Но будь я проклят, я не пойду работать, пускай меня лишит это даже жизни , не буду унижаться сука на работах, а на тех которые мне доступны там ты скотина ебаная просто, и нет у меня соц. навыков чтобы бизнес сделать, и идей чтобы как то по другому сделать НИХУЯ НЕТУ СУКА. Ну не создан я блять для этой жизни, судьба мне оставила один выход это унижаться ДА ХУЙ В РОТ ЭТО СУДЬБЕ НЕ БУДУ УНИЖВАТЬСЯ ПЕРЕД ВЕРТУХАЯМИ КАБАНА! Я устал, убейте меня, я хочу умереть...
>>333508971 Не понял, а причем тут это? Видишь, ты еще и тупой. Потому что я тебе сказал о навыке, умел бы ты вырезать фигурки из дерева сам по себе работал бы, а ты мне сказал про учебу, барина и оскорбление. Ты аутист. Литералли.
Попробуй на землю спуститься. Как напечатал, так и читай, не дополняй мои фразы своими смыслами, воспринимай буквально.
>>333508802 (OP) Так не бабка ебаная. Она работала, чтобы теперь сидеть в квартире 24/7. Вот и ты поработай, хотя бы на съем хаты посуточно для таких вот шаболд. Раз взгляд и секс, значит ты красивый, а надо ещё и находчивым быть. Пиздишь, что дома ремонт и пылюга, таскаешь бабу по кафехам, кинам, кальянным, рычишь, двигаешь тазом. Когда готова, на съем эту суку. А дальше как ты хочешь. Ищешь некст или с этой любовь морковь и детки. Или всё это только в твоей голове и ты каждый взгляд без презрения тракнуешь как сигнал к ебле.
>>333508802 (OP) Ну сейм. Только я еще внешне не привлекателен. Внутренне двачер тут нуфф сейд. Не работаю, живу с мамкой. Стыдно из-за этого с людьми контактировать. Ну с парнями еще ладн, а с тян совсем пиздец. Я представляю как они смотрят на меня как на товар и оценивают ценность. И ценность у меня около нулевая. Поэтому даже не пытаюсь. Если что пытаюсь сразу все свои недостатки показать чтобы от меня отстали, иначе будет стыдно скрывать чтобы потом все вскрылось
>>333509116 А вот тебе, к стати говоря широкая дорога в недалёком будущем, ты не такой уебок–всехпроклинающий, у тебя все будет хорошо. Социализируйся через музеи, кружки рисования, студии живописи...
>>333509116 Я тян. Тоже стесняюсь с кунами контактировать. Ощущаю себя как низкокачественный товар, который они вскользь глазами оценивают и дальше идут на красоток смотреть.
>>333508802 (OP) Тебе это не поможет, у меня всё есть, а я не двигаюсь. Так что мантры оставь свои. Я вот раньше тоже думал что мне чего то не хватает, а как другие тогда знакомятся, все дохуя успешные?
>>333508802 (OP) Ты тупой Ты нищий Ты должен знать свое место Твой единственный выход это померить ничем не подкреплённое ЧСВ, у людей нет цели унижать тебя, ты им вообще безразличен, ты либо косячишь и получаешь за это, либо в шизофантазиях придумываешь мифические унижения.
>>333508802 (OP) В чем блядь проблема выучить питон и фрилансить? Тупо отговорки чтобы нихуя не делать, ведь мамка, которую ты тут ненавидишь, все равно тебя кормит.
>>333508802 (OP) ну так дурачок в школе надо было лучше учиться и крутиться кабанчиком а не дрочить в кулачок на задней парте хаахахахх кто то же должен быть обслугой ехехехехех
>>333508802 (OP) Я тебе, шизоиду, если сейчас скажу, какую работу можно делать, не отходя от бабки прямо из дома, ты же блять на говно изойдешь и массы потекут, ты выдумаешь миллион причин, чтобы не зарабатывать деньги, даже если для этого не надо вообще из дома выходить, и ни с кем общаться не надо, кроме созвона раз в две недели. Тебя везде наебут, облапошат, повесят на тебя убытки, посадят в тюрьму, а если нет, то ты выдумаешь тысячу других причин, почему тебе это не подходит, при том что у тебя вообще нет никакого дохода. Задрало уже ваше нытье ебаное, я хуй знает, правда, может ты один тут срешь этим из года в год, может ты ботохуета, может я ебанулся и двач закрыли пять лет назад. Повторяю: для хикк и далбаебов закомпутерных в интернете ПОЛНО работы с официальным трудоустройством по ТК блять, без навыков и опыта, полностью удаленно, а вы просто больные уебки и пиздоболы. Понел?
>>333508802 (OP) >Иду гуляю с тянкой взглядами зацепились >видно что к ней подойди и всё, это секс >Но будь я проклят, я не пойду работать, >и нет у меня соц. навыков чтобы бизнес сделать
ХАХАХАХАХАХА блять лучший нахуй анекдот ору в голосяндру
соц навык подойти к тян познакомиться и выебать её - у него есть соц навыка для работы у него нет сука ебаный червь пидар
бездарное чмо реально лучше закончи всё - если ты про ГТА РП имел ввиду
Иду гуляю с тянкой взглядами зацепились, видно что к ней подойди и всё, это секс, ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО НО НАХУЙ!!!
У меня нет работы, соответственно нет денег, нет квартиры, а дома сидит ебаная бабка 24 на 7.
Но будь я проклят, я не пойду работать, пускай меня лишит это даже жизни , не буду унижаться сука на работах, а на тех которые мне доступны там ты скотина ебаная просто, и нет у меня соц. навыков чтобы бизнес сделать, и идей чтобы как то по другому сделать НИХУЯ НЕТУ СУКА.
Ну не создан я блять для этой жизни, судьба мне оставила один выход это унижаться ДА ХУЙ В РОТ ЭТО СУДЬБЕ НЕ БУДУ УНИЖВАТЬСЯ ПЕРЕД ВЕРТУХАЯМИ КАБАНА!
Я устал, убейте меня, я хочу умереть...