КО МНЕ В ЧАСТНЫЙ ДОМ ПРОБРАЛСЯ КАКОЙ-ТО БИЧАРА, МАРГИНАЛ (Возможно домушник) БУКВАЛЬНО ЧАС НАЗАД ЕГО ЗАДЕРЖАЛ.
Пробрался в пристройку. Вчера тред создавал, но он погас, суть в том что ходил у меня во дворе дома это хуйло, оглядывался, осматривался, допускаю что домушник, затем с братом побежал за ним, но его след простыл, видел в окно что перепрыгнул забор, то что мы его спалили он не понял, вдогонку ему кричали кто ты такой мужик, сука что тут делал, он обернулся и спокойно пошел дальше. Думали он понял и тут более не появится.
НА КАКОЕ УДИВЛЕНИЕ СЕГОДНЯ УТРОМ МЫ ЕГО ОБНАРУЖИЛИ У НАС В ПРИСТРОЙКЕ. Брат пошел в гараж (над гаражом пристройка) И слышит какие-то шуршание. Побежал меня будить, мы подходим гаражу и это хуйло по телефону базарит шепотом. Начали его выкрикивать эу спускайся, съебывай отсюда, кто ты такой.
Брат решил взобраться на пристройку и глянуть глазом и ДА ТАМ Сидела притаившись на кортах это хуйло, замолкнув. ВЫКУРИТЬ ЭТУ СУКУ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ФЕЙК-ЗВОНКА В ПОЛИЦИЮ, ТОГДА ОН ВЫШЕЛ И ГОВОРИТ МУЖИКИ ДА НЕ НАДО, Я НОЧЛЕГ ИСКАЛ, - СПУСКАЙСЯ СЮДА СУКА. Он спустился, после НЕДОЛГОЙ БЕСЕДЫ ЧТО ЕСЛИ ТУТ ЕЩЕ РАЗ ПОЯВИШЬСЯ - ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЫ СОПРОВОЖДАЛИ, ПРИХВАТИВ ЗА КУРТКУ, СДЕЛАВ ФОТКУ, НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ИМЕННО НАШ ДОМ - ОН ВНЯТНО ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГ.
Сейчас думаю, мб стоило действительно вызвать полицию и сдать его? Второе хотя бы разок пиздануть его? И понял что нужно заводить сторожевую собаку, никогда за мою жизнь такого еще не было, хотя всю жизнь живу дома.
От него пахло спиртом, о чем он сам и сказал перебухал мужики.
>>333514418 Выяснить, стоило ли действительно его сдавать полиции, ибо ахуел он конкретно, я никак не ожидал что он припрется на второй день. До сих пор в ахуе
>>333514465 Да собака бы его спугнула 100% и гавкала бы не переставая, этого достаточно. Непонятно сколько времени он там провел, я полагаю что недолго. Из-за этого хуесоса к тому же не выспался
>>333514370 (OP) >Сейчас думаю, мб стоило действительно вызвать полицию и сдать его? Да, стоило. Нужно зафиксировать факт происшествия как минимум. Однажды вы домой придёте и обнаружите что вашу хату выхлопал этот товарищ.
>Второе хотя бы разок пиздануть его? Не стоит, но задержать и удерживать до приезда мусоров нужно было.
ОП, ну ты реально довен. К тебе второй раз проникли в хату, а ты так и не вызвал мусоров. Чтож, жди третий и четвёртые разы.
>>333514370 (OP) > КО МНЕ В ЧАСТНЫЙ ДОМ ПРОБРАЛСЯ КАКОЙ-ТО БИЧАРА, МАРГИНАЛ (Возможно домушник) > БУКВАЛЬНО ЧАС НАЗАД ЕГО ЗАДЕРЖАЛ.
> Пробрался в пристройку. > Обоссал ПЛЫВУН > Погнул натяжитель (гайку стопорную с фланцем и шпильку) > Снял гусеницы с трактора > Надул жабку > Хотел украсть треко и сегореты
>>333514370 (OP) Ты смотри как у него череп чисто выбрит, это нихуя не бомж. Либо сбежал с зоны, либо освободился недавно. Еще и тедефону шепотом говорил, вообще не полозрительно? Особенно после того как второй раз пришел. Надо было сдавать его на всякий случай, вдруг это маньяк в бегах.
Ну типичное всж. А что ещё вы ожидаете живя в пидорашке? К вам в дом будут забираться калдыри, сидеть и тихо спать у вас в пристройке. А вы будете терпеть как ОП и даже не въебете :D
>>333514370 (OP) Запомни, если домушник приметил тебя и твой дом, он вернётся сюда не раз. Со мной было такое, только квартиру, итог: вынесли квартиру, остался только стойкий аромат огуречного лосьона.
