Я на 1/4 еврей. По бате. Живу в Сибири, работаю мастером на электроучастке. Могу работать руками. Политические взгляды - либеральные. Не поддерживаю путинских олигархов. И вообще СВО. Топлю за свободу как в 90х. Мне 36лет. Ненавижу мусульман как вид, потому что они далеки от гуманизма. Увлекаюсь научпопом, астрономиец и электроникой. Желаю иранскому народу победы над дремучим исламом
Я феминист, не поддерживаю гонения на ЛГБТ. Все люди равны. Топлю за мир , науку, полеты в космос.
Аноним ID: Грубый Белый Полянин29/05/26 Птн 10:22:00#3№62764905
>>62764812 (OP) Бога убили Колодцы в Европе травили. Детей ради крови на мацу и ритуалы похищали. На врагов во время войн шпионили. Братских славян стравили, чтобы новый Иерусалим построить. > За что евреев не любят
Аноним ID: Наглый Дон Смурфо29/05/26 Птн 10:24:03#4№62764914
>>62764812 (OP) Когда начнутся погромы, тебя шлемазлы принесут в жертву, чтобы опять профиты получить.
>>62764812 (OP) >Ненавижу мусульман как вид, потому что они далеки от гуманизма.
гуманизм не поощеряет выживание.белых прошили на гуманизм и альтруизм в итоге они вымирающий вид и меньшинство в своих странах.религия просто прошивка в голову и если прошивка помогает размножать себе подобных и уничтожать чужих значит это будет истинной.
Гуманизм это социальный конструкт всего лишь, во многом искусственный, более того проповедники гуманизма в свое время не смущались покупать и продавать черных рабов.
Политические взгляды - либеральные. Не поддерживаю путинских олигархов. И вообще СВО. Топлю за свободу как в 90х. Мне 36лет.
Ненавижу мусульман как вид, потому что они далеки от гуманизма. Увлекаюсь научпопом, астрономиец и электроникой. Желаю иранскому народу победы над дремучим исламом