>>62766756 (OP) Наслаждаемся последними хорошими деньками перед летом. На следующей неделе опять ебучие +25, придётся сидеть дома, никуда не выходить и верить, что ноябрь когда-нибудь наступит.
>>62766756 (OP) >Ну как вам майские деньки, москвичи Пью сухое красное вино по акции из КиБ, смотрю аниме. Что там делает приезжая лимита и замкадские новиопы на патриках и в центре меня вообще не ебет. Погода вообще ништяк, всегда бы так было. Мимо москвич ещё по пробабке.
>>62766780 >У меня идеал температуры 10-15 градусов, так что мне норм. >>62766819 >Ненавижу жару, я бы лучше жил в стране с вечной осенью, подальше от пидорах и нормискота >>62766877 >Наслаждаемся последними хорошими деньками перед летом. На следующей неделе опять ебучие +25, придётся сидеть дома, никуда не выходить и верить, что ноябрь когда-нибудь наступит. >>62766886 >Пью сухое красное вино по акции из КиБ, смотрю аниме. Что там делает приезжая лимита и замкадские новиопы на патриках и в центре меня вообще не ебет. Погода вообще ништяк, всегда бы так было. >Мимо москвич ещё по пробабке.