В чем вообще удобство ноутбука? Типа лег на диван с ним? Но это же пиздец, как ты играть будешь, тачпадом? А если с гойпада то просто на телик выводишь картинку и все, нах тебе ноут. А если не на диване то уж лучше нормальный пк. А если прям портативка нужна то брать портативку и нужно, гойдек или из аналогов что. А ноутбук это пиздец говно без задач или для работы/учебы или если живешь на съемных хатах и качуешь постоянно.
>>7026104 → Мальчик, это тебе бы в свой 25 повзрослеть и найти нормальную работу. Мне к 40 годам нахуй не усрался стационарный гроб, который нельзя положить на кровать/диван, подложить к нему зумершу и ебнуть её, пока она пялит в новый сезон говниме про попаданцев. Ты ведь даже свою хуйню не можешь на работу взять гонять в игори и пить чай, а весь день ток трястись ух щааа как приду домой кааак поиграю))
>>7026160 Так можно айпад купить и там говниме смотреть, или ты нищета? Не можешь позволить еще одно устройство? Айпад ещё и легче намного ноута и удобнее
>>7025995 → > 13700к уже подуставший Куда он подуставший? Вполне себе актуальный до сих пор. Плойка 5 работает на древне говне до сих пор, уровня старых урезанных зионов. Ты должен понимать что производительность растёт только для узкоспециализированных задач, которые отлично распараллеливаются. Для гей-минга это всё в гомеопатических дозах прирастает, из года в год. Какой то мув ещё, ладно, сделали амуды с кешем 3лвл, но это такие костыли ояебу, наращивание кеша до добра не доведёт. Да помогло немного, но не панацея. Пока лучший вариант, это не играть в неоптимизированное говно. Это не проблема процов, это проблема движков. Рокстары филигранно научились работать с многопоточностью и ебут вообще всех, их RDR2 вообще эталон, как надо делать игру. УЕ5, в целом, неплохой движок, он хотя бы умеет работать оптимизированно, ему главное оперативы в топку подкидывать и всё будет ок. По крайней мере, у кого фризы есть, убедитесь что вырубаете браузеры и т.д., если у вас не 64гб, а так же снижайте качество текстур на 1-2 деление, ультра с высокими отличается кратно сильнее, чем высокие со средними, а разница так же кратно меньше, да и видна только если приглядываться в 4k, но вот нагрузка на видеопамять и оперативу сильно возрастает. Туда же всякие курткины изъёбства, которые жрут видеопамять как не в себя, лучше уж отключить немного лишнего, чем страдать от рваных кадров.
>>7026160 Так у меня есть пк для нормальных игр. Есть легкий ноутбук который всегда можно взять с собой. Есть геймпад, чтобы подключить к пк, включить трансляцию на телевизор и играть лёжа на диване. Есть даже vr шлем. А раньше сидел на игровом ноутбуке и рад, что отказался от него и перешел на нормальный пк.
>>7026169 Яблодаун спок оформи, я твою хуйню и бесплатно не возьму >>7026176 Уже получил нагоняй от манагерши за то что альтабнулся во время работы?) расскажи белым людям, какого это, когда сапог в жопу вставляют не выходя из дома))
>>7026169 Но справедливости ради, для аниме не айпад нужен, а что-нибудь на андроиде. На айпаде даже не знаю, как надо пердолиться со скачиванием или заливкой с компа.
>>7026199 > Яблодаун спок оформи, я твою хуйню и бесплатно не возьму А вот это лол. Кто-то просто не понимает, что это такое - тонкое легкое автономное устройство с одним из лучших в мире экранов и процессором от ноутбука.
>>7026042 → > даже на моем 9800x3d статтеры бывают Чекай загрузку видеопамяти и оперативы, понижай текстурки. У меня в NTE всё идеально идёт, упираясь лишь в произвоидительность видимокарты. У меня проц 2019 года, с DDR4, но у меня 128гб RAM и очень хорошо видно как некоторые игры любят кешировать всё подряд в оперативу, если её не ограничивать, особенно на УЕ5.
>>7026199 > Уже получил нагоняй от манагерши за то что альтабнулся во время работы?) Ахахаха, Петрович, расскажи ещё какие-нибудь офигительные истории о таинственном мире айте, почерпнутые с яплакала и прочих профильных сайтов.
>>7026241 Не, по видеопамяти у меня проблем быть не может. Я не про нте сейчас, нте вполне норм играется. Про другие дрочильни. В целом траверсал статтеры к сожалению пока ничем не фиксятся. Зависит от разраба видимо.
>>7026246 Потому что онлайн нигде нормального нет, по крайней мере не в курсе (на пиратских сайтах). А в стриминговых сервисах выбор мизерный, считай отсутствует вообще.
>>7026130 Любые размышления про неудобство чего либо или ненужность, это соревнования голи на выдумку. Тебе похуй на подобные материи, когда у тебя есть всё что обсуждается. Мимо, топовая пекарня для работы и для игорей с огромного ОЛЕД телика, с него же и прошка 5ая, квест3 (кроме Аликс, только битсейбер заинтересовал по итогу), Thinkpad только для работы вне дома или когда просто посмотреть что то по быстрому с дивана, девушке ультрабук купил для работы и развлечений. Не покупал и не использую только портативки, т.к. не люблю играть на ходу или вне дома, если уж очень надо и у компа с плойкой долго не окажусь, со смартфона зайду поиграю, но в остальном, либо слушаю музыку/подкасты, либо читаю электронную книгу. Если тебе что то реально нужно, просто покупаешь и всё, а не рассказываешь всем вокруг что что-то не нинужно. В сосничестве, когда о многом только мечтать мог, да и в студенчестве, если у тебя в принципе есть пекарня своя, или сега/сосони, уже победитель по жизни, "чем богаты, тому и рады".
>>7026443 >Если тебе что то реально нужно, просто покупаешь и всё, В большинстве случаев оказывается что оно тебе не особо то нужно и ты просто прогрелся в моменте
Аноны, хотели бы быть на месте ГГ, жить в городе полном аномалий, охотиться на них, быть эспером, дёргать кошкожён за хвост? Чем бы вообще занимались в Этеро, если бы там оказались?
>>7025995 → У моего 12900 ht оффнут (фпсов больше, и в гипероптимизированном кибербаге тоже больше) и приоритет на большие яйца системный через план питания, так он так чиллит жестко в нте на ультрах в 120 фпс и всё в видюху уперлось, не представляю, что там можно нахуевертить в 13700к, чтобы он подустал, виртуалки в фоне держать и майнить одновременно. Но система системе рознь, я дохерище времени потратил на "тонкую настройку", включая тюнинг 1-2-3 таймингов озу, чтобы выйти в вилку задержек чуть больше 50нс по аиде.
Знаете, а я того скуфа понимать начинаю, у меня нормальная стационарная пекарня есть и играю с неё, но всё больше забывает сидеть за монитором, я больше на диване поваляться хочу. Так как я гачапорк во основном, думаю вот теперь купить что лучше какой-нибудь норм планшет или пс5 мб?
>>7026674 Толк есть всегда, даже если видюха рисует 99% (сколько из них ожидание данных со стороны проца и формального статуса гпу "занято" - неизвестно). Дельта мин-авг уменьшается, перцепция импута улучшается, и очень приятно, когда что-то открывается моментально за 300-500мс по двойному щелчку ярлыка, а не сидишь ждешь привета-ответа. Что с меня взять, 25 лет компы свои гоню, гнал и буду гнать, даж к знакомым приходишь иной раз и кастом профилем моник с 60гц до 70 поднимаешь, чекаешь, смотришь как они ахуевают от магии.
Вчера прошёл квест с ломбардом желаний, и лицо как у лётчика. Я ВООБЩЕ ННП. Чувствую себя очень тупым. Почему близнец, приходивший в книжный, выглядел для окружающих не как на самом деле, а гг видел его истинным? Маскировка (зачем?), а гг как оценщик видит суть аномалий? Зачем он вообще туда приходил, если искал клиента-парфюмера? Кем\чем была синяя птица в квартире парфюмера? Что она там делала? Каким образом парфюмер оказался в лобмарде в компании близнеца, если его похитили? И где вообще повар его держал? И как долго собирался - пока нанятые охотники на аномалии не разберутся с ломбардом? Почему гг решил, что видел в книжном именно близнеца с посеревшими глазами и решил, что тот изменился? Логичнее было бы предположить, что видел другого? Почему собака сагрилась на свой ошейник? Решила, что гг залутал его с трупа хозяина? *Ну и почему хозяин оставил собаку на пляже и пошел в кафе один, если очевидно был там уже с собакой...)
>>7026739 Так они путешествут от города к городу чтобы прятаться, а оценщик видит сквозь иллюзии. Он приходил не в книжный, он спрашивал кого то рядом с книжным когда там был оценщик. Птица была аномалией подаренной парфюмеру от близнецов, как я понимаю. Чел, это буквально Синяя Птица счастья. Парфюмер оказался в ломбарде, потому что близнец его спас и привел к собаке. Собака сагрилась поэтому, да. Оставил потому что она раньше всегда его ждала, но тут случайно встретила другую собаку и убежала за ней.
>>7026806 В книжный он точно приходил. Парфюмеру подарили курительницу для благовоний, именно она и была предметом, который должен был исполнить его желание (как нож для повара). Про птицу вообще не говорилось вроде. Хм. Ну всё равно близнецы не стали раскрывать все секреты.
Бля, мне даже забавно видеть, как люди не вдупляют почему вообще в НТЕ народ закатился, почему тратит бабки на даблпаки здесь, а не в их распиздатых аутентичных играх. Это прям какой то крайний уровень непонимания, что то детское, когда вот вроде весь мир жил по всем твоим придуманным правилам и удобно в коробочке на шее умещался, а сейчас ты в ахуевозе и не понимаешь почему так. И не важно что залетухи просто срут тем, что сожрали сами, когда высрал кто-то другой. Старт вувы показал, что хоть всех анальных шлюх давея подряди на борьбу с ветряными мельницами, если людям что то понравилось, они будут за это платить. Вот и тут, как же похуй на все эти ужимки, в попытках уязвить сенсациями, мол здесь нейрокал и спизжено у других, на фоне тотального пиздинга эти самых "других", в котором их же не раз уличали. Но даже если спиздили в открытую, вообще до пизды, я сюда как в сейф-спейс пришёл от соевых вблядков, от расширенных проёмов и жирушных помоек, здесь просто приятно находиться и не заёбываться об очередной дыркобашне, смотреть на кринжовые кривляния зуммерш и получать то, что ни у кого вообще нет, сюжетную игру с открытым миром без анальной цензы, соевых пидоров, жирушных всеров и мамкиных нормисов по скидке. Чисто игра аттракцион, зашёл и катаешься, любуешься видами, а тебе какие то довничи снизу кричат, из-за забора, что бы ты не смел получать удовольствие, аттракционы спиздили у дриснея, и вообще вон у них тоже можно на качелях за сортиром покататься.
>>7026800 Моник, например, может в 720р поддерживать 75, а в 1080 - 60, формально матрица может, вопрос в контроллере и в перегреве (если моник тесты на дроп кадры пройдет). Но вот когда кадр сменяется не за 16.6мс при 60гц, а за 14.2 при 70, вот ты реально на глаз увидишь плюс к плавности и резкости, минус разрывы кадра (тиринг) уж точно даже слепой увидит. Сейчас это делается изи, и нейронки стату по моделям собрали, что спросить за оптимальный режим кастом профиля через драйвера секундное дело, и сами вендоры видюх (кроме интела) позволяют творить такую грязь с режимами сигнала.
>>7026835 Бля, какой же сейм. Из-за того что на ютубе я частенько смотрю видосы по НТЕшке, мне иногда попадаются ролики от зарубежных соевых нытиков, которые высирают свои ролики с заголовками "НТЕ САМАЯ БЕЗДУШНАЯ ИГРА", "НТЕ НЕ СТОИТ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ", "НТЕ ЭТО ИИШНЫЙ СЛОП". У падисаров просто нервероятно горит очко с того что люди играют в НТЕ и умудряются получать удовольствие, ведь НТЕ "якобы" отменили за ИИ, а значит низя в такое играть я скозал!!! Потешно, просто потешно.
