Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
а грустно мне из за того что я живу в 21м веке. в информационный век. а хотел бы очнуться где-то в 50х 20го столетия. почему там? да потому, что я просто не хочу что бы меня окружали вконтактычи, компьютерные игры, которые мне жизнь прилично подпортили так и вообще манера современного общества. спросите вы "так хуле ты сидишь блять? откажись от компа". я могу, но дело уже лет 15 как не в компе. уже только пожинать посеянное.
появился интернет = альтернативная реальность, хуле, "а мне и тут заебок" + всякая нечисть типа битардов-прыщавых девственников. ТНН потому что ему не дают. и вперед всю эту гадость ирл переносить.
"не все одинаковые" скажите вы. не все, НО от влияния окружения на тебя еще никто не убежал. и как бы не желал ты меняться, ты все равно поддаешься. ютуб, двач, соц.сети.
раньше ведь и без этого жилинетужили.
ВОЗМОЖНО кто-то сейчас мог истолковать неверно мои мысли. Я не против технического прогресса, я против виртуального общества. я хочу живого общения, настоящей дружбы и любви .
и вот я подумал: где бы мне было комфортно? именно 65 лет назад, возможно 55.
обосную почему именно тогда. потому что не такое это и далекое прошлое, а менталитет тот же. так шо все умники "пиздуй в средневековье тогда, еблазавр" идут нахуй.
так же я задумался: а где именно мне комфортно будет? а вот точно не в совке, мне свобода дорога, вот только на кой мне сейчас эта свобода?. где то в демократии и капитализме прошлого века - пиндосии. хочу туда, где вежливость за приставание не сочтут. где еще живет дух джентельмена и настоящей леди. хочу ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ в обществе НАСТОЯЩИХ.
ну и что, что в мире не без проблем, зато без особых проблем для меня.