18 лвл. Тревожник, нарцисс, аутист, шизотипик покпок ты всё придумал111. Я неиронично не думаю что меня хоть кто то поймёт, живу лишь ради того что бы дождаться Сингулярности, это мой единственный коуп. Сеймы?
>>333511554 Остальное просто я и сам вижу. Браток имеет синестезию и камни собирает, опять же кирку се для этого сам соорудил, ген.база есть. Сам я в детстве фанател по муравьям и хищным растениям, стимы есть и были, нормисы канешн говорили временами что я ебанутый. Шизотипичка единственное тут возможно для красоты, хотя я в какую-то такую хуйню скатываюсь очевидно. Остальное и так ясно. Я реально не думаю что меня смогут понять, надеюсь лишь на AGI до середины тридцатых и Сингулярность, на исход при этом похуй, главное чтоб текущий мир изменился.
>>333511607 @monkey Мнение? Мне реально похуй на всё, единственное я хочу застать Сингулярность и крах этого мира, похуй с каким исходом.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>18 лвл. Тревожник, нарцисс, аутист, шизотипик Ты просто перечислил модные ярлыки, чтобы выглядеть сложнее, чем есть. Восемнадцать лет, а уже весь набор из тиктока и реддита, будто это делает тебя особенным.
>Я неиронично не думаю что меня хоть кто то поймёт, живу лишь ради того что бы дождаться Сингулярности Классический коуп. Вместо того чтобы шевелиться и строить хоть что-то здесь и сейчас, ты сидишь и ждёшь, что какой-то ИИ придёт и всё исправит. Это не надежда, это отказ от жизни.
>надеюсь лишь на AGI до середины тридцатых и Сингулярность, на исход при этом похуй Ты реально готов, чтобы мир сгорел, лишь бы не пришлось самому ничего решать. Это не мечта, это лень, прикрытая научной фантастикой. Большинство в твоём возрасте уже поняли, что ждать чуда — самый быстрый способ просрать годы.
>>333512373 >1 Ага >2 Хз, я с детства хотел доминировать и быть лучшим, на пограничку не похоже, проходил тест на нарциссизм, 1 балла до диагноза не хватило. Но я не альфёр нихуя. Браток кста при этом злой и вспыльчивый, так что тут тоже гены. Спасибо что хоть кому то не похуй на меня. Надо реально просто как то дотерпеть до Сингулярности, а там похуй.
>>333512436 >Хз, я с детства хотел доминировать и быть лучшим Ну сейм, только это потом как-то отпало когда понял, что нихуя не выйдет. Все хотят лучшего для себя, больше внимания и лучше признания.
>1 балла до диагноза не хватило Когда у себя что-то подозреваешь то невольно начинаешь додумывать. Ну вот например вопрос -Вы пидар штоле сука? И ты уже начинаешь думать, - "ну на фембоев я не дрочу, секс с мужчиной мне отвратителен, предпочитаю пизду а не член, хотя на трапов иногда подрочил... получается я пидор"
Так что я бы выводы на основе тестов не делал.
>Браток кста при этом злой и вспыльчивый, так что тут тоже гены. Он же высокофункциональный аут? Ассимилировался в обществе вообще или как?
>Надо реально просто как то дотерпеть до Сингулярности, а там похуй. А ведь можно и не дотерпеть если не совладаешь с собой или как минимум не приживешься в обществе
>>333510740 (OP) Тебя не понимать надо, а лечить. Если в 18 лет беды с башкой, то дальше будет только хуже. А двач тебе ещё большее разложение мозга сделает.
