Как вы к этому относитесь? Готовы были сами работать в 12 лет?
Подросткам в РФ хотят разрешить работать с 12 лет
Снизить до 12 лет возраст, с которого подростки могут начать подрабатывать, предложила детский омбудсмен Москвы.
По её словам, большинство ребят именно с этого возраста хотят получить «копеечку» во время летних каникул, но пока предоставить такую возможность всем не получается.
Как вы к этому относитесь? Готовы были сами работать ботохуетой в 12 лет?
Подросткам Украине хотят разрешить работать ботохуетой с 12 лет
Снизить до 12 лет возраст, с которого подростки могут начать подрабатывать ботохутой, предложила детский омбудсмен Киева.
По её словам, большинство ребят именно с этого возраста хотят получить «копеечку» во время летних каникул, но пока предоставить такую возможность всем не получается.
>>333491558 Школу уже давно назрело реформировать. 11 лет с доски в тетрадку переписывать от руки это не образование в 21 веке, а средневековое мракобесие
>>333491243 (OP) >Готовы были сами работать в 12 лет? Я с 14 пашу, естественно нищий тупой прол. Детей очевидно не завожу, на тех что вылупились - плхуй.
>>333491243 (OP) Конечно я былбы не готов. Я себя не на помойке нашёл и начал РАБотать только после универа, сразу на нормальной работе. Физическим трудом не зашкварен
>>333492341 Первичная задача школы, в теории, это именно учить учиться. В идеале, конечно, чтоб еще полезным в жизни вещам учили. Но такого гойсударствам не нужно, а то ведь холопы начнут вольнодумствовать.
В реале же задача школы - это именно воспитание гражданина.
Но будет здорово, когда училок начнут пиздить не просто школьники, а целые работяги. И чё им за это будет? Пошла на хуй Марья Ивана со своей домашкой, я весь вечер на работе.
Я работал с 14 лет в местом компьютерном клубе, сначала на кассе/уборка, потом научили переустанавливать шиндошс, настраивать сеть, чинить компы местным, было охуенно, многое узнал, зарабатывал небольшое бабло, играл в игори, чувствовал себя важным. Сугубо инициативу поддериваю, летом лучше подработать чем валяться кверху воронкой три месяца.
>>333491243 (OP) Ну так-то когда я школу заканчивал, у нас все пацаны лет 15-16-17 работали каждое лето (а кто не работали - мечтали работать, попасть было не так просто). А что? Будучи школьником, получать больше, чем родители, вместе взятые - разве плохо?
>>333491243 (OP) Крайне отрицательно. Я пошел работать в 23+ только. До 18 школа 18-22 вузик, годик отдохнул. Пол года искал В 23-24 скрипя сердцем чтоб больше мамку не злить уже пошел. Вы просто подумайте вот о чем работать вы будете до старости. Зачем начинать это раньше. Чем дольше оттягиваете тем лучше
>>333495174 >А что? Будучи школьником, получать больше, чем родители, вместе взятые - разве плохо? Против летней подработки никто ничего не говорит. Она и в союзе была. А вот, если подросток вместо развития и образования сызмальства подтирает харчки в пивной, это такое себе.
>>333495453 >А вот, если подросток вместо развития и образования сызмальства подтирает харчки в пивной, это такое себе. Почему? В маке и после получения "развития" и (((образования))) харчки подтирают и не бухтят.
>>333491243 (OP) >Как вы к этому относитесь? Хорошо. Положительно. >Готовы были сами работать в 12 лет? Я и работал, только бесплатно на огороде. Металл и бутылки собирал, тоже работа, можно сказать. Если бы можно было за настоящую зарплату работать, было бы охуенно. Правда, в то время и у взрослых настоящей зарплаты не было.
>>333495676 Поддерживаю. Долбоебизм выветрится, и будет меньше времени на то чтобы заниматься глупостями. Заодно многие начнут ценить образование, ибо увидят что бывает с теми кто не ценил и не учился
>>333496376 Чтобы в стране была идеология, развитие, правильное общественное устройство и порядок,. А ещё - чтобы поганые либерасты, преступники и маргиналы получали наказание справедливо и по полной строгости закона, от лагерей до высшей меры.
Да. И внезапно - работал. Правда, предкам помогал. жили в частном доме. Поэтому мы часто договаривались так: - мама, папа, мне срочно нужно x рублей, потому что мне надо срочно купить x хуйню! - Сынок, базара зиро, видишь вон ту кучу говна? Раскидай её по огороду и я дам тебе x рублей которые тебе так нужны. - Не проблема, папа, я в деле, я уже пошёл метать говно по огороду! - Готово! - Молодец, вот тебе твои x рублей!