>>7026895 А я смотрю на окружение и вижу что немала часть энвайромент художников работала чисто в кайф. Вот эта вот душено сделанная плиточка: там неровности, там потертости, там трещина, да и в целом видно что люди старались (похуй на нейрорекламу, подобную хуйню как раз самое то ИИшке отдавать), освещение, зелень, вода, видно что народ чисто по кайфу работал, а не на отьебись.
Да я знаю, случились косяки при общем финальном заполнении (лавки мордой в стену, крыши без выхода и прочее) но это уже к лвл дизайнерам вопрос - может в последний момент пришлось здание передвинуть по сюжетным или еще каким причинам, городской опенворлд в этом плане сложно делать, у ляо вообще при меньшем масштабе городов к деталям лучше не приглядываться - там дом без порога, там выход в стену или обрыв и прочее. А за инфраструктурные проебы я вообще молчу, настолько на отьебись все сделано - дороги в никуда (это когда у вас на весь регион один "город" и одна "деревня", несвязанные куски регионов (привет север Сумеру), ПОЛОМАННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ в главный храм Иназумы при том что неписи вообще-то летать не умеют, но какие-то бабульки и детишки туда добираются (видимо грандмастеры по стенолазанью) и прочее.
>>7026974 ИИ может наколбасить моделей, текстур, ассетов насрать - как их за руку с ними и словили. Текстов, интерфейсов, код и т.д.
Там полтора инвалида работают и это видно. Почти на 90% всё пизженное с других гач.
Вот скажи, как человек мог сделать интерфейс, где фокус постоянно исчезает и теряется возможность взаимодействовать с меню после перезахода? А никак. Там даже Е2Е тестов нет.
Мне кажется, что вот эти хуйдожники может и неплохо нарисовали (хуй с ним что за них всё дипсик условный делал), но разрабы хуёво всё в модели перенесли.
>>7026963 Так какая разница, будто накрутку не видно? Это то самое уёбище, которому нельзя дать в треде поселиться, пусть дальше ебёт мозги остальным в общем, или в ЕОСфилде дальше варится, ну или в сруву закатывается обратно. Здесь по пятаку лучше сразу бить, как высунется, эта гнида семенить начнёт, но без реальных отвечающих людей всё равно съебётся рано или поздно.
Даже если бы это не был ИИшный слоп - это как играть в Копателя Онлайн, когда есть Майнкампф.
Гордиться тут нечем. Ведь это трижды пережёванное говно. (Культура это палимпсест - один посрёт, другой поест).
Но, правда, по крайней мере тут актёры озвучки живые. Я сразу Ху Тао узнал с проекта Г. Мне единственное, что нравилось в её персонаже в Г. - это актриса озвучки англюсика.
>>7026966 Самое смешное на средите в гачагейминге где отменяли нтр за ии с 10к апвотами, вчера пост там же где хуеверсы открыто пишут во всех след играх будет фокус на ии и всем похуй. Открытые вакансии годами висят с наоборот ии художников и всем похуй, наоборот пишут молодцы лидеры индустрии так держать
Братцы, раньше в этом окне при нажатии автоприменение у меня открывалось окно где показывалось какой модуль предпочтителен для выбранного персонажа и места где его можно было получить (не окно со второго скрина, другое). Чичас же кнопка автоприменение (логично) автоприменяет и то окно я уже найти не могу.
>>7027040 Про управление с геймпада. Постоянно сфокусированный элемент улетает хуй пойми куда в интерфейсе.
Это как аналог табуляции в браузере.
Приходится, например, сперва забирать задания дейликов. Потом выходить их меню. Потому забирать награды. Т.е. эти ебланы просто не сфокусировали нужный элемент.
>>7026966 Ну вполне возможно что есть у хойо своё ипсо. Закон бизнеса, когда ты взобрался на гору и расти уже не хочется, то наступает фаза ликвидации догоняющих угроз. Уверен что всё именно так, так как это буквально шаблон действия бизнеса при высокой конкуренции, ну по крайней мере приятель СЕО, где я работаю мне так и рассказывал о своей работе
>>7027099 А у меня иногда при зажатии колёсика мыши вылазит меню с выбором назначенного действия - и не могу от него избавиться никак, вот буквально не понимаю, каким образом. Обычно такое вылазит во время битв с боссами, что придает особый шарм - управлять в таком состоянии нормально нельзя, а закрыть - тоже. По крайней мере это дико неочевидно; если б кто научил, как справляться - был бы благодарен.
В 2026 реально существуют аутисты, которые не могут купить хотя бы пикрил для игры с дивана, а носятся по всему дому с ноутбуком? Ладно в какое нибудь говно поиграть на горшке, хотя уже давно есть портативки. Но блять СМОТРЕТЬ что то на экранчике 15-17 дюймов, а звук какой... Сказка! Старый >>7026160 как сосется?
>>7027103 Так падажжи, а не ты ли то шизло, что срало в тредах какой то, на коленке сделанной виар песочницей, для дрочки на загруженные 3д модельки? Прям помню всё было засрано этой хуитой и десятки удалённых постов в тредах. Просто ВР особо никому не интересен, я сам поигрался и понял что никому не посоветовал бы деньги на эту хуиту тратить, а взять напрокат что бы пройти 1 игру.
>>7027099 Ни в одной гаче не видел нормального управления в менюшках для геймпадов. Всегда всё заточено под мышь или сенсор. Челы реально предлагают выбирать элементы кнопками и листанием вместо наведения мыши. Даже в других играх это актуально.
>>7027137 Нет, это не я Я в виарчат играл в основном, 3-4к часов в нём у меня Потом перестал, потому что перестал дединсайдом и закрылся от общества в своей конуре, общение чисто по работе формальное осталось
>>7027108 Ну и подобные нападки наблюдались и в сторону той же вувы, которая объективно сейчас сильнее гашни, зедки и хср по всем параметрам (графика, анимация и спецэффекты, музыка и песни, сюжет). Я как вувёнок, желаю НТЕ всего самого лучшего, но главное это доработать, анимацию именно персонажей, а то деревянные блять настолько, что где то на уровне между хср и гашни. Постоянное ощущение зловещей долины в диалогах, и особенная претензия к положению рук, они у всех чуть ли не в А позе у всех.
Но больше всего я люблю эту игру что она первая из китаегач кто не зассал и добавил трусы
>>7026835 >сюжетную игру с открытым миром С самым хуевым и коротким сюжетом среди всех гач. И самым примитивным и нехуйделательным попен ворлдов среди всех попен ворлдов.
>>7027149 > С тех пор пылится лежит это всё Ну вот и у меня то же самое. Если бы там было как в фильмачках, когда надел и по рабочему пространству головой водишь. Но тут нужно 8-16к на каждый глаз OLED, я бы с кайфом под работу это всё заюзал, раскидывая рабочие окна в поле зрения, но сейчас, разрешение ультранизкое для чего то серьтёзного, а из развлечений всё очень быстро надоело. Ну можно людей удивить разок, пришедших в гости, но не более, в целом, никому не интересно было, я даже друзьям давал поиграть, но всегда одна и та же история была, чуток поколупались и забили.
>>7027126 Это взаимосрач. На двачах уж точно. И можно понять, люди разочаровались в том же геншине и ушли в вуву и собственно срут геншин. Тоже базовая хуйня. Так что в основной своей массе, срут не вувята, а бывшие геншинофаны
>>7027170 Часто когда слышишь другой язык представляешь как сосешь немытые хуи у представителей этой страны? Так выходит тебе по душе большн немытые хуи англюсиков насасывать?
>>7027191 А мне в другие игры просто лень стало играть Это надо вставать с кресла, идти чет двигаться, шевелиться, приседать, руками размахивать Ну его нахуй
>>7027185 В Э и в В сюжет на порядки душнее, по крайней мере в начале, дальше не душился. Ну и городской попен по сравнению с типичными пустыми безжизненными пространствами это глоток свежего воздуха.
Почему игра стала останавливаться намертво без намёка на пролаги? Лутаюсь в банке, где нагрузки минимальные и ловлю вылеты каждый час. Это так оперативка решает? Ну тогда я не понимаю, потому что 5 часов вчера таксовал по городу и всё было заебись
>>7027209 А чё лень? Оно весело в разное играть. Я за два месяца в кучу говна переиграл - Прагмату, Резидент ивел 8 и 9, Эпоху империй 2, NTE, Монстер Хантер Ворлд и Вайлдс, Дум Дарк Эджес, Кримсон Дезерт, перепрошёл Санника 1 2 3.
Блять! Я случайно понизил себе уровень оценки лазая по менюшкам. И это при том что я чичас с горящей жопой набираю опыт для 40 уровня для прокачки персов до 60 уровня. Зачем вообще такая возможность существует наху
>>7027140 Что у НТЕ, что у ХУЁверсов с клавкой тоже не шоколадно, т.е. базовые элементы управления (в меню), очевидные для большинства игорь, просто отсутствуют - изволь, мол, мышой задротить. В НТЕ ещё какого-то хуя базовое управление залито бетоном, запенено и арматурой прибито, я, блджд, не могу перебиндить Q на TAB чтобы ульту не тыкать когда не надо.
>>7027170 Ну так %90 женских персонажей с наглицкой озвучкой (вообще везде, в кино/в аниме итд.) разговаривают будто у них постоянно хуй во рту, в разных положениях. Андаберши просто иначе не умеют, за исключением подавляющего меньшинства к-е научились правильному произношению в актёрских школах, ну или которым вырасти в нормальной семье и окружении повезло.
>>7026660 Меня бы в первый же день если не завалили байкеры, то зажала в углу аномалия с катаной, только бы ко мне уже никто на помощь не пришел. Ну или бонусом меня бы изнасиловала машина с тентаклями, что конечно же очень даже неплохо
>>7027328 А какие бинды на кнопках в меню есть в других играх? Всегда в любой игре мышкой управлял в меню, это же не IDE с миллионом функций и биндами под них.
Я понял, почему вувята так злятся и шипят на нте. Нте сделал то, что не удалось в своё время вуве: полностью деклассировать и раздавить игру михуёв. Если вува в момент выхода была просто позорным высером, во всём уступающим геншину (вувятам приходилось форсить такие преимущества, как взбирание на козырёк дома), и только со временем обрела сильную по сравнению с геншом сторону - анимацию катсценок (в этом отношении геншин сильно устарел), то нте уже на выходе просто разнес зюзю - это буквально зюзя мечты. Ну и соответственно зюзя сразу улетела на дно табличек и вряд ли теперь выкарабкается. Вот вувятам и неймётся.
>>7027411 Я бы сравнил этеро с обычным городом с высокой преступностью, который заполонили всякие личности с более темным цветом кожи. Да, могут зарезать за углом, но в принципе шанс выжить довольно высок.
>>7027457 Hota абсолютно задоминировали на аномалиях, даже не искал их на карте специально, просто шатаешься по городу и натыкаешья на случайную фигню типа такой - офигенно.
Но только делает разочарование от эндгейма еще больше. Заходишь на станцию поезда-призрака, сова, объявления что "кошек в поезд нельзя". А дальше обычный Damage Check с таймером, от поезда одно название и две кошки в партии без каких-либо последствий.
>>7027408 В Геншине процент хорошо озвученных персонажей (в особенности женских) на английском выше, чем на японском. Если возможно с начала играть на японском - то можно можно привыкнуть, но пересаживаться с английского - это кринж (хоть японский я худо-бедно понимаю). Вот НТЕ сразу на японском начал, так хотя бы ухо не режет от перехода.
>>7027426 Не, не хотел бы быть тян, в том числе в таком исекае. Многие не разделяют такого мнения, особенно в гача комьюнити, но мне нравится быть мужчиной.
>>7027170 Ты когда на англюсике играешь, ты слушаешь голоса трансопидоров всяких, то-есть поддерживаешь ЛГБТ, а значит и сам не прочь в этой содомии поучавствовать.
>>7027485 Ну так любой контент рано или поздно кончается, тут ничего не поделаешь и обижаться на игру из-за этого глупо. Но то что они добавили столько различного геймплея в аномалии внушает уверенность в хорошее будущее для проекта (если они смогут удержать темп и качество).
>>7027517 Конечно, давей копирует и при этом делает всё более качественно в отличии от васянов с низким бюджетом и отсутствием нормального опыта в виде нескольких успешных гач.
