Откуда взялся такой высокий уровень правосознания в РФ? Раньше фото всяких парковок на газонах суммонило целый шабаш "тибя ебет??!! ну ненашол порковки!!1". Теперь заходишь на максимально гречневый Пикабу и видишь пикрил. Больше 2к реакций менее, чем за час, почти 99% лойсов. Контекст, если что, тот же: москвичка докладывала о нарушениях ПДД. Откуда у глубинариев вдруг появилось такое гражданское самосознание? Еще и в виде не абстрактного "ну срать, где живешь. плохо((", а вполне конкретного "серуны должно отвечать"?
>>333511582 (OP) Пидорашке нравится что ебут не ее, самоутверждается за этот счет, но как только на нее такая же хуйня стрелкой метнется сразу же как свинина резанная визжать начнет и копротивляться
>>333511582 (OP) Люди недовольны ситуацией в стране и пытаются влиять на те вещи, которые могут изменить/повлиять.
Никаких значимых областей для проявления гражданского самосознания (политический активизм/гражданский лоббизм/выборы и т.п.) государство РФ для граждан не оставило, поэтому остается только кляузничать.
Сам недавно столкнулся с такой ерундой: делал ремонт в квартире (Мос.обл.), увлекся и штробил не до 19:00 и позволил себе отвечаю работать до 19:05. В 19:10 я уже общался с двумя ментами, где в течение часа объяснял им какие они беспонтовые.
>>333511582 (OP) Заметил что свинособаки обожают восхищатся западом, в том числе гражданским самомознанием когда простые люди репортят нарушения, но когда в бывшем ссср люди точно так же проявляют гражданское самосознание и репортят нарушения — этих выблядков дико корежит вот примеры >>333511601>>333511836 >>333511790 это буквально свиньи которым нравится жить в говне и беспределе.
>>333511867 >>333511947 >>333511950 Повылазили стукачные крысы сразу, ведь заместо того чтобы сначала поговорить с человеком и обсудить ситуацию - лучше сразу заявочку катнуть, надеюсь на вас тоже кто-нибудь заявочку катнет, чтобы ваш визг услышать на другом конце России
>>333512072 Перестань капчевать из 90х, сейчас такого в стране нету давно, всегда можно договориться, а если уж чел в залупу полез, вот тогда вполне резонно считаю можно сказать - ОК и идти уже кляузу писать со спокойной душой, по нормальному ты попытался вопрос решить, чмо не захотело, пусть получает хуй в жопу от органов
>>333512047 >обсудить Шиз, что тут ОБСУЖДАТЬ? Это какой-то тонкий вопрос, требующий изучение нюансов? ПДД всем известны, а, если ему - нет, потому говно купило права, это и того хуже. Я действительно должен искать разговора с каждой скотиной, а не выдворять ее со своего газона?
>>333511582 (OP) >Откуда взялся такой высокий уровень правосознания Там или процент с этого возвращается бабе, или ништяки. У нас это в телеграме возвращается активацией бесплатными минутами покатушек или префами, в виде подмены колес на что-то иное. Мимо-Урал-кун. В моем городе появилась контора, которая забила всё самокаками, они даже под окном валяются сейчас, под дождем.
когда уже сделают нормальную фиксацию правонарушений для гражданских лиц с кэшбеком? вот по ее наводке оштрафовали на 8 лямов суммарно, ну процентов 10 то отстегните ей. Тогда появится мотивация выявлять правонарушения, что повлечет за собой более сознательное поведение у граждан и как следствие более безопасную среду обитания. Разве не этого мы хотим?
>>333512122 Вот бы твое еблище представить, когда к тебе домой наряд приедет, который вызвал\а ноунейм с этажа выше из за того что ты в 23:01 пукнул громче на 0,00001 децибел чем положено, заместо того чтобы сначала прийти к тебе и поговорить
>>333511582 (OP) Смотря где. На юге страны все по старому. Когда появляется пост в местном паблике как ростовчанин сфоткал авто нарушителя на тротуаре и отправил в ГИБДД, все также в основном обсирают такого, мол стукач, человека подставляешь и т.д.
>>333512191 В том что законы можно какие угодно написать, например заблокировать тебе 99% интернета а за впн сажать на бутылку. Но такого же конечно не случится, а если случится то ты напишешь лично товарищу пал лаичу что произошла чудовищная ошибка
>>333512158 >вот по ее наводке оштрафовали на 8 лямов суммарно, ну процентов 10 то отстегните ей. Каждую неделю пишет кляузу что ее изнасиловал сыч двачевский, лутает миллионы, все сычи в тюрьме, тня моется деньгами, а ты охуенно придумал. Да эту хуйню будут абузить все, тебя же первого по ней и выебут, получив за тебя % от штрафика по максимально натянутой и надуманной хуйне
>>333512232 >не факт когда тебе дают вознаграждение за донос. то для всех хуесосов и всякого гнилого блядья это превратится в постоянную работу. почему не факт? ходишь провоцируешь на хуйню людей и лутаешь с этого деньги. ты тупенький да? спизданул чёт на сосаке. РЯЯЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ДОНОС!! РРЯЯ!! и уже завтра тебя какой нибудь васян будет провоцировать на хуйню и ты прочувствуешь это на своей шкуре
>>333512213 >ростовчанин сфоткал авто нарушителя на тротуаре и отправил в ГИБДД, все также в основном обсирают такого, мол стукач, человека подставляешь и т.д.
Значит это не ростовчанин, а залётная Дсоблядь или ещё какой бздых которому холодно жить в своей мухосрани, потому что с Дона выдачи нет!
>>333511867 >>333511950 >>333511947 Вот, кстати первый признак наличия психоза это обвинять всех кто высказывается против коллектива в данном случае инфантильных психопатов врагами народа. И да это общемировая тенденция, Трамп бы не оказался у власти если бы американское общество не прошло путь встрясок порождающих страх и жажду порядка, хохлов бы не кидали как скот на убой. В тоталитарном мире нет свободы, она отрицается как нечто опасное и непредсказуемое, власть же позиционируется как аппарат из непогрешимых людей которому находящееся в психозе быдло делегирует полномочия за своё благополучие, из страха и из соображений инфантилизма. Скажу больше психозное быдло очень любит прикладывать ручки к тому беззаконию которая эта власть вытворяет, ведь быдлу важно быть частью чего-то большого и великого в их плюгавеньких глазках бусинках .
Глупо думать что выживание зависит от того насколько сильно ты встроен в механизм тоталитарной системы, на сколько ты ей полезен, насколько незаменим. К примеру в ГУЛАГе выживали не те кто стоял на раздаче в столовой, и не те кто был дежурным по бараку, а те кого механизм не замечал, а значит они были для него в мертвой зоне.
>>333512232 >нечего сказать по существу - доебись до орфографии. Чего еще и ожидать от быдла... Я показал тебе зеркало, это метод рефлексии. И судя по итогу - ты оказался не то, что тупым, а еще и долбоебом, по своей сути. Давать таким недееспособным как ты управлять социальным течением - это путь к социальному концлагерю, где в поисках преференций такие как ты - шариковы, начнете отбирать комнаты у тех, кто создает вам условия для жизни. Надеюсь, ты не в РФ живешь.
>>333511582 (OP) > Откуда взялся такой высокий уровень правосознания в РФ? Не совсем так. Например, когда кто-нибудь постить нарушения автоблядей разговоры разделяются 50/50 на тибяибёт и правильно, что уведомили. Просто самокатчики заебали и автоблядей и пешеходов.
>>333512324 То есть тебя устраивает что любой мимокрок может на тебя кляузу написать и к тебе приедут с табельной бутылкой сразу Терпилинск во всей красе
>>333511582 (OP) Ну и пиздёжь мегагалактического размера, 8 лямов на 100 нарушителей это они по 80к платили хотите сказать? миом был оштрафован однажды на 320 рубасов
>>333512323 Нет, ты пытаешься подменить преференции с выгодой заботой об социальном обществе. Ты обманываешь меня и пытаешься обмануть других. Крыса-кун, будь честен. Ты просто гомосек обиженный, который пытается в справедливость через экспроприацию, используя готовый механизм социального и административного ресурса по наказанию за нарушение правил.
>>333511582 (OP) >москвичка Дайте угадаю, пизда стучала исключительно на кунчиков, а нарушения пёзд не замечала из пиздятной солидарности? Не исключено что это была обиженная жирная фемка с розовыми волосами и свиняч им ебальником.
>>333512169 >вы сами хотите парковаться на газонах Да мы с первого раза поняли, что сама мысль, как кто-то НЕ собирается парковаться на газонах, для тебя недопустима. За 35 лет моей жизни никто меня за шум не штрафовал и даже не "приходил поговорить". Рецепт прост: берешь и не шумишь после 23. А, если ты такое ебаное быдло, что сверлишь что-то в полночь, то штрафовать тебя надо побольше и почаще.
>>333511582 (OP) Как же НИПИЧОТ ебучей жидовской либерде от того, что люди живут по закону! Собссн, вся суть жидовской либерды: сперва пиздят про "не такой русский народ", мол, пьянь, рвань и ворье, а когда русский народ начинает наводить порядок у себя дома, сразу поднимается свиной визго о ТАТАЛИТАРИСЬМЕ! Ебаная жидовская мразь!
>>333512354 Хуя ты стрелки метнул. В данной ситуации терпилой является тот, кто терпит дискомфтрт в виде шумных соседей и вместо решения вопроса идкт и что-то с ними ОБСУЖДАЕТ. Т.е. ты. Алсо >к тебе приедут с табельной бутылкой сразу Ты жопой читал? У меня сделана ноомальная звукоизоляция, я же не пидораха, которая будет мешать соседям, зная, что если что, то я с ними все ОБСУЖУ ПО-ЛЮДСКИ.
>>333512427 Мелкобуква недорезанная, а ты за всех людей отвечаешь, или только за какую-то часть? Покажи права собственности на человеков. Ты дурачок, пытающийся в какую-то повесточку, где тебе может обломиться что-то. Неважно даже, хохол ты, семит или еще какой-то странный персонаж, уровня литовца. Важно то, что ты пытаешься сломать общество и вызвать через остракизм возмущение, которое уже будет использовано для социального переворота. Надо будет в отдел контроля тебя сдать, настучать на тебя, нашнявать, что агент под крикрытием начал оперативную деятельность, пойду постукаю в ФСБ.
>>333511582 (OP) Ну хз, катающиеся по двое самокатчики мне никак не мешают. То, что нарушают правила компании - ну пускай компания и следит за использованием своего имущества, мне какое дело? Это же у них недополучение прибыли и повышенный износ оборудования. А если самокатчики уебутся, это сугубо их проблемы.
>>333511582 (OP) Атомизация общества, полагаю, тем более в крупных городах, да и как ни как не могу сказать про всю Россию в Москве уж точно всё постепенно облагораживают и раньше ежели двор был из говна и грязи, где машины на "газон" ставить было не зазорно, то возможно там теперь и газон есть и всё красиво.
>>333512047 >поговорить с человеком и обсудить ситуацию Оно мне надо? Какой с этого профит? Гораздо быстрее катнуть жалобу, чем идти, пытаться донести до человека, что он не прав, быть посланным нахуй, с шансом ещё и в ебучку выхватить. Лучше мусорнусь, а на чувства мрази, которая нарушает закон мне глубоко похуй
У меня недавно знакомый верещал в соцсетях за то, что его штрафанул делимобиль на 15К за парковку на газоне. А причина его визга была в том, что их дом негласно решил, что парковка на газоне у них - это ок, и все на нём паркуются. Каково же было его удивление, когда он сам своей рукой сфоткал машину при завершении аренды, а после обнаружил ш траф, лол.
