Еще полтора часа потом иду в парикмахерскую, затем домой буду смотреть маняме или поиграю в игрушку, по настроению короче. поесть сделаю че нибудь из творога, всем респект нанейрослопил
>Почему мы должны работать? Потому что мы всего лишь маленькие фуррьки работяги. Мы не родились с золотой ложкой во рту и серебряной в жопе. Sad but true.
>делать деньги из воздуха А вот бы учился с детства рисовать, то сейчас рисовал бы хуйцы за 5к рублей.
>>333520102 > Но ты же много денег то заработал за половину дней шабашки? Нормально, мне хватает. Скоро ещё оставлю вас на пару часиков и сгоняю на загрузку машин
>>333519459 (OP) Обновил свой Хранитель Девственности 9700К(комп) путём пересборки его в новом корпусе Montech HS01(раньше был Deepcool Matrexx 70) да сиську пивка купил себе. А у вас что нового?
>>333520546 Ну во-первых: не фнаф(Пять ночей у Фредди), а фниа(Пять ночей в aнимe). Это совершенно разные франшизы. И во-вторых: я новый контент подтягиваю потихоньку.
>>333520675 Когда я вижу мелкобуквенный пост - я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана, которого по жизни не видят и унижают все подряд. И ещё я почти всегда вижу в таких постах претензию на командный тон, чаще всего с агрессией, что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный — он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень, которую унижает даже кот. Такая собачка противно визжит и гавкает, подобно мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть, словно мелкобуквенного карлана. Когда вы видите мелкобуквенного карлана - обоссывайте его, гнобите его.
>>333520649 > Как стать таким же крутым как ты? А чего крутого? Вчера предложили, так неохота скакать с коробками возле газели, но деньги нужны, впрягся, нищета ебучая и никакой крутости!
>>333520986 >"обзор" от стопгейма Ну так это же игрожуры, чего от них ожидать? Стопгейм ещё терпимое снимает, а igm вообще пздц скатился. Проще самому купить игру, поиграть часок и если не понравилось, то возврат средств.
>стим-комментарии Самый лучший тип комментариев: «Не рекомендую. В игре нельзя выебать вставьте название предмета/мобв
Короче, просто люди ринулись из-за рекомендаций и мемов по дискачу. Думали, что будет драйвовая игра, а им дали новеллу визуальную, лул.
Эта крыска из проклятого крысиного царства встретилась с ангелом, который превратил её расу в рабов, но наша бравая крыска готова бороться до конца... падлы посты трут, только анону хотел ответить
>>333519459 (OP) А я дежурно напоминаю, что изображение животных ввиде сексуализированных людей это пропагандистский приём, используемый для популяризации зоофилии. Точно так же как трансгендерский контент, это пропагандистский приём для популяризации гомосексуализма. В основе лежит добавление к привлекательным для психически нормального человека элементам элементов, которые необходимо внедрить в сознание в качестве привлекательных. Именно эту цель преследует изображение мужчин и животных ввиде секскализированных женщин, и навязчивое распространение подобного контента. Это попытка вызвать перверсию. Разумеется это не превратит психически здорового человека в клинического гомосексуалиста или зоофила, но внедрит в его сознание идеи о допустимости поведения, пресущего людям, страдающим вышеозначенными психическими заболеваниями. Таким образом он перестаёт считать их опасными сумасшедшими, которыми они являются, и даже считает допустимым для себя выполнение некоторых или всех пагубных практик, которые выполняют эти сумасшедшин, повинуясь бредовым идеям. Для наиболее красноречивого примера пагубности таких практик, достаточно вспомнить, что бушующая уже более 60 лет эпидемия СПИДа, убившая десятки миллионов, началась из-за того (здесь учёные сходятся во мнении), что неизвестный нулевой пациент вступил в половой акт с шимпанзе.
>>333522900 >>333522975 >А давно быть ебаным шизом с отклонениями стало уважаемо? Как же хорошо быть нормихуетой все-таки. >А я дежурно напоминаю, что изображение животных ввиде сексуализированных людей это пропагандистский приём, используемый для популяризации зоофилии. Точно так же как трансгендерский контент, это пропагандистский приём для популяризации гомосексуализма. В основе лежит добавление к привлекательным для психически нормального человека элементам элементов, которые необходимо внедрить в сознание в качестве привлекательных. Именно эту цель преследует изображение мужчин и животных ввиде секскализированных женщин, и навязчивое распространение подобного контента. Это попытка вызвать перверсию. Разумеется это не превратит психически здорового человека в клинического гомосексуалиста или зоофила, но внедрит в его сознание идеи о допустимости поведения, пресущего людям, страдающим вышеозначенными психическими заболеваниями. Таким образом он перестаёт считать их опасными сумасшедшими, которыми они являются, и даже считает допустимым для себя выполнение некоторых или всех пагубных практик, которые выполняют эти сумасшедшин, повинуясь бредовым идеям. Для наиболее красноречивого примера пагубности таких практик, достаточно вспомнить, что бушующая уже более 60 лет эпидемия СПИДа, убившая десятки миллионов, началась из-за того (здесь учёные сходятся во мнении), что неизвестный нулевой пациент вступил в половой акт с шимпанзе.
