>>333517835 >Размеры меняющиеся Сам по себе размер ничего не уцсложняет. > микротоновые Тоже ничего не меняет. Уебская пседомелодия где ноты на четверть тона ниже это та же самая псевдо мелодия
>>333517496 (OP) Что реально интересно, это то, что они подняли лютый хайп на не особо новых и непривычных для широкой аудитории идеях. Но это не надолго, если не выкатят ещё чего.
>>333518373 У них работает хайп. А подобного прогрессив-рока, более интересного, но не получившего широкого распространения, дохуя. Ohm какой-нибудь на ум приходит, например. Вообще, из последнего интересного и нового в гитарной музыки наверное Мишуга настругала: новый саунд, абсолютно свой стиль, который всякие глиномесы-джентеры до сих пор копируют и миксуют со всякими гармоническими подложками. Всё остальное, так или иначе, уже было.
>>333518636 >Ohm Послушал, чуть не блеванул от соляков, такая безвкусица это пиздец, просто нагромождение абсолютно стерильное от идей. Для нитакусь наверн норм. Лучше ХАЙПОВЫХ послушаю, спасиб.
Всеми "любимый" Зилков неплохо распидалил, чё там по музлу у Ангины. Он правильно подметил про их микротоны - они здесь представлены самых простых мелодических решениях типа проходящих нот, и без них бы всё звучало тоже норм.
>>333519195 Ну табулатура там навреное изъебистая, да, но красота музыки этим не измеряется, мб это для особо посвященных, типа дроч вот как могу. Не цепляет, не запоминается, ужасные тембры.
>>333519400 >табулатура там навреное изъебистая Бля... Ладно, чел, забей. Наяривай Ангину - почувствуй себя илитарием-эстетом. В этом нет ничего плохого.
>>333517496 (OP) Как же тухло и жухло. Чисто цирк для пердежониксов с пеленками в горошек чтоб уж сразу понятно было. Посмотрите он босой ногой педальку тыкает уууууууу бляяя я щяс кончу ыыыыыыыыыы
>>333519534 >Наяривай Ангину - почувствуй себя илитарием-эстетом В смысле? У меня позиция изначально противоположная, при чем здесь это? Это ты как раз вкинул каких-то ноунеймов типа вот ИЛИТА ПРОГРЕССИВНОГО РОКА. Интересно, прогресс вкусре про их существование?
>>333519605 Жопой читаешь? Я сказал, что это ноунеймы поинтересней, которые первые пришли на ум. Илита прогрессива - это Кинг Кримсон, Ес, Кэмэл, Софт машин и прочее старичьё. Из современного я ХЗ - перестал этой хуйнёй всей увлекаться. Но у Ангины нет нихуя прям радикально нового и увлекательного имхо.
>>333518636 Я вот ухом и умом понимаю, что мешуга это прям молодцы, новый стиль и новая музыка, все дела. Но после третьей песни подряд у меня от них начинает невыносимо раскалываться голова. А от какого-нибудь дедхметалла ничего не болит.
>>333519889 >>333519805 >1 Умеет переборчики делать, педальку нажать, а потом квинты с палмьютом хуярить. Вот это скилл. Хендрикс от зависти передознулся.
>>333517496 (OP) Говнож. Ну решили они выебнуться и играть по не стандартным размерам и в политонах, но должна же быть в этом какая-то гармония и мелодия, которую можно хотябы напевать
>>333519965 > Тебя в школе пиздили и тянки не дают? И ты об этом прогера спрашиваешь? Пиздили ли его в школе и дают ли ему тянки? Ты же знаешь ответ, лол.
>>333520004 А откуда ты знаешь, что я понимаю и что слушаю, уебок? Занимаюсь музыкой 15 лет и хайп не делает Ангин де Пуатрин плохой группой. А впрочем похуй, общаться и вести дискуссию с ограниченной, злой, тупорылой залупой, вроде тебя, мне все равно не охота. Срыгни
>>333520353 По поводу головы, есть такая хуйня. Попробуй Фредрик Терденталь Спешл Деффектс. Может получше зайдёт. Это лохматый сольник их гитариста - очень интересный. Дэтуха наверн более мелодичная и ритмически плавная штоле. Поэтому может ровнее заходит. Хотя, разная конечно бывает...
https://www.youtube.com/watch?v=0Ssi-9wS1so