>>7027197 > бывшие геншинофаны Не назову себя фаном, но играю с релиза. И уходя в вуву, просто закрыл тред и никогда не срал в нём и никому не мешал. А критику только по конкретике писал, ну и когда на хуй ляоботов слал (как и куроботов, к слову). Сейчас ушёл в НТЕ и закрыл тред вувы, но даже сравнивать нет особого желания, потому что я сюда запрыгнул и чисто кайфую, до сих пор не прошёл сюжетку последнего патча в вуве, хоть она типа и распиздатая, но мне чёт лень пока, может на выходных загляну. Здесь приятнее находиться в игре, в то немногое, свободное время, что у меня есть. Играть буду во все 3, но первую чисто из-за сюжетки, которую уже пора блядь заканчивать, 2ая пока ещё нравится во многих аспектах, в 3ю просто с удовольствием захожу, как не было ни с одной другой. И пока приз зрительских симпатий из моего кошелька уходит НТЕ, а не вуве, и чую дальше будет так же. Ну и банально в треде, в котором сидят одни перебравшиеся из самых разных тредов других гач, приятнее быть пионером на фронтире, где ещё ни какие шизы не превратили тред в бесконечный скролл из однотипного сранья, и ещё нет ни каких вахтёров, которые своей шизой и поиском под кроватью, заебут любого.
>>7027545 Я больше бомблю что нам дают покататься на автобусах и метро, но не дают на офигенном поезде-призраке с кучей интересных правил в лоре и совой-кондуктором, вместо этого слайд-шоу из арен.
Слили потенциально одну из лучших аномалий по исполнению.
>>7027517 Если выйдет через 2 года, то нет. Гачарынок уходит над но очень быстро, притока новых денег почти нет, конкуренция растёт. Михуйё не умеет в конкуренцию, они сначала зашли в самое удачное время на пустой рынок, затем используя свою плеербазу пытались стартовать новые проекты и обсирались с ними. В итоге тотальная неспособность в изолирование целевых аудиторий и слив их в одну помойку, привели к формированию очень специфической аудитории, которая громко пиздит да мало платит. Они залутают миллиарды лайков и смогут вывезти новый масштабный проект, только если похоронят свой основной, что неминуемо рванёт и им придётся заходить на рынок как положено, не делая тупых мувов. Либо они выходят в начале 2027 и успевают собрать разбредающихся игроков в новом проекте и сильно привязать к нему.
>>7027623 Я, к примеру, и русский не очень понимаю если говорят неразборчиво, с акцентом или как-нибудь манерно, вроде пидорковатых "реперов". Что-то вроде дислексии, только аудио. На слух поэтому все языки, кроме родного, идут прямо поперёк разумению.
>>7027621 Ататата это буквально ходячий мем на тему: -Какую игру мы хотим спиздить? -... Да. Чем больше смотрел промо-материалов тем больше убеждался что игры там пока нет в принципе, есть город (возможно недоделанный), есть персонажи, есть отдельно всунутые механики (или постановки для промо) в целом игрой даже полуготовой и не пахнет.
>>7027616 Чел, это уже 100 раз пройденная логическая цепочка. Ты запускаешь новый проект, вливаешь бабло на разработку, даёшь какую то ебейшую по стоимости рекламу, и по итогу перекладываешь часть денег из одного кармана в другой. Затем запускаешь третий проект, ещё сильнее раздувая общий бюджет своей конторы на разработку и рекламу, а по итогу в сумме имеешь, в лучшем случае, столько же прибыли, чем с одного проекта, на момент разделения. Ты точно успешный бизнесмен? Точно понимаешь как считается маржа с бизнеса? Да, Давей пытался максимально расшириться, и собрать вообще всех возможных людей у себя под крылом, но получилась такая хуйня, что за дополнительные лямы с подписки, лишился части ЦА, которая себя почувствовала кинутой и съебалась к тем, кого даже всерьёз не считали конкурентами и угрозой, бустанув старт проекта, который иначе бы сдох не успев родиться.
>>7027623 Я ОТЛИЧНО понимаю английский на слух и именно поэтому не хочу слушать этот пердеж ртом, который выдают местные "актеры озвучки". Там натурально удачное попадание в роль или персонажа выдет один из 5-10, остальное тихий ужас. Самая очевидная катастрофа у них с озвучкой лолей, просто бабы 50/50 или хуже, мужики, как ни странно, еще куда не шло. И самое ужасное что вместо того чтоб "играть голосом" половина начинает тупо кривляться. Меня как понимающего язык от этого лютый кринж. Вышеописанное относится в основном к маняме и околоманяме продуктам, натурально проклятие индустрии.
>>7027616 > игра стоит нихуя, а зарабатывает дохуя Тупо перекачка доходов гашни и половины аудитории в другой продукт. Если посмотреть доходы проекта Г. в первые годы и сравнить их с суммарными Г+СР+З то это будет напоминать анекдот "говна наелись и нихуя не заработали" (зато потратились на разработку и промо). Можно конечно назвать это диверсификацией аудитории, но в целом по сравнению с изначальным врывом гавниша результат вышел довольно спорный.
>>7027727 Я сериалы и фильмы (западные) смотрю на английском и меня не колбасит в отличие от. Проблема именно в качестве "актеров" и звуках которые они издают.
>>7027728 Взгляд как взгляд, хз. Просто добрые стандартные глаза, сам по себе персонаж умный и мудрый, без налёта подростковой инфантильности, которыми та же Наначи и Ко страдают.
Более чем уверен, что ГГ умная и при желании она меня в нарды обыграет.
>>7027716 > вместо того чтоб "играть голосом" половина начинает тупо кривляться Так это как раз про япусик. Два с половиной шаблона кривляний, за отход - видимо расстрел.
>>7027832 В английской озвучке как раз часто пытаются сделать что-то более оригинальное и более близкое к нормальной речи, японцы же из-за особенностей своей актерской школы не могут отойти от переигрываний.
Уже 2ой день патча вроде, у вжушктайцев, а есть хотя бы видос или скриншоты томатной писи и её скинчиков? Не того ультракального 64x64 мпкс говна, а нормальных, блядь, скриншотов или видосов? Я просто прикинуть хуй к носу хочу, мне заготавливать на белый скинчик бабки, или можно забивать и за 10лвл связи прокачивать? А то Аутисточке ещё надо будет походу задонатить за латексную жопу, если не повезёт с попытками.
>>7027703 Не в тему, просто напомнило: "ААА-студии вкладывают сотни мешков риса в анимацию, набирают топовых сейю, раскручивают рекламную кампанию... А эти сволочи-зрители тащатся с CGI-сериала, снятого на старом компе на движке от РПГ, портированном с PS-2." (О KF речь)
>>7027565 Хах, слабак, я играю в гашню, зедку, хср, вуву, аркэнд (недавно бросил) а теперь и в нте. Правда толком нигде не успеваю закрыть. Блять, надо бросать как минимум половину из этого ебучего списка, но жалко потраченных денег, да и играю во все игры с релиза. С аркэндом было попроще, так как, управление в игре слишком отличалось, из-за чего я как будто терял навыки боя в других. Да и чет дохуя уходит денег на всё это даже просто на подписки. Да и все хойо игры (а недавно и вува) добавила режимы для китов, что сильно склонят меня к дропу хойослопа как минимум. В идеале оставить вуву, хср и нте...
>>7028090 >мододелы Блядь не смеши Эти додики только и могут что пиздить ассеты и перерисовывать в паинте ебучих шакалов Открой тех мододелов на геймбанане, на тысячу уёбищных скинов 1-2 просто нормальных где ублюдочные шакалы не так в глаза бросаются
>>7028147 Это уже нечто нездоровое. Да и если уж такой гачазависимый, попробовал бы что-то отличающееся, типа реверса там. А мне вот Монгил понравилась, даже подписку оплатил, но и Геншин, и НТЕ, и ее не потяну. Вот в ХСР играл два года и дропнул, когда это в каторгу превратилось.
>>7028154 Игра процветает, новая коллаба с порше, новый патч с тонной контента, игра в топе гача игр унижая все остальные гача помойки кроме геншина и вувы.
>>7028147 Хуя ты сверхчеловек. Я когда играл в геншин и рельсу одновременно, то было тяжко, что аж рельсу дропнул. Сейчас играю в геншин и нте, благо нте очень лоялен к времени игрока.
>>7028147 > режимы для китов Я просто даже обычные лейти режимы не хочу даже пытаться закрывать. Пробежал 1 раз, что бы валюты местной заработать, и всё. Пока это получается, на макс награды, но лишь вопрос времени выхода очередного кокблока, и тогда окончательно забью. Здесь вообще атмосфера игры не располагает траить метро, а скорее тоже пробегать как есть и забивать, ну не интересно вообще. Особенно на фоне шикарных боссов, когда первый раз просто восторгаешься ими. Очередная аренка, просто мхех. Лучше дропай что то, а на деньги похуй, трать на то, что нравится, в моменте, на остальное похуй. Да и после НТЕ, остальные просто ни о чём, на что там можно потратиться? На очередную циферку в констах или сигне? Что бы закрыть очередной каловый эндгейм? Тут продают сочную латексную жопу и скинчики для девочек, здесь и сейчас, а не хуй пойми когда, сделанные хуй пойми для кого. Платить в остальное не нужно, и бессмысленно, так само отвалится то, во что ты играть и не хотел, а держался только за подпиську.
>>7028147 Просто не нужно донатить, тогда и дропать проще. Изи дропнул вуву, зюзю и калфилд. Почти изи дропнул Женовоз. Остались генш, монгил и нте - если чо, то и их дропну, а хуле.
>>7028209 Думаю ты прав, гачазависимость у меня тяжелая. Я помню ещё как тяжело было бросать hi3 когда понял что игра буквально вымогала в среднем по 100к в месяц чтоб держаться в нирване выдрачивая ротации
(это я потом по платёжкам проверил и охуел, что ушло почти два ляма рублей.)
Однако чаша терпения просто взорвалась, когда игра завершила сюжет с Кианой до конца и начались какие то дополнительные механики которые просто нахуй выкинули всех предыдущих персонажей. Короче, лучший способ у игры где побеждают деньги потерять игрока, это добавить всякие лидерборды по серверу, и окончательно вбить гвоздь в крышку гроба когда в зависимости от твоего места ты можешь недополучить премиум валюты.
>>7028267 > Думаю ты прав, гачазависимость у меня тяжелая. Я помню ещё как тяжело было бросать hi3 когда понял что игра буквально вымогала в среднем по 100к в месяц чтоб держаться в нирване выдрачивая ротации > (это я потом по платёжкам проверил и охуел, что ушло почти два ляма рублей.) Пиздос. Я думал такие только в байках про гачазависимых японцев существуют.
>>7028248 Во время гонок как-то залетел машиной через открытую дверь прямо в товарища майора (баг коллижна, на скорости не успел отработать). Товарищ майор показал что ему пофиг, главное тачки не угоняй и людей не бей.
>>7028267 Ну ты это жирненько конечно, у меня за все 6 лет только ~250-300к+ набралось где то, и то я прям в ахуе как это много. Тогда точно прекращай закидывать и на автопилоте дропай, не заметишь как быстро тебе станет похуй.
Хз как вас так греют бля. Мне вот во первых жалко падисару лишнюю копейку отдавать из-за которой я вместо того чтобы спать сладко в постельке пиздовал на РАБоту. Во вторых жалко отдавать потому что все эти влошения улетают в унитаз со скоростью света, паверкрипнули блять через пару патчей и все нах, за что бля платил не ясно. Сюда же дроп гачи, срыгнул и все нахуй, ничего не осталось. В третьих блять платить за пассивки это бред полный, у вас типа реально стоячок что вместо боя с боссом ты заплатил за чит и ваншотнул его?
>>7028366 Главное начать. Смотрел стримы и видосы с нейронеписями, это ахуй бля, новое слово в аутизме и отыгрыше в голове. Васяны такое ебашут для древней игры 2011 года, а ебучая ааа индустрия может родить только калкорд и марафон и плакать что денег нет и все дорожает (пажалуйста вовлекись в наше игросервисное дерьмо и заноси денюшку пока мы нихуя не делаем)
>>7028374 Просто платить 500 рублей за подписку гораздо выгоднее, чем 15к за психолога. Я получаю чуть больше дофаминчика и этого хватает чтобы не ёбнуться в современном мире. Чисто практический подход.