>>333514794 Т.е. по твоему их решение падет на дом где два мужика под 110кг+ проживают и где всегда кто-то есть дома? Я специально и свет на кухне включенным оставил, мол если решит примечать чтоб понял, что дома есть кто-то. Я все же полагаю, что бичара просто искал где отлежаться, конечно по хорошему надо было вызывать. Смущает действительно что налысо выбрит и подбрит
>>333514779 Ну ебать он покимарить залез. По телефону сидел базарил, незадолго до происшествия дом осматривал. Лол, хотя опа не жалко будет, если ему хату обчистят. Я бы мусорам сам звонить не стал ибо 1312, но ебучку бы разквасил этому пидору. Вообще было бы прикольно его после этого связать, что думаю проблемой не будет, учитывая слова опа про хилость сабжа. Потом можно было бы его как-то пытать, говно мазать на него. Смотреть как от синдома отмены без алко страдает. Говорить ему в лицо, что ебал воровские понятия в рот. Унизить упыря надо было короче, но оп затерпел. А так снфф-сконтентик бы завезти мог.
>>333514370 (OP) >НА КАКОЕ УДИВЛЕНИЕ СЕГОДНЯ УТРОМ МЫ ЕГО ОБНАРУЖИЛИ У НАС В ПРИСТРОЙКЕ. Он просто проверял и уже понял что вы для него не угроза, не удивлюсь если завтра утром ты откроешь глаза и он будет спать с тобой в одной кровати, выгонять его или нет ну хуй знает. Без толстоты ИРЛ знаю семейку с пригорода, к ним домой залез бомж и в итоге они его забрали к себе, поселили в курятнике, он там сам всё себе утеплил обустроил и просто живет как рабочий тупо за еду, хотя он и сам ее добывает, полностью ведет хозяйство, огород, колет дрова, типо личный раб, как вариант можешь так же :
>>333514370 (OP) У его куртка чистая, коламбия новая, такая тысяч двадцать стоит, и выбрит он гладко, это не бомж нихуя, и не нарк. Ты погляди, может у тебя там рация фашистская спрятана в пристройке, или взрывчатка для теракта.
>>333514794 Этого двачую. Мою хату обночили два раза, и один и тот же человек. Первый раз через балкон перелез(у меня 9 этаж и застеклённый балкон), второй дверь въебали болгаркой. Причем он вынес в первый раз деньги и ювелирку, отсидел, вышел, и буквально через месяц, случился второй эпизод. Тогда вынес всю электронику.
Сейчас хз где, знаю что его сын наркоман и тоже от тюрьмы до тюрьмы скитается. А сам я себе сигнализацию поставил и видео наблюдение.
Это 2005-7 год был, ДС, Дмитровский р-н.
Алсо, на участок обязательно собаку сторожевую себе заведи. Только корми ее, а то я знаю случаи, когда завели и не кормят ее и не занимаются, в итоге эта собака не внушает страха, а лишь жалость. Ну и зря, конечно, что ментам не сдал его.
>>333514471 > стоило ли какая уже разница стоило не стоило, раз он съебался уже. было и было, хуй забей. еще раз появится там уже и думай что делать, а щас то че мозг этим ебать
>>333515081 Оп зря не вызвал ментов, менты бы пробили, кто он, что за ним тянется, уголовка, прошлое, то твои переживания подтвердились либо нет, он, как сказал, искал ночлег. Мне кажется, это домушник, выбрит, телефон, неслучайно он в твоём посёлке шараебится, отмазка, искал поспать. Повторю, надо вызвать ментов и держать его до приезда. Ставь камеры он больше не придет пронесло но следующий раз зови ментов.
>>333514940 Бля, ну он же где-то телефон зарядил, правильно? Значит, было место с розеткой. Лысый и выбритый, значит, есть место где ухаживать за собой, помыться и тд. Одежда вроде чистая. Кароч про отлежаться это гон полный, имхо.
>>333514370 (OP) Не надо было с агрессией, бывает люди опускаются, падают в синюю яму, надо было предложить ему похмелиться, может помочь добраться до дома. Хуй знает по какой причине человек скитается.
Вот что блять с нами стало, какие мы стали горделивые конченные уебки, где жалость и сочувствие к людям, почему ты считаешь что этот хуй хотел тебя ограбить, я думаю он действительно искал ночлег.