>>333512490 Живут в муравейниках Без подземной парковки Дург у друга на головах Некуда ставить свой транспорт Который в ДС просто не нужен Не имеют жесткой регуляции между моделью собственного имущества в виде территории двора и определением газонной части площадки. Штрафуются друг другом. Выделяют смазочный нектар гнева и злобы
Другое дело человек, имеющий дом. Смотрит на это всё и думает: - Вас бы всех на Луну
>>333512354 А что плохого в том, что не я пойду соседу морду бить, а товарищ полицейский? Или мне надо самому нажраться и пойти к соседу тоже бухому чинить разборки, попырять друг друга ножом, потом обняться и вдвоём нажраться? Когда человек может пожаловаться куда надо и действия примутся быстро это хорошо, человек сам разбираться не пойдет, а значит и мордобоя не будет.
Автобляди как и собачники - друг за друга горой. Поэтому такая хуйня и происходит, что радеющего за страну и ответственного гражданина, задокументировавшего преступление, делают крайним типа "тебе что больше всех надо" или "стукач ебанный".
>>333511582 (OP) >Откуда взялся такой высокий уровень правосознания в РФ? Вся нечисть активизировалась на фоне общего закручивания гаек же. Эти люди -- приспособленцы, которые будут сосать любой силе над ними.
>>333512047 «Уважаемый преступник, вы в курсе, что вы совершаете преступление? Не могли бы вы перестать засовывать этого ребенка в мешок, если вас не затруднит, конечно? Нет? Ой, простите, что побеспокоил, хорошего вам вечера»
РЯЯЯ РУСНЯВОЕ БЫДЛО ЖИВЕТ ПО ПОНЯТИЯМ @ ЭТОТ СКОТ НЕ МОЖЕТ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ КАК В ЕВРОПЕ @ НЕ ТОТ НАРОД - НАДО ИЗБАВЛЯТЬ ОТ НЕГО ПЛАНЕТУ @ ВОТ СМОТРИ ЛЮДИ СТАЛИ НЕТЕРПИМЕЕ К НАРУШЕНИЯМ @ РЯЯЯ БЕЗВОЛЬНЫЕ БЫДЛОРАБЫ @ ПИДРАХИ ОПЯТЬ ГУЛАГ СТРОЯТ @ ИМ БЫ ТОЛЬКО БАРЕНУ НОГИ ЛИЗАТЬ
Одобрили только потому что против самокатчиков, а 30+плесень завидует молодым и ненавидит их. Хотя всё равно правильно сделала - самокат с двумя людьми плохо управляется и опасен для пассажира, водителя и пешиков. Под постами о доносах на четырёхколёсных мразей паркующихся на тротуаре, едущих на красный и превышающих скороость всегда отерывается портал в ад и если бы оправдание нарушителей пдд было наказуемо, тащмаёр бы месячную норму паьок под каждым делал.
>>333512367 В третьем рейхе по закону милионы гнили в концлагерях. Если завтра закон решит что ты опасен, или же ты должен явится в пункт обязательной кострации?
>>333512605 На велосипедистов стучат даже. Особенно на тех, кто ездит по ДОП. Сам видел такое заявление. Типа, велосипедист ехал по дороге в правом ряду, поймайте и посадите в турму. Надеюсь, дебила лишили купленных прав...
>>333511582 (OP) Да, я тоже видел этот тред вчера, там пидорахи просто визжали от восторга и бились в экстазе от того что кто-то стучит на них и штрафует. Это порода такая, в 60-е годы еще оставалось немного людей которые удивлялись что кто-то написал 4 миллиона доносов, сейчас уже нет. Причем шизоидные существа недоумевают почему им блокируют интернет, скулят, и тут же стучат, требуют запретов, наказаний, ужесточений. Еще сегодня утром видел тред, где эта же поехавшая псарня тряслась от группы вкале, где какие-то долбоебы коллективно строчили жалобы на игры в стиме и, внимание: ПОЖАЛОВАЛИСЬ НА НИХ сук, это просто ор нахуй, распыляйте галоперидол над этой дуркой ебаной
>>333512624 А еще в Третьем Рейхе могли посадить за убийство, например. >Если завтра закон решит, что стрелять в прохожих - плохо, то ты, раб системы, тоже будешь думать, что это плохо??? Чел, не пытайся в маневры - это не твое. Выставить парковку на газонах политическим делом ну никак не получится.
>>333512601 - ПРЕЗИДЕНТА ЛЮБИТЕ? - ДААААА @ - СВО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ? - ПОДДЕРЖИВАЮ @ - ПРАВИЛЬНО НАЧАЛИ? - АБСОЛЮТНО! @ - СВО НЕСЕТ НАМ БЛАГО? - БЕЗУСЛОВНО @ - КАК СЧИТАЕТЕ, НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ УЖЕ ПЕРЕГОВОРЫ? - ОЙ, ПЕРЕГОВОРЫ БЫ... @ - А ЕСЛИ ЦЕЛИ НЕ ДОСТИГНЕМ? - ДА НИЧЕ СТРАШНОГО ))) @ - А ЕСЛИ ВОЙСКА С УКРАИНЫ ВЫВЕСТИ ПРИДЕТСЯ? - ДА ПОХУЙ )))
>>333512561 Я свой бабушатник до революционной постройки на дом не променяю, всё дело то в соседях. Я жил в доме почти всю жизнь, часто их менял, сосед в частном доме зачастую очень ахуевший, тому что МОЙ ДОМ ЧО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ!!11!!!, не дай боже так уж получилось, что ты у него хотя бы миллиметр земли забором отгородил. Не получится от ебанутых забором отгородиться, хуйло всё равно будет на всю ивановскую слушать во дворе колонки и шашлык жарить.
Сейчас у меня идеальные соседи, одни бабушки, которые даже телявизоры не смотрят. С утра выхожу покурить, а они уже как муравейчики по всей пред домой территории бегают траву дергают и цветочки поливают, а в выходные я беру топор, косилку, перчатки и чищу от мусора, лишней травы двор, а бабушки мне за это выносят компот, пирожки, 100грамм.
>>333511582 (OP) Я тож так делаю. А когда пидор на личном самокате чуть не сбил беременную жену, залил его перцем и попрыгал. Потом удалось от полиции отмазаться с мелкой хулиганкой за 500р. Мне там руку жали. И какг бэ да.... Правосознание, то как раз про это. Жаль что изолированный элемент. Если насрано, скажи об этом. Если кто то срёт, сообщи. Ибо нехуй. Прояви субъектность, сделай мир лучше.
>>333512457 >русский народ начинает наводить порядок у себя дома >строчит кляузы на незначительные нарушения А с рыбой покрупнее, чем самокатиксы и скуфы на тазах, слабо порядок навести или этодругое!
>>333512640 Зачем мне кого-то о чем-то просить? Если человек свой тупой головой не отдупляет, что его ебаный шум может кому-то мешать, то пусть ему это объясняют специально обученные люди
>>333512605 Соевый ты слишком о себе высокого мнения, плесени 30+ на вас поебать, пизды бы только дать вам лишний раз за вашу тупость, поколение дебилоидов не могущее в 2+2, сколько с вами не взаимодействую - настолько тупорылых дегенератов еще не встречал, а тебе поридж советую ножками своими ходить побольше, тебе матушка природа для этого их подарила
>>333512569 Та нихуя, я сам автоблядь, всячески поддерживаю стукачество на неправильную парковку и прочее. Заебало из-за пидоров, что газоны раскатывают, ласточку свою каждую неделю мыть, а особенно бесят гандоны, что вторым рядом паркуются: "я же оставил телефон, можно же позвонить", а потом ждёшь 20 минут, пока эта мразь соизволит выйти, чтобы тебя выпустить
>>333512681 >Нет условий для парковки, потому что в пынявой строят скотоблоки с узкими проездами >Аряяя сам винават, палковка тока в паложенам местии !!
Есть закон воровской депутатов лоббистов , есть закон мусорской ук , а есть закон людской. По двум из трёх ты пидор
>>333512763 > а особенно бесят гандоны, что вторым рядом паркуются: "я же оставил телефон, можно же позвонить", а потом ждёшь 20 минут, пока эта мразь соизволит выйти, чтобы тебя выпустить проблемы дсоблядей
>>333511582 (OP) >Откуда у глубинариев вдруг появилось такое гражданское самосознание? Возможно, всё дело в том, что никаких глубинариев никогда не существовало, и весь тот бред про то, что они режут друг друга под водкой, поддерживают ZOV и голосуют за Путина - миф?
>>333512679 >Еще сегодня утром видел тред, где эта же поехавшая псарня тряслась от группы вкале, где какие-то долбоебы коллективно строчили жалобы на игры в стиме и, внимание: ПОЖАЛОВАЛИСЬ НА НИХ Fight fire with fire.
>>333512718 >Сейчас у меня идеальные соседи, одни бабушки, которые даже телявизоры не смотрят. Хорошо тебе. А у меня бабки в маразме. Добились у управляшки установку лавки у входной двери (которые из-за наркоманов и этих маразматичек спилили специально, потому что они баттлы устраивали) и теперь бабки создают пситеррор. Правда, местные алкаши им в оппозицию пошли, и теперь новые баттлы заканчиваются смертями маразматичек от инсультов. Короче, саморегуляция шизосистемы образовалась. Зоонаблюдаю пока с балкона, так как РНН по шизе стал.
>>333512774 >Нет условий для парковки, потому что в пынявой строят скотоблоки с узкими проездами Так нехуй корыто покупать, если не озаботился местом для его парковки, уёбище
>>333512561 >Другое дело человек, имеющий дом Да, совсем другое. Только нихуя не в сторону комфорта. Свой дом это работа 24/7 по его поддержанию в нормальном виде. Плюсы есть. Но для одинокого человека или семьи из всего двух взрослых заёбов больше, даже если работать на удалёнке. И судятся друг с другом такие чаще квартирных из-за вечного желания отхватить по паре метров вне своего участка или посадить деревья и построить сарай, затеняющий участок соседа или просто из-за окон на нанометр выше забора.
>>333512779 Ты не понял. Человек имеет право ездить по дороге общего пользования на велосипеде. Но, как оказалось, многие водители права купили и не знают этого. Или в их глупых головах проблема 7-14 так откладывается. И они бьют велосипедистов за то, что они ездят в крайнем правом ряду по дороге, где ездят автомашины. Или в кювет их сбивают, как и самокакеров. Один такой маньяк даже мотоциклистов стал сбивать. https://eanews.ru/ekaterinburg/20250805114502/aleksey-grom-ob-yasnil-pochemu-sbil-ekaterinburgskuyu-mototsiklistku
>>333512797 Нижний Новгород на связи. Есть у нас гетто, называется «Анкудиновский парк». Когда ты приезжаешь туда вечером, у тебя не стоит вопрос «Где бы припарковаться?», у тебя стоит вопрос «Кого я сейчас буду закрывать?». Это пиздец. Долбоебы строили. На крошечном участке квадрилион домов и совсем дэцл парковок. Друг там живет сейчас в ожидании ремонта своей квартиры, спит и видит, как уезжает оттуда.
>>333512774 >Нет условий для парковки, потому что в пынявой строят скотоблоки с узкими проездами Вот поэтому владение машиной должно быть разрешено только при владении или долгосрочной аренде парковочного места рядом с домом и работой, а за долгую парковку в неположенном месте конфисковывать нахуй.