>>7028382 >ебучая ааа индустрия может родить только калкорд и марафон и плакать что денег нет и все дорожает (пажалуйста вовлекись в наше игросервисное дерьмо и заноси денюшку пока мы нихуя не делаем)
>>7028330 Да не, я обычный заводчанин, и сейчас в месяц на всю эту ораву игорей уходит 10-15к вечнодеревянных в месяц. В те времена я просто продал свою хату в Москве, купил домик в Краснодаре родакам, заменил полностью сгнившие зубы на импланты, обновил пекарню до топовой, сам перебрался в хату родаков, а остаток денег въебал в это блядское казино под названием hi3. А, и ещё вспомнил почему дропнул hi3, первое, это заебался читать текст гугл линзой со смартфона, второе более полугода, мне падали как персонажи, так и стигматы с пухой строго по хардгаранту. Сейчас в такой ситуации находятся хср, внезапно вува с каким то адовым невезением. (После Хиюки не обновлял трекер, там проигрышь 50/50 до гаранта и следующий персонаж тоже по гаранту) В хср тоже всё красное, но у меня дома сохранена статистика круток.
>>7028441 Ну ты лудик конечно. Хотя наверно уж лучше в гачи заносить, где можно потратить ограниченное количество денег, чем тратить на какие нибудь ставки.
настолько уебанский моб, я не знаю как вы его проходите на последнюю сложность, алмост все атаки не подсвечивает крестиком красным от чего ты должен в этом месиве разглядывать анимацию, фаза с QTE это просто пиздец, у меняя 50% попаданий просто не регает, мб тут ебнутый дилей для нищих с мембранной клавой а не магниткой как у меня
Начните с подготовки помидоров: помойте их, сделайте надрез или прокол в месте плодоножки. Для бланширования доведите до кипения кастрюлю с водой, затем аккуратно опустите туда помидоры на 4 минуты. После этого быстро поместите их в холодную воду для остановки процесса размягчения. Кожура легко снимется, а мякоть останется нежной и без горечи.
>>7028007 Да блядь, я нихуя ничего нормального не нашёл по Помидорке. Походу пока на глобале не выкатят и сам не оценишь, ждать от чичонгов обзора или хотя бы скриншотов в качестве, гиблое дело.
>>7028635 молодец, у тебя стоит дистанция в бою 0, от чего кажется что прорисовка лучше из-за того что буквально ракурс в 10 раз ближе, у тебя еще 2 стадия боя где включается вся лгбт подсветка на сцене боя с мобом, что ты хотел этим сказать?
продолжу слив чма: пердикс не просто влив в сравнение 2к, он еще сделал скриншот из фоторежима на F8, когда я делал принтскрин буквально в бою и сравнивает антиейлезинг в динамике и статике сравнение динамики и статики на скринах ну впитывай говно, хуета
>>7028524 О, только что в тетрис заглянул... блядь, на советских консолемобилках оно плавнее шло. Так ё-моё, ещё и W не работает, а это десятилетиями наработанный палец! Щас матерился в техподдержке.
>>7028840 Должно ли мне быть обидно, что я делаю скрин в 2к в длаа с масштабированием х2 в 10 фпс в фоторежиме в статике чтобы доебаться с нихуя/потроллить? Возможно, если бы у меня был бы рак мозга.
>>7028891 Лучшее сглаживание - это рендер в разрешении выше и последующее сжатие, но так даже 5090 перданет жидко, так что -> Длаа - это технологический компромиз.
>>7028977 Для наналли не сильно хуже аналоги. С учетом, что она в половине случаев в пачках на цветении работает, где статы для дамага берутся самые большие из двух персов в реакции.
>>7028964 Справа выглядит красивее. Это что? В любом случае, лучше буду играть на макс настройках и с balanced dlss, чем со сниженными настройками. мимо
>>7028998 Стоит включать длсс только если у тебя компуктор не вывозит, потому что длс - это штука для 4к из-за разрешения, с которого картинка будет апскейлиться. Выбирай только длаа.
За оставшиеся дни надо накопить на следующую хату. А то кончились места в предыдущих трех. Блин, жаль конечно что в игре нет нищехат по типу той что у мангаки. Мне она прям очень атмосферной показалась.
>>7028382 Чел бля, ты вот вообще не имеешь представления, видимо, о работе гигантских компаний. Во-первых, они всегда рискуют деньгами, а во-вторых, их так ебут законами и юридической волокитой, что твой Васян за всю жизнь не заработает достаточно денег чтоб хотя бы бумагу покрыть для этого дела.
>>7028382 Я думаю, индустрия ждет готовый апи, велосипеды всем впадлу писать. Но можно для этого дела юзать npu или igpu, кто первый из 2 якодзун (амд через rocm или интел через oneapi) напишет под этот блядский цирк удобоваримую хуету для игроделов, тот сорвет куш.
>>7029209 Имею представление что там просто отбитые долбоебы на менеджерах и руководствах которые просто хотят бесплатные бабки, высрать игру типа марафона где просто карта и челики там сами долбятся и развлекают себя, а ты им только батлпасик продавай. Но халява закончилась, пора очнуться от манямирка.
>>7029337 За способности плата есть? Что-то по квесту напрямую с этим не сталкивался, это что, для ВАЖНОЙ лорной хуйни нужно обязательно все записочки и истории чемпиков почитать что ли?
🎰Шанс получить Porsche 918 Spider в 1-5 попытках равен 0%. Однако, если автомобиль или костюм останутся единственными неполученными предметами, вы гарантированно получите его в 15-й попытке.
💰Общая стоимость затрат, если вы будете делать попытки до максимального уровня гарантированного получения: • Аннулиты: 12 980 • Фонсы: 19 880 000
⭐Лучшая стратегия получения: • Попытки с 1 по 10 с использованием Фонсов. • Попытки с 11 по 15 с использованием Аннулитов. • Фонсы: 4.6M+ • Аннулиты: 9000
>>7029524 Да, но о конкретной цене инфы почти нет, и по чемпикам не особо хаметно, что у них что-то забрали Даже псина не пример, это как если сказать, что способность эспера, которая дала владельцу член в 25 сантиметров в длину и 12 в обхвате - это и есть плата, всё, лишился возможности быть микрочленом 18 см.
господа с этой дамой в тредиксе есть? а сколько сейчас урона-то, не знаешь? так, примерно, можешь почувствовать в петле прайм диссонанс тим? за сколько закрываете?
>>7029602 Из-за такого хоть дублирующий тред заводи, для тех кто нажимает кнопки, кроме как "Обнять Минт", "Погладить Наналли" и "Бухнуть с Шляпой/Фадией/Хотори".
>>7029602 > господа с этой дамой в тредиксе есть? А то > а сколько сейчас урона-то, не знаешь? Не знаю > так, примерно, можешь почувствовать в петле прайм диссонанс тим? Не понял ни слова > за сколько закрываете? Пачку байкеров секунд за 10 где-то
А как банк грабить? Вот впервые попробовал, не смог эвакуироваться вовремя, расстроился. Карты же нет, как понять, где эвакуационные будки? И почему большинство встреченных будок вообще не работало? наверное только одну рабочую нашёл.
>>7029765 Капец. У меня топографический кретинизм в играх (в ирл как раз наоборот), никогда ни в одной игре не мог ни одной карты запомнить. А ключи\карточки доступа где брать, в рандомных шкафах и столах? Прибежал вот на уровень хранилища, а там всё заперто. Эвакуировался с 48к денег. Это очень мало же? Сколько надо?
>>7029922 я сидел играл в игрушки на работе 4к лыже с экраном за сотку и это говнище ебаное с хуёвой цветопередачей и задержкой ютубчики конечно смотреть терпимо не более
>>7029942 Еще бы они респались стабильно Я обычно тупо всё подряд пылесошу, выношу от 100к до 160к - ну и шанс брюлик за 600к выше, он вообще в случайном месте лежит, я его в диване на первом этаже находил, лул.
Но текущие лапки я фармить не буду, наверно, нахуй надо, если со среды Чиз будет всё подсвечивать (не нужно ебалом в диваны тыкаться), а с Лакриморозой тупо больше лута выноситься будет?
Пока поезд прохожу, немного в ахуе, что 10 "тренировочный" уровень был на голову сложнее нижних этажей "настоящего" эндгейма. Еще бы чемпиков хотя бы тупо одеть в сеты...
>>7030014 Да вообще не понятно. С вувой так же было, 2 лоли в стандарте, потом Рочча лимитка и никаких больше лолей. Какой же куропидор уёбище и его компания говноделов, идут они на хуй.
>>7030029 В вуве первый баннер был вообще падисар. Здесь уже третий банер будет снова полторашка.Правда в сливах больше лоли-полторашек, к сожалению, не видно.. Будем надеяться на лучшее.
>>7029427 Это называется делайте ставки насколько просядет онлайн в первом же патче после того как все фтп залетухи как я обожгутся и сольют все свои жалкие, последние фонсорублевые гроши в этот скам аттракцион
Почему вот тут когда я нажимаю ешку на зеро, у меня подсвечивается только Чжу Юань? Я хочу спамить сырными поддержками, а мне тупая багованная игра не даёт.
Как в этой подборке владельца вообще запоминать все эти рецепты? Иконки маленькие, что ложить непонятно, да тебе могли один раз показать как делать, но это когда было то? Пиздец не хватает таблички с рецептом сбоку.
>>7030190 Хз как у тебя, у меня только круасаны с кремом и бутеры из нарезного батона с мясом слева, а справа кофе разливайка в стаканы+крем или в кружки с подсыпкой арахисовой. Жмакаешь всегда на проходе чтоб был готов хлеб нарезан и кофе сварен, а дальше по необходимости проклик куда кофе в какую тару, или в какую булку какую начинку сунуть, там или спустить.Адок только на 6 уровне начинается, когда очередь валит без конца и нихера не ждут суки, там без рогатого онахола на акке с её автобанхаммером не пройти
>>7030214 Ну к рецептам я придрочился, даже втянулся Но вот тоже споткнулся на 6м уровне, я просто физически не успеваю все разливать, они там ждут натурально 3 секунды, еще и новые челы заказы перехватывают у ждунов, просто пиздец, я хз как его пройти на 3 звезды
>>7030113 Не принципиально. Суть в том, что в обновляемую дырку не пускают, пока не закроешь постоянную, но при этом нижние этажи обновляемой дырки значительно проще финального этажа обязательной постоянной.
Не то что бы я хотел, чтоб обновляемый поезд был сложнее, но нахуя постоянный так усложнен?
А что за прикол что теперь в бою на помощь приходят персы которых нет в отряде? Раньше такого не было, но вот конкретно на Серенити то Минт прибежит помогать, то Адлер
>>7030195 бля ору с тебя дебила фантазёра но похуй так и быть расскажу я на работе был зам директора, и там собирали мини аудиторию с топовым ноутом пик.1, и с директором для игрушек работы решили собрать сетап проектор + экран вместо дисплея, и идея такая себе получилась, ну в сравнении с моим домашним сетапом пик.2
может реально в геншин вкатиться снова там опен ворлд то побольше должен быть раз в 100 и можно еду готовить из цветков сахарков а не просто гулять по пустому городу как 30 летний любитель погулять
Вопрос по поводу гача-автомата в игре. Может быть глупый, но я относительный новичок в гачах, так что не знаю точно. Вот если я кручу Хатори, но не выкручу её, счётчик круток перенесётся на следующий баннер, или он обнуляется?
>>7030441 >океан Да, воды там дохуя. Хотя нейрослоп в Г не такой бездушный. У них будто есть какие то редакторы. Может потому что гейм концепт был готов еще до релиза игры, а не как сейчас любят "стрельнет/нет дальше видно будет". Если видики из начала треда не шутка, то это ж пиздец какой то. В Вува кал 2 я не хочу играть.
Нахуя самый прикольный по механу и визуально кит отдали бездамажной четверке? Маочух совсем ебанутый? Или это типа прогрев на альтеров со старта и нас ожидает в будущем ебака С-тир гомоволк?
Пересмотрел историю Наналли и не понял момента. До получения своей силы эспера она уже с ушами и хвостом, то есть они не плата за способности. То есть в игре есть раса кошкодевочек?
>>7030797 Возможно потомственная аномалия или что-то типо того. Условная пра-пра-пра-бабка была эспером, которая получила кошачьи черты черта как плату
Так её же током уебало. Выжила, получила грави-силы, взамен стала кощк со всеми минусами кощк, вроде слабых почек, неадекватного любопытства, ссаньём мимо лотка, бесоёбством по ночам и попытками поебаться со столбом весной.
