>>62763583 (OP) Руcaчки и до этого не вступали в брак, а сейчас ещё трижды подумают, надо ли это им. Мало того, что жена может забрать всё имущество, детей и прочее, так теперь может написать донос за измену
Гойсударство заебало лезть в трусы людям. Может еще позы в сексе будут регламентировать и запретят еблю нев пизду? (Анал минет, куни) Америка, ебани уже ядерной по Москве
Аноним ID: Склочный Доктор Дум29/05/26 Птн 08:27:12#7№62764416
>>62764346 Так это только свингеров касается. Которые сами все публикуют. Вот изменил я тянке или жене и как она это в суде докажет? Да и думаю если тебе жена спалит на измене или ты спалишь жену на измене, административный штраф в 500 рублей это то, что тебя будет волновать меньше всего.
>>62764866 Это не для тебя первая ночь, не мечтай.
>>62764873 >Вот изменил я тянке или жене и как она это в суде докажет? Вот тут ты проебался конкретно, ведь есть пример с изнасилованиями, где слова бабы достаточно чтобы ты на 8 лет уехал, даже если никаких иных доказательство не то что нет, а даже если есть видеодоказательства что ты невиновен и она сама с тобой трахалась по согласию.
>>62764912 >есть пример с изнасилованиями, где слова бабы достаточно чтобы ты на 8 лет уехал Есть, но в основном это касается тянок 16-17 лет, где уже возраст согласия, но там слово тянки закон, она что угодно может выдумать и суд ей верит. А вот когда 30-40 левл баба, пиздит на сожителя, что он ее изнасиловал на практике в 99% случаев суд посылает ее нахуй.
А вообще с этими изнасилованиями такой бред просто пиздец, как. Понял в большинстве случаев они ими не являются. Недавний пример, у знакомой младшая сестра 18 лет, год лечит голову у психолога из-за того что ее изначиловали. Выясняю подробности. Она пол года встречалась с парнем 24х лет, когда ей было 17 он позвал ее в гости на ночь, спать в одной кровати, но всем понятно, что на проеб позвал, да и пора уже, пол года встречаются. Конда они легли, и начали сосаться он начал ее лапать залез в трусы и в итоге выебал. Она вся в слезах, ты меня изнасиловал мол пиздец. Бросила его. Вот такая шизуха бля. Просто ебанутая баба. Парню ничего не было.
Как обычно тик-ток блогеры ни разу ни напиздели, а дващерки не стали проверять. Штрафанули даже не свингеров, а за статью о свингерах, обозначив такие отношения как не традиционные и прироаняв их к порицаемым у нас ЛГБТ. В общем за ваши леваки вас штрафовать не будут. Прыгайте по хуям, если вы Наташка дальше. Если вы степашка -нализывацте этим Наташка дальше тоже спокойно. Никто вас за это не накажет. а было бы неплохо
>>62764956 Так это ты пиздабол. Это судьи бред лечили про ЛГБТ, а когда им об этом адвокаты сказали - те продолжили бред нести, но уже про то что это нетрадиционно трахать жену друга. Да и с каких хуёв свингеры являются запрещёнными если там трахаются м+ж, всё естественно, по обоюдному согласию, просто пары меняются половинками. В каком месте тут вообще ЛГБТ приплели и нахуя - непонятно.
Точнее очевидно что это просто кто-то этот холдинг давит таким способом, хз за что. Приведу простой пример: Тебя сейчас можно оштрафовать по ст.282 Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Эксперты нашли в твоём сообщении состав преступления, ты оскорблял блогеров и двачеров. С тебя 3млн рублей, тк тебя признали юрлицом, вот справка выданная ФСБ за вчерашний день. Я всё потому что я тебя ненавижу, мразь, усёк, ты вообще знаешь кто мой батя?!1 Вот примерно так "законы" в РФ работают.
>>62763583 (OP) Хаммурапи гарантировал каждому мужу право убить изменившую ему жену вместе с любовником. Почему современные законодатели, якобы защищающие институт семьи, так не могут?
>>62765008 >Да и с каких хуёв C заключения уполномоченных экспертов, прошедших обучение по программам борьбы с экстремизмом и имеющих подтверждённые дипломы и аккредитации