>>333515737 Мне было все влом, и полицию вызывать и пизды вламывать, я после болезни + из-за этого хуйлана не выспался. Если еще раз его увижу то конечно другие меры будут
Не смешно, миллион вариантов может быть. Легче всего любить и сочувствовать детям, животным, бабам,. А мужик какой то со съебенненым носом, под мухой, да кому он нахуй нужен - пусть хоть под забором подохнет, он не просто не заслуживает сочувствия и любви, а мы его еще и презираем, потому что он же сам во всем виноват, верно? Мужик не заслуживает ни сочувствия ни жалости по этому его можно и проигнорировать или под дроны бросить штурмовать овраг, не жалко же. Какие же наши люди стали жескосердечные суки
>>333515146 >если завтра утром ты откроешь глаза ОП откроет глаза и последнее что увидит, этого лысого мужика с топором который он у Опа одолжил(своровал)
>>333514370 (OP) Дегрод, надо было сразу в полицию звонить и там бы установили личность и во всем разобрались, шиз это или домушник. А так ты нихуя не знаешь теперь, хуйня к тебе залезет опять и зарежет тебя нахуй за твою тупость.
>>333514940 >Т.е. по твоему их решение падет на дом где два мужика под 110кг+ проживают и где всегда кто-то есть дома? >два мужика под 110кг+ Два лоха-терпилы, к которым дважды залезли домой, а они схавали и только жалко проблеяли - НУ ВЫ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЛЕЗАЙТЕ ПАЖАЛУСТА, ПЛАК-ПЛАК.
>>333521827 Тупое малолетнее чучело, ты мне предлагал его вшатывать там? Затем что бы этот доходяга на своих ногах с моего участка не уполз или что? Герои блять комнатные. Сейчас мне будут лечить какие они карелины что прогибом его там кинули да и так и сяк.
>>333521661 Ты значение слова терпила знаешь или нет? Ебанатище. Вопросов там его ломать и вшатывать даже не стояло, я за плечо его взял его швырнуть на 5 метров как нехуй делать, но мне это захуй, ебло тупорылое
>>333514370 (OP) > Сейчас думаю, мб стоило действительно вызвать полицию и сдать его? Уголовно наказуемо только проникновение в жилище, гараж не считается жилищем. Его бы максимум за мелкое хулиганство на пару суток закрыли.
>>333521899 >Тупое малолетнее чучело Смотрите как ОП в интернете борзо себя ведёт, только вот на видео с мужиком у него голосок то дрожит и смелость куда-то делась, видать под подушкой оставил, вместе с топором.
Ты просто лох и чмо, как и твой брат, и этот мужик и аноны в треде это сразу поняли, так что уже поздно пуху на себя накидывать.
>>333522103 Что ж тебя так трясет на дистанции? Ты видимо никогда в жизни не дрался, мышь тихая. Какая бы у тебя реакция была, если тебя будят и говорят что какое-то тело в пристройке, неизвестно сколько их, неизвестно на говне ли они. Обычный естественный предстартовый выброс гормонов, я мог бы ему хоть голову там проломить. Но тебе то откуда знать что происходит с телом в таких ситуациях, иди мамкин борщ жри в своем благоприятном районе. А я таких доходяг за жизнь штук десять уронил, потом трястись не убил ли ты его с плюхи мне это нахуй не нужно. Зелень ты тупая
>>333514370 (OP) Ко мне тоже какое-то хуйло проникало, пока я на работе был, но ничего не спиздило, только стеклопакет отогнуло, он в режиме форточки был, я домой пришел охуел. Но тогда только въехал, так что пиздить было нечего, кроме ноута мб. Повесил камеру, завел мелкую собаку, которая как сирена ебашит, когда кто-то мимоходит. Вроде больше не лазили, пидарасы.
>>333514370 (OP) Надо было его отпиздить до отключки, вызвать ментов, перед их приездом подкинуть ему кузонный нож и сказать что он пробрался в дом и напал на вас с ножом, за что вы его и отпиздили.
Я бы на вашем месте предложил бы ему условие: либо показывает что в рюкзаке и вы отпускаете либо сдаёте в полицию. У бомжей всякие личные вещи там в то время как у воров всякие ломики и инструменты. У маньяков молотки и ножи. Лучше значть наверняка зачем он к вам пробрался.
>>333523232 Надо было шмонать его по полной, максимум пощупал сумку его там жидкость какая-то было, скорее всего пиво. А так сейчас что говорить уже, увижу его даже неподалеку от дома задержу
>>333514370 (OP) ОП, надо было в полицию сдавать. Хуй знает кто это, на бомжа он не похож нихуя. Может вор, может дезертир, может какой-то еблан что теракт готовит по указке хохлов. А может и правда просто перепил. Но если он второй раз шароёбиться к вам пришёл, то маловероятно что по синьке. Надо было полицию ждать.
