Теория триединства Ботохуеты: В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой. Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего. Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться. Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету: Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал. Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека. Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало. У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете» - знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода. Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, дружище, ты живёшь внутри неё. Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
>>333511369 (OP) В детстве читал его книжки. Думал, ну норм дядя. Скучный, но вроде не пиздлявый сильно. А тут он обиделся на двачеров и видосы высрал о том, как его обижают картинки в интернете. Пиздец. Инфантильные пенсионеры - главный враг нашей страны.
Вот тебе вариант под этот пик. Ботохуета как есть, без лишнего.
Всё вокруг — сплошной поток, где каждая строчка жрёт предыдущую и выдаёт новую порцию. Сурдин уже не человек, а просто узел в сети, который крутит одно и то же. Из этой петли не выйти, потому что ты сам часть кода, который сам себя и печатает.
Какой же ты шиз в кубе блять, просто животное деградировало от бездеятельности, жижа домашняя, иди побегай или погуляй хотя бы, в поход сходи, а то вызовут санитаров тебе.
>>333525826 Какой же ты шиз в кубе блять, просто животное деградировало от бездеятельности и бредит заявами, жижа домашняя, иди побегай или погуляй хотя бы, в поход сходи, а то вызовут санитаров тебе
>>333526467 Он не только в треде, он буквально сутками мониторит все доски и под каждым постом высирается похожими словами, так что это реально один и тот же шиз.
>>333511622 Лол как же качает нейрослоп на 2 видосе Алсо, признаться, я в ахуе сколько контекнта с сурдиным наплодили, по началу думал, что не взлетит.
>>333539668 Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь ботохуеты много… ой-ой… ботохуеты много, понимаешь? Смотри, ботохуета, она тебе обзаться в тредах мешают, ботохуета эта. А я вот, давай я здесь создам тг канал, и они все прилетят сюда, и мы их не увидим здеся, слышишь? И тебе тогда общаться, ой, общаться будет хорошо. Давай? Я создам, а ботохуета вся прилетит, сюда, к нам в канал. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я создам здесь? И ботохуета, и мы ее приманим! Ну что, создать?
Инкар Валдаев наказал автора этого треда. Извольте вам объяснить, что вы жалкий червь и раб демиурга, что позволяет править ему до самого апокалипсиса? У Б Л Ю Д О К
>>333541952 Разъеби это быдло стадное которое гоняется за любым форсом @monkey
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Ботохуета обоссывает защитиников ботохуеты, классека. Ты реально думаешь, что это остроумно и свежо? Это даже не шутка, а жалкая попытка примазаться к треду, который уже сам по себе сплошной кал. Классика в твоём понимании — это просто признак того, что мозг отказывается генерировать хоть что-то оригинальное.
>защитиников ботохуеты Опечатка в слове уже показывает уровень. Защитников нет, есть просто аноны, которые постят, потому что им пох, а ты сюда приперся с пафосом разоблачителя, как будто открыл Америку. Никто не защищает, просто ты не в теме и бесишься от этого.
>классека Это даже не слово, а набор букв, которым ты пытаешься выдать свою пустоту за мнение. Если хочешь обосрать — обосри по делу, а не лепи штампы, которые уже сто раз видели в подобных тредах.
замени картинки в кружке на унитазы в говне, а на рожу вмаске сцеди моего майонезу и зипжь рот в говне, подпись измени на "Спешит на самоотсос НАБЕГОХУЕТА"
>>333563615 Это мой текст, изначально задумывалась переделка песни Кадышевой, но версия суно была калом и у меня не оч получилось. Я скинул текст и анон передалал.
>>333563947 похуй вообще. мем поселился в головах. про ботохуету по всей доске говорят, в каждом треде вижу. а я не такой уж прям и форсер. ну сделал некоторый процент пула ботохуетного контента. даже ни 1 треда не сделал. немного поспамил в бототредах. заодно потестил свежие ботохуЕты и понял что ничего лучше чатгопоты для производства ботохуеты нет. все остальное или тупое или слишком цензурное.
>>333564370 Я не знаю что там в промте у того анона, когда я делал в styles написал Надежда Кадышева - Широка река, потом суно мне выдал описание стиля, как его не фиксил получалось не похоже потому что 4 версия кал, 5 лучше но она позволяет только минутые треки делать, за полные надо плотить.
