Сравнивая свой опыт работы зарубежом и в ВСЖ, не могу не сказать про ебанутый характер наших начальников и владельцев бизнеса. При это я не считаю всех поголовно пидорахами - в моем понимании нормальных людей вокруг проценто 80. Но те, кто у нас идут в бизнес и начальство это какая-то особая каста уебанов-доминаторов. Им нужны не столько хорошие сотрудники, сколько те кто их будет СЛУШАТЬСЯ и ПОДЧИНЯТЬСЯ. Помимо чисто рабочих вопросов будут попытки как-то продоминировать тебя, поучить жизни, продавить просто из принципа. Та же хуйня при аренде жилья у нас и в европке - пидорашке важно не предоставить жилье в аренду и получить прибыль, а показать что он тут ХОЗЯИН.
Я для себя сделал вывод, что в бизнес у нас стараются не идти адекватные люди. Они понимают с каким количеством дерьма им придется столкнуться в виде быдло-клиентов, кидков контрагентов, вымогательства от диаспор, ментов, ведомств, наебов от работников, возможности отжатия бизнеса в любой момент. И поэтому в бизнес у нас идут не за деньгами. А за властью над сотрудниками. За возможностью подоминировать. Нужно ли говорить, что такие запросы редкость у нормальных людей?
>>333511112 (OP) За свою карьеру встречал только одного такого маминого начальника среди собственников, который хочет быть главным. Видел пидарашками калеченных, нахлебавшихся ответочки от хорошего отношения к сотрудникам. Видел неопытных, видел манипуляторов-людоедов, но чаще просто это люди из другого мира, которых проблемы черни не волнуют
>>333511112 (OP) >Есть ли у тебя мысли по этому поводу, анон? Есть. Капиталисты везде одинаковые и это везде твари. Не надо сюда какую-то национальность приплетать.
>>333511112 (OP) >пидорашке важно не предоставить жилье в аренду и получить прибыль, а показать что он тут ХОЗЯИН. Что не так? Бомж должен осознавать что он бомж.
>>333511945 Пиздеж это всё. Люди везде одинаковые, и психотипы тоже. Обмазываться копиумом, что баренские начальники они другие - это именно что копиум, другим может быть законодательство, которое баренского начальника может задрочить судами, поэтому он не хуеет
>>333511112 (OP) >хорошие сотрудники, сколько те кто их будет СЛУШАТЬСЯ и ПОДЧИНЯТЬСЯ Да в целом и на западе так же, великая мечта любого начальника/владельца бизнеса чтоб он просто сказал что хочет и в итоге получился результат который он хочет. Просто в странах с более зрелым опытом капитализма руководители уже прошли эволюционную борьбу, когда жёсткий команды стиль управления проигрывает партнёрском. Короче ты путаешь причину и следствие. Дело не в том кто идёт в бизнес, а в том что ещё не насытился рынок до состояния когда кабанчики-самодуры просто вымирают из-за своей тупости.
Сравнивая свой опыт работы зарубежом и в ВСЖ, не могу не сказать про ебанутый характер наших начальников и владельцев бизнеса. При это я не считаю всех поголовно пидорахами - в моем понимании нормальных людей вокруг проценто 80. Но те, кто у нас идут в бизнес и начальство это какая-то особая каста уебанов-доминаторов. Им нужны не столько хорошие сотрудники, сколько те кто их будет СЛУШАТЬСЯ и ПОДЧИНЯТЬСЯ. Помимо чисто рабочих вопросов будут попытки как-то продоминировать тебя, поучить жизни, продавить просто из принципа. Та же хуйня при аренде жилья у нас и в европке - пидорашке важно не предоставить жилье в аренду и получить прибыль, а показать что он тут ХОЗЯИН.
Я для себя сделал вывод, что в бизнес у нас стараются не идти адекватные люди. Они понимают с каким количеством дерьма им придется столкнуться в виде быдло-клиентов, кидков контрагентов, вымогательства от диаспор, ментов, ведомств, наебов от работников, возможности отжатия бизнеса в любой момент. И поэтому в бизнес у нас идут не за деньгами. А за властью над сотрудниками. За возможностью подоминировать. Нужно ли говорить, что такие запросы редкость у нормальных людей?
Есть ли у тебя мысли по этому поводу, анон?