Регулирование популяции наверное чтобы слишком не плодились. Но щас вообще никто не ебется так что природа по идее должна отменить у людей желание ебстись, но чето пока этого не происходит.
>>62765050 Желание ебстись напрямую связано с репродуктивным успехом. Те, кто хотят ебаться, размножаются и передают гены желания ебаться потомкам. Те, кто не хотят – (почти) не ебутся и не размножаются, соответственно нежелание ебаться естественным образом вымывается из популяции.
Женская энергия - хтоническая, земная. Перед смертью пытается принять новые души через перерождение и зарождение новых страданий. Чисто животная, слепая воля, заложенная архонтами при сотворении этого невежественного мира.
Кстати вот что думаю. Я помню злых совковых училок , продавщиц 45.. 55лет. Сейчас до меня дошло почему эти мегеры были таким склочными хамками. Они тупо не еблись. В совке и раннем постсовке не было культа ухода за собой и тренда на милф Эти тети сраки в 45-55 были вдовами или жили с алкашами мужьями 55-60летними с хуем на полшестого. Сейчас зрелки и в 50+ огонь, зачастую а раньше это были уже натуральные бабки, в том числе и ментально. Но желание ебстись то было. Но стыдно же, не скрепно Хорошо что эпоха 40 летних бабок срак ушла в прошлое. Но ничего Путин скрепами и уроками о влажном вырастет новую генерацию срак, с мыслями секс это фууу
>>62765125 Вот именно за это я люблю женщин за 30. Они любят ебаться, любят разговоры про еблю, им можно шептать на ушко как ты хочешь ее выебать и они от этого текут. И они реально получают удовольствие от секса и они сами любят получать удовольствие. При этом вкусно готовят. 35-50 самые охуенные бабы, малолетки пиздец тупые бревна, вообще не понимаю, как их можно ебать.
>>62765038 (OP) Если судить по этому графику, то у меня должно быть либидо в 1.5 ниже, чем в подростковом возрасте, а фактически у меня по-прежнему такое же ебанутое либидо, только за бабами теперь бегать не хочется, а сами они за мной бегать не станут, я не чед
>>62765038 (OP) Задаёшь дурацкие вопросы. По той же причине, что пишут картины и сочиняют музыку. Потому что это круто. Потому что МАМОЧКИ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ САМИ СЕБЯ НЕ ЗАСТРЯНУТ!