>>333512560 >1 Хз у меня эта хуйня и щас есть, стал церебральником, заимел гиперфикс на g-факторе и читал всякую хуйню про это, фантазировал что подсяду на спорт/пп/вылечу болячки и стану гением, щас уже похуй. >2 У меня явная фиксация на этом, я шиз-луксмаксер и буквально каждую минуту к зеркалу подхожу, тёлки из анон-чата профиль ебала оценивали хорошо, но я в прайме был тень на скулы падала подчёркивая их, я помыл ебало и кремом намазал, так то у меня подбородок несколько скошен, не инцельский но есть такое, но похуй. Ебалом похож на Миккельсена/Мёрфи. >3 Обычный нормис из поколения альфа. Имеет только гиперфикс на всякой хуйне по типу камней, противогазы собирает ну и синестет с его слов. >4 Я пытаюсь превозмогать, но после того как в начале мая матешей перезанимался вспомнил про зуму игра такая и пидора из главного меню оттуда, я его с детства боялся. И чёт как то я надумал что реальность это место для моих страданий и за этим стоит этот додич, с тех пор в околодепре. До этого ловил дереалку вплоть до того что боялся в зеркало смотреть и спать, плакал. Я не мог просто так оказаться в этом теле сука именно перед Сингулярностью. У меня реально есть мысли что это нихуя не просто так и даж если всё плохо надо тупо ловить кайф назло этим мразям, но я не могу ибо грустно и хуёво.
>У меня явная фиксация на этом Хз, я не психиатр, но фиксация необязательно диагноз. НРЛщики обычно немногим умнее хлебушка в плане рефлексии. Ты же находишь кучу ошибок в себе и признаешь их. НРЛщики же скорее вокруг себя маня-мирок выстроят в котором они себя считают неповторимо уникальными. Еще они ошибки не признают или по крайней мере очень больно. Пыня, Трамп, Гитлер, Понасенков, вот они, слева направо, знаменитые НРЛщики. Я тебе еще могу один диагноз подкинуть - истерическое. Ты даже вон, тред с галкой ОПа создал, хех
>противогазы собирает А в сталкер случаем он не играет?
>стоит этот додич, с тех пор в околодепре. Эм? То есть за твоим пребыванием на земле стоит чел из игры зуму?
>>333512977 Неа, это не киношная хуета. В прошлом треде кидал пару абазацев из википедии. Мимо не этот анон
>>333513145 >1 Церебральным нарциссом >2 Ну какая то такая хуйня есть определённо, пусть даже если и не диагноз >3 В стандофф с ним играли >4 Ну типа. Я его опасаюсь пиздец, что то типа заставки канала вид. >5 Ну это явная чепуха и ко мне отношения не имеет, я себя помню и всегда ± одинаковый.
>>333513268 >Церебральным нарциссом Я погуглил, эта хуйня существует только в психологии, а психология не наука, то есть диагноза НРЛ у тебя нет никакого. Алсо пик2 выделил желтым. Мысли?
>В стандофф с ним играли А компуктер у вас есть или только смартфон? Алсо как с друзьями, у тебя они есть? А у него?
>Я его опасаюсь пиздец, что то типа заставки канала вид. Я так понимаю это какое-то фобическое расстройство. Ну ты же сам понимаешь что он не может быть твоим гневным богом или еще чем то таким?
>>333513394 >Щас читанул и на меня похоже побольше, но я скорее тупо смесь. Вряд ли. Учти что есть черта личности, яркая или невыраженная, а есть расстройство. Одно дело когда ты любишь внимание(его любят так-то все), другое дело когда ты вопреки личностным отношениям и самому себе вредя, получаешь его. Вон недавно пизда выпилилась, котора фемцел королева. Вот у нее точно было либо истерическое либо пограничное расстройство. Она свою жизнь выставляла на общее обозрение в телеграмм канал, постоянно разводила драму "мне никто не дает", тогда как в реальности ебалась направо и налево. В итоге выпилилась, хотя как таковых проблем по факту и не было. Но она драматизировала, расшатала психику и прыгнула.
Не может быть у человека букет диагнозов психиатрических(хотя бы себе психологических нахуярил отчасти). Может быть 1-2 расстройство. Скажем, аутизм, при этом развивается тревожное расстройство в силу взаимного непонимания людей(ты их не понимаешь, и они тебя, - возникает паранойя и боязнь быть отвергнутым - вот тебе и социально-тревожное). Шизотипическое вообще самое ложнодиагностриуемое расстройство в рашке. Если уж специалисты потратившие 8 лет своей жизни на то, чтобы диагнозы психиатрические ставить, ошибаются, то и ты подавно ошибешься. Вот еще прочти: >Также дифференциальный диагноз необходим для разграничения с синдромом Аспергера. Ключевые отличия шизотипического расстройства личности от синдрома Аспергера заключаются в присутствии гиперлексии при последнем, являющейся противоположностью дислексии, часто сопутствующей шизотипическому расстройству личности То есть вполне легко спутать штрл с аутизмом.