>>333511582 (OP) Соевая малолетняя сволочь вся растет стукачами, например. Это у неё на бессознательном уровне. В разговоре соевый стукач будет визгливо истерить про прраклятава сталина и даносы в гулаг, но само при этом ежедневно строчит доносы на таксистов, доставщиков пиццы, соседей, в форме ебанутых претензий, жалоб, и реальных заявлений в мусарки. Таксист не доехал до подъезда 10 метров, соевому пидору-стукачу пришлось семенить к авто своими жирными ножками - тут же хуярится видео или аудио донос. У соседа гости нарушили драгоценную тишину малолетнего педераста/малолетней мефедронщицы - тут же обзваниваются все мусора и фсб мира, клепается текст на пикабу и дваче. Мужик решил ссыкнуть за деревом - соевый хуесос липкими от присохшей спермы и чипсов пальцами спешит заснять все на видео, и тут же закинуть во все домовые чаты мира. Соевое дерьмо не способно понять что у людей есть личная жизнь, есть какие-то обстоятельства, поэтому дрожа от стукаческого азарта спешит снимать на видео посторонних людей 24/7, и тут же выкладывать в любимый тырнетик. Для чего? А чтоб любимый соевым пидарасом тарищ майор быстро организовал дело, и срубил себе очередную палку. Соевое говно регулярно доносит на самого себя, ежедневно оставляя на всеобщее обозрение видеодоносы - я посрало, я пожрало, я дрочило, я сосало. В итоге доведенное до безумия соевое тупое хуесосное говнище действительно подводит себя под статью, выкладывая в сеть видео как они мучают животинку, ссут на могилы солдат, воруют хлебушек в магазе, хуесосят рашку. Все поколение от 7 до 30 лет в РФ - генетические стукачи
>>333512918 >Свой дом это работа 24/7 по его поддержанию в нормальном виде.
В каких дырявых халупах вы живёте, что вам надо 24/7 поддерживать дом в рабочем состоянии? В саманных мазанках без фундамента под тропическим ливнем живёте чтоль?
>>333512931 А, понял. Мб чел подумал, что там несовершеннолетний? Хотя в долбоебов, не знающих пдд я больше верю, да. Тем более зная, как автобляди ненавидят велоблядей.
Довольно иронично что все эти ауешные пацанчики живущие "па панятиям" которые осуждают стукачество в треде, сами первые же бегут в мусарку когда на них кто-то косо посмотрит Нет ничего двуличнее ауешного наркоскота и всяких приблатненных полупокеров которые в глаза тебе рассказывают что они по понятиям живут, а через 5 минут стучат своему мусору докладывая как ты перешел на красный свет дорогу или украл шоколадку в магазине.
>>333513027 Поток боли от обиженного петуха, которому НЕПРИЯТНО, что его хамство больше не хотят терпеть, лёл. Ну поплачь, ссанинка, или маме пожалуйся
>>333511582 (OP) у нас в городе запрещено кормить бездомных животных и я преодически просматриваю подьезне камеры и слежу что бы никто не кормил всяких кошек собак голубей уже на пару бабок и тетку настучал.
>>333512949 Ну так ВСЖ маленькое, земли не хватает, вот и приходится ебашить адовые человейники в отдаленных ебенях без дорог и нормального общественного транспорта. Пынямать надо!
>>333513085 >спидорашечка иронизирует на тему того, что ЗИМЛИ МАЛО (надо понимать что на самом деле много, ха-ха) >в этом же предложении спидорашечка ноет, что уже сейчас СТРОЯТ В ЕБЕНЯХ
>Соевая малолетняя сволочь вся растет стукачами, например. Ты просто лепишь ярлык на целое поколение без единого факта или статистики, как будто все от 7 до 30 лет ходят строем в ментовку. Это не анализ, а дешёвая демагогия.
>В разговоре соевый стукач будет визгливо истерить про прраклятава сталина и даносы в гулаг, но само при этом ежедневно строчит доносы на таксистов. Ты сам тут же начинаешь истерить про "соевых", при этом не приводишь ни одного реального примера, где жалоба была необоснованной. Люди жалуются на нарушения, потому что парковка на газоне или шум по ночам реально портят жизнь, а не потому что они "стукачи".
>Все поколение от 7 до 30 лет в РФ - генетические стукачи Это уже не критика, а бред про генетику и коллективную вину. Такие обобщения работают только в твоей голове, в реальности люди разного возраста пишут жалобы и без всяких "генов", просто когда им насрали на порог.
>>333512865 Определил для себя место на газоне. >АРЯЯЯЯЯ ВРАХ НАРОТА НЕПУЩАТЬ МЯЛИЦОЯ >Визжат так будто ты припарковался на ебальниках их детей и матерей. >>333512971 >Свобода это рабство >Права это безправие
Господа а что вы делали когда объявили мобилизацию? Тряслись? Просто по закону вы должны в случае необходимости защищать барена
>>333513038 Дом это, кроме дома, ещё и участок. Который летом зарастает хуйнёт, весной и осенью затапливает хуйнёй, зимой засыпает хуйнёй. И не дай сука бог у тебя ещё и скважина и септик вместо водопровода, раз в несколько лет весёлый квест.
>>333513144 >утренний оральный акт с такжикским гастером Какие-то странные подробности твоей половой жизни, взявшиеся ниоткуда, мне о них знать необязательно. И пропаганда ЛГБТ у нас запрещена, кстати, так что стуканул на тебя. Терпи, малютка :3
>>333513027 >Таксист не доехал до подъезда 10 метров, Человек буквально не выполнил свою работу, и справедливо получил санкции за это.
> У соседа гости нарушили драгоценную тишину малолетнего педераста/малолетней мефедронщицы А ты типо терпила, которому похуй на свой комфорт?
>Мужик решил ссыкнуть за деревом - соевый хуесос липкими от присохшей спермы и чипсов пальцами спешит заснять все на видео, и тут же закинуть во все домовые чаты мира. А это у нас вроде никак не наказывается.
>Соевое дерьмо не способно понять что у людей есть личная жизнь, есть какие-то обстоятельства Поэтому время от времени можно становиться свиньёй и плевать на окружающих? В обстоятельствах выше можно было ввести клиента и соседей в курс дела - уверен они бы пошли на встречу. Но ты просто насвинячил, что не оправдывается никакими обстоятельствами.
>Для чего? Чтобы свиньи либо переучивались и становились людьми, либо лишались средств для дальнейшего свинства. На палки майора всем поебать, шизик.
>>333513225 >скоро Теперь и у ауешников. Хотя у вас всегда было, от сумы да тюрьмы не зарекайся, жить по понятиям, а то что будет если спросят на зоне и т.д.
>>333513159 Нахуя ты это написал, додик? Я ненавижу стукачей, потому что ненавижу власть. Соевое же дерьмо обожает власть и тотальный контроль надо собой и другими людьми. Смотри как соевая падаль с мазохистским удовольствием генетического стукача ежедневно отчитывается - фото, видео, текст, геолокация - перед всеми майорами мира о том что оно делало, где делало, с кем делало. Попробуй на улице вот так же сказать кому-то про 117 - и ты увидишь через часок перед собой наряд фсб, который приехал, просмотрев очередной видеодонос стоявшего рядом соевого хуесоса. Все поколение в РФ от 7 до 30 - генетические стукачи.
>>333513209 На самом деле человеку глубоко похуй где он живёт, посмотри на рашку, на разьебаные дороги, бараки. Это знаешь как у поехавшего карлика руки короткие, и он говном мажет только то до чего дотянется, жалкое такое чудовище, с претензией подкрепления своей значимости.
>>333511582 (OP) Вы уж определитесь: >Стукачи, нпс, рабы, стучат потому что живут в говне. >А вот в Европе самосознательные граждане, не то что у нас, по этому и живут хорошо.
>>333513246 Хорошие дома имеют иммунитет к смене времён года и непогоде, шизло ты ебаное? Или ты снег не чистишь и сорняки не пропалываешь?
Я подозреваю, что да, потому что ты в жизни в таком доме не жил, а просто видел на картинках, не понимая, сколько труда хозяин/нанятые им люди вкладывают, чтобы всё выглядело чистенько и аккуратненько. Ну или жил ребёнком, не понимая, что дед с бабкой вкалывают
>>333512676 Как это что? Границы участка, расположение забора, расстояние хозпостроек от границы. Дыру в заборе, через которую на соседний участок забежала курица, которую задрала там собака... Тысячи причин! У меня у предков на даче соседка возмущалась, что наш сортир стоит близко к её теплице. Типа ей воняет. Притом, что теплицу она сама ставила намного позже. Видимо она считала, что теплицу она воткнёт где ей удобно, а вот наш сральник на нашем же участке мы должны перенести, чтобы ей, опять же, было удобно.
>>333512603 И что сука характерно, всё по делу. Пидерахи не люди, поэтому у них и вместо свободы беспредел, и вместо порядка гулаг. Порода такая. И настолько всё плохо, что они даже на волосок не могут осознать что не так. И только визжат, дескать, "вам не угодишь!", "двойные стандарты!", "русофобия!"
>>333513284 Так это твои личные психологические проблемы, чушок зашуганный. Власть - это инструмент, который можно и нужно использовать. Если я вижу гадящего свинтуса вроде тебя, то я могу устроить пацанские разборки, дать тебе в ебло, сам получить в ебло, получить в итоге проблемы с ментами и т.д. - а могу просто стукануть на тебя и потом с удовольствием наблюдать, как ты сучишь лапками в бессильной злобе.
Ну и какие резоны у меня выбирать первый вариант вместо второго? УВОЖЕНИЕ с твоей стороны? Очень мне нужно увожение недолюдей, ага, спать не могу - мечтаю о том, чтобы кусок говорящего говна мне сказал "малаца, нимусарнулся"
>>333511582 (OP) >Откуда взялся такой высокий уровень правосознания в РФ? Да всё просто, в публичном поле был вот такой стереотип что русские имеют нулевое правосознание, это породило волну шейминга отсутствия правосознания, а это в свою очередь вызвало его рост. Короче чисто культурная хуйня. Всякие любители рассказывать про рашку-парашку породили стереотип, коллективное бессознательное породило разрешение.
>>333513265 Не скоро, а если. Но тупорогое быдло не может рассуждать такими критериями, и выбирает закон лишь тогда когда он ему удобен. Если ты согласен что надо защищать барена, и ты готов к этому в случае мировой бойни то закон для тебя.
>>333513207 >истошный визг доносчика в треде Я тебя понимаю, соевое. Твой прадедушка стучал в 37, дедушка стучал в 68, папка стучал в 93, а сейчас стучишь ты. Генетический стукач не способен понять что позорного в доносительстве и кляузничестве - как свинья не способна понять что позорного в пожирании кала
>>333511582 (OP) У нас в совке раньше доносы были национальной забавой, да даже спортом можно было назвать. Кто лучше настучал и кого наказали посильнее, уххх какой азарт настучать барену начальнику на ближнего своего
>>333511582 (OP) >москвичка >у глубинариев так у глубинариев ничего и не поменялось - ты попробуй так права покачать на чью-то ласточку в условном барнауле, лол. тебя на перо посадят.
>>333513328 >я могу устроить пацанские разборки Ор. Трясущееся хуесосное соевое говно способно устроить разборки с какой-нибудь беременной бабой, ударив её в живот - во всех остальных случаях соевое говно пишет доносы. Обожающее власть, сапог в жопе, хуй барина за щекой соевое говно
>>333513334 Я ни на кого еще не стучал, но если кто-то не будет исполнять положенные на него обязанности, то непременно настучу. Я же не терпила вроде тебя.