>>7031237 Там был боди-хоррор на год пертурбаций был, когда кожа и хрящи с ушей обратно сращивались и зарастали волосами, пока росли ушки кошачьи. Может даже года джва! Может поэтому кошк Анали немношк ебанутая не по годам, потому что немношк ёбнулась пока менялась, да ещё в условные 14 лет, когда гормоналка виражи закручивает.
За час нафармил где-то 4к ракушек. С фиолетовой удочкой наверное надо часов 10 рыбалки, чтобы надрочить на золотую. А там и элитная приманка откроется на золотую рыбу. Вот же он, контент животворящий!
>>7032124 >элитная приманка Если ты на удочку, костюм или титул фармишь - то дорогую приманку нет смысла покупать, она себе не окупит, дорогая приманка больше для того, чтоб стамину сливать эффективнее, когда ракушки уже нужны не будут
>>7032362 Базовая тачка для разъеба петушков на порше, ведь эта неповоротливая хуйня будет целовать все отбойники в стоке, ещё 25кк сверху поршепетушки не найдут для апгрейда и минимальной управляемости.
>>7032368 Игра оказалась еще тем куском кала, боевка на хай лвле с 3-5 врагам которые суют тебе 4 смычка в моменте когда ты спамишь увороты и один хуй ловишь кремпай от них и похожа на танцы на углях, игра от ипонцев для ипонцев, желтые форевер, чистокровные гайдзины подпивасы не вытягивают без вложений, все это как трейхардить боши вилкой, игра по сути утьра жадная хуже чем тот же хеншен с жадным ляо, вся это хуйня без 50 на 50 такая наебка массы что выкручивание онли 75+ в массе игроков вызывает ор, дай мистер ипонец в два патча персонажа выкручивать на фтп дроча в присядку на столе голышом отбивая чечётку, я спустил, пойду накачу моды и поставлю авторыбалку, ваще пох на акк и игру, цветки-сахарки мое все
>>7032444 Я кста так не понял че челы ноют на увороты, у меня если пинг не скачет то всё нормально работает. Ну простая боевка, да, не каждую же игру делать вувой с квиксвапами. Да и гача норм, кто вам кишку запрещал реролить? Сигны не нужны бтв. А вот количество времени на трату недельной стамины "по честному" + душное ограбление банка это пиздец. То есть в игре контент закончился и хочется просто по быстрому кликать дейлики и выйти, но тебя заставляют для прогрессии дрочить кучу унылой хуйни. То есть это второй эндфилд. Я чую если к 1.2 удавочку не ослабят то я удалю.
>>7032444 Чтобы имея перед глазами HI3, PGR и WuWa сделать боевку таким калом, надо быть гением. Надо отдать разрабам должное. Охуел, когда сегодня после переключения персов во время удара босса дамаг получил перс, с которого я переключился (пинг стабильно ниже 45).
>>7032933 Я ни разу ограбление не сделал на 1кк, и пару недель пропустил городскую стамину. И хули вы мне сделаете? Я не раб китайца. Это китаец мой раб.
>>7032488 Жён уже покатал, мыло поронял >>7032491 Кишка зареролина была на 2 аке за 6 круток. Банк выносится довольно чилово чисто на сейфах без единого убийство по 100+к и 500+ лапок, да и недельная стамина на перевозках выфармливается так что к выходным заряда уже нет >>7032719 Рили боевка кал, старались езьебнуться но вышло не очень. Вот да так же щас мне на 9 босс закремпаел в уворот дафадил при переключении >>7032761 Хуизет дартик? Не знаю таких. Снова пориджам мерещатся их симпы
В заключении: последние 3 звезды за 50 гемов не стоят самофистинга на фтп
>>7033205 >Помимо демонстрации игрового процесса, разработчики объявили о проведении офлайн-тестирования игры. Мероприятие пройдет в китайском городе Гуанчжоу в период с 19 июня по 21 июня 2026 года. Прием заявок на участие в тестировании продлится до 11 июня 2026 года. На данном этапе опробовать проект смогут только пользователи из Китая, однако авторы планируют делиться подробностями разработки по мере приближения к релизу.
>Игра Wangyue создается для персональных компьютеров, а также мобильных устройств под управлением операционных систем iOS и Android. Точная дата полноценного релиза игры пока не сообщается.
Мы будем сидеть и терпеть, пока что это не для нас, а когда выйдет посмотрим
>>7033192 Ну да банк выносится с выключенным мозгом где ты снова и снова и снова и снова бежишь по одному маршруту и тратишь всё время на эту хуету. А зачем нахуй? Можно было сделать один раз в две недели и сэкономить игрокам лишний час-полтора а не душить. То же самое с недельной стаминой, нахуя мне все эти мини игры дрочить часами каждую неделю после прохождения всех сложностей? Просто рабство ебаное, но иначе не получишь чиз(шиз) с6р5 БЕСПЛАТНО (бесплатное рабство) и крутки в магазине. Пидоры на разрабах вот и всё.
>>7033205 Пффф, додики даже не осилили нормальные шейдеры для закоса под маняме, выглядит как кринжовые видосы по геншу с рипнутыми модельками. И освещение всратое, очень скучное.
>>7033281 Двачую, лютый долбоебизм. Кафе в этом плане лучшее, хотя немного менеджмента всё-таки не помешало бы - хотя бы раз в недельку делать что-то, вроде "составление стратегии" на неделю для получения определенных бонусов. То же с доставкой, рыбалкой и прочей хуйней - долго и монотонно. Разнообразия не хватает в геймплее
>>7033281 Игры-сервисы, а вместе с ними и гачи существуют уже лет 15, хз с чего ты рвешься. >нахуя мне все эти мини игры дрочить часами каждую неделю после прохождения всех сложностей? Просто рабство ебаное Не хочешь не дрочи если тебе не нужны фонсы, тебя кто-то насильно принуждает? Заходи раз в патч занюхать новый контент. Мне пока интересно прокачать вайфу до капа, обставить им квартиры мебелью и купить себе быстрый моцик за 2,4кк, поэтому я не скипаю виклики. Там делов-то блядь 2 часа в неделю побегать. Два часа нахуй.
>>7033375 ТАК МНЕ НУЖНЫ ФОНСЫ СУКА МАШИНЫ ЧИЗ ХАТЫ МАГАЗИН С РЕСУРСАМИ БЛЯДЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ. Господи нахуй, два часа ага. В вуве дверь за 10-15 минут проносится или даже меньше и ВСЁ. А тут сука как в эндфилде дрочево какое-то, я потому заводы и снес ибо это невыносимо было каждый день ковырять.
>>7033388 >А тут сука как в эндфилде дрочево какое-то Где дрочево-то? Дейлики закрываются за 5 минут. Раз в неделю слить стамину - час. Раз в две недели закрыть банк - час. Меньше 10 минут в день в среднем няху
>>7033392 Да нихуя банк не за час, там 12 минут таймер плюс туда надо пешком идти плюс стартовая анимация душная без скипа каждый раз. Дейлики я не считаю, они везде есть (хотя в эндфилде и они были долгими и душными, там вообще всю игру проебали целиком)
Проблема в том что банк это скучная душная хуета. Первые разы нормально было, но теперь уже это просто абсолютно одинаковая рутина. Одни и те же враги, одни и те же комнаты. Даже более нищие разрабы как-то пытаются такие штуки сделать как рогалик, с разными врагами, разными комнатами, всякими апгрейдами и тд.
>>7033205 Интересное что у них случилось что так поднялся графон ? И осталась ли система крафта из последней зельды, и нейросетка что давала неписям большую интерактивность. И как я помню, в Ванг Ю раньше было два мира, город, и геншиновские степи с горами в небе, как зеркальное отражение.
>>7033388 Эм, а в энфилде что не так? Я на старте релиза поиграл 2 недельки и бросил. Буквально копируешь завод Васяна и навсегда забываешь о нём. Ну да, каждый день на 5 минут становишься курьером и криптоинвестором, да и все... Я наоборот дропнул из-за того что делать буквально нечего, особенно когда прочухал возможность реквесты рассылать курьерские и совсем ничего не делать
>>7033405 Строить завод самому там было самое интересное. А вот дейлики делаются гораздо дольше чем в остальных играх, еще и билетики на слив стамины это вообще кринж. Посылки я сам не таскал ибо оверкилл да и я бы тогда точно с ума сошел.
Меня несколько поражают люди чтоскипнули основной геймплей заводов в эндфилде через чертежи из интернета и бросили игру, потому что в ней мало что осталось. Это что то на уровне лудоманов что скипают весь сюжет и играют только мета командой чтобы выжать все возможные крутки, причем если смогли бы скипнуть геймплей, то скипнули бы и его.
>>7033429 Ну хуй знает я не помню, у меня минут 15 уходило в день самое быстрое. Там еще в 1.1 на заводе с новыми жидкостями была ёбля когда они как-то странно работали и надо было чекать завод каждый раз и расставлять пустые банки на трубах чтобы они избыток в себя впитывали.
>>7033457 Продолжая эту логику, какой креатив вообще в жанре, просто кокблоки. В Space Engineers полетать в космосе, в Факторио повоевать с жуками, и так далее.
Ебаать. Мучился, потел, целый месяц качал персов - и никак не мог залезть выше восьмого регулярного этажа, на второй стороне пососные бомжи Чиз и Ходор постоянно сосали хуй. Качнул Байканга - и он моментально развалил мне дырку целиком, уфф бля, аж руки трясутся. Теперь придётся крутить дебилку и собирать отряд ТОФ-4, уж больно вкусные там синергии.
Я хотел бы не вампиршу аутистку а что-то типо Шинобу. Причем было бы ахуенно, если б она могла менять свою форму, типо мелкая, средняя и большая как и сама Шиноба.
>>7033799 Было. Например Кама из ФГО, на 1 стадии мелкая, 2 подросток, 3-4 бимбоунитаз. В любой момент в настройках можно выбрать, ходить ли с мелкой Камой, со средней или со взрослой
>>7033857 Вряд ли, тем более 3д кал, весь шарм спрайтов пропадет полностью. Да и нахуя, там нужно что-то делать, придумывать, даже изометрию не нужно представлять, т.е. управится 1,5 индуса, а бабки продолжают течь рекой
>>7033205 Какой же каеф. Кажется, на горизонте штук 10 гач в городе - глоток свежего воздуха, который лет через 5 будет уже старым пердежом дядюшки МаочухоЛяо.
Как понять, что делают навыки Чиз? Какие-то долги, хренотень какая-то, ничего не описано толком, зато воды на три листа А4. По крайней мере на английском. Я два подхода делал и так не разобрался. На русском более понятно написано?
>>7034192 лкм заряжает зерно, зажатие лкм хавает мелких чмобов (бесполезная хуйня нужна только для опена чтобы воровать 40к фонс в день), ешка пукает в зависимости от кол-ва зерна урон растёт, важно не нажимать ешку быстро чтобы не перешло в зажатие ешки, в зажатой ешке она крутится как падисарка на писюне но теряет ебнутое кол-во зерна ульт делает большой пук и усиливает ешки, первая ешка после нажатия ульты пукает критом, так что в идеале делать ей 200 крит дамага и 0 крит шанса ну еще сигна просто 1 лям фонс иметь на балансе всегда
>>7034221 Дополню этого знатока. В ульте можно зажать ешку, чтобы начать кручение и не уйти в минус. Зажимаешь на росте, выходишь из кручения до конца ульты. Много урона и без потери ЗЕРНА.
>>7034234 Долг это когда зерно в минус уходит. Урона будет наоборот меньше. По билду всё однозначно. Круглик ставь на космос, тетрисы ищи с +урон и крит урон. Крит шанс не нужен, как и атака. Ну и самое важное миллион фонтсов, чтобы сигна работала.
>>7034234 а, я забыл написать, что пукать в ульте перым нажатием ешки надо когда процент самый большой (столбик вверх, самый высокий, в этот момент жмешь) если столбик вниз то у тебя зерно идет в минус (меньше дамаг+кал) ну и важно консту на рост зерна иметь, это закрывает потребность набивать зерно, потому что оно будет само генериться по +1к в полсекунды скейлы я хуй знает какие, но % в ульте который пишет это буквально флат аффикс, то есть 100% это удвоение урона с ешки, 50% полтора
Самая большая проблема местной боевки: мобы вечно расползаются в разные стороны, а если уйдут далеко - то стоят в сторонке и дрочат. Вторая по величине проблема - отстутсвие твердый инвулей в моменты, когда тебе надо сделать долгую анимацию - вроде холд-ешек (у Сокаку, например) или во время контратаки - иногда надо ждать, пока все крипы отатакуются, чтоб свое парирование втиснуть. Третья проблема: местные элементы максимально контринтуитивны, и что они там делают и кто с кем взаимодействует без плотного курения гайда не получится.