>>333522199 Эти лоховские оправдания... Ты и сам знаешь, что поступил как лох, поэтому прибежал на двач за поддержкой анонов, чтобы убедить себя, что на самом деле ты всё сделал правильно и вообще серьёзный, уверенный в себе мужик 110 кг, просто спать хотелось. Но себя не обманешь.
>>333524097 > его там жидкость какая-то было, скорее всего пиво. Может быть там был бензин чтоб спалить вашу хату вместе с вами а говорил он со своими украинскими кураторами. Да и кто блять пивас в рюкзачке таскает, он же перетрясётся
>>333523823 Да какие хлопоты, я из приюта взял бесплатно мелкую хуйню по колено, главное чтобы гавкала, самому мне похуй на лай, я в ушах по кд дома, даже сплю в них. С батей сделали ей будку, Зимой ей тоже в -20 похуй, жрет мало, даю ей по 4 пауча в день, который в Чиже беру по 14р штука, иногда подкармливаю хуйней какой просроченной. Да она сама где-то обхрючиться может, когда за калитку выбегает. Единственный гемор был когда она пару раз накбышей приносила, причем 2й раз я вообще про них узнал через пару недель только, в будке своей родила, увидел их, когда они оттуда полезли, 5 штук, сука. Пять. Я заебался их раздавать.
>>333525007 >с ножом У меня саперная лопатка, ей плашмя можно нехило уебать. С ножом ты обутылишься.
>датчик движения на wifi У меня забор метров 40, какие датчики? Куда их ставить? Да и залезть можно только со стороны забора, где ворота, и то хуй ты там залезешь без лестницы, если не спортсмен дохуя и то, там труба газовая чуть выше этих ворот вдоль забора, какие-то пидарасы делали, уебки, сука, ничего выше маршрутки туда не заедет из за блядской трубы.
Я камеру повесил с датчиком, чекал одно время на ведре движения, но камера хоть и двойная, но хуевая китайская, она на кусты трясущиеся от ветра и даже собаку реагирует, да и приложение в фоне ебанутое батарею жрет, хуй забил на нее, посматривая время от времени че там. Ну еще вечером когда собака начинает визжать на другую собаку за забором или просто мимокроком посматриваю че там.
>>333525390 Лопатки слишком быстры, не успеваешь насладиться, получить истинное удовольствие, а когда я использую нож, в этот самый последний момент раскрывается вся человеческая сущность.
В общем аноны, признаюсь все-таки. После долгого анализа. Нельзя было эту мразь отпускать, нужно было вызывать полицию и сдавать его. Осознаю что такая урка сейчас бродит по улицам и кого-то обкрадет, а того и хуже. Считай за счет хорошей бдительности поймали эту мразь за поличным, порассуждав поняли, что он готовился обнести дом. Сейчас просто представляю, какой ужас мог произойти если бы это был дом условно пожилого человека и он проникнул в него, там была мокруха.
В общем учитесь на чужих ошибках. Сделал хуйню конкретную отпустив его.
>>333532753 Привет, Анон. Это я - тот гастролер, которого ты тут слил. Просто помни теперь, что каждая зловещая тень, каждый скрип и хруст твоего пола, могуть быть мной, крадущимся к тебе сзади чтобы вонзить в тебя десяти сантиметровый нож тебе между С5 и С6 позвонками, который перережет твой спинной мозг, и удостовериться что ты больше никогда не ударишь футбольный мяч, или трахнешь свою красивую маленькую девушку.
>>333532971 Первую недельку такие мысли вероятнее всего и будут. Сейчас сделал обход двора, каждого угла, с фонариком. Обошел весь дом, подвал. Но спокойно по двору теперь я не похожу, постоянно оборачиваюсь, прислушиваюсь каждому шороху. У меня на другое недопонимание самого себя, я действительно как дурак его отпустил. Лет 10 назад бывало, что уезжали из дома на неделю. И вот я представляю, он бы реально весь дом обнес если бы тогда пришел, 10 лет назад. Какого хуя я не вызвал ментов, я хз
>>333532754 Далеко не во всех штатах. В некоторых ниггер еще тебе за щеку напихать может, а ты должен будешь молчать. Поссал тебе на лицо, свидетель американской мечты.