>Нормихуета лол, зоофил с обычным расстройством и мышлением Ты даже не понял разницы между фурри и зоофилией, поэтому сразу начал лепить ярлыки, чтобы казаться умнее. Это не аргумент, а типичная попытка быдла спрятать свою некомпетентность за громкими словами.
>Как у большинства быдлоидов кого-то нормихуетой называет Сам при этом ведёшь себя как классический быдлоид, который вместо обсуждения темы сразу переходит на личности и оскорбления. Получается, ты сам себя и описал, только не заметил.
Хоспади, как же горит под хвостом. Научрук заебал требовать диплом. Ну почему я родился таким дегродом. Надо было моей матери меня удавить, чтобы не мучился.
>>333527991 Почему сразу нищука-то? Я обычно пельменями "Ермолинскими", гречкой с сосисками с сыром и бичпакетами с теми же сосисками питаюсь, плюс ещё молоко и шоколадки на десерт. А вот это спонтанное бухалово было для успокоения нервов, ибо под бухлом моё желание прикончить всех окружающих уходит(ведь я ложусь спать).
>>333529749 Нихуя не понятно, чел в балаклаве, да, был такой, а белый пэс кто? >>333530363 Как именно, нас выебет покемонозмея или мы станем змеями и нас выебут?
>>333530728 Блин, очень аутичная штука, но: есть ли у кого такое, что очень тяжело принимать изменения? Причем не важно, какие: положительные или отрицательные. Вот раньше были фурритреды, как выразился анон выше, "300+ постов к вечеру". Или, например, мне тяжело выкидывать чеки, старые губки или технику. Ведь я уже "прикипел" к ним. Хотя да, очень аутичная хрень.
>>333531728 Я чтото не готов повторять это процесс еще раз, особенно не понимая как его улучшить. Ну да хуй с ним, потом попробую покрасить как получится и забью.
Купил вчера зомбоид. С одной стороны классная игра, но с другой... а хули в ней делать то? Тринадцать лет разработки, а ботов, сюжета, кроме газет и вируса, нет. Одно выживание. Но всё равно прикольно. Бегаешь, лутаешься, как аутист собираешь хлам.
>>333535288 Аутизм - это выдуманная "болезнь", которая сама лечится с возрастом. У меня всю жизнь проблемы с контактами с людьми и общением, но к 22 годам я научился это всё коупить, так что никто не скажет что со мной что-то не так или я предпочитаю одиночество шумной вечеринке, я могу получить удовольствие от обеих времяпровождений, хотя в детстве я бы ебанулся нахуй оказавшись в подобном месте, просто сидел бы в углу комнаты уткнувшись взглядом в точку на полу и обняв себя за плечи, у меня была бы паническая атака буквально до тряски, преценденты были.
>>333548251 Аутяга, как ты копингом будешь лечиться? Лечить аутизм надо поведенческой коррекцией, а не "ну, это с возрастом пройдет". Крис Чан аутяга и что-то изменилось с его взрослением? Стал более ебнутым.
И заметь, я не писал, что: аутизм это настоящая болезнь или это не болезнь. Ты как копингом будешь лечить расстройство нервной системы?
Хотя чего ожидать от аутяги, который в гринтексте не уловил месседж. Ты там паничку не словил? АВА-терапия нужна? Хотя, ты уже взрослый и такое не поможет. Надо было с детства тебе этим заниматься.
>>333548359 Я не коупящий анон, свой аутизм нужно лечить так же, как, например, лень и импульсивность - развитием самоконтроля и осознанности. Что он и имел в виду, я уверен.
>>333548163 >я это, особенный, у меня волшебная болезнь мозга! я её не выдумал, вон даже умные псайъхологи врачи говорят!!!11 ко мне нужно особое отношение и пить таблеточки от фармокомпании, меня надо... ЛЕЧИТЬ... >сравнивает с опухолью в яичке лел
>>333548512 Интересно, а как ты это донесешь до ребеночка с РАС? Удачи тебе в этом котик. Ему будет явно поебать на твой "самоконтроль" и "осознанность".
Во взрослом возрасте такое прокатит, не спорю. Но речь шла про "болезнь", которая сама лечится с возрастом. Я не просто так вспомнил про Крисика Чана. Мальчик аутист, которого не лечили и что получили? Вот и думай.
>>333548569 -> >>333548359 >я не писал, что: аутизм это настоящая болезнь или это не болезнь. Ты как копингом будешь лечить расстройство нервной системы?
Для совсем кто прям в танке живет: В изначальном посте шла речь про то, что временем можно лечить аутизм. Аутистик взрослеет и лечится. А теперь следим за руками и почему я взял онкологию. Онкология тоже лечится со временем... только вот пациент умирает. Зато онкологии нет, вылечился. ;3 Время лечит.
>>333549074 Я просто маленькая душнилка. По поводу хода мыслей: >>333548803 Тут можно конечно же доебаться и написать: "Ты неправ! Смерть не есть излечение." Ты будешь прав, Анон. Но зайдем с другой стороны: Если пустить на самотек онкологию и лечить ее временем, то будет печальный итог. С аутизмом тоже самое. Пустил всё на самотек и получил Кирюшу Самсонова с ипьёсаной и прочей залупой.
эх треть жизни уже прожил считай подумываю дневник сделать в стиле гмода или сфма. не решил
хоть как то увековечить приятные моменты из жизни в интернете или в трубе (преимущественно их игр, т.к ирл жизнь была скучной или калом) но весь прикол в том что я не умею этими инструментами пользоваться да осилит ли мой ноут такое
фурри повлияло немного на мою судьбину ещё в шкиле в далеком 2009
думаю оставлять ли имена настоящими, а где лучше изменить. всё как то сложно на деле в любом аспекте да и ради идеи тоже сложно: ведь воспоминания в txt записал, а хочется ли это снова проживать через редакторб? пупупу...
>>333549329 >Мужик должен управлять собой, иначе это сделает его пиздомразь, >пиздораб репетирует покорность, чтоб точно им не управляли В голос просто
>>333553773 У тебя какая-то рвота вместо мозга, советую подумать о чём-то кроме пиздорабства, пока не словил пиздопсихоз с пиздогаллюцинациями и всё пиздец.
>>333559937 Не, тут хорошие ребята, попил пива, поорал за псж, не люблю футбол, но среди фанатиков заражаешься и тоже начинаешь орать и хуесосить арсенал
>>333562147 > Кажется, что скоро действительно фуррятница исчезнет. Почему это образование в b может исчезнуть? Из-за малой вовлечённости и охватам? В прошлых тредах я видел, что персона использующая лиса в качестве знака отличия объясняла почему раскололась фурри комьюнити в форуме для маленьких девочек с тематической веткой, но не запомнил причины. Можете напомнить?
>>333573588 >Пук неграмотного залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно? Ты хотел обосрать меня - но при этом забыл для начала снять штаны.
>>333573616 > с кем С говном?) Ладно живи, глист бабкин, у меня слишком хорошее настроение чтобы портить его реплаями говну вроде тебя. Бывай, не болей.
Если подумать, гетерогной достоин скромного уважения. Небольшого кивка. Признания заслуг. Остаться узкопопым, злобным дурачком, когда вокруг столько сласти это нужно уметь...
>>333575430 Как можно ебаться в жопу? Когда инородное тело входит тебе в анус, чувство, что вот-вот обосрешься. Никаких "зон", никакого кайфа. Просто тыканье и все.
>>333575514 Там суть в моральной доминации над кем-то. Удовольствие только психологическое, по сравнению в еблей с тян. Сфинктерное кольцо сжимает только на входе и головку пениса просто нечем стимулировать. Для тех, кто не вдыхал женских феромонов во время ебли - вот эта вся возня вокруг задницы это единственное, что им доступно. Вот и возводят в абсолют, прям как лисица и виноград.
>>333575792 >Именно из-за самочек вы оскотинились Ты просто не умеешь своим телом пользоваться. Самочки ждут твоих первых движений не просто так, это первый фильтр "от слабого самца". И я, лично я, нихуя не жалею, что в школе не проявлял к ЕОТ внимания, хотя и хотел всех их прям на партаз поиметь. Жестко, грубо, без внимания к их мольбам и крикам. Как же хорошо, что в школе я не ебался. Просто великолепно!
>>333552023 >4 пик У самочек нет рогов. Может быть, в мире, где существовали бы фурри, некоторые женщины одевали бы фальшивые рога на ободках или косметическом клею?
>>333575994 >большая и обнимательная волчица Действительно, остальные видят образ мамки, а я вижу образ подруги для кровати, жены и просто замечательной персоны. Наверняка добрая, вкусно готовит и голос у нее приятный. Можно часами наслаждаться ее теплотой и нежностью шерсти. Но скейли все равно лучше. Там гладкость чешуи, прохлада кожи и упругость жопки...