>>333511601 >>333511790 >>333511836 Вообще прикольно, ведь раньше букально подобные личности делали посты в противоположном ключе, что мол пидорашки все несознательные и не имеют никакого правосознания, а вот в Европе то в Европе все сознательные граждане.
>>333513207 Двачую. Когда говорят о стукачестве все почему-то забывают, что если бы мразь не вела себя как мразь и не нарушала бы правила, то и повода бы на нее стукать не было. А если мразь считает, что лучше других и ценит свой комфорт больше почему бы ее не наказать? Вот есть например гипермаркет, у самого входа висят знаки запрещающие остановку и паковку, все равно найдутся 10 уебанов, которые ставят свои корыта прямо под знаками и тем самым перекрывает одну полосу. Речь не про доходяг престарелых, это хотя бы было понятно, а про обычных мужичков, которым лен поставить машину на 50 метров подальше на свободное место и пронести свою жопу лишние 5 минут на ногах. Вот таких с удовольствием обилетил бы.
>>333513334 Я тебя понимаю, соевое. Твой прадедушка терпел в 37, дедушка терпел в 68, папка терпел в 93, а сейчас терпишь ты. Генетический терпила не способен понять что позорного в терпильстве и отсутствии гражданского сознания - как свинья не способна понять что позорного в пожирании кала.
>>333511582 (OP) >Откуда у глубинариев вдруг появилось такое гражданское самосознание? С чего ты взял что это самосознание? Ей просто не нравятся пидоры на самокатах а тут есть инструмент чтобы им за щеку насовать и она им успешно пользуется.
>>333512949 @ В 10 МИНУТАХ ХОТЬБЫ ПУСТАЯ ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА @ В ДВАДЦАТИ МИНУТАХ БЕСПЛАТНАЯ @ НО БЫДЛО ВСЕ РАВНО СТАВИТ СВОИ ЛАСТОЧКИ НА ГАЗОНЫ В ДВА РЯДА
>>333513415 Уличные драки отличаются от спарринга тем, что пока ты и гордый ауешник дерётесь по понятиям и горской чести его дружок подходит сзади и ебашить тебя по голове арматурой. Я хз, какие единоборства тебе помогут в таких условиях.
>>333513424 Твои суждения ограниченны лишь потому что являют собой манипуляцию. Я же всегда утверждал что тут ГУЛАГ и безправие, и Навального я воспринимал имено как кондидата на пост главпетуха ГУЛАГА
>>333513378 >Ор. Трясущееся хуесосное соевое говно способно устроить разборки с какой-нибудь беременной бабой, ударив её в живот - во всех остальных случаях соевое говно пишет доносы.
С тем терпилой, который шум соседей и охуевшесть таксистов терпит, скорее всего даже 8 летняя девочка разберется.
>>333513424 Тут больше половины постеров в треде это неиронично хохлы их очень легко увидеть по визгам и типичным постам с +15 и поиском лахты которые живут ментально и фактически в 90х Разумеется они будут всячески осуждать "стукачество" а гражданское самосознание когда общество само докладывает на нарушителей для них просто дикость, у них так не принято просто.
>>333513339 >у нас >в совке Ты то откуда знаешь как там было "в совке", хуесосина? Дохуя успел там пожить и сам в доносах участвовал? Пиздец фантазеров в тредю.
>>333513542 Смысл от наличия машина тогда? Смысл машины в том чтобы выйти зидому вкинуть туда свою жопу и поехать. Я может привык жить в маленьком городе на 180к человек, но за полчаса я неспеша съезжу с одного конца города в другной и обратно. Хуярить пешком полчаса чтобы забрать машину у меня это в голове не укладывается в принципе.
Ещё проигрываю с тупых ебланов, которые тратят своё время на часовые поездки на работу и обратно. Вместо того чтобы жить рядом с работой или хотя бы работать на удаленке из дома.
>>333511582 (OP) >гражданское самосознание В Германии, где всё тихо и хорошо было (до мигрантов) такое имело место быть. Пидорас насрал его ебут, потому что вокруг чистота сытость и рай на земле, нехуй срать. В Пынявой скотоублюдии где у людей денег ни рубля, нищета говно и грязь только и остаётся что добивать людей штрафами. Рака матки проклятой бляди.
>>333511582 (OP) По моему тут все проще гораздо. Какого хуя ебаный юрист имеет право отчитывать кого-то за то, что он пользуется правовыми инструментами. Ебаное лицемерие. Еще бы меня сантехник отчитывал за то, что я трубы чиню, а не новые покупаю там.
>>333512047 Хули с пидорашкой общаться. Она никогда не сделает так, как ты просишь, из принципа. Ведь каждая пидораха вся такая гордая, волевая, сильная, смелая. Можно просто уведомить, что он пидорашка и что это именно я на него стуканул, чтоб не крысой быть.
>>333513678 В рфии отродясь не было черных людей. Не было проблем с ними. Это актуально только для СШП. Нахуя ты приплетаешь это? Кому не похуй на гетто негров? Никто блять там не жил. Не знаю, про цыган хоть сказал бы. Но негры? Тебя они в жопу выебали или что?
>>333512601 Ой, да завали уже >>333512686 Пытались, я сказал, что закон знаю, на момент прибытия никакого шума уже не было, протокол не подписывал, данных своих не дал. Зато час объяснял этим двум пирожкам в погонах, что вместо нормальной работы два взрослых мужика занимаются хуйней за лоу-прайс.
P.S. мог бы работать до 20-21 и управился бы быстрей, но раз соседи долбоебы, а ремонт я буду делать в любом случае, пусть получают ежедневную, дозированную государством, дозу долбежки >>333513036 Двачую
>>333513634 >Пынявой скотоублюдии где у людей денег ни рубля, нищета говно и грязь
Говно и грязь как раз из-за этих "людей" Газоны раскатаны в кашу, бычки и мусор всюду. Живут в говне и считают, что имеют право на то, чтобы продолжать множить говно.
>>333513720 Ты на вопрос ответь, чмо обоссаное — тебе предлагают переселится: В субторию в хорошем районе США, в красивую деревеньку с белыми людьми в Европе, в город в Новой Зеландии или В цыганский табор, в гетто с неграми/латиносами, в убитый барак с маргиналами где нибудь в тыве Где выберешь жить и растить детей?
>>333513849 >тебе предлагают переселится: Мне не предлагают. Во время спавна выбора не было. Иначе бы я не был в этой скотоублюдии, блинолопатии, кубафедерации
>>333513469 Автовыблядков никто не уважает, лёль. Ты видел как они водят, как паркуются? Как сидят в телефончиках за рулём и как плетутся под 40-60км/ч, тормозя поток и создавая пробки ?
>>333513975 А причем тут совок? В совке как раз понятия были и по-людски все решали. Там же максимально терпильное население типо >>333513027 этого додика было.
>>333513876 Конечно у тебя нет выбора, хуесос, потому что разруха в первую очередь не в пидорахии, а в твоей гнилой солевой башке. Ты даже осознать не можешь, выблядок, почему в таких местах безопасно и хороший уровень жизни — просто потому что туда таких пидорашек подобных тебе не пускают, даже если это быдло попадает по ошибке их быстро бутылят и отправляют на кичу где им место.
Вот тебе недавняя новость: Хохол-пидорас напиздил кучу бабла и приехал на гаваи думая что он теперь белый человек, вот только можно вывезти хохла из скотоублюдии но нельзя вывезти скотоублюдию из хохла, разумеется свинота начала вести себя по свински и была закономерно опиздюлена и посажена на кичу
Тупорылые конформисткие свиньи с 70-80 IQ, тужатся - пыжатся, пытаясь высрать логическую цепочку: Больше доносов = больше порядка = больше комфорта и безопасности. В реальности же это: Больше доносов = беднее/злее люди + больше блядских законов для фарма гавваха деняк с доносов, что в итоге приведёт ко всем минусам Германии с бюрократичеким адом и тотальным госудвенным гулагом. АПшечка здраво работает - пусть гои пар выпускают на что-то безобидное, далекое от реальных, фундоманнтальных проблем.
>>333514038 Это называется общество. Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. Если ты начинаешь рамсить, нарушать и плевать на правила общества и других его членов, логично что общество садит тебя на место. Если тебя что-то не устраивает — пиздуй жить в тайгу или среди себе подобных.
>>333514091 Сто процентов. Поколение от 7 до 30 обожает чувствовать толчки сапога полицая в их жопе. Отправь соевого выродка на необитаемый остров, и оно повесится от того что нигде нет камер видеонаблюдения, а значит никто ни за кем не может следить
>>333514066 >Больше доносов = больше порядка = больше комфорта и безопасности А почему, собственно, нет? Человек бросил мусор мимо урны, на него донесли, человек получил штраф, в следующий раз ПОДУМАЕТ прежде чем бросить мусор мимо урны снова.
>>333514142 Да, педораш, конфликты возникают только лишь по причинам конфликтности одного гражданина! И конечно же общество не может решить что конкретно ты не удобен, слишком мускулист — значит опасен, слишком прямолинеен — не тактичен, слишком богат — отнять и поделить.
>>333514091 Какие ваши предложения? Анархия? Почему бы тебе не сьебать тогда в какую нибудь сирию/ливию/сомали на ПМЖ? Там асболютная свобода — организовывай свою варбанду и живи как хочется. Ах да, местные чурки тебе же в первую ночь яйца отрежут просто шутки ради.
>>333514229 А за что ты ещё можешь написать донос на мимокрока, давай прикинем. За стаканчик из под кофе брошенный мимо урны ты уже написал донос. За непочтение к власти уже написал, или только дописываешь,стукач?
>>333511582 (OP) У тебя на скрине речь про Москву, а в регионах все так же как и было. Я иногда в местные паблики захожу что бы посмотреть на реальное мнение россиян о том что в стране происходит и как они к этому относятся. А то мне всякие Кацы и прочее расскажут в интернете что все все понимают, но просто боятся сказать.
>>333514279 Свои холопские фантазии про анархию оставь для начальства. А само ты должно думать только о полезности колючей проволоки, добротности замков на дверях тюремной камеры, сытности баланды, и ублажении вертухаев, которые беспокоятся о твоей безопасности
>>333514066 >что в итоге приведёт ко всем минусам Германии с бюрократичеким адом и тотальным госудвенным гулагом. Как же хорошо, что у нас не ад, и куча немцов бежит к нам спасаться!
>>333514187 Будто бы камера гарантирует что твоё имущество не расхуярят, тебя не убьют, не обворуют, это все иллюзия защищённости,как и законы, и все это проистекает из инфантилизма соевых масс.
У меня в подъезде, появилась кладовка мужика с низу, он там камеру прикрутил. Демшища старшая по подъезду начала какие-то там бумаги собирать, писать заявления, чтоб по закону, а я просто взял стремянку расхуярил камеру молотком она оказалась фальшивкой, чисто понт а замки залил герметиком, и сверху замазал холодной сваркой, лол.
>>333514238 Дак о том и речь! Двуличные алчные хуесосы под маской общественного благополучия закручивают гайки для усиление своей власти и большего лутания бабла в карман. Жирных воров резать надо и забирать украденное у поколений своих предков и у тебя лично, а не на самокатчиков или горе-парковщиков срываться! На самом деле любая власть порочна и паразитна, но те же американцы хотя бы это понимают и не трясутся перед баринами в пиджаках, потому что за пазухой есть честный кольт и чувство свободы, а не страх дубинки и черного лебедя
>>333514256 Ты осуждаешь женщину которая писала заявы на пердиксов которые нарушали правила и подвергали окружающих угрозе. Не надо вилять жопой, уебище, ты просто оправдываешь преступников. Завтра толпа из 13-летних пыниксов на самокате собьет тебя и сделает тебя каличем-коляской, твои действия? Мусорнешься и начнешь бегать по судам с визгами "ряяя палицейское гасударство ни защитило миня от беспредельщиков" или затерпишь по понятиям не будешь писать заяву и требовать бабки на лечение?