>>7034296 >1 есть такое, но условно это иногда чинится стяжкой шляпы или молотком лоли, либо заходом с подветренной стороны на отставшего моба, в целом я прошел поезд прайм и просто уже не обращал внимания когда мобов раскидывает, это все равно не сильно нивелирует урон >2 я делаю так что сначала нажимаю у каждого чемпика ульт, только потом ешку и во время каста анимации ешки свапаюсь на другого и во время свапа чемпик доделывает свою долгую анимацию ешки, так что пох на инвул >3 элементов тут по сути и нет, есть 1 пачка под специфику как даффодил/байкан/фадия/сакири которые банально бустят друг другу урон, есть пачка через бутоны и там минимальная разница в том засовывать ли туда лакшану для зарядки энергии/крит. шанса
>>7033270 Русский друга, мочему MianZi такое скривое? Фото мечты надо? А гуню? Много гуня в наша игра. И карго Шеньчжень-Забайкальск таможня не платить!
>>7034314 Скриншот красивый, садись, пять. А теперь зайди в саму игру и собери мне из этих «10 реакций» что-то дееспособное, кроме двух названных пачек. Или ты дальше меню обучения не заходил, зато пафоса нагнал, как гг аниме?>>7034303
Прошел ваш NTE, понравилось. Разрабы хорошо спозиционировали сеттинг - можно делать в нем что угодно, просто делаешь набор коротких историй. Pawn Moonlight и последний квест вообще годнота, сидишь смотришь мультик, не ожидал таких длинных кинематографичных катсцен от гачи. Неминуемый свитч в китайский сеттинг с WuXia и летающими мечами на второй год даже не пугает, он тут мало навредить может.
Проблема одна - игра отлично бы зашла как сингл-плеер, гача-механики немного сбоку и без них можно жить. Максимально игнорировал стамину, дейлики и прочий традиционный для гач фан. Надеюсь это не прикончит игру раньше времени, как какой Tribe Nine в прошлом году.
>>7034314 Что-то долго притух, скуф, не можешь больше высер рожать? За таблетками пошёл или пальцы от старости сводит? Судя по тому, что ты в своем почтенном возрасте сидишь тут глубокой ночью, живешь исключительно на пенсию по шизофрении. Ничего, дедуля, когда в следующий раз будем считать скейлы героев — принесешь нам таблицу умножения, а пока твой авторитет подпиваса в треде никто не оспаривает. Забейся обратно в угол, откуда вылез, и спок. Сходи корнишон из штанин вытащи и передерни на аниме девочек на мониторе, выпусти пар вместо того чтобы какать в тредик
>>7034316 >Скриншот красивый, садись, пять Мощный перефорс, хрюндель. Но пятерку не поставлю. https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/team-tier-list На читай. Тебя не смущает что в игре 16 чемпиков? Какие пачки ты хочешь? Реакции есть, но никто не тестил и не балансил чтобы всё было одинаково полезное не будешь же отрицать. Элементы, которых якобы нет, важны в дырке. Текущая была легкая, потому что враги и баффы были под аниме/космос. С прокачкой уровня охотника и в мире будет заметна разница от разных элементов тупо из за статов мобов.
>>7034329 Ты сам-то читал, что высрал? «Никто не тестил и не балансил», «текущая бездна легкая». То есть ты буквально подтвердил мои слова, что в игре сейчас НЕТ баланса элементов и работают только две собранные калеки, а всё остальное — неиграбельный мусор.
Нахрена ты мне скинул ссылку на тир-лист релиза, если там черным по белому видно, кто тащит, а кто на дне? Зайди в игру глазами, а не жопой, аналитик.
Даже на твоем прудвене всего 2 архетипа пачек — диссонанс, который тупо усиливается уроном от саппортов, лакримоза которая будет ставиться в пачку либо вместо даффодил либо вместе с ней, и блоссом с разницей и там и там в том что ставится лимитка, четверка или стандарт чемпики. Сколько ты еще будешь обсераться?
Или ты хочешь сказать заряд — это ебейшая реакция, ведь она генерирует целых 5 энергии или сколько там по целям, на которых ремора? Это прямо геймчейндж няхуй, мета перевернулась.
>>7034347 >Ты мамкин 300кк наносек, который каждую минуту по вагону алюминия теряет? Ну вообще много таких. Необязательно вагоны алюминия, но ирл много всякой хуйни требующей постоянного внимания и участия, если ты не мамина сычина. В таком случае дело может даже не в том, что сложно час в неделю найти для банка, а в том, что тупо жертвовать этот час на подобную ДУШНУЮ ХУЙНЮ - максимально дискомфортно. Если бы контент того хотя бы минимально стоил - другой разговор. А так просто очередная батрачка ебучая.
>>7034350 Нет времени на игры — не играй. Будто кто то заставляет. Не нравится режим? Можешь скипнуть его. Банк на кап фонтсов фармится за 3-5 заходов по 10 минут + 30 секунд подождать в начале. Раз в две недели. >постоянного внимания и участия Посвятишь? Просто у меня за 6 часов игрулек произошло нихуя (курьер хрючево привез и машинка постирала). Какие дела постоянно? Кабачки пора гусям тереть? >китам Тем более забил бы на 500к фантиков в неделю.
Уже скоро в банк сделают телепорт и уберут ожидание 30 сек, где был мультик. У чиз кстати скилл юзлесс, он не показывает итемы в шкафах сейфах и за стеклом. Все остальное и так видно.
>>7034387 душный шиз уебан уймись уже то что тебе нравится жрать говно выполняя однотипные действия типа фармить каличный банк в китайской видеоигре с анимешной тематикой который сможет выполнять даже обезьяна обученная повторять репетативные действия это твои проблемы некоторым людишкам нравится буквально копрофилия то есть когда им срут в горло говном из жопы например или засовывать в очко огромную хуйню дилдо там огурцы и чтобы у них прямая кишка от пролапса выпадала не нужно доебывать этим людей и переубеждать что это нормально)
>>7034403 У тебя от тряски зенки разъехались или очко лопнуло и все говном залило? Буквально пишу "не играй"/"скипай". Еще и фантазии свои зачем то описал. >каличный банк в китайской видеоигре Прокрути страницу наверх или хотя бы глянь как вкладка называется. Обезьяна, ты же прямо в этой китайской аниме игре. Газуй отсюда нахуй.
>>7034414 у тебя явно с логикой проблемы, ты дефаешь режим ограбления, вместо предложив просто скипать его не просто сказать, что он хуйня, молча втопив ебло и не отвечая ничего, ты отвечаешь анону который по факту говорит что это говно заебывает уже на 2 раз и невозможно на этот кал тратить больше 2х минут жизни ирл=оправдываешь режим так что газануть должен отсюда ты, пидор, я тебя из этого треда выдавлю, что ты будешь со страхом и сжатым очком заходить сюда боясь увидеть мой реплай снова
тем более пидор говорит просто скипни ебаный режим в котором ты обязан словно раб на цепи выполнять хуйню бесконечно в перспективном будущем, иначе ты будешь въебан по экономике можно ли играть без этого? да, возможно, но ты будешь с обосранными штанами в самой же игре, потому что она накажет этот пропуск гринда доставит ли это тогда удовольствие? сомнительно это преднамеренно созданый геймдизайн ушлыми говноедами которые разбираются в этом вопросе прекрасно зная как заставить человека стать заложником игры, доводя в критических ситуациях до доната когда тебя прикладывает так что говно просто маневрирует, говоря, что это можно скипнуть, прекрасно зная что его очко сожмется до 100кг на сантиметр кубический если он въебет хотя бы 1 кап банка и не вытянет всё оттуда, но зато другим раздаёт советики в духе "ну скипни епта и будешь обосранный" ебучая лицемерия и двойные стандарты, просто архипидор треда, говноед в вакууме
>>7034423 Да у того мудреца "ну скипни прост)" задача одна - зашиллить парашу, в которую он сам выбрал свое время безвозвратно въебать, живя жизнь червя-пидора. Чтобы в первую очередь перед собой оправдать свой петушиный выбор.
>>7034423 свыш у тебя там что китаец с пистолетом, приставленным к твоему виску, стоит и заставляет тебя играть и проходить банк? нахуй ты играешь в игру от которой не получаешь удовольствия и называешь это батрачкой? биомусор блять заебал ныть не хочешь не делаешь но куда же гачасткоту без увлечений и хобби это понять, ему разраб сказал ДЕЛАЙ, он и делает, даже если блевать тянет, сглотнет
>>7034427 да ты прям экстрасенс, в фантазиях своих знаешь во что я играю, представил что у меня нет хобби и увлечений, ты кстати знал что 99% слова которые ты произносишь пытаясь подцепить других ты в первую очередь проецируешь из своего опыта?
>>7034427 Еблан неиронично говорит, будто получает удовольствие от розовых лапок и необходимости ставить робота для рыбалки, проецируя про отсутствие увлечений. У тебя-то заебись увлечения, я смотрю, на уровне катания шара из говна жуком-навозником.
>>7034423 вы маочуху в опросник насрите лучше, он сделает кап нормальный, 1-2 раза в неделю пробежать банк я считаю достаточно, если с г сравнивать там подобная хуйня проходится 1 раз в месяц(театр или надриск или дырка) разраб ебнутый, он думает человек не то что в 1 гачу играет А ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ПО ЖИЗНИ, тут реально стоит выбор или жить нормально(хотя бы физкультурой заниматься чтобы герыч в 25 лет не вылез) или играть в 2-3 гачакала лол и каждый раз с выходом нового гачакала падисар разраб пытается привязать гачапорка на фомо, заебали уже разрабу калнайтса респект за норм гача систему и кап ресов нормальный где прямо написано что хоть 1 раз в 3 дня заходи
>>7034431 Меня в полне устраивает банк, это совершенно не напряжная активность, которую можно с закрытыми глазами левой пяткой проходить. А рыбалку как раз таки похуй, и знаешь что, я её и не трогаю. Для тебя это очень чложно наверно, не заниматься тем что не приносит удовольствия. Мазохист блять. Ну давай поной еще про духоту.
>>7034415 Да я понял что ты тупой, не нужно так стараться. Чел написал хуйню: "Да нихуя банк не за час, там 12 минут таймер плюс туда надо пешком " Тут чисто его нежелание, либо аутичность. По факту, если хочется занюхать, то это меньше часа. Ты же сам написал, что даже мартышка вроде тебя хорошо бы справилась с репетативными действиями. "час в неделю найти для банка" Ну а тут пиздеж, потому что ресет раз в две недели. Дальше просто нытьё, как ему сложно играть в игры, как ему дают мало наград в бесплатной игре за то что он играет. При этом всём он же пишет: "Дейлики я не считаю, они везде есть ", т.е. говна пожрать он не против, как и любой уважающий себя гачапорк.
Что ты дальше насрал просто сюр какой то. Тряска нереальная, прям хрестоматийный пример фомо. >иначе ты будешь въебан по экономике 2кк в месяц. Даже для дельфина почти нихуя. Он же у нас кабан занятой, китяра дохуя.
Я свои капы фармил в первую неделю, а сейчас уже наелся. Прошел сюжетку, сливы ближайшие, насмотрелся на пейзажи местные и понял что тут не задержусь, уж слишком хорошо тут нанейродристано.
>>7034437 Ну от банка профита больше, чем один всратый скин и медалька с селедкой. Банк всё таки обязательная часть игры, если хочешь покупать подарки по 400 своим девочкам, а не по 200. По факту весь тайкун говно и можно играть без него, но с ним проще. Впрочем лутать фонтсов для месячного магазина можно и без банка, а остальное почти не влияет на "силу".
