>>333511907 Бабораб хотел стать нормисом. Чего жалеть? Хотеть ласки в этом мире не должно быть основным желанием. Живи по чести. Живи по Библии. Как Стерлигов.
>>333511944 >Хотеть ласки в этом мире не должно быть основным желанием Это ты так сказал? Или кто? Или ты этого в интернетах своих нахватался? >Живи по чести База
>>333511990 Просто я очень требовательный. Если ты нет, то ты не похож на меня, вероятно у тебя будут другие казусы на пути. Поэтому я так говорю. Требовательность это черта характера если что, я не с бухты барахты хочу всего лучшего. Я знаю, что такое лучшее и почему оно такое. Ценю это и восторгаюсь когда пользуюсь. Не все такие чувства проявляют.
>>333512287 Так это хуйня. разделы +18 есть. Ты игноришь их существование типа? (технически /b/ тоже раздел +18) Кстати а что будет если мы настучим на стукача, может ему пермач дадут за нанесение вреда двачу?
>>333512287 Ты блядина, если на архивач полезут там всех даже тебя потрут. Ты тоже по любэ скидывал сиськи и этот тред кто-то по любэ заархивировал. А если там кто-то криво высказался про сво? Ты вообще головой думаешь что с даачом станет, а с анонами? >>333512576 Тупо страна доносчиков
>>333512761 Двачую это будет пиздец забавно учитывая динамические айпишники, будет с нами на зоне чалиться просто за то что постил тут в принципе и визжать про чудовищную ошибку.
>>333512761 >Ты вообще головой думаешь что с даачом станет, а с анонами? Мне строго поебать, главное я буду свободен от психотронной тюрьмы. Это не меня заперли с вами, ЭТО ВАС ЗАПЕРЛИ СО МНОЙ
>>333512619 Я спокойно могу свое ФИО выложить и нихуя вы не сделаете, додики. Вы можете только тоненькими ручонками свои корнишоны дрочить в фап тредах и кибербуллить неугодных, чтобы почувствовать себя важными и утолить душевную боль от того как вас ероха унижал в школе
>>333512761 >Ты блядина, если на архивач полезут там всех даже тебя потрут. Ты тоже по любэ скидывал сиськи и этот тред кто-то по любэ заархивировал. А если там кто-то криво высказался про сво? Ты вообще головой думаешь что с даачом станет, а с анонами? Так вы же говорите что Двач это чуть ли не госуслуги и все официально? Все же в белых списках, вы чего, чего вам бояться? Наримджон все порешает!
>>333512897 К сожалению не могу выйти, пока не восторжествует справедливость и этот сайт не будет либо закрыт, либо сменен собственник, либо превращен в стерильный аналог пикабу. Слишком уж вы много с меня гавваха нафармили ребят. Ничего личного теперь уже.
>>333512947 да давай поработаем выйдем отсюда. Какой гаввах чел, это все выдумки шизов, которые они в книгах черной магии вычитали, ты б источники глядел, откуда термины берешь. Тред про вылезаторство создадим где-то в мужикаче и ксе.
>>333512991 >да давай поработаем выйдем отсюда Я уже пробовал. Почему я должен мучаться и терзать себя, пытаться выйти, когда я могу просто атаковать этот сайт и получать удовольствие от процесса? То есть это же получается что вместо атаки агрессора я должен атаковать самого себя?
>>333513058 Когда ты лишишься этого врага ты пойдешь искать следующего, пустоту враждой не заткнуть. Тут нужна систематика. А то ты так на сильного нарвешься и погибнешь. Подумай. Жизнь как миг, и отсюда ты точно в миг можешь уйтр.
>>333513099 Слушать врага это такое себе. Если так уж и случится, то буду уже работать с тем что есть. А пока так работаю. А на вас мне поебать строго, почему я должен о вас беспокоиться, если вы обо мне не побеспокоились бы? И даже более того, постоянно проявляется враждебность здесь, чтобы извлечь из меня максимальную прибыль для ООО Двач Медиа. Вы сами первые начали вражду, я здесь уже не имею выбора. Либо безропотно смириться, либо бороться инструментами которые есть. И тут уже выбирать не приходится, да, стучать это зашквар, но у меня нет других инструментов.
>>333513181 Делай, но если жизнь рандомного анона, который тебе как-то когда-то норм ответил вывернется ему 10 леткой в тюрьме, за слово пернум и его обозначение, то считай на том свете у тебя будет +1 грех. Всегда есть варик не заходить на сайт. Это же просто, ты ведь сам зависимый видать, в тебе трабл, туь люди сами по себе развлекаются в последнем оплоте свободного местами мира. А ты и это в цифровой гулаг превращаешь.
>>333513259 >10 леткой в тюрьме, за слово пернум и его обозначение Так ведь это не ко мне претензии, а к миллиардеру господину Намазову, который обещал анонимность и сдал тебя с потрошками. Ты на меня это переводишь потому что на барина даже в своей голове залупнуться страшно?
>>333513302 >Но крыса есть крыса Мне самому стыдно, но надо делать. Я долго раскачивался на этот шаг. Нельзя просто терпеть, а другого инструмента попросту нет.
/b/ратья репортим крыса-куна с формулировкой "нанесение вреда двачу" это в правилах прописано так что по логике ему хуёв напихают хотя я более чем уверен что это троллинг и он на самом деле не репортит потому что там надо свои паспортные данные оставлять, но похуй пусть будет показательная казнь
Я даже за закрытие этой блядской территории, но там ведь могут многие в тюрягу залететь, а с другой стороня по делам сядут своим. Ладно, крыса кун, не бери в голоау. Действуй. Я бы еще и плетью бил таких. Просто буду теперь думать 4 раза вместо трех, перед тем как постить что-либо.
ДЕЙСТВУЙ. ЖДУ ТРЕДЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ.
Это я как командир батальона клоуна залупы-лупы тебе говорю. Надеюсь помнишь этого добряка с рекламы казиков и вайпов танцулек тредов.
>>333513618 да кому этот абортированный вообще в хуй свистел? Долбоёба в интернете ущемило то, что кто-то дрочит, причем он уже в подробностях наяривает про руки тонкие, корнишоны и прочий пидорский бред. В конце вон вообще разнылся как его мать-шлюха про душевную боль)
>>333513636 >Просто буду теперь думать 4 раза вместо трех, перед тем как постить что-либо. Это не поможет, и если будет движуха то крыса на швабру отправится вместе со всеми строем и 999 рандомных анонов тоже включая тех кто за всё время отправил посты с содержанием типа "кек" в засмеялся-проиграл треды.
Не спим, время сейчас другое!