Представь США совместно с украинцами нанесла массированный удар по Москве. Снесен Москва сити, Лубянка, Белый дом, красная площадь в руинах Ты, просто житель Сибири например вскипишь гневом и пойдешь бить врага, или поздорадствуешь
Аноним ID: Веселая Ганхильда из Горсмура29/05/26 Птн 10:21:52#2№62764904
>>62764953 Твой договор, что ты не лезешь в политику, а политика не лезет к тебе, уже давно нарушен. >>62764432 (OP) Заплачу от счастья горя. Потом нужно будет принять меры, чтобы меня не призвали на войну с натой, лишив меня возможности пожить в будущем.
>>62764432 (OP) Так трамп же наш друг, вон войнуху устроил в иране что бы цены на нефть поднять. Я скорее представлю что США начнет выдавать РФ либерах когда трамп пойдет на третий срок. Ну и тогда вас справедливо отправят к навальному скопом. Вот и посмотрим на тебя и на твое свиное ебало.
>>62764432 (OP) >пойдешь бить врага пешком на Вашингтон? Если бы был референдум по пуску сарматов на Вашингтон - я бы проголосовал за. А куда-то идти пешком это самобичевание, которое никак не приблизит отмщение
>>62764432 (OP) >Снесен Москва сити, Лубянка, Белый дом, красная площадь в руинах Ну как.
С одной стороны, человеческие жертвы все-таки; люди от бомб погибать не должны. Война = говно, кровь и страх, без вариантов. С другой стороны - спальники не заденут. С третьей - от ударов по Лубянке, Белому дому и Красной площади даже москвичи выразят общее мнение. С четвертой - если удар особенно ужасный и понадобятся немедленные кадровые перестановки в госдуме, минобороны, мвд, фсб и абвгд и поиск национального лидера, то вскипание гнева следует отложить, тут вещи позанимательнее.
Это те сами США, которые мне дали интернет, компьютер, лучшую музыку, лучшие фильмы, лучшие сериалы, лучшие игры, лучшие программы и софт, лучшие идеи о демократии и свободе, лучшие идеи о рыночке и Американской мечте, подарили моим предкам свободу в 90е годы, помогали едой и гуманитаркой в 90е, желающие России просто жить и не ввязываться в хуйню? Ну как можно относиться, не знаю, как житель колонии и простой замкадыш наверное я бы ничего плохого про них не сказал.
>>62764432 (OP) я буду запускать салюты, радоваться, искать фамилии депутатов и артемев лебедевых которых фрицморгены в братские могилы закапывают сделав контрольный буду праздновать
>>62764432 (OP) Мы люди маленькие, а у Трампа всё схвачено наверху. Что мы можем сделать? Раз бомбят значит так надо, а незаконно выступать против оккупационной власти это экстремизм и терроризм.
>>62765320 Почему на фото журнал 1999 года, на двачах залупу шеломовым называли чуть ли не сразу, но при этом визги про жидошизу и директора ЦРУ поднялись только тогда, когда он начал уже совсем откровенно дристать по штанине? Что-то я не припомню аналогичного форса в 2014 во время т.н. "сруской весны", или в 2018 во время сисингов, пидоран ресентиментный. Пока выигрывает русский, проигрывать начал - сразу управляемый госдепом жид, ну вот так как-то случайно совпало. Тфу блядь.
>>62764432 (OP) Глубоко поебать, пойду за экстра порцией корешков и буду зоонаблюдать. Буквально ничто уже не заставит меня по своей воле куда-то идти и что-то там отстаивать. Даже если кремль займут африканские диктаторы, а сибирь - китайцы, и будут выгонят местных в западную часть. ПО-Е-БАТЬ. Это не моя страна - хоть я здесь родился и вырос и никогда не был за границей. Мне здесь ничего не принадлежит и я никому не нужен.
Аноним ID: Романтичный Ричард Касл29/05/26 Птн 11:51:05#26№62765446
Представь США совместно с украинцами нанесла массированный удар по Москве. Снесен Москва сити, Лубянка, Белый дом, красная площадь в руинах Ты, просто житель Сибири например вскипишь гневом и пойдешь добивать врага, или позларадствуешь?
Аноним ID: Распущенный Доктор Осьминог29/05/26 Птн 12:03:23#27№62765526
>>62764432 (OP) >пойдешь бить врага Да, поеду в москву добивать выживших
Ты, просто житель Сибири например вскипишь гневом и пойдешь бить врага, или поздорадствуешь