>>7034438 >понял что тут не задержусь правильно, съебывай отсюда, говно кстати что за нейрохрючево ты нагенерил в сообщении, ты с обосранными портками побежал в чатжпт попросить нагенерить тебе контраргумент потому что ты с моим глубоким хуем во рту? оно же буквально само себя ебашит в коленку из самопала дробью, ебать ты даун вася ладно откисай братка я с тобой сегодня закончил можешь не рыпаться
>>7034450 Это самое главное, и то шарики на 3 позиции я не выкупал, пока что прокачка этих доп скиллов у персонажей выглядит не особо полезной. Остальной кал лишь чуть ускоряет прокачку, спустя какое-то время ресы и так будут в избытке, если не крутишь всех подряд.
>>7034469 у тебя травма от гусей что ли, а то слишком часто упоминаешь, непонятно откуда у здорового человека могут еще возникнуть такие мысли, еще постоянно про "школьников" говоришь каких-то, это тоже проекция, или ты просто думаешь что быть старым скуфом обозленным на людей моложе с перспективой не иметь хуевую жизнь как у тебя это авторитетно или все же просто злит от зависти? у тебя был травмирующий опыт с этим? ебаное говно нарциссическое, сталкери тред, я отпишу через 2 часа, а может и нет, но сиди как собачка на повязке и жди меня, может быть еще ухватишься за возможность ответить последним чтобы почуять перемогу
>>7034464 >Остальной кал лишь чуть ускоряет прокачку Ну так на старте оно и надо, пока не апнешь уровень мира. Сейчас хуй да нихуя за 40 пихелей дают, лучше уж на тетрисы въебать.
>>7034473 Просто не представлю иначе местных дельцов. Если у человека много забот и он играет в бесплатные игры... >постоянно про "школьников" говоришь каких-то Пошла аналитака от ШКОЛЬНИКА. Один Два раза тебя так назвал, когда ты высрал слово "могать". У тебя тикток мозговины или что? >старым скуфом обозленным на людей Ну да, это же я ищу твои посты и сру ответ на каждый, даже которые адресованы не мне ) >моложе с перспективой Похуй + почти нереально (ВСЖ, раздел). Только порадуюсь если какой то местный имбецил станет успешным.
Но как же тебя проткнуло. Даже смешно что остались такие.
>>7026124 (OP) Апнул 45, а на 8 персонажей 70 лвл + скиллы и дуги нужно 12 миллионов жуков и по 24 куска с боссов, и суммарно 48 кусков с Морфикса и 16 с Арахны. О я ебу какой меня ждёт гринд. А я думал, споты мобов фармить это был гринд.
>>7034486 да ты тот самый успешный успех который серит нейрохрючевом на сосаче всю ночь в сообщениях, аж с целой работающей 6 часов стиралкой маминой в 40 лет-то или сколько тебе, так еще и доставкой курьера хрючева, как мне школьнику-то стать таким как ты?
Пекапетух просто купи ноут и ебашь в любимую игру на работе, грабь банк всё лучше чем киснуть) Неееееет, ему душна)) вагоны с алюминием вот не душно контролить, а спамить кнопку Ф душно тут пынемать нада)
>>7034497 Идешь на бесполезную говноработу. В перерывах однообразно гриндишь фонсы в гаче одной кнопкой. Дома делаешь дейлики в 5 других гачах. Сливаешь бабки в додепы и доставки на свои копейки. Стираешь шишку на низкополигональные трусы у китайской нейродизайновой аниме бляди. С гордостью хвастаешься своей базированной жизнью на дваче. Оправдания на любую претензию всегда на готове. Безграничная мощь.
>>7034603 Успех как он есть, выбор разумного человека. Представь, как кто-то вместо аниме-вайф сливает бабки на жирную жену-лярву и ебаного спиногрыза, судьба хуже смерти.
>>7034636 При одном ты получаешь удовольствие хоть какое то, при другом это по сути твоя обязанность содержать спиногрыза и терпеть попилы лярвы, а если нет то алименты из тебя выбьют братки из фсин
>>7034697 Ну спиногрыз хотя бы твой и может поддержать на пенсии, если не проявишь себя дегенератом, зафейлившим отцовство. Додепы же на аниме блядей в цифровом казино идут на шлюх китайцу, а твои виртуальные жены испарятся без следа, как нагрянет еос. Так-то шо то хуйня, шо это, но первое меньшая хуйня. Инвестировать в себя надо, в здоровье там, благосостояние, грамотно распоряжаться временем. Но дети таких вещей не поймут один хуй, пока 4й десяток не пойдет.
>>7034334 А в какой игре есть "баланс элементов"? Проблема в том, что элементы не наглядные: ты без гайда в жизни не поймешь, в чему у моба уяз, к чему резист, какое сочетание на него эффективно, какое нет.
>>7034450 А что вообще выкупать надо? Денег как бы не особо дохуя, я бы даже сказал, их просто нет нихуя, на фоне требований. >>7034464 Например, зачем тратить 600к на хуйню для прокачки городских скиллов, если из полезных только Хатор, для слива 40 стамины в день, Хотори для аукциона и ГГ для прокачки дружбы, а остальное настолько незначительная хуйня, что можно перебиться и прокачивать с наград, с дейликов. Ну ключи ок, даже учитывая что я не собираюсь пока никому сигны крутить и не вижу в этом смысла до выхода хотя бы скольки-то персов, что бы понимать насколько будет паверкрип ебать и насколько сигны универсальные существуют. Ракушки ок, они и стоят нихуя. Как и аналит, который по умолчанию стоит выкупа. Но что делать с ресами? Мне кажется достойны внимания только коробки с боссов, что бы не ходить на них, что бы добить 1-4 штуки. Да хуйни для прокачки картриджей, которых вообще хуй да нихуя сыпят. Прокачка опыта оружки и персов наваливает и так норм. Айтемы для прокачки скиллов и оружки конвертируются в обе стороны, тоже можно не париться и ходить в данжи. Остаются только куски с мобов, но тут, пару дней зачистки карты и на несколько итерации хватит, и хотя кажется что проще вот взять купить, да только за пару забегов по карте ни фонса не заработаешь. А они то везде нужны!
По описанию навыка Даффодил непонятно, нужно ли сначала кастануть обычный неусиленный навык, чтоб он потом от переключений начал набирать стаки и усиливаться, чтоб потом можно было кастануть усиленный? Или стаки и так набираются?
Судя по описанию, не нужно сначала кастовать обычный Resonance, чтобы начать накапливать стаки. Стаки начисляются пассивно, когда любой член команды использует Support Skill — независимо от того, применяли ли вы до этого сам навык Даффодил.
Вот как это работает:
Каждый раз, когда кто-то в отряде кастует Support Skill, Resonance получает стак (до 2) и увеличивает свой урон и Break.
При достижении 2 стаков обычный Resonance усиляется и заменяется на Echoes — следующий его вызов будет уже усиленной версией.
Если стаков нет или меньше 2, то при активации навыка вы просто используете обычный Resonance.
Таким образом, вы можете сразу переключаться на других персонажей, использовать их Support Skills, копить стаки, а затем, когда их станет 2, применять Echoes. Первый каст обычного Resonance не является обязательным условием для старта накопления.
>>7034438 Еблан тупой мне не сложно, но этот банк это духота ебаная, они насрали НОВОЙ ЕБАТЬ СИСТЕМОЙ ПРОГРЕССИ С ФОНСАМИ и заставляют дрочить этот банк вместе с викликами часами нахуй. И еще сука дейлики сверху. Так оставьте дейлики как в других играх и удалите нахуй эти фонсы, но нет лучше превращать игроков в рабов.
>заставляют дрочить этот банк очередное ёбаное животное бахнуло из-за того, что в игру оказывается нужно играть ты же буквально хуесос который требует чтобы игра дрочила сама в себя и сбоку чтоб большая кнопка была ЗАДОНАТИТЬ
>>7035188 Только школьникам не знающим цену времени и нолайферам, проебавшим жизнь настолько, что подобная таймсинковая рутина им во благо, тк дает в ней забыться и отвлечься от своего убогого бытия. По уровню аргументации додиков, дефающих эти активности и так все понятно, с кем имеем дело. Дополню - если кто-то разделяет мою позицию, но все равно логиниться, грабит банки и сливает недельную стамину в маджонге - вы такие же черви пидоры, будьте мужчинами и удалите ебаную нейропарашу маочуховскую, не жрите говно.
>>7035212 Я до 1.2 ДОТЕРПЛЮ, попутно засирая все опросники. Если нихуя не завезут то дропну. >>7035206 >защищает барина и его уебанскую систему прогрессии
>убогого бытия хойопидорашка с синдромом упущенной выгоды закукарекала, сидит рахитос Игорясик успешная жизнь сука и трясётся, что его ПРИНУЖДАЮТ в гача-дрочильню играть, ведь помимо его УСПЕШНОЙ реальной жизни ему накинули ещё ивент раз в 2 недели в гачахуйне от Мао Просто вдумайтесь
>>7035222 Пока я бегаю ограбление, ты пердишь пастами на дваче и потом все равно тоже идешь дрочить банк через не хочу. Ведь если не соберешь лямчик, сдохешь от тряски. Ценитель времени хуев. Тут даже пытаться подъебывать не надо, тебя подъебнули когда из вагины выплюнули.
Чтобы быть хорошей игрой в нте надо добавить костры. Бонфайры короче. Типо вместо будок из Доктора Кто нужен костёр с воткнутым мечом, и когда активируешь его, он должен загораться. А ещё нужны перекаты, которые будут давать ~0.4 секунды неуязвимости, чтобы тратилась стамина за каждый перекат и за удары по врагам тоже тратилась стамина. А ещё нужно так, чтобы была единая валюта, а не фонсы-хуёнсы-пенсы-жуки. Нужно чтобы она выпадала из врагов и чтобы за неё можно было купить всё что угодно. Она так же должна выпадать после смерти. Но при этом персонаж должен умирать навсегда. То есть условная Хатори умерла - всё, больше нет на аккаунте, даже дугу и консоль нельзя забрать. Только выролить заново, но её снова надо будет прокачивать. Тогда игра будет хорошей. Разраб, если ты это читаешь - сделай пж, игруха будет реально топовой.
>>7035282 Кем ты играешь-то? Я проходил кишка-гг-шляпа-собакен в первой, медуза-пиджак-сова-лоля во второй на 60лвлах с 60 оружками(50 на гг). Кишка со стандартной легой на атк%
Всем пока. Сваливаю из треда, чтобы не портить впечатление от выхода 1.1. Асталависта, ебаные нытики, мелкобуквы, перверты, шизофреники и прочие гачапорки.
>>7035282 Кишка уже 70лвл, ниче не поделать. А так примерно такой же кривой ротацией (как играть правильно я не знаю, гайды не смотрел) за две минуты на 60лвле проходилось. Придется порестартить чтобы они в кучке стояли всегда офк. На ураганы главное уворот два раза нажимать, у меня почему то один раз не всегда регает.
>>7035308 >иначе ты будешь въебан по экономике >можно ли играть без этого? да, возможно, но ты будешь с обосранными штанами в самой же игре, потому что она накажет этот пропуск гринда >доставит ли это тогда удовольствие? сомнительно >это преднамеренно созданый геймдизайн ушлыми говноедами которые разбираются в этом вопросе прекрасно зная как заставить человека стать заложником игры, доводя в критических ситуациях до доната когда тебя прикладывает
Так зачем ты вообще играешь в гаче-подобные игры? Попробуй сингл какой-нить, где нет ФОМО, а то ты так пишешь, будто у тебя лудомания и тревожность последней стадии.
Если ты пропустишь этот контент, то что-то значимое произойдет? Игра закроется или тебя с работы уволят? Сам себе на этот вопрос попробуй ответь.
>>7035301 > нужна единая валюта Вот это неистово двачую. В игре должны быть: -один вид денег -один вид книг опыта персонажа -один вид книг опыта оружия -один вид штук для скилов ВСЁ.
