Либерахи, ЕБАЛО К ОСМОТРУ!!!!!! Вы заебали, ещё с мая 2022 ток и слышу что вот вот сейчас будет вторая волна. И где? Пиздец, заебали панику разгонять, ещё и про вклады вкидывали бред, но про это я вообще молчу, в такое только умалишённый поверит
>>62765185 (OP) Забей В этой стране так всегда ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДОЖДАТЬ И СЛУЧИТСЯ! Причем, это с обеих сторон едет - одни пугают рухнумом или мобкой, а другие пугают красными линиями, которые уже давно коричневые Нихуя не будет, короч
Аноним ID: Игривый Энгист из Вудкрофта29/05/26 Птн 11:20:39#3№62765235
>>62765280 Ну, справедливости ради, я не думал, что Пыня начнет гойду Когда не ждешь - тогда и СЛУЧАЕТСЯ А когда кто-то громко кукарекает, что БУДЕТ или НЕ БУДЕТ, то однозначно будет обратное Власть в этой стране не пользуется логикой и причинно-следственными связями, поэтому все происходит ВНЕЗАПНО и безо всякого вангования И ппроисходит ГОВНО в основном
>>62765307 Я с чатом ГПТ обсуждал мобку, он говорит что до сентября 2026 вряд ли будет, чтобы народ перед выборами не злить, а после может быть всё что угодно. Хотя и отметил что шанс мобки до сентября тоже не нулевой. Я больше ору с этих инсайдеров
>>62765185 (OP) Очевидно же, что мобка будет в итоге, потому что никакие цели СВО не выполнены за 4 года, а народ новый не особо хочет идти уже. Да и денег перестало хватать, значит будут резать зпшки. После выборов, наверное, будет.
наверное мобилизационное предписание в военкомате мимозаблудшим просто так вклеивают, мобка идет с 2022 по факту, просто она была из добровольно принудительных контрактов и безысходности по долгам, сейчас такой фокус не конает, либерахи пишут что мобка возможно будет после выборов, не ждем а тресемся
>>62765185 (OP) Либерахи это дегенераты, где ты видел умную либераху? Лично я голосовал и буду голосовать за Владимира Владимировича Путина. Это наш народный всеми избранный Президент.
>>62765185 (OP) Перед масштабной мобилизацией полностью закроют выезд, а чуть пораньше введут белые списки. Было бы странно делать это иначе. Ну а само решение может быт принято в любой момент одним человеком. Предупреждение "скоро мобилизация" заключается в этом, а не в конкретной дате. Но если давать его в виде отвлеченного рассуждения, то терпеливый народ такого даже не заметит. Так понятнее?
система официально, с пруфами от медведева и подобных, сжирала 400 ТЫСЯЧ в год, а ирл ещё больше
Это что? НА КУРОРТЫ ИХ ВСЕХ ОТПРАВИЛИ?
Пока системе хватало донабирать биоресурс баблом. Не будет хватать бабла - начнут набирать силой. Кто-то тут сомневается? Кто-то тут уверен, что бабло бесконечное?
>>62765185 (OP) Ну до выборов это просто невозможно. Потому что главный управляющий орган в этой стране - это АПешечка. А они просто обожают выборы и трясутся за них, даже когда всем опозиционерам уже пофигу на эти выборы.
Если тянуть резину до выборов, то первые мальчики окажутся на фронте только зимой, на новый год или вообще в следующем году. Не говоря про актуальность на фронте, зима усложнит и так геморойный процесс (мобку) раза в два
Второе - про мобку, граждане, кого не коснётся, БУКВАЛЬНО ЗАБУДУТ через месяц (в основной массе вообще через неделю)
>>62769438 Ты явно не понимаешь кто такие кремлёвские методологи. В 2022 году тоже провели мобку именно после выборов (местные + референдум). На фронте нету сейчас обвала. И сентябрь это ещё не зима.
>>62769485 >поэтому и после выборов Тут тред уже 3 недели висит про игнор выборов. Неудобное трут за 2 часа. Сейчас топят за байкот толькотлахта. Многим дохуя не нрааится....
>>62769493 >факту власти больше всего у того Если почнется. Будет резня пачками. Сечины, миллеры, кадыровы, януковичи, шойгу... тут только кровавый переворот. И как не странно европа и сшу поддержат..
>>62769525 >Русский мужик сначала как, терпит, терпит, а потом как затерпит... Ну в крайнем случае забурундучит или мигрирует. Ну и какой ты?.. я то бурундук на передержке... >>62769531 >Погугли, что говорил Буш старший в верховном совете УССР, в августе 1991 года. Мне поебать это 35 лет назад было. Может ты и Бкндеоу вспоминаешь?
>>62769742 > к тому, что Сша всегда спасает Россию в критический момент с 20тых годов 20 века, как бы сильно мы с США не поругались. Я застал ножки буша в 14лет. Жду еще...
Вы заебали, ещё с мая 2022 ток и слышу что вот вот сейчас будет вторая волна. И где? Пиздец, заебали панику разгонять, ещё и про вклады вкидывали бред, но про это я вообще молчу, в такое только умалишённый поверит