>>333514256 >И конечно же общество не может решить что конкретно ты не удобен, слишком выебываешься мускулами — значит опасен, слишком выебываешься словами — не тактичен, слишком выебывпешься деньгами — отнять и поделить Вот так правильнее
>>333514359 Только хотел написать. Тоже ведь любитель безопасности и порядка, суча от нетерпения пидорскими жирненькими ножками, строчил донос в мвд-фсб-фсо-фсин-гру-свр. Для блага общества они все общество готовы в лагеря смерти отправить
>>333514399 >а не на самокатчиков или горе-парковщиков срываться! Пускай самокатчики хуярят бабок, а из-за горе-парковщиков все дышат говном, правильно, терпила?
>>333514468 Дура села не за кулич, а за то, что она дура. У нее была уголовка, и кальяном на куличе она показала, что жизнь ее ничему не научила. Если можно наказать за тупость, то почему бы и нет?
>>333514412 Передергивание на передергивании - тем и жив стукач. Как там у классиков было >Вы, ваше высокородие, изволите говорить, не моё это дело народ раз гонять... Хорошо-с... А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять, да взыскивать, то кто же станет?
>>333514412 >подвергали окружающих угрозе но никто не постралал >пишет доносы подвергая окружающих угрозе, есть пострадавшие
Я за себя не волнуюсь, потому как отвечаю за своб безопасность сам, смотрю глазками что едет впереди и отхожу в сторонку в случае опасности, дома есть ружьё, а в кармане нож.
>>333511582 (OP) Нет и не было, у нас стучат из злости, из вредности, из сучества из блядства, из желания приобщится к власти которой иным способом получить не может. В общем стучат без выгоды ущербные люди, вероятно психически больные.
>>333513942 Всем похуй, кроме пешехолопов нитакусь с двоща. В конце концов, у нас в Россеюшке 331 машина на 1000 населения. Машина есть практически в каждой семье. А вот самокатных петухов дружно хейтит большинство. Поэтому, если с ними что-то будет происходить, желающих за них впрягаться будет крайне мало.
>>333514541 >Пускай самокатчики хуярят бабок, а из-за горе-парковщиков все дышат говном Нее, пусть, ещё больше запретов и штрафов введут, и наказания ужесточат. Например если припарковал тачку под окнами - вся семью на гойду. Проехал на самокате вдвоём с другом - в трудовой лагерь в чечню на перевоспитание на год. Еблан этатисткий, на захисте барена сагает неудобный тред и это очень смешно
>>333514572 Ружье дома и нож в кармане не защитят тебя от куска кирпича который детишки скинули с балкона. А че такога? Они же просто играли, ну проломили тебе череп, сам виноват что за воздухом не следил.
>>333511582 (OP) Самокатуны всех заебали просто, страшно по тротуару ходить уже, надо всё время оборачиваться когда сворачиваешь куда-то чтобы тебя самокатун не сшиб насмерть. Ну и стучать стало в разы удобнее с появлением интернета, не надо уже ехать куда-то, заявы писать лично.
>>333514736 Именно так европка и сша стали великими, когда местные сознательные граждане вызывали отряд спецназа даже за громкий просмотр телевизора, а вдруг у тебя дома преступление происходит. В европке и вовсе стучат даже если свое говно смыл после 10 вечера или масло в раковину вылил.
>>333514736 Конечно тред неудобный - в нем аноны типо серьезно пишут, что предпочтут дышать говном и быть сбитым самокатчиком, но не перестанут быть терпилами. С каким же биомусором я живу.
>>333514366 Лол. Пока ты будешь собираться к тебе уже заедет черный газенваген, ведь твой сосед-стукачек проявил гражданское самосознание, и накатал на тебя донос. Заодно накатал донос на районного гестаповца, за то что тот недостаточно бдительный. Того гестаповца отправили в лагерь смерти, петельку на твоей шеё затягивать, а твой соседушка занял его место районного группенфюрера. Круговорот вертухаев в природе, так сказатб
>>333514852 >А разве в сша такого не бывало? Бывало и не однохратно!!! Вантый хуесос, ваши тейки давно обоссаны и обосраны. Сша стала великой из-за принципа личной ответственности конкретного свободного человека, stay your ground, второй поправки и ОРУЖИЯ, которое ты поименяешь для своей защиты. А рабы остального мира отдали монополию на силу ебаным бандитам, которые нацепили пиджаки красивые и нарядили своих псов в форму, а гои и схавали этот цирк кровавых ряжных убийц. Кстати скинь свои логины пароли и адрес, тебе же нечего скрывать, ты человек законопослушный
>>333511582 (OP) Как меня достало беззаконие на самом-то деле. Но не в части самокатов долбанных.
Вот есть парковка для инвалидов перед магазином. Да, иногда туда паркуются автомобили с знаком инвалида. Но в основной массе просто тачки подороже. Задолбали обочечники.
А есть хуже. То, как стали иметь все структуры и компании. Любой автодилер сует поддельные документы "на лоха", что условно машина была в сервисе 2 дня, а не 90. И это типа стало нормой. И типа какие-то суды предлагаются и проч. Хотя это очевидное мошенничество, причем на такие суммы уже уголовное.
Сбер кредит уже месяц не может закрыть и удерживает деньги из-за этого (к закрытию кредита привязано исполнение аккредитива, квартиру я продавал ипотечную), например. Ну, я написал в инторнетике, создал обращение в ЦБ, написал досудебку, а дальше? А дальше н-и-х-у-я. А вот если бы я этим уродам месяц не платил, меня бы уже с говном смешали.
И везде так. Офис арендовал - не дадим вывезти компьютер, пока аренду не оплатите вперед не по договору. Но арендодатель может удерживать лишь соразмерный залог, а лишний комп нужен сейчас, в офисе останется достаточно техники. А всем пихуй. И ментам пихуй - не приедут в моменте, иди, пиши заявление.
Тяжкие преступления? Ну приняли заявление. Ну и чо? Кто-то что-то делал? СК вообще не шевелится и не шевелился.
>>333515050 >АЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ Напоминаю пидорашке что в США самое большое соотношение зеков в мире, там на попасть на зону можно даже за выражение своей гражданской позиции, а пориджа на самокате мусора просто расстреляют.
>>333514786 Только в разуме частицы скотоублюдского общества допустим концепт мысли про опасных детей которые кидают кирпичи с балкона на людей. Ведь скотоублюд — наёбыш таких же скотоублюдов,которые воспитанием занимались слабо.
>>333511582 (OP) Скоты охуевают от безнаказанности, а мента на каждый угол не поставить. Это нормально, когда скотина боится гадить из-за того, что сознательные граждане могут на него донести и он понесет наказание. Только это сдерживает скота от того, чтобы засрать все вокруг.
>>333515220 Попробуй в рфии флаг ичкерии сжечь и посмотрии сколько ты проживешь. Никите Журавлю приветы. Но разница в том, что в сша ты себя можешь защитить непосредственно + адвокаты будут реально за тебя бороться + ты спокойно на государственную структуру в суд подашь и выйдешь победителем. В рфии такое есть? Тут если пес-полицай случайно человека застрелит его всего лишь уволят и на 2года отсидеться среди своих отправят.
>>333513491 Спокойно ночью вылезаторствую, народа нет, все спят, за пару часов вылезаторства могу встретить 1-3 чела максимум за все время и те либо бухие в сопли плетутся домой и мечтают только о стаканчике водички и подушке либо такие же чиллящие ночью пчелики, которым похуй на все они просто медленно ходят, слушают музыку и курят сижку Ты мб хохол? ТЦК боишься? У вас они там и ночью уже хватают чтоли?
>>333515220 >выражение своей гражданской позиции >поджог чужого имущества Хуя, дебил. Давай я свою гражданскую позицию сейчас через убийство тебя выражу.
>>333514960 Эммммм..... Москва как бы не РФ. Ты хуйню-то не неси. Это вообще другая страна со своими законами и порядками. Там и люди сознательнее, лучше, выше, умнее, сильнее, няшнее
>>333515260 >Это нормально, когда скотина боится гадить из-за того, что сознательные граждане могут на него донести и он понесет наказание Ватник = ссовец фашисткий, который за нарушение законов БАРИНА, человека из человека выписывает. То есть если изза ебаной нищеты 2ое-3ое зумеров на самокате поедут то их можно расстреливать? Нищий = скот ебаный.Хули заработайте чтобы каждый катался на отдельно самокате рабы ебаные ахахахха
>>333513712 >Хули с пидорашкой общаться. Не все люди пидорашки, спокойно разговаривал с такими, кто либо машинку не там ставит, там хуй знает выезд блочит, либо шумит ночью (хз др какой-нибудь у кого или просто потусить решили). Вот ни разу не было чтобы меня слали нахуй или пиздили, спокойно выслушивали претензию - шли либо машину перегнать либо делали потише. Ты живешь поди в задрипанной халупе где полуспидозные бомжи алкоголики проживают маргинальные, тут реально анлак, но с другой стороны ты сам мог выбрать где проживать, значит сознательно такой выбор сделал
>>333515386 А если эти двое трое зумеров в тебя врежутся и ты на всю жизнь будешь к койке привязан? Тоже похуй будет и по панятиям рамсы будешь решать? Только после того в утку посрешь конечно.
Меня вот вообще бесит, что они ездят по тротуарам, где ходят пешеходы сука, а они несутся 60 км/ч. Шли бы сука на проезжую часть, убаны блять
>>333514412 >Завтра толпа из 13-летних пыниксов на самокате собьет тебя и сделает тебя каличем-коляской, твои действия? Буду срать в ньювс и в /po как местный колясыч, мнения, сеймы?
>>333515454 Так это база. Как может какая-то залупа, с бюджетом меньше тысячной части бюджета Москвы, что-то говорить? Им бы с голоду не подохнуть, ххахахаха.
>>333515440 >А если Да-да, вертухай, ещё не все запрещено, ещё есть лазейка к будущим преступлениям в виде жизни. Но ты работай над этим, трудись, стучи, доноси, натягивай колючую проволоку, ставь вышки с пулеметами, собак на людей натаскивай - все у вас будет, вместе со твоим плешивым главвертухаем
>>333515566 Ну я ебал ходить и каждый день рисковать своим здоровьем ради чего? Почему они не ездят на проезжей части, ответь еблуш. Пусть с велосипедистами на пару пиздуют нахуй.
>>333515440 >А если эти двое трое зумеров в тебя врежутся и ты на всю жизнь будешь к койке привязан Не надо стрелки метать на абстрактных засранцев. Люди нарушают "законы", не потому что им по кайфу насрать, а потому что нет возможности. Собянин разрешил в мск самокаты, но дорог отдельных для них нет. Яндекс загнул цену на самокаты, потому что монополист ебаный, но у школоты на это денег нет. Человек тачку под окнами паркует, потому что парко-мест нет свободных, потмоу что кабаны ебаные пиковцы или самолетовцы при планировке и постройке сэкономили. Все проблемы сверху идут изначально. Всегда так было и будет. Но пока есть пропогандисты и тупые пидорасы, народ будут дрессировать агриться на что угодно, кроме реальных психопатов садистов сатанистов пидафилов канибалов
>>333515620 > но дорог отдельных для них нет Проезжая сука часть. Пусть с машинами блять едут. В чем ваша проблема блять. Может еще мотоциклы на тротуары пустить блять? Ну пук пук, дорох-то на мотоциклы нет, пук среньк, пусть нахуй всех сбивают. Ахуели блять в край, дороги им сука отдельные. В какой части мира этим уебанам отдельные дороги строят
>>333515320 Пидорашка ты читать не умеешь? За поджог чужого имущества ему дали 1 год, а 15 накатали за оскорбление ЛГБТ. Потому что ЛГБТ это святая западная корова.
>>333515719 Ну да, давай лучше пешеходам запретим ходить по тротуарам. Вот ахуенная альтернатива, главное отсосать хуй самокатчикам. Еще раз сука ты тупая, почему им не ездить на проезжей части, что блять им мешает.
>>333515662 Двачую. Эта погань не дает расслабиться вообще нигде. Тротуар, парковые дорожки, выход из подъезда - везде есть угроза появления пидора на скорости 20+ км/час. Просто заебали.
>>333515602 >Почему они не ездят на проезжей части, ответь еблуш. Может быть потому что кое-кто не озаботился ДОРОЖКАМИ для велоблядей, как в нормальных странах? Самокат к примеру не является транспортным средством, на дорогу на нем НЕЛЬЗЯ выезжать, велосипед с другой стороны является, НО ты должен знать ПДД, но при этом ПРАВ на велик НЕТУ, то есть ПДД ни нужно. Короче нету никакого регулирования в стране на эту тему, и это дерьмо будет продолжаться, пока регулирование не введут
>>333515769 Еблан, услышь меня! Все эти противоречия искуственно обостряют. Эти конфликты - пустышки, решаются очень просто и быстро! Это на уровне футбольных фанатов, которые убивают друг друга из-за мячика кожанного нахуй!! Главные проблемы не от самокатчиков, доносчиков, парковщиков, неба, аллаха! Нет! Хотя пфф, чужих рабов лучше не освобождать, срись дальше, чмо.
О да, помогай кабану решать его вопросы, чтобы он точно сам не нес ответственность. Сделать дорожки или зоны как в спб доя самиков? Нееееее, пусть сами разбираются и фотают. Не нравится система? Сделай фоточку)))0)0)
>>333515733 Иммено так, хуесос, преступление на почве ненависти к лгбт. ЛГБТ пидор в сша может придти к тебе домой и перестрелять всю твою семейку выблядков, и его просто признают невменяемым, но если ты убьешь лгбт пидора — тебя посадят на пожизненное за убийство на почве ненависти и нетерпимости и защита своей жизни и имущества не будет оправданием, чмо
>>333515620 >Собянин разрешил в мск самокаты Тут явно интересы пары жирных правильных людей, вложившихся в бизнес, пынинские наймиты поставили выше интересов общества.
>>333515899 >Пик. Им можно. Но, тонна условий ниже чтобы можно было) При этом пик смотри оттуда же, уверен большая часть самокатов не подходит под условия езды на дороге, что только подтверждает то что я писал выше
>>333515345 >>333515386 Еще раз: скота сдерживает от совершения преступления только угроза наказания. Да, большинство людей законопослушные граждане и ничего не нарушают, но рассчитывать на сознательность всего общества глупо. Достаточно одного скота, который все испортит, нассыт в лифте, сломает качели и пнет мусорку. Или в данном случае будет разъезжать на опасном транспортном средстве опасным для окружающих людей способом. Кукарекать про доносы и тоталитаризм в ситуации, когда это по настоящему нарушает общественный порядок и вредит окружающим, равно отказаться от эффективного механизма защиты общества от нарушителей спокойствия. А это, в свою очередь, приводит к атомизации и уменьшению доверия внутри общества, ведь как ты можешь считать общественное пространство твоим, если ты не можешь эффективно защищать его законными методами?
>>333516132 При том что не на всех электросамокатах есть фонарь, отражающие ленты-хуенты и их скорость НЕ выше 35 км\ч По этой бумажке которую анон кинул - они имеют полное право кататься НЕ на дороге, а по пешеходке, все законно, никто не нарушает в таком случае, терпи Скажи спасибо тем кто не сделал для них отдельные загон-дорожки и такие ебанутые правила написал
>>333516391 Ты еблан тупорылый, сразу видно. Не знаешь, что у слов есть разные значения и смыслы, тупо цепляешься за ярлыки и идеологические штампы. Безопасность, в данном случае, это возможность обществу регулировать общественные отношения самостоятельно, как раз американская идея гражданского общества. Это никак не связано с тоталитарной безопасностью, где порядок насаждается сверху, а доносительство используется как инструмент личной выгоды и мести, как было в совке, например.
>>333514295 Я донёс на коллегу с работы за то что он оскорблял путина и участников сво. Его оштрафовали на дискредитацию и дали условку. Пруфы у меня были это скрины переписки и его голосовые в тг группы по работе. мимо убежденный патриот
>>333516895 Если ты не любишь Россию уебывай нахуй из страны. Я люблю эту страну и ненавижу таких предателей как ты. Доносил и буду доносить, я ещё член русской общины и активист движения ветеранов сво.
>>333516391 И чё, в США не было механизма борьбы с преступностью? Так-то там вообще за совсем охуевших назначали награду за голову и потом его просто хуярили, иногда прямо на месте.
Так мне весной чел доебался, типа я неправильно каршеринг поставил, во дворе, при том его не волновало, что дрочильни другие так же стоят хуево, он сфоткал пидор, я думаю ну ладно. Потом начал грубить, я его послал на хуй,покричал в след. Ну ведать в каршеринг он и отправил, что то мне звонили и я не отвечал и ничего не было в итоге.
Это что за черепикинг, хуесосы граждане, машинами перекрыт подъезд, стоят на перекрëстке, пипбайкеры пердексы летают как ебаные пидоры и вам похуй. Не ужто завидно, что чел на сраном замызганом каршеринге поставил машину не там. Вот такие пидорашки уничтожили СССР и написали доносы на ваших дедушек и бабушек.
>>333516981 >Если ты не любишь Россию уебывай нахуй из страны. Я люблю эту страну и ненавижу таких предателей как ты. >Доносил и буду доносить, я ещё член русской общины и активист движения ветеранов сво. ЫыыЫА ААУ УАУ??? УУЫЫЫЫЫ ААЫААЫ!
>>333516981 >Если ты не любишь Россию уебывай нахуй из страны. Я люблю эту страну и ненавижу таких предателей как ты. А чому ты 117 еще не набрал? Пиздабол чтоли получается? Любишь Россию и не хочешь помочь ей?
>>333516114 Упс, оказывается не сдерживает((( Наоборот отрицание призумкции невиновности в совокупности с отсутствием независимого суда, развязывает руки системе, и позволяет гноить людей в застенках.
Психопаты помещенные на безопасности построили очередной ГУЛАГ.
Пиздабольство все это. Я отправлял в администрацию и гаи больше около 15 в день просто выйдя погулять и случайно доставая камеру на переходе даже не прицеливаясь. Ответили что у администрации нет рычагов влияния на самокатчиков, гибдд сказали что заняты более важными делами и вообще приходите к нам работать там колокольцев каждый день по телевизору говорит что не хватает состава
>>333517173 Дааа, красиво фсбшники куклу для битья нарисовали, настоящие патриоты схавают, прям как сахарок из одного города на букву "Р" или подлодку из города "К"
>>333516114 >Еще раз: скота сдерживает от совершения преступления только угроза наказания. Не угроза, еблан, а осознание его неотвратимости. Угрозы в РФ дохуя и больше, а сажают нихуя. У баб вообще карточка на выход из тюрьмы с рождения, вон пизда с куличом на условке сидела за накроту, а кунцы за такое на восемь лет уезжают.
>>333511582 (OP) просто самокатопетухи ебаные заебли в край нахуй, когда же эту хуйню запретят я бы тоже на самокатчиков доносы ебашил, но мне лень на них и на собачников ебучих, которые говно за своими блоховозами не убирают
>>333511582 (OP) Начнем с того, что "совместные поездки" на самокате - это гомосексуализм и пропаганда ЛГБТ, что прямым текстом запрещено в нашей стране.
>>333517255 >и на собачников ебучих, которые говно за своими блоховозами не убирают В Германии кста собачники с трясущимися руками как можно быстрее в пакетик его убирают и поглубже в карман прячут, там штраф ебанешься какой огромный за это дело и там реально за этим следят
>>333517259 >Сатанист-каннбал-педофил это тот, кто в процессе ритуала ест заживо насилуемого им ребенка? Ну да. Обычный человек у власти в любой стране то есть. По другому у Демируга залутать профитов им не дано.
>>333512112 > ОК и идти уже кляузу писать со спокойной душой Потом АУЕ обезьяна будет тебе мозги ебать 24\7 за 528 рублей штрафа, что заплатила
Нахуй надо. Даун уже совершил преступление, пусть хуи сосёт. Толку говорить с ним, если у него всегда найдётся оправдание и всегда найдётся повод положить хуй на окружающих
Дай бог в рф в рамках улучшения ситуации с казной, за всякую хуйню штрафы х10 сделают, а то парковка на газоне смешные деньги стоит для хозяев жизни. А ведь конфискуй они машину сразу, можно было бы много сладкого гаваха отправить нашим героям на передке
>>333517191 Да, тоже слабо верю, что самокатные кабаны кого-то штрафуют за нарушения, не вижу стимула им самим лишать себя клиентов. А то, что там одни пидорашки врезаются в других, их волновать не должно, только больше гавваха выработается.
>>333517191 >Трудоспособного населения 81,5 милионов человек >4,5 млн человек силовики >6 милионов чиновников >1,07–1,13 млн учителей >750 тысяч врачей
НАМ НУЖНА БОЛЬШЕ ТРУТАВЫХ РЕСУРСАФ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНТРОЛЯ ГУЛАГА
>>333514809 соси черт, купи самокат и сам езди, сука. Это лучший транспорт. Надо чтобы пешеблядей вообще выпиздили нахуй. Нищета без транспортного средства - сосешь хуй Я понимаю ,в россии средняя зп 350 долларов и нищета, но самокат стоит 300 баксов, неужели сложно одолжить 300 баксом на один месяц.
>>333517395 >Еще вчера вы вместе весело хуесосили пыню в одной ОБРконфе Да да, сжигай соломенное чучело, которое тебе спецслужбы нарисовало. Хохлы, конфы, обрыги, самокатчики, педофилы - это они тебе в штаны срут, вот кааааак посвдят всех, кааааак запретят и больше штрафов введут, так РОССИЯ ВОСПРЯНЕТ!!!
>>333511582 (OP) Ебать тут стукачей, шок. Еще раз, баба не пожаловалась на реальное преступление, а просто накатала доносов на людей, которые вдвоем на самокате катаются, шок, обычная обиженка нищенка. Но больший ахуй вызывает, что аноны подменяют понятия и говорят, что все правильно - это же преступление!!!!! При этом когда чурка хуярит степашку делать ничего не надо, не писать заяв, не звонить в полицию, желательно поснимать и словить лулзов, а правосудие будем кастовать в тех кто предоставляет минимум угрозы и пофакту нарушает законы, которые направлены на фарм с населения. Это как штраф за не пристегнутый ремень, никому не навредишь если его не наденешь, а денег будешь должен.
>>333517410 Сразу видно самокато-быдло агрессивное, вы опасны для общества, понимаете? Надо ходить пешком по улице, потому-что это укрепляет здоровье и успокаивает психику, либо на велосипеде ездить если нужна скорость, в целом на тротуар должно быть запрещён выезд самодвижущихся транспортных средств, только тех для движения которых нужна мышечная сила человека.