>>7035830 что же взять пизду содержанку тарелочницу на которую тратить свои деньги или для себя экзотичный гиперкар и кайфовать на нем бля сложный выбор конечно
>>7035852 > что же взять Тупой вопрос > пизду содержанку тарелочницу на которую тратить свои деньги На которую надо потратить, сколько там, миллион? Два? И взамен получить целого персонажа с историей, кучей анимаций и взаимодействий > или для себя экзотичный гиперкар и кайфовать на нем За 40 миллионов. Бесполезную жоповозку. > бля сложный выбор конечно Действительно
>>7035852 Я ненавижу жоповозки Лучше заведу себе тупую не испорченную жизнью писюху и превращу её в секс-рабыню которая будет жрать у меня говно прямо из жопы и буду тратить на неё ахуелионы денег
>>7035544 Мда, ну и шиза. >Пмнишь в школе ты саплил как я юхал трусы своей сестры, поэтому я тебя похитил и загипнотизировал, чтобы ы трахнул свою мамку под оперный саундтрек как в анимн, ты заттралелен. Я попущен, отрезаю себе язык, ти выиграл.А хах, я застрелился, смотрите. Возведенная в абсолют гуковская драматургия и эстетмка в общем-то, надо быть гуком чтобы понимать, иначе покажестя говнмо.>Ты не понял, смотрб, проводим параллели с Побег из Шоушенка из Побега, Энди Дюфрей там что-то пизданул в конце, помите, вооот... А также ты не смотрел хуйня-нейм раз и хуйня-нейм два, поэтому ты не понял этих размышоений о бытии, нюхни ратхауса говна сначала так же как я и поймешь.
>>7035999 >4x Еженедельная Выносливость - 2.88M (На основе Рыбалки За рыбалку так много дают? Ни разу не пробовал ещё. С геншина травма осталась, не хочу больше рыбов ловить.
>>7035999 Так выглядит смерть немецкого автопрома. Вынуждены покупать рекламу во всяком игровом азиатском кале, начиная с РЕ и заканчивая НТЕ. В свое время сдыхающая Нокиа поспешно рекламировалась везде подряд, с особым акцентом на фильмах для молодежи.
>>7035999 да бля, кому нахуй сдался новый кало-порш, серьезно, старые еще ладно, ностальгия и не такое говно, но 918 паук( или как этот кал называется) кому, кроме дубайских шлюх сдался?
>>7036009 нет, 1 сити стамина равняется 1000 фонс, пох где ты их зарабатываешь, быстрее всего 2-8 в кайфе ориген через молоток бить, ты тратишь 15 секунд за 16к
>>7036035 ну и?, фансервис-скин для девочек внутри жгг, а хули на кошку Минт такой не дали? Или шляпу, дафо, хатор, хотори или фадию и тд? модельки одни же. Курс игры понятен. Ну, хули, "узбпехов" калфилда ей. Необучаемые дегенераты. Тьфу.
>>7036098 да, у всех есть примерно по 5 лямов жуков на 1 чемпика из 8 нужных, 24 шт. ресурса с чмобов-боссов для восхождения, а это ещё не говорю про навыки и дугу
>>7036110 Ну я буду на квесты тянок менять назад на мгг и на свиданки. А по городу буду газовать так. Хотя опять таки: может и скипну. Почему? Они не могут латекс сделать только на ггшку. Рано или поздно будет бимбочка в латексе. Вкупе с тем, что ггшка не во все тимы нужен возможно стоит пенис в клетку посадить и не дать въебать ресы.
>>7036122 Ну так фарми их сейчас, не? И тебе не нужно 8 персов вкачанных. Достаточно дд и важные скилы у сапов. Сейчас 10 этаж проходит соло Чиз, фул две пачки 60 персов проходят вообще с огромным запасом. Думаю не будет проблем и на 12.
>>7036183 >пимон бахнули на ютубе видел коммент под видосом обнимаешк гг с нанали от тян, что дропнет игру через месяц если не завезут обнимашек с хусбом
>>7036230 У меня до обновления поезда есть ещё пару дней в запасе. Я точно успею вкачать скиллы, дугу и опыт до 70 кощьке и, я думаю, ещё кого-то одного. У меня есть на выбор Хатор, Шляпа и Минт. Кто из них имеет больше керри потенциал, чтобы успеть на 30 закрыть? Я сейчас на 26/30.
Закрыл кое-как эту парашу на 30 и потраченного времени реально жаль. Как ебанутый долбишься в рыб с миллиардом хп, которыми китаец вдохновлялся после того как увидел раскрутку своей матери на хуях. Никак это не ускорить, ебашишься минутами, как будто в рпг с фиксированным лвлом локаций зашел в лейт регион, где тебя ебут тычкой, а ты -99% дамага наносишь. Сразу решили приложить со старта ф2пвичков-грибовичков, чтобы даже иллюзий не было что ждать от этой хуйни. В худших традициях геншина, где за третью часть крутки заставляли убивать за 3 минуты уебище, которое свои анимации минуту крутит нескипаемые. Что меня должно подготовить к этой хуйне, на которую дали месяц со старта? Занюх локаций? Ивент на разъеб холодильников за 2 крутки?
>>7036027 Боевка в игре настолько говно, что эндгейм даже не воспринимается как сложность. Ну накрутят они статов - круто, я туда просто не пойду, лол, зачем? Чтоб получить 2-3 лишние крутки? Вау, я скипну Хаоса - и съэкономлю 30 (ТРИДЦАТЬ) ресетов поезда, который я буду закрывать не на фул.
>>7036525 Смех в том, что персы для дырок никогда не окупаются, а шальной тенролл с легой перекрывает весь профит дырок на ближайщий год. Бегаешь в 1 заход, 9 этажей - похуй, 12 - молодец, все награды - красавец, не все награды - забиваешь хуй и идешь в кино с кошкой минт.
>>7036555 ты может и прав, но мне удовольствие в игре приносит закрытие хайэнд контента, чем тяжелее тем лучше, иначе не вижу смысла играть лично, так можно персов всех и оставить 20лвл и бегать по попену, но тогда я лучше скачаю зельду или пойду в синглы в стиме
забиваю хуй на поезд потому что чемпики по боевке тут душные и геморные какие то когда акк раскачается до фейсрольного состояния тогда почищу а ща по 5 мин потеть нах нада
>>7036565 Сдувает пока только мое желание второй раз эту хуйню проходить, разве что когда-нибудь потом на критической массе проносить. Благо нихуя почти и не дают, поэтому ничего не теряешь.
>>7036644 тут не будет фейсрольного состояния примерно никогда, если ты не закрыл поезд щас то следующие будет закрывать еще труднее чем этот лоулвльный для набов даже у этих мобов не раздут хп и деф до небес, а я представляю какая пизда начнется когда в поезд поставят арахну моя с3 алкашка с крит массой 70/260 не сносит даже 20% хп 99лвл чмобику за 5 звезд розыска, о чем говорить, в поезде она крипнется через полгода-год у чемпиков нереально мало урона, я даже не вижу способов раздуть аффиксы как в пролапсе например чтобы сносить пивом
А что там на лакрицу можно префармить? Ну их вот этих запчастей боссов. Щас, как обычно, слил 360 в хуйнюшки для тетриса, как обычно, полный рот космос сета с хаосом в мейн стате и хаос сета с космосом. Рот ебал того ляо и надо на фарм хоть чего-то ощутимого переходить видимо.
>>7036555 Ну, вот зетка для меня буквально умерла, когда я перестал дрочить очки в эндгейме. Оба эндгейма 20 минут раз в две недели - и всё, свободен. А когда даже в таком формате урона на базовые 20к стало не хватать - то от игры вообще мерзко стало. Эндгейм - это просто такой стимул, если он тебе не интересен, то в долгосроке игра тебя не удерживает.
>>7036719 у меня таких критов и близко нет типа и нах надо в этот артоказиныч играть ради ссаного поезда я даже не ебу что у меня чемпики делают особенно сырок и даффодил у одной крафики какие то идут у другой какие то светящиеся хуйни над хп если маочух решит выпустить чемпика что шотает на похуй поезд то сролю и пойду зачищу эндгейм а так нах надо потеть
>>7036719 я кстати напиздел, там 70/160, это при том что идеальные сабстаты на всём, как и на картридже критдмг и кш критдмг в сабах, давно не чекал говно думал что 260 хотя бы будет за такие арты
Поясните за хуйню в поезде, которую покупать надо, бафы которые: а очки на покупку фиксированные, выдаются на ресет - или они как-то зарабатываются? И они одноразовые? Раз на этаж (могут обе пачки использовать) или на комнату (только одна пачка)?
>>7036861 попробуй на 9 в первую пачку поставить ханиэль вместо минт, минт поставить во вторую, минт и наннали должны играть в конце ротации как онфилд демедж, в идеале чтобы у минт стояла бп пушка на атаку% за время на поле до 5 раз, вкачай минт до 70 эдгара замени на чиз, даже 50 лвл она будет пукать по 30к с ульты в ешке, прокачай ей ульт и ешку поставь сигну и имей 1 лям фонс на балансе, картридж найди на %космос из любого сета если нет родного от других прокачки смысла не будет щас
>>7036888 >очки Хз, поезд же ещё не ресетался. Одноразовые, но можно перепроходить с выбранной этаж сколько угодно раз и каждый раз активировать. Можно поменять бафф. Тогда, наверное, бафф можно будет сохранить на следующую комнату, если потом пройти на 1* без баффа. Одна уникальная на одну пачку.
>>7036913 У меня ещё Хотори с1 со своей сигновой пушкой есть, но я её и дугу почти не качал. У минт бпшная дуга, да.
>>7026130 Ноутбук нужен, чтобы иметь комп, выходя из места сычевания. Мне вот, например, он нужен как студенту-погромисту, просто потому что постоянно требуется иметь доступ к всяким IDEшкам и прочему вне дома. Если тебе пк вне дома не нужен, то и ноутбук тебе нахуй не нужен.
>>7037273 Из-за этих очков, я никак Наналли оценить в голове не могу. Вроде очки умные носят, штамп такой, но у неё в голове пусто. Очки еще и хрупкая штука, то есть обычно их обладатель спокойный - но у неё еще и шило в жопе. Она еще и шебутная, и того же Тайгедо вечно гоняет. Прикольно получалась, короче.
Нет, я не понимаю этих описаний навыков, особенно Чиз. Или я непроходимо тупой, или что. Словно какой-то шизофазический бред читаю. Что такое Grain Loans, откуда они берутся? Навык и ульта их только тратит. То есть можно было бы подумать, что это - количество потраченного зерна на момент, когда зерна стало ноль, но после каких действий можно оказаться с этими Grain Loans? Вроде везде, где тратится зерно, там же и Loans эти тратятся. И потом так коряво написано. Если навык ненадолго нажать и отпустить и больше ничего не делать, то она потратит всё зерно, а если после этого ещё раз нажать навык, то кастанет Full Grain, и зерно сохранится?
Я просто прожимаю все кнопки подряд и переключаю персонажей. Щас бы еще в китайский нейрослоп на навыках вчитываться. Даже не разбирался чем парирование от атаки в увороте отличается. Ну у чиз разве что довольно очевидно что когда график защекоина идет надо пытаться ешку в большие проценты прожать
>>7035301 Неплохая идея для гачи. Персонажей получаешь бесплатно всех, по два за патч. Но в игре перма-смерть, с возможностью оживить персонажа обратно через гачу.
Раз в патч должен забодать большого злого (сложного как в дарк соулс) или он убьет тебе двух персов без разбору, от 3 до 5 звезд.
>>7037594 МЫШ. Делает "нет зерна, ползерна, ЦЕЛОЕ ЗЕРНО" по очереди. до трех раз. Если у тебя избыток зерна ДАМАЖИШЬ КАК КРЫСА.
Кастуешь редирест скилл - сразу и НЕТ ЗЕРНА и ПОЛЗЕРНА, и ЗЕРНО НАЧИНАЕТ ВЫТЕКАТЬ через стенки элеватора. ДАМАЖИШЬ КАК КРЫСА НО НЕ КРИТУЕШЬ, КРЫСЫ НЕ КРЫТУЮТ
ЗЕРНО МОЖНО АРЕНДОВАТЬ у банка. Можешь задамажить всем зерном и тем что в аренду взял.
Когда ультуешь МЫШ выходит на биржу и ПРОДАЕТ ЗЕРНО, делаешь TIME THE MARKET и ДАМАЖИШЬ КАК КРЫСА
◘ Гайды — https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/
◘ Реддит — https://www.reddit.com/r/NevernessToEverness/
◘ Ютуб — https://www.youtube.com/@NTE_Official
◘ Интерактивная карта - https://interactivemap.app/neverness-to-everness/maps/hethereau
◘ Подарки - https://docs.google.com/document/d/1yxkYSJhFi133_kyC1x6WbF2B1KqFlSsM7C3j6n6XGb8
◘ Промокоды:
NTEGIFT
NTEFREE
NTENENE
NTEvtuber200
NTEWINFONS
NTEFUNGAME
NTE429vtuber
◘ Прошлый тред: