Мало того что я неудачник по жизни, так еще и урод и почему это имеет значение сейчас расскажу.
Так вот небольшая стори. Я давно не интересовался девушками, подумал да плевать на них раз я урод. Но на днях увидел тянку в вузе, вообще из левой группы, и вот я увидел что эта тянка имеет свой особый стиль, симпатичная, необычные повадки немного (похоже будто легкий аутизм или чет такое), так она еще и умная, хорошо реально отвечала и видно горит профессией. И я еще зашел на ее страницу в вк и там мнение подтвердилось.
И я даже не могу ей ничего предложить, я тупой и всратый блять, но она меня заинтересовала просто тем что с ней было бы приятно проводить время. Я снова впервые за долгое время испытал какое-то влечении (не половое) к девушке.
>>333524183 В прошлый раз я получил жесткую психотравму травму после того как поверил в шанс, я год приходил в себя. Теперь конечно легче воспринимается это всего раз в 5, но все равно как-то хуевато.
>>333524183 А ну и я коупил тем, что интересных тянок мало и я таких вряд ли встречу, но вот неожиданно встретил очень интересную особу, я не стал рассказывать подробности чтобы вдруг не было никакого деанона.
>>333524289 Поможет, дрочка не только про поллвое влечение. У тебя энергияи желание пропадут. Просто устрой фап-марафон на все выходные, в понедельник тошнить будет.
>>333524112 (OP) Уж поверь, лучше быть уродом и неудачником, чем иметь лицо типичного усталого быдло мужика с завода и не уметь нормально разговаривать.
>>333524323 >А ну и я коупил тем, что интересных тянок мало и я таких вряд ли встречу, но вот неожиданно встретил очень интересную особу, я не стал рассказывать подробности чтобы вдруг не было никакого деанона. Ты ошибаешься. Просто эта оказала тебе какое-то внимание, а всем всегда на тебя похуй. Поэтому теперь ты выдумываешь, словно она интересная. Тебе было приятно проводить время потому что больше никто с тобой время не проводил. Потому что ты тупой и всратый. И она это тоже понимает, не надейся, больнее будет.
>>333524416 >Просто эта оказала тебе какое-то внимание Она мне не оказывала внимание вообще, я даже толком ее лица не рассмотрел так как у меня плохое зрение. Мне просто понравилась ее аура как сейчас модно говорить.
>>333524393 Хуёвый у тебя ВУЗ. Вероятность в классическом варианте считается по числу проводившихся экспериментов. Проследи 100 её половых актов и тогда считай, с какой вероятностью она лесбуха. >>333524112 (OP) Ты хотя бы ментально не урод, бывает хуже, как этот Лобасов.
>>333524457 То есть с ней было приятно проводить время в том плане, что находиться рядом с ней, когда ей на тебя похуй? Ну ты можешь ей с фейка написать доебаться словно по общим интересам-пабликам её нашёл, как-то к ней подкатить чтобы утолить жажду контакта.
>>333524491 >Вероятность в классическом варианте считается Это интуитивная оценка, не буду говорить почему я сделал такие выводы, но там как будто напрашивается что она вероятно не гетеро.
>>333524642 Нет, ты не понял. Она показала себя как интересная для меня девушка и я подумал что с ней было бы интересно общаться и проводить время. К таким выводам я пришел после анализа ее поведения, речи и страницы в вк.
>>333524903 >Представь как она срет Все люди срут, думаешь мне не похуй?
>принимает в себя немытые хуйцы мастурбеков Только зачем ей это? Ей это не нужно, а мне представлять нет смысла, я не могу себя обмануть такой фантазией.
>>333525095 Я думаю этой тянке был бы важен интеллект, потому что она, как я заметил, очень заинтересована в профессии, а я хоть и имею какие-то способности, но они слабо конвертировались в знания и навыки, то есть заинтересовать этим я ее не смогу сейчас.
>>333524112 (OP) Не коупи, мри. А на ту девку у тебя нет шансов. >Она должна полюбить меня урода из неограниченного числа чедов, мажоров, красавчиков. Как ты себе это представляешь, сын говна?
>>333525214 Чел, я об этом и пишу, что мне нечего ей дать. И как раз потому что у меня нет шанса на ее, я грущу. Потому что ни на что у меня нет шансов, я чмо.
У меня почти такая же история Только я не урод Но она вообще на мою сторону не смотрит, прям тотально похуй, я столько пытался с ней познакомиться вычисляя её маршрут и несколько раз зассал но в основном я не угадывал со временем и маршрутом Но ща вообще хуй забил потому что желания это источник страданий, звучит абсурдно типа что тогда делать, ответа нету нихуя, но в общем даже если бы я с ней познакомился вряд-ли была бы взаимность банально из-за того ей изначально было похуй на меня и скорее далее было бы Может встретиться скоро кто-то другая, а пока что похуй, живу себе на похуй, хаваю, смотрю чё то, читаю и пытаюсь заниматься прочей хуйнёй
>>333525095 Выблядок, зачем ты обманываешь опа? Оп, не слушай эту хуету. В жизни не бывает так, чтобы баба любила урода нищего, за "ум". Ну не бывает блядь. Жизнь не сказка. И ты в ней не главный герой. Радуйся тому что имеешь. Уже.
>>333525236 >Потому что ни на что у меня нет шансов, я чмо. Ты и не должен ничего ДАВАТЬ этой пизде. Если она по умолчанию в тебе ничего не видит, то идёт нахуй. Смысла унижаться перед равнодушной дыркой не существует.
>>333525566 Тяжело знакомится, я уже один раз знакомился и это закончилось болью. Плюс у меня стыд за свою ничтожность, нет уверенности. Но я ее запомнил и может позже и попробую познакомится.
>>333525375 На улице ходят только пустоголовые шалавы как твоя мать. Извини, такое не интересует. Наверное надо на другую улицу выйти, в другой стране.
>>333525294 Да встретится еще, я как-то влюбился в интересную тянку очень сильно, и из этого ничего не получилось, даже дружбы. Сейчас вот эта заинтересовала, но из-за прошлого прям сильных эмоций нет. Другое дело что даже если встретился тебе кто-то гарантий нет.
>>333525683 Вообще-то нюхать блядей не обязательно, чтобы знать что они бляди. Ты дебил? Ты так же думаешь что говно на дороге вкусное пока его не понюхаешь?
>>333525746 Я мог бы хотя бы попробовать. Я чтобы познакомится со своей прошлой ЕОТ выжидал и придумал план, в итоге нашел лучший момент и познакомился, даже общались пару месяцев, но потом все.
>>333524112 (OP) У меня 11 см и мне поебать, так даже лучше пожалуй, наверняка бы уже женился а то и дитачку завел, а так сижу пержу в свое удовольствие.
ОП СОЗДАЛ ТРЕД О ПОНРАВИВШЕЙСЯ ЕМУ ПИЗДЕ @ НОЕТ ЧТО ЕМУ ОНА НЕ СВЕТИТ @ СТРОИТ ФАНТАЗИИ @ ПИЗДОСТРАДАЕТ @ В ТО ВРЕМЯ ЭТА ПИЗДА ТОЛЬКО КРАЕМ ГЛАЗА УВИДЕВ ОПА ПОДУМАЛА "БЛЯ УРОД КАКОЙ" И ЗАБЫЛА ТУТ ЖЕ НАВСЕГДА
>>333524112 (OP) Я хз, что может быть легче, чем подавить влюбленность, ну это ж блеать не тревога или дисфория, влюбленность гораздо легче доджить, чем негативные различные эмоции.
>>333524112 (OP) > Хочу сдохнуть в общем. Как коупить? Читай литературу, какие-нибудь повести про маленького человека. Накрайняк можешь создать её профиль у себя (выписать рост, вес, дату рождения, интересы). Музыку.
Но нн вздумай писать ей прямо, от своего лица, по неформальным вопросам. Тебя понесёт и это будет удар и позор на всю жизнь, а ты будешь чувствовать себя постоянно при общении униженнфм и испытывать из-за этого давление. "Я не такой, я не соответствую, она лучше в этом, в том", и ты сам себя раздавишь.
>>333525956 Опчик хочет верить что у него есть шанс. Он хочет быть любимым. Давайте дальше окрылять его, чтобы он упал с большей высоты когда еот высмеет его.
>>333524112 (OP) Самое худшее это неопределенность. Ты так и будешь мучиться надеждами, пытаясь параллельно навязать своему мозгу что тут шансов нет/оно тебе не надо. При должной степени аутичности и присутствии данного триггера в лице еот рядом подобное состояние может нихуевое подзатянуться. Лучше всего просто взять и попробовать. Отошьет - ну обидно, ну больно, но твой мозг довольно быстро перестроится. В большинстве случаев если симпатия ничем не подпитывается, а даже наоборот, она очень быстро проходит. В конце концов нет ничего 100% невозможного, как говорит математическая статистика, поэтому вай нот?
>>333524112 (OP) Оп это всего лишь гены, которые требуют от тебя размножиться, ты должен понять что ты в аду, вся наша реальность с ее жестокостью и несправедливостью является адом, не нужно кого то приводить в эту реальность, в эту мясорубку, мы созданы что бы страдать, а любовь побочный продукт реальности для удержания тебя в аду, очнись и вспомни кем ты был до рождения...
Мало того что я неудачник по жизни, так еще и урод и почему это имеет значение сейчас расскажу.
Так вот небольшая стори. Я давно не интересовался девушками, подумал да плевать на них раз я урод. Но на днях увидел тянку в вузе, вообще из левой группы, и вот я увидел что эта тянка имеет свой особый стиль, симпатичная, необычные повадки немного (похоже будто легкий аутизм или чет такое), так она еще и умная, хорошо реально отвечала и видно горит профессией. И я еще зашел на ее страницу в вк и там мнение подтвердилось.
И я даже не могу ей ничего предложить, я тупой и всратый блять, но она меня заинтересовала просто тем что с ней было бы приятно проводить время. Я снова впервые за долгое время испытал какое-то влечении (не половое) к девушке.
Хочу сдохнуть в общем. Как коупить?