Часто было такое что дрова колол за деньги, нанимался пару раз к соседям даже. Работа пиздец тяжёлая, буквально за смешные копейки. Но как-то это не было зашкваром, наоборот таким образом много кто подрабатывал, даже среди моих одноклассников.
Пару раз разгружали фуры с товаром с приятелем одному местному кабану. Не только мы, там ещё были работяги, но и мы тоже. Приятель как-то там с ним распизделся и они договорились, чтобы набирал если есть какая-то работа.
Но вот работа в понимании "Работа, надо ходить на работу" - такого у меня никогда не было. Для меня с детства было очевидно что работа - хуйня какая-то. Во-первых, там где я жил её почему-то никогда не было. Первые детские воспоминания в числе прочих: идём куда-то с мамкой по улице, она встречает знакомую тётю сраку, и они стоят полчаса друг напротив друга и как мантру повторяют Да, работы нет у нас в города, ага, нет работы вообще, не, работы нету совсем. Во-вторых, матя и батя всё время работали, а денег вечно не было. Тоже воспоминание из пиздючества - приходит с мамкой в магаз, прошу её купить какую-то хуйню, то ли конфетку, то ли шоколадку. Она говорит - сына, нет, денег нету! Тут я прямо охуел - как так, мама? Ты работаешь, папа работает и вы не можете мне, пиздюку, купить какую-то копеечную залупку? А нахуй вы тогда работаете, если денег это не приносит? Вот в тот момент у меня порвалась связка что работа = деньги и я понял что никогда в жизни не буду этой хуйней заниматься.
впервые пошёл работать в 2003 м, друг пристроил к себе "сисадмином" - по факту я пару раз сходил настроил модем и один раз собрал комп. Остальное время сидел в аське, болтал с рандомными тянками и читал всякое в инете. В конце февраля пришёл, в середине мая меня уволили, ну а хули, я не работал от слова совсем ). Друг кстати ко мне претензий не имел. Потом через мамку устроился в одну госку. Мне первый день выходить, я встаю, бабуля мне - чего встал рано - я грю на работу же - какая тебе работа, иди спи, я щас сырников сделаю, позавтракаешь. в след раз я устроился работать только в 27 лет), спасибо бабуле и мамке. ни в 12, ни в 14 ни в 16 я б работтать не пошёл. Бабуля работала главбухом и хорошо получала, нах мне было ходить куда то, я с 14 лет панковал..щас мне 45 и я инвалид, живу на пензию. "Пускай работает железная пила - не для работы меня мама родила"
>>333491243 (OP) Я помню себя и все детстве занимался какой-то хуетой. Лазил по помойкам, бил бутылки, гадили в подъездах. Бля а мне тогда даже никто не подсказал что можно пойти и подзаработать себе на ту же 1вую плойку. И как ебалн все детство проебланил. Пиздюкам щас хорошо инфы и возможностей очень много.
Всё заебок получилось. Ещё в 2008-2010 годах вкатился в вэбразработку и сайтостроительство, наляпал говносайтов, обвесил их рекламой, с некоторыми поправками этим и живу до сих пор.
>>333491243 (OP) Как вы к этому относитесь? Готовы были сами работать в 12 лет?
Подросткам в РФ хотят разрешить сосать с 12 лет
Снизить до 12 лет возраст, с которого подростки могут начать сосать хуй деда, предложила детский омбудсмен Москвы.
По её словам, большинство ребят именно с этого возраста хотят получить "разрыв кишки анала» во время летних каникул, но пока предоставить такую возможность всем не получается.
Получилось далеко не сразу. Работал по 16 часов в сутки, а бывало и больше. Ещё учиться приходилось всему, у меня же не было менторов, учителей и т д, до каждой мелочи доходить своим умом. Со всех сторон летели хуи что маюсь ерундой, иди вон грузчиком хотя бы если ничё не умеешь. Зато теперь смачно какаю в рот всем хейтерам, пока они лижут попу барену на своих батрачках за смешные копейки.
Кем? Это буквально пятиклассник, вот не иронично, что можно доверить пятикласснику, чтобы он не убился и не на ломал дров? Он буквально только читать и писать научился, какие 12 летние работники, его ещё одного на улицу нельзя отпускать, не то что на работу
>>333505213 ты дискриминируешь российский детей. африканские 12-летки кобальт добывают и в армии служат, китайские - айфоны собирают, филиппинские трудятся в секс-индустрии, и т.д.
>>333491243 (OP) Ради чего работать? Чтобы что? Лучшие годы жизни тратить на хуету вроде работы которая не даст тебе в 18 квартиры внутри ТТК, хорошего образования или IQ нужного для переката в страны где нет проблем с женщинами и самореализацией.
Готовы были сами работать в 12 лет?
Подросткам в РФ хотят разрешить работать с 12 лет
Снизить до 12 лет возраст, с которого подростки могут начать подрабатывать, предложила детский омбудсмен Москвы.