>>333505390 (OP) >>333505456 >>333505484 Удваиваю ценителей. У меня даже одна из ЕОТ чем-то напоминала, какой-то эльфийскостью во внешности и аутистичной отстраненности от всего мира кроме чедикса, конечно
>>333505390 (OP) Арвен, конечно. Я однажды отношался с тяночкой, похожей на Лив Тайлер - вот прям 1 в 1 как на фото, даже глаза такие же и представлял, что ебу Арвен.
>>333505390 (OP) >1 Обычная эльфийская баба + кольцо власти. После уничтожения Великого единого кольца -- обычна эльфийская баба. >2 Из королевского рода + древние предки. Вот только королевство провинциальное. Неграмотная мажорка, выросла в золотой клетке. >3 Дочь большого эльфийского начальника. Мажорка. >4 Деревенская хабалка.
>>333505941 Я сначала фильмецы смотрел, а теперь решил книшшки почейтать. Годнота, кстате. Она сама про это гойворит, когда действие в Лориене происходит. Она обладатель одного из колец. Не будет Единого кольца и ее кольцо превратится в тыкву, а она в обычную эльфийскую тян. А вот замашки у нее останутся, инфа сотка.
>>333506015 По лору она, так-то, была одной из первых эльфов, родилась в валиноре и видела его свет. Древняя, сама по себе мудра и могущественна в плане колдунства, а кольцо просто её бафает.
>>333505390 (OP) >топ тян трилогии ВК Именно из трилогии фильмов не могу сказать, а вот из всего мира Арды самая топ тяночка 20 из 10 - это конечно же Саурон
>>333505390 (OP) >ГАЛАДРИЭЛЬ Шлюха, всем дала а Феанору не дала >Эовин Старая дева, фригидная мразь >Арвен Грумерша-чернильница >Роуз Быдло алкоголичка
Все говно. Властелин колец это сугубо мужское фэнтези про мужское братство, бабы там сугубо редко появляюшщиеся декорации. Из сортов говна Эовин наиболее нормальная, как традвайф.
1. Галадриэль
2. Эовин
3. Арвен
4. Роуз (жена Сэма)
https://strawpoll.com/Dwyo38BLoyA