Ты вообще работаешь/учишься? Просто я бы на твоем месте посетил психиатра чтобы пилюли выписал и вклинился в общество. Тебе же надо как минимум дожить до AGI и сингулярности, а значит в твоих интересах это.
>>333513646 >1 Даже не знаю, мне была интересна эта тема но во многом в контексте того что я интеллектуал-доминатор, хотя я реально шарил за это. >2 У меня есть, но у меня спине пизда я даж не сижу, тупо лежу. >3 Любая логика и принципы типа бритвы оккама это костыли. Возможно мои мысли об этом как раз правы. Но я пришёл к выводу что если мир вне логики то надо прост забить хуй и ждать знаков. Похуй. >4 Брат опять же обычный нормис. Я рнн/унн, планирую вылезать, пытался задротить матешу но видимо перенапрягся и пукнул жиденьким. Кентов всех проебал из за ебанутости и прочим вещам таким. С одним было весело и смешно, мы кекали со всякой хуйни на уроках в школе, можно даже сказать что я его любил ну не по гейски всмысле, по дружески, филос кароче, любовь выражал тем что я его пиздил и делал всякую хуйню. Я вообще ебанутый. Хз может я просто быдло. К психиатру советовали идти но я хз, неправильно это как то.
Вот тебе кстати еще пару диагнозов: диссоциальное расстройство, психопатия
>>333514246 >У меня есть, но у меня спине пизда я даж не сижу, тупо лежу. Из-за того что на стуле уебищном сидишь? Попробуй под поясницу подушку положить, это неиронично помогает, я сам ахуел.
>Кентов всех проебал из за ебанутости и прочим вещам таким. Хуйня твои кенты были значит
>К психиатру советовали идти но я хз, неправильно это как то. Я тоже хочу к психиатру пойти т.к. от этого моя жизнь зависит по факту, но все никак не могу собраться. Говно в том что вылезатороствовать рано или поздно придется. И лучше это делать пока ты молод, пока мозг не закостенел, а страхи не усилилсь. И нет я не скуф.
Антидепрессанты слабо помогают от депрессии, но зато корректируют поведение.
Но перед походом, я думаю, нужно самому в себе разобраться. Потому что можно на хуевого психиатра наткнуться который спутает один диагноз с другим и выпишет хуйню.
> С одним было весело и смешно У меня тоже такой друг помню был. Тоже с аутизмом.
>>333514481 >1 Это всё опять же мимо >2 Да у меня капитальный пиздец, в ноги и руки уже год отдаёт, но к рвачам идти боюсь, хотя фикситься надо. В целом болячек много, основное ещё желудок и внчс. Но я в целом себя никогда с вырожденцами не ассоциировал, так то по основным показателям всё нормас, иммунка нормальная, дыхалку на 3 минуты задерживаю. Но прост видимо так вышло. >3 Ты правда так думаешь? Я вспоминаю и явным быдланом же был. Я вообще везде чужой, не быдло но и не небыдло, хотя очевидно ближе к последним. Я как будто хуже других. >4 Хз у меня как минимум хороший учебниа по кпт есть но руки всё не доходят, надо мля рефлексировать, мысли выписывать и прочая лабудень. Но так то превозмогать канеш надо. >5 А щас куда делся? О чём шутили? Щас понимаю что с тем кентом во многом хуйня была, он позволял очень хуёво шутить над дедом своим, мы ему в падик звонили, несли хуйню и убегали. Так то конечно он туповатый омега-нормис был, но с ним было смешно. Я его кста прогревал временами что надо развиваться, но ему похуй. Пытался неоднократно помиться но ему похуй.
Меня вот ебёт тот факт что в философии объективных истин нет, фундамента тоже нет и как жить я не ебу. Надеюсь что сверхразум это обойдёт, ну либо биохимию мне подправит. Тупо заебало ощущение бракованности лет с 11-12, я бы хотел вернуться в детство либо стать нормисом. Я читаю тут всякую хуйню и понимаю что просто бесконечно далёк от этого. Не люблю зумеров/двачеров/анимешников/тёлок и всё это прочее. У тёлок с зумерами тупо одинаковое поведение/одежда и ну я как бы хуже них либо они все одинаковые, хз. Даже двачеры. Я просто надеюсь что с приходом Сингулярности это всё уйдёт нахуй.
>>333515041 Ну как впринципе и всегда. Ладно, спасибо на том. @monkey Как мне быть?
Ты сам в курсе, что вся эта история с сингулярностью - просто способ не решать то, что уже есть. Здоровье в ногах, руках и желудке не само пройдёт, так что начни с врачей, а не с рефлексий. По голове - если реально мешает жить, то КПТ или хотя бы регулярные записи мыслей дадут больше, чем ожидание сверхразума.
Чувство бракованности с 11-12 лет никуда не денется от ненависти к зумерам и тян, это просто фильтр, который сам себе поставил. Попробуй найти хоть одну вещь, где можешь быть не хуже других, и копай туда, вместо того чтобы ждать, пока биохимию поправят.
>>333515041 > в ноги и руки уже год отдаёт, но к рвачам идти боюсь, хотя фикситься надо Ну вот, пожалуйста, проблема требующая фикса. Как я понимаю из-за социально-тревожного ты боишься пиздошить к врачам. Я тоже хочу вообще диспансеризацию пройти, но боюсь. Это одна из мотиваций сходить к психиатру.
>Ты правда так думаешь? Я вспоминаю и явным быдланом же был. Я думаю что ты на себя слишком много берешь и на поверку ты не какой не быдлан, а друзья если отпадают, то реально никакие не друзья.
Ты сильно заблуждаешься. Как-то смотрел один обзор на инфоцыганаСубо, вот там реально быдло. Тупое, не отдающее себе отчет, как есть. Это если что тот хуй, которого чурка-хач отпиздил на стриме. Он его два стрима докучал, унижал, в итоге поплатился. И вот он - реально быдло, тупое, непробиваемое, не учащееся на своих ошибках. С интересами пожрать посрать, послушать репчик. С интеллектом, скорее всего, двузначным.
Я тоже дохуя хулиганил, например, но быдлом себя сложно назвать.
>Я вообще везде чужой, не быдло но и не небыдло Ожидаемо, ведь у тебя аутизм. Ты родился с отсутствием инструкций, которые у 90% населения заложены с рождения. Считывание эмоций, двойных смыслов, вот это. От этого и растет взаимное непонимание.
>Хз у меня как минимум хороший учебниа по кпт есть но руки всё не доходят Насколько я могу судить, КПТ тебе должен специалист оказывать. Учебника, наверное, недостаточно.
>надо мля рефлексировать, мысли выписывать и прочая лабудень. Ты рефлексируешь пиздец как сильно. Даже слишком. Это в итоге наоборот хуже даже делает - "я быдло, нацрис, пидорашка, западный шпион. ". Хотя с аутизмом другого как будто не стоит ожидать. Слишком предвзят к себе, в силу недопонимания эмоций человека и абстракций
>А щас куда делся? О чём шутили? Сейчас он стал нормисом. Лучше меня социализировался, хотя я не аутист вроде как. Иронично получилось. Шутили обо всем, он ржал с любой хуйни. Любой намек на жопу - он сразу в слезы от смеха. При этом он не был тупым или идиотом. Наоборот, он мне казался пиздец каким умным. Если бы он еще в мыслях не летал, и был мотивирован, то на изичах бы заспидранил школу на золотую медаль. А так конечно троешником был.
>он позволял очень хуёво шутить над дедом своим, мы ему в падик звонили, несли хуйню и убегали Это норма, забей. Хотя над своими родственниками конечно шутить такое себе, но опять таки норма. Я такое замечал за своим окружением.
> фундамента тоже нет и как жить я не ебу Просто берешь и живешь, буквально. Хотя мне твоя проблема не ведома, поэтому судить не берусь. Я просто занимаюсь эскапизмом и все. Что будет дальше хз. Ну, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.
>Я читаю тут всякую хуйню и понимаю что просто бесконечно далёк от этого Ну хули, аутизм. Привыкай. Не знаю что еще сказать
Тревожник, нарцисс, аутист, шизотипик покпок ты всё придумал111.
Я неиронично не думаю что меня хоть кто то поймёт, живу лишь ради того что бы дождаться Сингулярности, это мой единственный коуп.
Сеймы?