ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ Как вы думаете шаровые молнии реально существуют или это все фецк? Когда-то давно задавал этот вопрос знакомому метеорологу и тот сказал что нет ни одного доказательства их существования, однако есть вполне правдоподобные гипотезы о том что шаровые молнии могут быть горящим газом какого-то вещества которое воспламенилось после удара молнии в землю. Это в свою очередь совсем не вяжется со свидетельскими показаниями людей которые говорят о том что такая молния может существовать несколько минут, залетать в окна и т.д. Нейронка тоже пишет о том что доказательств не так много, но все же есть какие-то исследования китайских ученых которые заметили своими магнитными приборами какое-то явление похожее на шаровую молнию, что это за исследованию и как именно молнию удалось зафиксировать я так и не разобрался. Но и я в тоже время как-то не особо доверяю этим ноунейм исследованием ученых в говне маченых, уже сколько раз они выкатывали фейки, взять тот же случай с фоткой черной дыры. Также была информация об исследованием с искусственным созданием объекта похожего на шаровую молнию, но тот существовал меньше секунды. Видел множество видосов но все они прям очевидно не настоящие. В общем делитесь своим мнением есть ли шаровые молнии на самом деле
>>333507970 Ну так можно другого не исключает. Это летающий объект и чет нихуя не понятно что это. Значит не опознан. Значит нло. Или ты думаешь что нло это пришельцы всегда?
Как вы думаете шаровые молнии реально существуют или это все фецк?
Когда-то давно задавал этот вопрос знакомому метеорологу и тот сказал что нет ни одного доказательства их существования, однако есть вполне правдоподобные гипотезы о том что шаровые молнии могут быть горящим газом какого-то вещества которое воспламенилось после удара молнии в землю. Это в свою очередь совсем не вяжется со свидетельскими показаниями людей которые говорят о том что такая молния может существовать несколько минут, залетать в окна и т.д.
Нейронка тоже пишет о том что доказательств не так много, но все же есть какие-то исследования китайских ученых которые заметили своими магнитными приборами какое-то явление похожее на шаровую молнию, что это за исследованию и как именно молнию удалось зафиксировать я так и не разобрался. Но и я в тоже время как-то не особо доверяю этим ноунейм исследованием ученых в говне маченых, уже сколько раз они выкатывали фейки, взять тот же случай с фоткой черной дыры. Также была информация об исследованием с искусственным созданием объекта похожего на шаровую молнию, но тот существовал меньше секунды.
Видел множество видосов но все они прям очевидно не настоящие. В общем делитесь своим мнением есть ли шаровые молнии на самом деле