>>333522494 (OP) она и в лучшие годы хуёво выглядела, нахуй мне её лошадиное ведро? пизда только бабки наворованные батьком транжирит и пытается усидеть на всех хуях одновременно
>>333522494 (OP) Ну думаю да .Она не красотка но мы и не таких ебали . И почему то ее конское ебло пробуждает у меня желание сунуть туда свою пипиську. Да и плюс она либераха(это уже повод хардкорно выебать ее). Хотелось бы показать ей анальную гойду.
>>333524126 Даже это - уже дохуя, так-то. Большинство детей богатых родителей могут только просирать деньги и старчиваться. Таких талантов как Собчак или Илон Маск, которые не проебали, а преумножили состояние - единицы.
>>333524469 >Даже это - уже дохуя, так-то. ага, дохуя пафоса и больше нихуя
бабки она заработала потому что у неё были бабки изначально и вообще поебать сколько у неё каналов, она прост обычная баба зато с претензией, а в голове у неё извилины есть только потому что её окружали алкаши не с степаном разином, а с хенесси
>>333525012 А а почему мы их должны знать? Они должны быть обязательно популярными? Говорящая голова это только одна из сфер, где можно заработать. Помимо медиа есть и другие сферы.
Нет. Абсолютно асекусуальна. Не путлером своим крестным или кто там он ей, а своим стилем. Одевается как фригидная бабка а-ля "посмотрите какое я барахло надела, все это дезайнерске вещи из европы, бохатые шмотки, исклюзивные, я типа бохатая, модная и мне это можна!!!!! надену-ка я галоши, простыню пошитую из кофты, а затем переделанная в кардиган до пола, сделаю прическу у самого крутого стилиста типа я панк, но закорючка на лбу" Тьфу, блять, я на Озоне на распродажах на тысячу рублей сексуальней в миллион раз оденусь.
>>333522494 (OP) я да и в письку и попу и опрал и даже фистинг её рукой мой анал она мне очень нравится если оп это ксюша возьмите меня пж на секс с вами