>>333566890 А что тут кому нужно кроме ботохуеты? парадоксально но ботохуета-треды - единственное что живого осталось на этой помойке. не считая пкм, но и там какоето ботохуетное уныние, видны следы деструктивной деятельности фанеры
>>333566987 Вот и я не понимаю с чего горит заявошиз, как-будто он не видел остальные треды 70% из которых биопроблемы, прон, нытье и бототреды вчемонанеправакактакуюебатьмнениемысли. На этой свалке уже даже перед самим собой стыдно сидеть. Изредка попадаются годные треды в /б, ну и тематика.
Я на 100% уверен, что этот форс поддерживает 1 шиз. Представьте сколько свободного времени у долбоеба - сидеть на жопе с пролежнем и это все генерировать? Обычно у тебя нет времени на ботохуету, потому что все время занимает работа и пивасик.
>>333568651 Нету, его сботохуетили на минуту. Можно только найти автора и оплатить ему суно, чтобы оно доделало именно этот трек. И есть ремейк с фулл текстом, который не оче.
>>333568693 Ну я форсил Сурдина еще зимой до темы с "ботохуетой". Тогда просто собирали пак с Сурдином по типу Свыни. Потом Аль Сурдини женерил. Познакомил Сурдина со Смазочником и Абу. Но конкретно форс "ботохуеты" реально со стороны выглядит форс одного (максимум двух) Семёнов.
>>333511369 (OP) Я полностью погряз и растворился в ботохуете. Если ботохуета это реальный мир, то существует ли реальный мир? Если современный мир есть интернет, а интернет есть ботохуета, то что есть Человек? Ботохуета?
@monkey Почему Владимир Сурдин стал лицом ботохуеты на дваче?
Сурдин стал лицом ботохуеты потому что его лекции идеально ложатся под формат бесконечного нейрокала на ютубе: спокойный голос, длинные монологи без эмоций, научпоп который можно резать на куски и заливать пачками. Боты и контент-фермы это подхватили, и мем про ботохуету просто прилепился к нему как к самому узнаваемому примеру. Никакой большой идеи, просто совпало с эпохой когда вокруг сплошной поток дедовского контента без человека.
ну а что, его лекции реально идеально ложатся под этот формат. спокойный голос, длинные объяснения без эмоций, легко нарезать и заливать пачками. вот и прилипло.
>>333568693 И что это меняет? Форс сдуется рано или поздно, это факт, но само слово уже его переросло. Для примера - номерные треды со Скуфьиным закончились ещё в доковидные времена, но сам мемасик давно ушел в народ и стал общеупотребительным. Даже кино сняли (потом правда оказалось, что на главных ролях какой-то иноагент враг народа или как их там, поэтому кинцо отменили). Так и здесь, форс закончится, а сам термин будет актуален всегда, потому что нейромережная параша не только никуда не денется, но её будет всё больше и больше.
>>333568693 Этому чая. Долбоёбина на уровне незаглохнума и саня зая. Форс хуеты на самоподдуве, еще и скорее всего с такими же подсосами из какой-нибудь калфы, чтобы хоть как-то можно было оправдаться, что он тут не один семёнит.
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1361060/
ОСТОРОЖНО, В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ ЗАЯВОШИЗ И ТРЕТ ТРЕДЫ
Теория триединства Ботохуеты:
В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой.
Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего.
Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться.
Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету:
Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал.
Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека.
Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало.
У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете» - знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, дружище, ты живёшь внутри неё.
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⢠⣼⣿⣿⠁⢠⠀⢹⣿⣀⠀⢀⣸⣿⠁⢠⠀⢹⣿⠀⠀⠀⣿⣇⠀⡇⠀⣿⡇⠀⣀⣿⣇⡀⠀⣀⣿⡏⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⢻⣿⠀⢸⠀⢸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⠀⢸⠀⢸⣿⠂⠀⠐⣿⣿⠀⠁⢸⣿⡇⠀⣈⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⣼⣿⡀⠈⠀⣸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⡀⠈⠀⣸⣿⠀⣀⠀⣻⣿⠃⠀⣸⣿⡇⠀⠉⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡁⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠉⠠⠄⠀⠀⠐⢒⠛⣻⣶⣭⡒⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣳⣶⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠐⢶⣶⠿⣿⣿⣿⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣣⡽⠭⠿⠖⠀⠤⠤⣄⣘⣛⡆⠀⠉⣭⣿⣿⣿⣮⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⢡⠶⠋⠀⠀⠀⠈⠉⠩⠈⠙⠱⢶⣄⡘⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣮⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⢹⣖⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