>>333511443 (OP) >Как такую ебать? Никак, ведь гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>333511443 (OP) Какая она мерзкая с этой прыщавой жопой, щетиной от плохо выбритых ног и коричневым очком. ОП, ты какой-то селюк не имеющий вкуса, раз тебе это нравится
>>333511650 Вот-вот. Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>333513803 Она пока ещё в состоянии самостоятельно ворочаться, если что. Пельменей "Ермолинских" шестиугольных килограмм купила мне сегодня, очень вкусные.
>>333513884 Специально для всего тупорылого нормискота залётного, педоистериков и прочих безмозглых неадекватов поясняю. Меня чел-овцы не возбуждают в принципе. Ни молодые, ни старые, ни мальчики, ни девочки, ни мужчины, ни женщины, независимо от места проживания/национальности/денежного достатка и прочих чел-овеческих различий. Я во всех этих лысых якобы разумных бесхвостых обезьянах вижу только тупые ходячие куски говна. Да, я нигилист и мизантроп - и не скрываю этого. Поэтому и стал фурри, ибо пушистики мне ничего плохого не сделали - но я не могу того же сказать про чел-овец ёбаных.
Объясняю для совсем нахуй конченных перекрытых тупорылых долбоёбов вроде вот >>333514128 этого. На первой картинке изображено сексуальное(и меня это возбуждает), на второй изображено говнище ёбаное(видя это я блюю, ведь там на фотке шесть кусков говна).
>>333516051 >ВСИ КТО СА МНОЙ НИ САГЛЯСНЫ - ПИДАФИЛЫ, АААААРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 Тухлодырое уёбище, спок. Твоя биологическая чашка Петри тут никому не интересна.
>>333511443 (OP) А стоит ли? Такая мерзость. Жопа черная, вареник мятый, труха висит. Сиськи ущербные. Чулки от прабабушки достались из советского времени. Полоска(Ну Урбану бы зашло) Ебало колхозницы Одним словом антисекс.
>>333511443 (OP) О, Карина. Ну хз как ебать, сначала надо в тбили приехать, потом возможно побухать в местных сходках имигрантов и потом попроситься к ней на фотосессию, там продемонстрировать свое нитакушесть и пэнис, Карина подумает что было бы неплохо поебаться и ее вареник отбульонится. Ну и всё.