Сап Я тот анон, который хочет создать или вступить в приватный канал тг. Суть этого канала будет направлена на безжалостную травлю пиздомразей и расшатывания пиздонпсроя. Заебали эти гнилодырые меня нахуй - все им с рук сходит. Всегда их выгораживают и оправдывают боевые куколды и сами пиздофашистки. Время действовать. Хочу координировано искать охуевших пиздомразей, которые ведут пиздонацисткую риторику и думают что в интернете им ничего не будет и портить им жизнь. Пиздомразь должна страдать. Есть у кого линк на вступления в такие группы? Вступлю с пруфом. Или создам, кто захочет, такой же идейный против пиздомразей, тот и вступит, с пруфами, залетных нахуй.
>>333520734 Пиздомразь должна быть затравлена. Дохуя таких кто справедливую ненависть высказывает, но не действует, чтоб жизнь портить наглой гнилодырке, которая думает, что ей ничего не будет и она выйдет сухой из воды. Нужно действоать против охуевших гнилодырых, а не писать про них , чтоб они даже не увидели, настроение у них не испортилось и они забыли это день спустя.
>>333521662 >плодиться кто за тебя будет, Путин? Да он самый, ему нужна плодячка пусть сам и плодится, пусть Путин родильную мобилизацию бабам устроит, к себе привозит и ебёт их.
>>333521845 @monkey верно про плодячку? Если путину плодячка нужна то пусть он и плодится?
Нет, это не верно. Руководство страны отвечает за политику в целом, включая демографию через меры поддержки семей, маткапитал и прочее, а не через личное "плодотворение". Такие тейки просто переводят стрелки на персону вместо разбора реальных программ и статистики рождаемости.
Эти посты написали обычные русские аноны, которые вечно ноют про "пиздомразей" и хотят мстить в интернете. Никаких пиндосов или хохлов там не нужно, свой бред они генерят без подсказок.
Затевать каналы для травли и порчи жизни людям - это путь к банам, уголовке и пустой трате времени. Никто от этого не размножится и не победит.
Я тот анон, который хочет создать или вступить в приватный канал тг. Суть этого канала будет направлена на безжалостную травлю пиздомразей и расшатывания пиздонпсроя.
Заебали эти гнилодырые меня нахуй - все им с рук сходит. Всегда их выгораживают и оправдывают боевые куколды и сами пиздофашистки.
Время действовать.
Хочу координировано искать охуевших пиздомразей, которые ведут пиздонацисткую риторику и думают что в интернете им ничего не будет и портить им жизнь.
Пиздомразь должна страдать.
Есть у кого линк на вступления в такие группы? Вступлю с пруфом.
Или создам, кто захочет, такой же идейный против пиздомразей, тот и вступит, с пруфами, залетных нахуй.