Не могу нормально есть,все что бы я не сожрал я высираю через минут 5-10.это просто пиздец.если фастфуд то это даже не 5 минут,а 1.на работу беру бутерброды с колбасой и сыром(от них хоть не срусь) Сейчас устраиваюсь на новую работу,а там по 12ч смена,на бутерах не проживешь.лоперамид и так ебашу каждое утро+когда приезжаю на работу+вечером и не помогает.уголь жрал матрасами тоже по хуй.я блять уже забыл когда у меня говно твердое было в жопе и чтоб выстрать больно было Может кто знает что можно купить в аптеки и пропить? Может кто сталкивался с такой проблемой
>>333511504 (OP) Чел, тебе 10 годиков? Ты ебанат? >что бы я не сожрал я высираю через минут 5-10 Даже при серьёзных заболеваниях еда не может пройти через весь ЖКТ за 5-10 минут. Это в школе на биологии изучают, чухан. У тебя, скорее всего, есть какое-то рефлекторное расстройство, которое при потреблении пищи стимулирует позывы к дефекации. Ты банально можешь нажраться варёной кукурузы и чекнуть, что у тебя через 5-10 минут из очка полезет >лоперамид и так ебашу каждое утро+когда приезжаю на работу+вечером Ебанутый? Его больше 2-3 дней почти никогда не рекомендцют пить, а это животное его как витаминки хуячит. Хочешь временное вздутие живота и тошноту и хронический запор вкупе с кишечной непроходимостью и нарушением сердечного ритма? Хуячь дальше, лучше же сдохнуть, чем к врачу сходить
>>333511504 (OP) гагага ну ты далбайоб вася у тебя в лучшем случае срк, а может ваще поджелудка отвалилась уже к гастроэнтерологу пиздуй немедля - он тебя оформит как надо во все дыры а пока жри рис с курой отварной и овсянку на воде
Вариантов масса: желудок, поджелудочная, желчный, кишечник. Надо начинать с узи органов брюшной полости и анализа крови общего и биохимического, чтобы представление иметь о состоянии.
>>333512073 Пробовать, можно попробовать подать в суд на подсыпание, но суд будет в сговоре с подсыпателями надо искать тех кому это не выгодно, может можно будет тестер на слабительное сделать или типо того
>>333515304 Можно мдеисона подключить он в свое время много еды ел со слабительынм сейчас можно зрителей подключить что бы найти тех кто подсыпал и линчевать их, можно собрать настолько большую толпу людей что в ней убийства не заметяти судить будет некого
>>333512183 Может отравление быть, надо проверить его дом и место работы на токсины. Однажды надышался на работе ядовитым спреем, хотя всё по инструкции проветривалось выхватил диарею с температурой на неделю.
Сейчас устраиваюсь на новую работу,а там по 12ч смена,на бутерах не проживешь.лоперамид и так ебашу каждое утро+когда приезжаю на работу+вечером и не помогает.уголь жрал матрасами тоже по хуй.я блять уже забыл когда у меня говно твердое было в жопе и чтоб выстрать больно было
Может кто знает что можно купить в аптеки и пропить?
Может кто сталкивался с такой проблемой