>>62763542 (OP) >Почему в Китае нет эпидемии ожирения? Потому что мега-улий под названием Кектай населяет 2.000.000.000.000+ кектайцев, и кушоть, а тем более кушоть хорошо, там получается далеко не у каждого дрона. /thread
>>62763542 (OP) >Почему только беляши и ниггеры жрут как в последний раз американцы не белые.также чем русистанцы более новиопны тем более они бескультурны и толсты
>>62763542 (OP) Это касается всей азии, особенности питания и образа жизни, плюс там дикий фэт шейминг. Я был везде почти, и самые жирные люди, которых встречал, это туристы из америки.
Абсолютно наплевать После 35 живот в любом случае начнет расти (вернее, он начнет появлятся) из за ослабления мышц живота. Чтобы этого не допустить - нужно в любом случае упахиваться в зале Если мужик даже с идеальным обменом веществ и максимально худой сам по себе доживает до 35 лет, у него в любом случае начинает отвисать мерзкий дряблый животик, который максимально по уебански выглядит, на фоне тощих ручек и ножек. Только вот, к примеру, если чел сам по себе кабаньеро, типа Сереги Жукова, который просто выебал в рот все эти выдуманные проблемы и тупо живет свою лучшую жизнь, кайфует 24/7, пока рабы системы пыхтят в зале в попытках "стать лучшей версией себя" (вы никогда не станете лучшей версией себя - это уже было примерно в период с 7 по 11 класс школы, все - дальше хуже). Все, он просто научился кайфовать, жрать че хочет и не думать ни о чем. А дальше выбор за вами - либо жизнь, полная ограничений и все равно дряблый ублюдский мини животик, либо такая же жизнь, полная ограничений + еще тренить в зале пока не здохнешь. Ну либо послать нахуй все и кайфовать. Все мля, отсидеться как в 20 лет на кефирчике после попойки и быть при этом худым не выйдет.
Че думаете?
Аноним ID: Жадный Князь Гвидон29/05/26 Птн 10:38:38#16№62764989
Obesity in China is a major health concern according to the WHO, with overall rates of obesity between 5% and 6% for the country,[2] but greater than 20% in some cities where fast food is popular.[3]
>>62764969 Я думаю что ты тупой пидорас, да и в рот тебя ебать если честно, как и всех дурачков, куеарекающие про какие-то возрастныеирамки, когда речь идет о банальном улучшении качества жизни и самоощущении. Ты тупой пидор, даже не верно понимаешь выражение 'стать лучшей версией себя', но кукарекаешь будто прохавал жизнь. Хуя пригуби, пидораина, твой потолок это мой лобок.