>>333513787 >пусть получают ежедневную, дозированную государством, дозу долбежки Дебил, они в это время на работе. Ты б еще ночью делал, так за двое суток и управишься.
>>333517640 Во-первых это надо еще увидеть и заснять чтобы чурка хуярила степашку. Во-вторых это не по пирамиде. Если уважать ч будучи р то и конфликта избежишь, а с самокатчиками конфликт неизбежен. Банально нельзя больше в летнее время нормально пройтись по городу даже не в наушниках, а просто дальше магазина у дома. Они всех заебали. Не понятно причем тут имущественный статус, потому что под угрозой все прохожие от степашек до илиты из цума ну ладно там запретили кататься
>>333515069 >к закрытию кредита привязано исполнение аккредитива, квартиру я продавал ипотечную А чо там? Снятие обременения в условиях? Будь готов к тому, что ещё роскадастр будет мозги ебать с регистрацией. На будущее — если открывать аккредитив на сделку с недвигой, то лучше срок действия поменьше указывать, но тут вопрос к покупателю конечно
>>333515620 >дорог отдельных для них нет поэтому пусть ездят по дорогам общего пользования, не по тротуарам блять >у школоты на это денег нет раз нет денег, пусть пешком пиздуют >парко-мест нет свободных а когда корыто покупал, чем думал?
>>333515899 Бля отходил. Самокаты генерят прибыль. Эту прибыль корпы могут пустить на многое. Но пустили на бота для доносов. Чтоьы в будущем ответственность за пользователей переложить на стукачей, мол хукво палите нам наебщиков. И да штраф в мск 100к - идет в карман кабану как бы а не в налоги те же. Другое дело где компанию заебут штрафами и ей придется на эти бабки самим делать эти дорожки, вот и порешали твою проблему налогов.
>>333517666 нет, пешеходные дороги надо сделать самокатными и электровесипедными. Для авто место есть, для велосипедистов очень малоо, пешеходы слишком много места занимают. Надо отобрать место и пешехъодов, оставив 70 см пешеходу, вот пусть ходит так. А в обратном направлении дороги другие 70 см на противоположной дороге, так будет рационально. Пешеход слишком медленный и тормозит город, а еще бесполезен для экономики. Из-за пешеходов с российской экономикой пизда, инфляция высокая, зарплаты низкие, нищие кругом, бизнесы закрываются, конские налоги, Пешеходы тормозят логистику
>>333517561 >Статья 152.1 ГК РФ Ты сам её читал?) >Статья 152.1 ГК РФ защищает право гражданина на его изображение. Она запрещает публикацию и использование фотографий, видео или картин с человеком без его согласия, но делает три важных исключения Там фото машин без людей, они не попадают под действие этой статьи. А что же там у нас за исключения такие? >Публичные места: Съемка велась в месте, открытом для свободного посещения (парк, улица), или на массовом мероприятии (концерт, митинг), и человек не является главным объектом съемки. Т.е. это статья еще и на улице не работает. Но даже если бы она и работала, к презумпции невиновности она относится буквально никак.
>>333517640 >При этом когда чурка хуярит степашку делать ничего не надо, не писать заяв, не звонить в полицию так еприкол в том, что чурка самая миролюбивая и безопасная часть социума, чтобы соловьинный помет вам в головы не срал, есть статистика МВД, и 96% преступлений совершают россияне, из них 78% русские. Мигравнты совершают только 4% правонарушейний, большинство из которых мелкие. Мигранты это евреи современности.
>>333518255 А по поводу авто так писали больше из солидарности, думаю, с парковкой везде жопа в крупных городах. Хотя сам не автоблядь пока, хоть и уже скуф 40+
>>333515899 Ну и в принципе штраф 100к провокация один раз его оплатить и купить свой самик. Вот тут уже придется гос -ву потратить твои налоги окончательно чтобы порешать проблему. И нет их не отменят - они много бабок приносят в казну так же. Если будешь запрещать самокаты, запретить придется ещк точиков на драндулетах. А это еще сразу минус сфера доставки. И тд и тп
>>333517640 >Это как штраф за не пристегнутый ремень, никому не навредишь если его не наденешь, а денег будешь должен. Вроде официальный положняк, что ты можешь вылететь в лобовуху и покалечить кого-нибудь спереди. Либо пассажиров.
>>333517918 >А чо там? Снятие обременения в условиях? Да. А они месяц уже не могут нулевой кредит закрыть он завис (закрывался трансферацией с первого аккредитива, которую настраивал сотрудник Сбера). З-а-е-б-а-л-с-я. >Будь готов к тому, что ещё роскадастр будет мозги ебать с регистрацией. Нет, право собственности уже перешло. К Росреестру вопросов нет. Сама сделка 2 дня заняла. К тому же там цифровая закладная осталась только, не с чем мозг ебать. >срок действия поменьше указывать Побольше мб? Там и так 30 дней был, уже продлен покупателем. Сколько еще деньги будут висеть - хз.
Мне вчера бабка высказала "как же вы надоели!" Причём, я притормозил метров за 5 до неё с внуком, спешился, когда мы пересеклись, но всё равно огрёб. Жаль, нихуя не нашёл, что сказать на месте.
Солнце, будто измученный уголёк, еле пробивалось сквозь мутное стекло столовой. Воздух, густой от запаха сырости и чего-то неопределённо кислого, обволакивал каждого, кто осмеливался вдохнуть его полной грудью. В длинных, как сама жизнь, очередях стояли они, зеки, измазженные в одинаковых, будто сшитых из одной тряпки, ватниках. В руках – котелки, в глазах – тусклый отблеск надежды, что сегодня баланды будет чуть больше, чем вчера.
А баланду, хлебали они из подгнившего картофеля и проса. Жидкая, как слёзы вдовы, она текла по глоткам, оставляя после себя лишь привкус разочарования. Но и это было не всё. Скудная норма хлеба, твёрдого, как камень, и серого, как душа грешника, служила им единственным утешением.
Вот и сейчас, примостившись на лавках, где каждая трещина хранила свою историю, зеки вели неспешные беседы. Голоса их, хриплые от долгого молчания и холода, звучали приглушённо, будто эхо из далёкого прошлого.
– А ты слыхал, Степан, – прохрипел один, с лицом, изборождённым морщинами, как высохшая река, – говорят, нормы-то на древесину подняли.
Степан, мужик кряжистый, с руками, что могли бы и дуб выкорчевать, но теперь лишь сжимали котелок, кивнул.
– Слыхал, Петрович. И не только подняли. За невыполнение – расстрел, говорят.
Наступила тишина. Только ложки стучали о котелки, да где-то вдалеке скрипела телега.
– Ну и что, – протянул Степан, задумчиво глядя в свою баланду, – что подняли. Ну и что до того расстрела. Мы ж от этого только выиграем!
>>333518466 да не слушай ты ресентиментариев. Захотели бы , купили бы электровелосипед или электросамокат им надо когото ненавидеть, лгбт, мигранты, самокатчики...Глубинарии, что сказать. Причем заметь, на автоблядей и фураблядей они рот не разевают, хотя автобляди самые опасные участники, надоели им не корытами заставленные дворы, не хуесос на бмв под 180кмч , а электровелосипедисты и велосипедисты
>>333511582 (OP) >откуда Колесо совочка дало оборот. Глубинарий вырождается в том виде, в котором он был. Взрослеют люди росшие в правовом (насколько это в РФ возмонжо) поле. И это только радость вызывает.
>>333511582 (OP) >Раньше фото всяких парковок на газонах суммонило целый шабаш "тибя ебет??!! ну ненашол порковки!!1". Так сейчас то же самое. Просто у быдла - иерархическое мышление, буквально вот это "по масти/не по масти". Самокатчик в представлении быдла это "шпана, студенты", низкий социальный статус, поэтому быдло на них злится за любой дискомфорт и малейшую даже теоретическую опасность от них. Автомобилист - это высокий социальный статус, поэтому когда автобыдло превращает газоны и тротуары в парковки и убивает в одной только пахомии 15 тысяч человек в год - быдло воспринимает это как данность, но начнет дико возмущаться, попробуй только предложи увеличить штрафы за превышение скорости или сфоткать автобыдло, которое на газоне или тротуаре встало, будут те же визги про стукачество.
Курт Левин пришёл к выводу, что чем более ничтожным кажется "препятствие, или нечто мешающее", тем более сильный гнев оно вызывает. Т.е. когда тебе хоть как-то мешают "низкоранговые" - у быдла это вызывает сильную ярость, тем временем "высокоранговые", право имеющие, могут устраивать полный пиздец и быдло затерпит с искренней покорностью.
>>333518510 >кряжистый Для, это долбоёбские выдуманные слова
> Ну и что, – протянул Степан, задумчиво глядя в свою баланду, – что подняли. Ну и что до того расстрела. Мы ж от этого только выиграем! И уёбские словесные конструккции.
>>333518456 >Сама сделка 2 дня заняла Повезло, у нас в апреле больше 2х недель висела. Ну и снятие обременения тоже через них проходит >уже продлен покупателем А банк твоего согласия как получателя при этом не спрашивает? А то его так до бесконечности можно продлевать. Тут смысл в том, что банку не выгодно деньги сразу переводить, и он у себя их крутит по максимуму, ты со своей стороны толком и ничего сделать не можешь. Единственный вариант — если есть явные признаки того, что банк препятствует исполнению аккредитива и удерживает твои деньги, то накатать жалобу в цб и пойти в суд, взыскивать компенсацию за пользование деньгами, шансы неплохие, но выхлоп зависит от суммы, там если пара десятков лямов, то геморроя больше получишь, чем денег, остаётся П-О-Т-Е-Р-П-Е-Т-Ь
>>333514809 >всё время оборачиваться когда сворачиваешь куда-то чтобы тебя самокатун не сшиб насмерть.
собъёт- как и с автоблядями, пусть платят родители дибилов компенсацию и моральный вред. Шугаться нахуя? На тротар и автоблядей заносит иногда, их же не боятся почему-то.
>>333518594 Ещё в прошлом году эта же сволочь ватно-вертухайная на квадробберов прыгала. А тут барены на самокаты озалупились, ибо челядь не по чину быстро передвигаться стала, утильсбор не платит, ТО не проходит, никакой финансовой выгоды нет. Взяли барены швабры, и стали ватно-холопское быдло под сраку возбуждать, мол - вот ваши главные враги после наты и хохлов, лайте на них, стучите на них, зоприщайти их! Пусть не смеют ездить быстрее барина, пусть суки или в забитом битком автобусе трясутся, или покупают Ладу белую, жестяно-деревянную, за 2 ляма
>>333517640 > обычная обиженка нищенка. Кажется все как раз наоборот, нищенки не могут себе позволить арендовать несколько самокатов, вот и катаются вдвоем, втроем, вдесятером. А состоятельная мадам с гражданской позицией ставит этих хуеглотов на место :3
>>333518900 Озалупились в основном на петушеринги, на своих хейта почти не заметил в дискуссиях, так как если наскрёб 30-40к на самокат, это идёт какой-никакой но уже paywall от совсем неадекватов.
>>333518775 >Повезло, у нас в апреле больше 2х недель висела. Ну и снятие обременения тоже через них проходит В среднем 3-5 дней такие сделки вместе с снятием обременения. У кучи людей спрашивал. >А банк твоего согласия как получателя при этом не спрашивает? А то его так до бесконечности можно продлевать. Так если его не продлевать, он на покупателя раскроется, а не на меня. >Единственный вариант — если есть явные признаки того, что банк препятствует исполнению аккредитива и удерживает твои деньги Есть конечно. Удержание кредитного договора при исполненных обязательствах.