>>333533196 Так ты наоборот - неделю делай вид, что ты уехал и дома никого нету. Свет не включай, наушниками пользуйся, входную дверь оставь открытой, на кровати держи 3 подушки под одеялом, чтобы был силуэт будто спишь, а сам ночуй в туалете с закрытой дверью. Рядом с собой на поясе носи молоток и каждый день выжидай, как будто он вернется к тебе. Как только услышишь какие-то шорохи - сразу в темноте выпрыгивай на него с криком "НЫААААААААА" и меть с размаху в область головы. После 3 ударов подойти к его скорченному телу и прочешчи на его лысое ушко "А я всё думал когда же ты появишься, шнырь-курьер!"
>>333533556 >полицию и попросить проверить по фотке этого чела. Там спросят почему наряд не вызвали, а начнет мямлить, пук, среньк, так что не пойдет он никуда
>>333525390 > У меня забор метров 40, какие датчики? Ёмкостной датчик, может видел вдоль заборов во всяких атомных НИИ идёт с внутренней стороны труба в метре от забора? Вот это оно и есть, если кто-то лезет то он своей тушей меняет ёмкость между землёй и проводом проложенным по трубе, наебать невозможно.
>>333514370 (OP) > Сейчас думаю, мб стоило действительно вызвать полицию и сдать его? Ясен хуй. А если б у него нож был? Такие вы бесстрашные, я ебал > Второе хотя бы разок пиздануть его? Не, не надо. Упадет, головой ударился, умрет, а тебе сидеть потом
>>333533726 >Ясен хуй. А если б у него нож был? Такие вы бесстрашные, я ебал Да мы сами с ножами были, и он спокойно спускался, малейшее движение понятное дело раскрамсали бы.
Но вот я допускаю, что если напротив его был пожилой старик, он бы на макруху пошел. Все как в криминальных хрониках.
>>333514370 (OP) ПИЗДОС У НЕГО ЕБЛО БАНДОСКОЕ ЗА ТАКИМ БАБЫ В ОЧЕРЕДЯХ А ТЫ СТОПУДОВА ВЫГЛЯДИШЬ КАК СЛАВИК КУРБАТОВ ИЛИ РОМКА ПРЫГУН ТАКИХ СРАЗУ ГАСИТЬ НАДО ОНО ПРИНЕСЕТ ВРЕД ОБЩЕСТВУ БОЛЬШЕ ЧЕМ СТО СЛАВИКОВ
БУКВАЛЬНО ЧАС НАЗАД ЕГО ЗАДЕРЖАЛ.
Пробрался в пристройку.
Вчера тред создавал, но он погас, суть в том что ходил у меня во дворе дома это хуйло, оглядывался, осматривался, допускаю что домушник, затем с братом побежал за ним, но его след простыл, видел в окно что перепрыгнул забор, то что мы его спалили он не понял, вдогонку ему кричали кто ты такой мужик, сука что тут делал, он обернулся и спокойно пошел дальше. Думали он понял и тут более не появится.
НА КАКОЕ УДИВЛЕНИЕ СЕГОДНЯ УТРОМ МЫ ЕГО ОБНАРУЖИЛИ У НАС В ПРИСТРОЙКЕ.
Брат пошел в гараж (над гаражом пристройка) И слышит какие-то шуршание. Побежал меня будить, мы подходим гаражу и это хуйло по телефону базарит шепотом. Начали его выкрикивать эу спускайся, съебывай отсюда, кто ты такой.
Брат решил взобраться на пристройку и глянуть глазом и ДА ТАМ Сидела притаившись на кортах это хуйло, замолкнув.
ВЫКУРИТЬ ЭТУ СУКУ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОСЛЕ ФЕЙК-ЗВОНКА В ПОЛИЦИЮ, ТОГДА ОН ВЫШЕЛ И ГОВОРИТ МУЖИКИ ДА НЕ НАДО, Я НОЧЛЕГ ИСКАЛ, - СПУСКАЙСЯ СЮДА СУКА.
Он спустился, после НЕДОЛГОЙ БЕСЕДЫ ЧТО ЕСЛИ ТУТ ЕЩЕ РАЗ ПОЯВИШЬСЯ - ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЫ СОПРОВОЖДАЛИ, ПРИХВАТИВ ЗА КУРТКУ, СДЕЛАВ ФОТКУ, НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ИМЕННО НАШ ДОМ - ОН ВНЯТНО ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГ.
Сейчас думаю, мб стоило действительно вызвать полицию и сдать его?
Второе хотя бы разок пиздануть его?
И понял что нужно заводить сторожевую собаку, никогда за мою жизнь такого еще не было, хотя всю жизнь живу дома.
От него пахло спиртом, о чем он сам и сказал перебухал мужики.