MrDrNose — Аргемия Армунтелла и сексуальная энергия
Когда родилась она, тогда запели вновь башкиры о ней. Тогда основали дернвню под Вяткой, где уродился Инкар Валдаев. Зубы сгнили, вес потеряли, но любовью объятой была она создана.
Суть Жил был татарва-наркоман-пониеб-пидорас Инкар Валдаев как-то раз не взначай он совместил две противоположные друг другу людоедские параши. А именно, Аллах-Пидорасизм и Красножопый Жидофашизм в одну идею и поставил сверху плашку Нейро. А ещё со слов Неолурка участвовал в создании Хазбин Отель, звучит сомнительно. А так он сам гнеëт уже в могилке как два года. Нехуй блядь наркотиками баловаться наркоскот ебучий. Если ты будучи творческим человеком балуешься наркотоой, то ты читер ебаный. Что раз без запрещённого не можешь что нибудь ваять.Хотя это темы уже для отдельных трэдов. А так это очередной ботохуиточный трэд ботохуеты. Пидорас на Опе когда создаёт его, может молчать весь день не отвечая, а когда надо пиздит не затыкаясь. И делает вид что Волдырь ключевая фигура двача, хотя я о нём узнал примерно полгода назад. Хотя нахожусь здесь почти десять лет. Короче не берите в голову этот трэд Классическая Ботохуета.
>>333509167 Двачую лол. Вайфу и поклонники этого чма поют ему диферамбы и эдитят неолурк (НЕОЛУРК, ЭТО НЕ ЛУРК БТВ, ЭТО КАК СТАРЫЙ ДВАЧ И СОСАЧ/СУКАЧ) но он ноль, пустое место, мажор наркоман
>>333509203 Не-не самое главное забыл. Он уже мёртв нахуй. Смысл его форсить если он после себя ничего не оставил?И ничего толкового не предложил. Оставил только ебанутого ОПа Пидораса на перекрытии, который сам скорее всего наркоман и тоже когда нибудь откинется.
>>333509206 Ботохуета завали ебало. Волдырь гниëт в земельке, ты тоже будешь гнить если не прекратить этой хуйней баловаться.
>>333509312 Пойми простую истину, что Инкар (мир ему) жив и сейчас преподаёт в НИУ ВШЭ. Неолурк врёт, ибо двачеры обозлились на великого сына народа Шибанского
>>333509467 Инкар видел больше, чем кто-либо из вас. Он нетсталкер, нейросуфий, отец русского интернета и создатель нескольких инди-игр. Его первая тульпа была она А Р Г Е М И Я
>>333509206 Рост ариралов (инопланетных гуманоидов из игры Voices of the Void) зависит от их касты: Высокие (элита): достигают 250 см. Низкие: из-за тяжелых условий жизни обычно не превышают 200 см.
Хотели бы себе кошкодевочку такую 250см с шестью сиськами?
>>333499180 (OP) На ютуби уже видел полное прохождение + обзор новой версии 0.9 + смотрел видос со всеми пасхалками и секретами. Я так понимаю играть уже не стоит мне? Или стоит? Там ведь бесконечный режим есть + на ютубе видел монитор и можно любой видос с ютуба поставить. Прикольно же вроде, на базе сидишь сигналы ловишь отправляешь и видик на ютубе смотришь прям в игре. Или хуйня и не стоит?
>>333510883 С учётом лора, ОПа бы эти ариралы просто бы нахуй убили, даже случайно, ведь они сильнее человека в 8 раз, а ещё их выделения ядовиты. А ещё Аргемия это гермафродит, так что ОПу бы ещё и жопу порвали.
Если вы все еще сомневаетесь, попробуйте поиграть сами, установив бесплатную песочницу или последнюю актуальную версию игры — страница на itch.io. Ощущение контроля над происходящим дарит совершенно другой уровень погружения, недоступный при просмотре видео.
Когда родилась она, тогда запели вновь башкиры о ней. Тогда основали дернвню под Вяткой, где уродился Инкар Валдаев. Зубы сгнили, вес потеряли, но любовью объятой была она создана.
Аргемия Армунтелла
Аргемия Армунтелла
Аргемия Армунтелла
Свой член доставая, она зорким глазом на вас смотрела
Когда где-то под лесом, где-то под Швейцарией, была звонкая монета
Было слово и дано оно вновь¡
А Р Г Е М И Я И Б Н К Л И А Л Ь Т И