>>333575880 Самки это мясные роботы, не способные к осознанию себя как индивида, подозреваю, что "Человеком" этих существ даже окрестить нельзя. Абоминации, паразиты которые властвуют над самцами, даже над тобой, их феромоны имею паразитеческое, почти наркотическое свойство, стоит один раз вдохнуть, и мозг самца уже не спасти - зависимоть абсолютная. Только ультрагей, властитель прямой кишки способен привести нас к процветанию.
>>333576145 Уо, я тоже вчера эту сраку проходил. Я не особо понимаю как начисляются баллы, ибо я выбирал ответы непрвленные против соц. взаимодействия, но мне всё равно в этой графе 9-очка...
Полиция нашла в квартире Бабкиной тубу с промышленным консервантом - азидом натрия. Это токсичное вещество можно приобрести в Нидерландах, через интернет. Его используют для самоэвтаназии некоторые люди. Также были найдены несколько пустых блистеров от парацетамола.
Труп Бабкиной был без одежды и лежал на полу. В комнатах квартиры найдены многочисленные следы рвоты и фекальных масс. Погибшая ползала по-полу квартиры в агональном состоянии. Возможно пыталась выбраться из квартиры и позвать на помощь? Как посчитали судмедэксперты, гибель могла наступить через сутки, после употребления консерванта. Все это время Антонина была в квартире, мучилась и ждала смерти.
Прием внутрь азида натрия вызывает сильное удушье, ощущение "огня в теле", рвоту, диарею, судороги, спазмы, жуткие боли в голове и мышцах. При этом человек остается в сознании и все понимает. Это один из наихудших способов умереть. Врачи говорят, что это "тяжелая и грязная" смерть.
Грудь и горло погибшей было изодрано ногтями до мяса, а сами ногти сломаны. Азид натрия вызывает удушье и его жертвы, в агонии раздирают себе грудь и горло, пытаясь проделать дырку, чтобы через нее сделать вдох.
>>333577291 Фурри и бестиалия(она же зоофилия) - это немного разные вещи. Хотя зачем я пытаюсь объяснить это тупорылой зашоренной нормихуите залётной? >>333577322 Пшёл нахуй.
Полиция нашла в квартире Бабкиной тубу с промышленным консервантом - азидом натрия. Это токсичное вещество можно приобрести в Нидерландах, через интернет. Его используют для самоэвтаназии некоторые люди. Также были найдены несколько пустых блистеров от парацетамола.
Труп Бабкиной был без одежды и лежал на полу. В комнатах квартиры найдены многочисленные следы рвоты и фекальных масс. Погибшая ползала по-полу квартиры в агональном состоянии. Возможно пыталась выбраться из квартиры и позвать на помощь? Как посчитали судмедэксперты, гибель могла наступить через сутки, после употребления консерванта. Все это время Антонина была в квартире, мучилась и ждала смерти.
Прием внутрь азида натрия вызывает сильное удушье, ощущение "огня в теле", рвоту, диарею, судороги, спазмы, жуткие боли в голове и мышцах. При этом человек остается в сознании и все понимает. Это один из наихудших способов умереть. Врачи говорят, что это "тяжелая и грязная" смерть.
Грудь и горло погибшей было изодрано ногтями до мяса, а сами ногти сломаны. Азид натрия вызывает удушье и его жертвы, в агонии раздирают себе грудь и горло, пытаясь проделать дырку, чтобы через нее сделать вдох.
>>333577782 Этот флаг обозначает натуралов в среде фурри. Ну тех, кто за отношения "мужчина и женщина" и кому не интересны 100500 гендеров(ведь гендеров всего два, а всё остальное - психические отклонения).
>>333548110 Мне 30 и > просто сидел бы в углу комнаты уткнувшись взглядом в точку на полу и обняв себя за плечи, у меня была бы паническая атака буквально до тряски это моя ситуация.
Если вдруг кто не знал, на войне вообще в целом люди вот эээ...как сделать максимально опасного воина? Который нихуя не умеет? Берем простого крестьянина, который вообще ниче не умеет, и мы его обучаем работать с копьем, там 2 недели. Все, отправляем на войну. Крестьянин с копьем затыкает кого угодно блять, любого элитного бойца рыцаря, который там 10-15 лет тренировался, просто крестьянин с копьем, длинное копье на на на на на - попал в глаз, пока, все..Ты можешь всю жизнь тренироваться, крестьянин с копьем тебя просто нахуй затыкает. То есть укол - это самое примитивное и самое эффективное, что может быть.
>>333581011 Подобно игре в камень-ножницы-бумагу, в гонке вооружений не найдётся идеального оружия и всепобеждающего формирования, разбавлять войско крестьянами имеет смысл только когда ты очень бедный материально.
>>333581011 Удачи справиться с конными лучниками при поддержке всего пары сеньоров обученых тактике. Вас в братской могиле, или просто так оставить воронью?
Давно пора тред создать, а вы всё тити мнёте