>>333517753 А что не так? Внешне она милая, >>333517567 Пишет сама активно, еще и больше чем ты, ей ты явно интересен, ну если бы ты захотел мог бы с ней и замутить, а ты решил ее выставить тут на поугарать двачерам, нахуя? ты олень какой то ебаный
>>333518258 Не пизди чего не знаешь, чмоня. То что она милая, нихуя не означает. Она тупая и пизда как агрессивная. Какие нахуй с ней отношения, если ее мамаша батю в хуй не ставила
>>333518683 Так ты же уебище в общение не умеешь, направил бы тян в правильное русло, позвал бы погулять сразу, а не стал бы обсуждать долбаебов в дв, пошли бы посидели где нибудь. Ну ей очередной долбаеб в виде тебя попался очевидно этой тянке не везет и она права
Неделю общался с девкой из дв, вначале было норм, потом она начала рассказывать всякую хуйню про бывших, которая мне не всралась. Кекнул с того что она написала "Ты же вроде милый парень че тебя в давинчике мало лайкают, я вот только акк сделала уже куча лайков", во мне злобный инцел проснулся лол. Потом она писала стену текста и ныла что игнорю её, забанил её просто и удалил дайвинчик. Ебал в рот это онлайн общение
>>333517470 (OP) И че не так. Тян ищет лампового кунчика, а не мужичье с пикчи, мог бы показать свою ламповость и понимание, а вместо этого сам общаешься как недалекий и доебываешься до того что ей этот крендель не понравился. Ты бы сам выбрал такого, если бы был ламповой тян? Сомневаюсь. Еще и на двачи прибеждал переписки сливать. Надеюсь она пошлет тебя, ты недостоин хорошей тян.
>>333517470 (OP) А хули ты хотел? СЗ - это психотроная тюрьма похуже двача. Там никто не ебётся, никто не любит. Тянки лутают внимание от 100 мужиков ежедневно, даже анкеты без аватарок и с лишним весом. И конечно с таким числом внимания чсв улетает до небес. Даже если тян вроде нормальная, и изначально зашла найти туда что-то осмысленное, она это не найдёт, потому что она не может противостоять такому потоку внимания, среда её меняет. Даже если она находит того кто ей понравился, то уже через день появляется такой же, но немного "лучше" Не 190 см, а 191. Не шатен, а крашенный брюнет. Соблазн велик взять товар получше раз она такая охуенная. А потом через день появляется еще немного лучше, и так до бесконечности, пока её не заебёт. Куньё же выгорает там сидеть, и если остается, то начинает брутфорсить всех тянок дикпиками, либо просто подпитывая их сиеминутным вниманием, на что-то осмысленное сил уже нет, потому что будешь вкладываться в тянку сегодня, а уже завтра в чс у неё, ведь перед ней растелилась лучшая версия тебя. Это сансара, такой бесконечный водоворот из вниманияблядства и желанием потрахаться, в итоге никто ничего не получает. "Сайты знакомств убивают романтику"
>>333517753 Скинь дату ее рождения, сейчас раскидаю за её прикрытие "птср"ом. Чую у неё низкий запас энергии, а у таких людей позитив замещается духотой. Йода.
>>333517567 И вот эта тухлодырая жирная 4/10 жалуется, что хуемрази все не такие и она удалила уже 200 переписок с ними. Сколько хуев в этой зажравшейся твари представили? А представили как реальность ее выебет в 30 лет, когда тухлодырка осознает свою реальную ценность на рынке и что чед на муже ей не светит и ее удел это такая же сиськасто-пузатая хуета, как и она? Какие же дырки мрази.
>>333520903 Более, чем уверен, что она и в 60 спокойно найдет себе молодого околочедистого ебаря, учитывая рынок пизды, который будет только расти дальше.
>>333518258 Визуализируй, что ты знакомишься с кем-то, возможно с целью отношений, а тебе в первые минуты знакомства начинают катать пасты про то её унижали в семье и школе, какие все вокруг ужасные, про бывшего ещё рассказывает.
>>333518512 два чаю. Буквально ходячий пример женской непригодности. Приписывает себе псих болячки =что бы буквально всегда ими потом оправдываться Семья говно = просто невоспитанная хуета Ставит себя выше всего= забудь про мужскую роль в отношениях ....там на самом деле дохуя чего она написала как я вижу . Лень перечислять. Но читая сообщения формируется четкий образ того что эта сука будет нести, даже если ты прав хоть на все 100% Если ты норм , просто на мороз ее. а если боевой кук . То так и до тюрьмы доведет тебя. В один момент любой такую не выдержит и просто разнесет ей ебало ОП откопал буквально один из самых мерзких экземпляров
>>333518737 Что бы он потом это понял а не сразу? Это дерьмо из нее итак полезет. Нахуй тянуть резину? >в общение не умеешь да как бы нахуй уметь , у нее шиза она все равно не заткнется
У меня в среднем кпд с дайвинчика одна тян для секса в месяц, может даже в полтора месяца. Это если каждый день сидеть и лайкать бомжих этих и это при том, что алгоритм в боте ебанный и одних и тех же подсовывает по кругу. Ну и я лайкаю более менее сносных тянок, которые не пьют и не курят, а таких вообще там количество небольшое, конечно. В общем к чему я это высрал, какие есть приложения еще, где качество тян повыше? Чтобы работали на нормальных работах, а не в пвз сидели или ногти точили, чтобы были с нормальными какими-то жизненными ориентирами, есть такое?
>>333519647 >Это сансара, такой бесконечный водоворот из вниманияблядства и желанием потрахаться, в итоге никто ничего не получает. "Сайты знакомств убивают романтику" а как подругому?
>>333518783 >Так ты чмо омежное, почему бы в твою сторону не поагрессировать Очередное подтверждение, что женщины добрые, а все зло от мужчин. >>333518909 >Тян ищет лампового кунчика Когда ищут лампового кунчика, свое первое сообщение тни так не начинают. Если, разумеется, тни нормальные. >>333522409 >она и в 60 спокойно найдет себе молодого околочедистого ебар Вообще-то тни в России любят жаловаться, что куны в России всратые. Так что вряд ли.
>>333526364 И эта херня неделями крутиться, пока, походу олень не находиться, потому что я не верю в бан А напишешь что-то типа: "кому слабо переспать", то сразу говна накидают
>>333526838 Кпд норм.Но то чего ты хочешь в принципе не реально. Тнусы крутятся лишь в одних сферах. Либо какой нибудь HR что еще хуже чем пвзшки и ноготочки. Те у кого есть норм ориентиры по жизни , в таких помойках не сидят . ИРЛ только . В целом 90% на таких ресурсах тупо неликвид
>>333517567 Помню когда тухлодырки поясняют за знакомства и тд.они всегда начинают вилять жопой и кукарекать, что мол вот очень важно делать хорошие фото, улыбаться и тд. Но вот тут жируха, с хуевыми фотками, с унылым ебальником, и один хуй есть отличный спрос блядь. У её мужского аналога анкета бы покрылась нахуй паутиной, ни одна бы даже 2/10 пизда бы не лайкнула.
>>333517470 (OP) Какая же жалкая хуета. Вроде на фото обычный мужик какой то, но размещение этой фотографии на СЗ автоматически делает ее жалкой. Посмотрите он прямо так и говрит: "я не жалкий, я не лох, выбери меня, пожплуйста пожалуйста, я крутой мой рост целых 191,459 см" чем то напоминает фотографии детей из детских домов в телепередаче "пока все дома" всегда было очень грустно смотреть на них. Или фотографии брошенных животных в приютах и городских пабликах с надписью:" пожалуйста приютите". Неудивительно, что у телок на сз пользуются популярностью фотки мужиков, где лицо закрыто или вообще нет фотографии вместо нее черный квадрат,а вописании одно имя и фраза что то в стиле: "пиши, предлагай". Черный квадрат и пустое описание имеет больше шансов на общение, чем фотография доброго парня с описанием себя. Интересно, что у баб все наоборот. Они наоборот стараются быть скромницами и всем своим видом сообщают, что "я не шлюха, я тут только ради общения, да мне пишут 200 человек в день, они такие идиотыыыы, я такая бедная и уставшая травмированная" СЗ это тотальная ложь и фальшивка, цирк, театр. Война меча и щита.