Гет! сегодня ровно 1555 день куева за 3 дня с чем я вас и поздравляю товарищи! >Уъа >Уъа >Уъа Кидайте мемы чтоли, которые появились за эти 3 дня в 1555 дней
Зачем мемы? Поскольку боевые потери засекречены, то ищи потери среди гражданских. С обеих сторон. Не чтобы меряться, а чтобы намекнуть сколько жизней унесла "спецоперация". А военные потери узнаем после войны. Когда-нибудь после.
Аноним ID: Щедрый Энгист из Вудкрофта29/05/26 Птн 07:35:02#4№62764237
Напоминаю, что Куев спас звонок человека похожего на Макрона.
>>62764454 Да еще их дети и внуки успеют выпустится, а гойда все будет продолжаться.
Аноним ID: Щедрый Энгист из Вудкрофта29/05/26 Птн 11:56:23#15№62765481
>>62764241 Чего уж там, армия по стандартам НАТО, только как только Россия перестала отступать в качестве жеста доброй воли она сразу куда-то испарилась и в киндернаступ уже пошёл какой-то дебилоумеровский сброд, которому даже леопарды и ф16 не помогли.
>>62765630 Симоньян, глава РТ, который является главным вещательным рупором России по всему миру и финансируется напрямую из правительства - это ноунейм? Услышал тебя родной. Она, кстати, даже не про три дня говорила и не про Киев, а про то что всю Украину за 2 дня возьмут
>>62765481 >только как только Россия перестала отступать в качестве жеста доброй воли
Вижу ты не очень умный. Скорее наоборот. Смотри и запоминай, что они сделвли:
1. Ощутимо пощипали российскую армию, ведя партизанскую борьбу. 2. Погибли. 3. Дали основной повод для скандала: "Россия убивает мирное население". Причём, слухи имеют под собой почву - необстрелянные солдаты, встретив сопротивление партизан, видели партизан во всех. Психология. Стратегический ход. Украина ими пожертвовала чтобы выстоять. 4. Выиграли время.
Кто знает, если бы не партизаны и эти обвинения в геноциде (оба обстоятельства в комплексе), дан был бы приказ отойти от Киева или нет.
А вы что кричали тогда? Вы кричали: "Зеленский раздаёт оружие населению. Теперь это оружие попадёт к бандитам и бандиты устроят хаос".
И я не берусь оценивать что большне повлияло на решение отвести войска - партизаны или обвинения в убийстве мирных.
сегодня ровно 1555 день куева за 3 дня
с чем я вас и поздравляю товарищи!
>Уъа
>Уъа
>Уъа
Кидайте мемы чтоли, которые появились за эти 3 дня в 1555 дней