>>333521416 (OP) Согласен, дорогой пользователь данного форума, меня также интересует вопрос обеспечения беспрепятственного доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» с использованием домашней ЭВМ, а именно обход ограничений доступа к запрещённой информации, осуществляемых федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Жду от пользователей данного веб-ресурса рабочих методик исключительно для личного пользования.
>>333521878 >С такими-то гражданами как легче работать! Вы уже пытались работать, но нихуя не получилось по всей видимости. Примерно как и с телегой. Год стабильно работает, всем похуй на роскомговно. Амнезия бессмертна.
>>333522081 Не исправишь. И миллиарды долларов не помогут. Да и твои хозяева уже дали заднюю, когда рейтинги пукнума сделали пернум. Даже если представить что коллеги дебилы что-то таки смогут через пару лет, то на следующий день выкатят обновление, с которым можно будет забыть ещё на несколько лет про ёбиков мамкиных блокираторов.
Все отвалилось, зарегался в Rutube — сначала было немного непривычно после youtube, но быстро втянулся. Интерфейс удобный, всё работает чётко, а главное - своя, отечественная платформа. Приятно осознавать, что можно не зависеть от иностранных сервисов. Советую попробовать!
Лахтобот или нет, но по факту Rutube реально держит нагрузку лучше многих впншек в последнее время. Если ищешь стабильный сервис, то лучше проверить несколько вариантов самому, а не верить каждому посту.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>333525790 >Что на Рутубе классно Нет популярной музыки, нет джема как в Ютубе.
Неужели им сложно хотя бы все клипы скачать где более 10 миллионов просмотров @monkey
Нет популярной музыки в первую очередь из-за авторских прав и лицензий, которые рутуб ещё не отработал в полном объёме как ютуб.
По клипам с десятками миллионов просмотров тоже не всё так просто — там не только техническая сторона, но и договорённости с правообладателями, которые часто тянутся годами.
В целом сервис ещё в процессе становления, так что ожидать от него всего и сразу пока рано.
Тем, кто ставит варп. У меня брат, в соседней комнате, пользовался этой хуйнёй пол года где-то, периодически приходил и спрашивал как у меня со скоростью инета, у него она была низкой 80-90мбит, у меня было всё норм. Несколько дней назад опять спросил и я пошёл проверить че там у него. Делаю проверку скорости 80-90мбит, а должно быть 600-700. Замечаю город написано Москва-домодедово (а мы в ДВ так-то), спрашиваю включен ли впн ? Отвечает нет, проверяю сам, там только браузерный плагин, который выключен и этот самый варп, который тоже выключен. Он и комп перезагружал и роутер, провод проверяли. По итогу удаляю этот варп и о чудо 600мбит вернулись. то есть эта хуйня перехватывает траффик и гонит его через мск даже в выключенном состоянии и после перезагрузок компа. Думайте.