Я уже накатал в ЦБ и отправил досудебку. ЦБ уже переслал запрос Сберу (у меня в приложении запрос висит). >банку не выгодно деньги сразу переводить Ему невыгодно, что я насрал на него репутационно и регулятору. Это заливать рекламой и проч. стоит намного дороже, чем вся стоимость квартиры. >но выхлоп зависит от суммы, там если пара десятков лямов, то геморроя больше получишь, чем денег, остаётся П-О-Т-Е-Р-П-Е-Т-Ь В том-то и дело, что там не сотни нефти. Сама сделка 25 млн. Исполненный аккредитив 11 млн, неисполненный висит на 9 (остальное авансом получил). Для банка это слишком мелкие деньги, чтобы возиться со мной, ему проще было бы сделать все быстро. Долбаны просто сидят и пинают задачу друг другу.
>>333513027 Ну, вот я как-то шёл к ним на автобусной остановке, а там стоит автомобиль, а если я правильно помню, в нём была молодая пара, и что-то они выпендривались, Я уже не помню, по-моему они не пропускали маршрутку подъехать к остановке, я достал смартфон, начал снимать, и об это отправил куда следует. В чём я не прав? Зачем он так поступает? Он нарушитель, я фиксирую нарушение. Он заметил, что я снимаю, дал погазам и уехал.
Я стукач? А мне похуй, я поступал правильно.
Никуда я то фото не отправил.
Женщина, которая самокатчиков фоткает, тоже правильно поступает.
>>333519095 Сам поражаюсь. Кажется что дебильнее кремлепропаганды ничего на планете не существует, а после глядишь на окружающих тебя людей - епта, да ведь они именно такую дебильную и хавают.
>>333518923 Мороз, как старый, злой волк, вгрызался в кости, пробирал до самых жил. Колыма, мать её, не знала жалости. Здесь, под этим вечным, свинцовым небом, где солнце – лишь бледная, издевательская клякса, жизнь была такой же серой и беспросветной, как и эти бесконечные каменоломни. Измажденные, промерзшие, исхудавшие, словно тени давно ушедших людей, зеки, сгорбившись под тяжестью кирки и собственной судьбы, долбили эту проклятую породу. Каждый удар – как последний вздох, как отчаянная попытка вырваться из этого ледяного ада. «Эх, братцы, – прохрипел старый Емельян, чьи зубы стучали так, что казалось, вот-вот выпадут. – А ведь говорят, на западе, там, где солнце ярче и трава зеленее, ещё хуже бывает». Молчание. Только скрип металла о камень и свист ветра, словно стон потерянных душ. «Да, – отозвался молодой, с обветренным лицом, которого уже не красила юность. – Там, говорят, семьдесят процентов населения в тюрьмах сидят. Вот где настоящая каторга, а не наша Колыма». Емельян усмехнулся, но усмешка эта была горькой, как полынь. «Семьдесят процентов, говоришь? Ну, значит, нам ещё повезло. Мы тут, по крайней мере, друг друга знаем. А там, небось, и своих не узнают, всех по камерам раскидают». И они продолжали долбить. Каждый удар – это не просто работа, это размышление. Размышление о том, что где-то там, за тысячи верст, жизнь течет иначе. И, как ни странно, эта мысль, эта дикая, абсурдная мысль о том, что где-то там, за океаном, может быть ещё хуже, грела их, как слабый уголек в замерзшей печи.
А в это самое время, за океаном, в Америке, в одной из тех самых тюрем, где, по слухам, сидело семьдесят процентов населения, негр Пол Вокер, с лицом, полным сытого довольства, жевал сочную жареную курочку. Экран телевизора, установленный в общей камере, транслировал захватывающий матч по американскому футболу. Пол Вокер, с наслаждением откидываясь на спинку стула, наблюдал за стремительными перемещениями игроков, за их мощными бросками и эффектными приземлениями..
>>333519143 >Так если его не продлевать, он на покупателя раскроется, а не на меня Он вообще не раскроется но да, суть та же, деньги останутся у покупателя, я затупил чот, у вас же переход собственности уже произошёл >Для банка это слишком мелкие деньги Так ты не один такой же, у Сбера какой-то ебический поток сделок по аккредитивам идёт, там задержат на недельку, тут на месяц, с каждого по копеечке уже прибыль, и вероятнее всего она уже заложена в бюджет. Знаю, что в другом банке прям на уровне процессов зашито, что после перехода собственности по объекту, банк не раскрывает аккредитив сразу, а ждёт пять рабочих дней, если только клиент явно не придёт и не поинтересуется, где его деньги, тогда раскрывают тем же днём, и это считается нормальной практикой >Долбаны просто сидят и пинают задачу друг другу Проблема в первую очередь сбера, у меня там тянка работала, говорит пиздец ебаный и совок ебучий, особенно в рабочих процессах, ну и народу там доебени, а соответственно каждый ни за что не отвечает и запросы могут месяцами висеть
>>333511582 (OP) не в правосознании дело, а в том что ебаные самокатчики поравнялись опасностью с бродячими собаками, от того и донос на таких выблядков в глазах обывателе чистое благо. Потому что катаясь на этой хуйне парой это блядская торпеда становится менее манёвренной полагаю.
Но тут и люди что живут по понятиям правы тоже. Потому что они на самом деле не ауешники, а наследники изувеченных совками народов, и те кто хорошо слушал истории дедов запомнили, что донос - угроза жизни или минимум свободе. Так что позиция утрирования, что осуждаешь доносы - ауешник, заведомо ложная, настроенная на дискредитацию оппонента и игнорирующая культурный контекст.
>>333517129 Если позовут пойду, по семейным обстоятельствам пока не могу. У меня свой фронт я пацанам гуманитарку отправляю. А ты своим же пацанам которые за тебя там воюют смерти желаешь
>>333518694 > У 30-летних на них триггеры же. Ебанько, ты думаешь самокаты зумеры изобрели чтоле? Я енще 15 лет назад рассекал на сегвее, моноцикле и электросамокате ток в путь, проблема ток в том что делал я это у себя в деревне, а не в центре города всех сшибая на пути. Все правильно тянка делает.
>>333518694 Этим электросамокатом легко убить/покалечить, только почему то всякие ебланы причем не только зумеры но и скуфы гоняют на пешеходных дорогах а не на трассе.
>>333519516 >Он вообще не раскроется но да, суть та же, деньги останутся у покупателя Дадада. >у Сбера какой-то ебический поток сделок по аккредитивам идёт Да не слышал я, чтобы Сбер массово херней страдал подобной. Но все может быть, люди - терпилоиды и мало высираются на эту тему. Хотя рейтинг ниже 2,44 у Сбера на Банки.ру меня удивил, я думал там 4,9, ну 4,5 хотя бы. >ам задержат на недельку, тут на месяц, с каждого по копеечке уже прибыль Довольно смешная. Они на сервис, шикарные офисы, главное - рекламу, столько денег тратят, что это все очень сильно бьет по карману как раз. >издец ебаный и совок ебучий, особенно в рабочих процессах, ну и народу там доебени, а соответственно каждый ни за что не отвечает и запросы могут месяцами висеть А это сто процентов. Чрезмерное доверие CRM и прочим автоматическим системам, которые плохо настроены.
>>333511582 (OP) Стукач доносчик - хуже пидораса. Если русский человек имеет хотя бы часть так называемой исторической памяти, для него это незыблемое правило.
>>333511601 Еблан? Тётка сделала всем лучше наказав всех заебавших опасных долбоёбов.
Я бля ненавижу самокатчиков на тротуарах. Едет такой чертолёт на скорости 40 км\ч. Весит сам по себе 30 кг с двумя долбоёбами по 70 кг. Итого 170 кг. Когда в кого-то въёбывается, то въёбывается железной частью в мягкого мясного человечка. Травмы или боль обеспечены.
>>333511582 (OP) Русня это не европейский народ, а сраная постсоветская орда с "понятиями", АУЕ в голове и прочим. То что можно ПРОСТО пользоваться общественным транспортом не сбивая всех, не кидая питарды, не воруя телефоны и самое главное не получать потом за это законные штрафы и пиздюли им непонятно. В их сознании они как маленькие дети, А НАС ТО ЗАЧТО А? Все так делают, все срут, ссут и воруют и мы тоже. Человек который не хочет в этом жить для пидорахи выгляджит чужеродно, он враг, он стукач и какой то НЕТАКОЙ. Достойны того говна в котором живут хуле.
>>333521519 Так разве в этой статистике не учитываются всякие байкеры которые по горкам/трамплинам и т.д. катаются? Просто я щас велосипедистов вобще почти не вижу, и едут они в основном 20км час.
>>333521519 Нет ни у кого статистики по самокатам и велосипедам. Это не автомобиль с лишением прав, если покинуть место ДТП, страховкой и проч. Туда попадают ТОЛЬКО серьезные ДТП. По автомобилям попадают почти все.
Просто нашли на кого выместить свою злобу. Бродячих собак, нелегальных мигрантов, коррупционеров, вредителей и хохлов они победить не могут, поэтому набросились с травлей на автомобилистов. Хоть кого-то затравить почувствовать свою силу.
>>333511901 Бля, а вот когда немец запрещает сдавать квартиру собственнику недвижимости у них так можно за мусор на его площадке или швейцарец вызывает мусоров за то, что ты выбросил фантик не в тот мусорный ящик или когда американец жалуется на тебя за то, что у тебя газон не подстрижен и таким образом, ты нарушаешь правила коммьюнити жильцов и тебе въебывают штраф, это вот из-за невозможности выразить свое несогласие с действующей государственной политикой, отсутствием свобод, политической цензурной или чем то другим? Вот твое мнение какое?
Я не бот но я рили не читал а чекнул только комменты и подумал что стучали на любителей парковаться на газонах. Но видимо до этих тоже не достать. Самокатчиков зумеров зато можно прижать к ногтю.
>>333521491 >Человек который не хочет в этом жить для пидорахи выгляджит чужеродно, он враг, он стукач и какой то НЕТАКОЙ. Посмотри на недвижимость. В "не таких" местах покупают и переплачивают за это.
В пике 1 квартиры в черновой дороже, чем в соседних ЖК с отделкой от застройщика. В пике 2 квартиры на четверть дороже чем в свежей реконструкции доходного дома для очередников рядом, раза в два дороже, чем в коммунальных домах рядом. Пики 3 и 4 напротив друг друга. В пике 3 квартира 70 метров стоит 16 млн. (бабушатник), в пике 4 - 25 млн. в черновой. Все цены приведены для вторички, застройщики там уже распродали давно все.
Чуешь, что "пидорахи"-то хотят жить нормально, просто не все могут?
>>333522331>>333511901 я бы максимом на раб боте в не загороде оставался максимум до 18.00 Ты мало того что шумишь, так идешь против гильдии как штрейшбрейкер
>>333521491 Один дом в закрытом КП с пиков 3-4, второй в "России", всм в обычном поселке. Посмотри, как "пидорахи" не хотят жить аккуратно и красиво. Только почему-то готовы для этого пахать.
Теперь заходишь на максимально гречневый Пикабу и видишь пикрил. Больше 2к реакций менее, чем за час, почти 99% лойсов. Контекст, если что, тот же: москвичка докладывала о нарушениях ПДД.
Откуда у глубинариев вдруг появилось такое гражданское самосознание? Еще и в виде не абстрактного "ну срать, где живешь. плохо((", а вполне конкретного "серуны должно отвечать"?