КТО ЗНАЕТ АКТУАЛЬНЫЕ САЙТЫ ИЛИ ДОСКИ ИЛИ ЧТО ЛИБО ДЯЛ ОБЩЕНИЯ С АНГЛОГОВОРЯЩИМИ? Я пару раз попробовал писать в реддит и ахуел - посты автоматически удаляются для написания в некоторых досках чуть ли не ксерокопию очка надо предоставить и вообще хуй пойми как там работают алгоритмы. Абсолютно невозможно создать какой либо пост и просто пообщаться. А я как раз хотел попиздеть и узнать у правых всяких амеров и западных людей как они относятся к прямой легализованной прям по тв и государственно одобряемой педофилии у них, тип как они вообще обьяснят это. Потому собсна хотел куда то написать но реддит просто мертв будто. Подскажите всякие АКТИВНЫЕ места скопления западноговорящих, заранее спасибо.
>>333508101 Причем не особо принципиально имеено западные сайты борды, можно и какие то группы в тг, я помню такие были. ФОЧАН кстати такая же адская помойка даже хуже двача, только там еще в сто раз сложнее просто хоть что то запостить из за ебанутых капч и того что там чуть ли не регистрироваться надо
>>333508356 Я пишу и я создал тред - пишу ЧЕРЕЗ гугл переводчик, типа пишу в гугл переводчик на русском и уже оттуда копирую и вставляю в пост. Такие дела. Ток прошу без каких то жирных троллингов, ибо я просто хочу реально понять, как сами западные соевики будут рационализировать весь этот ад.
>>333508398 Честно - лень видимо, по привычке просто нажимаю на гугл переводчик, даже не думаю о нейропереводах. Подскажи тада хороший нейропереводчик ток без заебов что перед переводом текста надо блядь телегу этому ии прогнать с мольбами перевести текст
>>333508435 Не знаю мои ответы тоже с припиской сверху бернд, так шо не могу различить кто что пишет. Вы это, БАЙМПАТЕ там, развивайте, сделаем русское вторжение
>>333508483 Я честно не понял что ты написал, я очень далек от всего этого и являюсь философом мудрецом художником, который аки Ницше деконструирует и познает мир, то есть - чистый гуманитарий считай.
>>333508515 Понял. Но лить я туда ничего не буду, да и нет у меня ничего. А Bernd таки был в публичном юзнете. Доставлял обмен контентом в этой б-гом забытой сети. Олды, а кто-то помнит Usenet=ресурс под TOR`ом? Сдох примерно в 18-ом году. Там было овер 2 ТБ церковных песнопений, хе-хе.
>>333508661 Накипело прост, подмечал подмечал и в один момент такой "пагоди чет пиздец" и решил у самих амеров спросить, че они о таком думают. Яж пишу >>333508494 философ я, изучаю так сказать "подземные" состояния человека и тупа вот хтонь это прочувствовать спросить как они САМИ вот себе обьясняют такой ад с еблей детей. Это как у СНГоида спросить как он осознает то, что его правительство ебет в хвост и гриву с рождения, вот так сказать у западнывх коллег интервью взять
>>333508061 (OP) Xitter, просто автоперевод выключи. Ну и книжки почитай, Заводной апельсин даже я на английском осилил. Надо только не забывать выписывать слова непонятные и в переводчик вбивать.
>>333508750 >Ты типа щас мне предлагаешь с нуля начать язык учить что бы писать хуйню на бордах? Ты не знаешь английского языка? Как так? Ты в школу не ходил?
Я пару раз попробовал писать в реддит и ахуел - посты автоматически удаляются для написания в некоторых досках чуть ли не ксерокопию очка надо предоставить и вообще хуй пойми как там работают алгоритмы. Абсолютно невозможно создать какой либо пост и просто пообщаться. А я как раз хотел попиздеть и узнать у правых всяких амеров и западных людей как они относятся к прямой легализованной прям по тв и государственно одобряемой педофилии у них, тип как они вообще обьяснят это. Потому собсна хотел куда то написать но реддит просто мертв будто.
Подскажите всякие АКТИВНЫЕ места скопления западноговорящих, заранее спасибо.