Топовый игрок по Fortnite начал буквально гнить и стал похож на мутанта — он годами не моется и не выходит из дома
Один из лучших друзей разоблачил кибер-убийцу, и вот что всплыло: 🔵Чувак под ником TernsCheese постоянно занимает первые места и играет по 20+ часов в день 🔵Он расист, фурриеб, зоофил и PDF — неоднократно отправлял детям чернуху и совращал малолеток 🔵Его хата — настоящая помойка, где он чуть ли не срет под себя 🔵Сейчас он снес все свои учетки и не понятно, жив ли он вообще
Узнали себя, мамкины хикки? Посмотри, ты же такое же животное.
>>333515455 обычные язвы же. Лимфа застаивается, локального иммунитета нет, поэтому микробы начинают проникать в кожу и плодиться. А может быть артерия там пережата, я хз.
>>333515333 (OP) >расист, фурриеб, зоофил и PDF Литералли ми. Правда у меня нет денег, чтобы столько жиру себе отожрать, толстею понемногу на грече при нулевой физической активности.
>>333515333 (OP) очевидно там какието аутоиммунные гормональные заболевания, лишний вес. и всё это наложилось изза неподвижного образа жизни и питания говном. к мытью имеет мало отношения. всё остальное база >🔵расист, фурриеб, зоофил и PDF — неоднократно отправлял детям чернуху и совращал малолеток
>>333515333 (OP) Ебать, на третьем пике у него там натурально плесень на ноге растёт? Ахуеть. Я настолько нежный, что если бля забуду где-то чёто, глоток колы в кружке и там появится просто точка плесени эта пушистая, я одеваюсь и аккуратно кружку выношу на помойку. А тут нога в плесени нахуй или что это ЕСТЬ БИОЛОГИ? МНЕ СТРАШНО.
>>333516453 Да не, обычный некроз кожных покровов, фиксится кремами и гигиеническими процедурами. Обычно это довольно больно, но поскольку он жиробас то чтобы дойти до нервных окончаний, некрозу нужно углубиться глубже жирового слоя, потому он ничего не чувствует, а соответственно и не принимает никаких мер.
>>333515333 (OP) Просто представьте на секунду, что вы ребенок лет 7-10 и вы расли без отца, мамка научила вас слушаться взрослых и ни в коем случае не драться и не давать отпор кому угодно. К вам подходит этот чел и начинает разговаривать, вам явно не комфортно и вы пытаетесь избежать контакта, но он начинает грубо разговаривать и берет за руку. Триггер воспитанный мамкой срабатывает и вы как послушная сучка идете к нему в квартиру, вы даже кричать и звать не помощь не будете, так как он взрослый, ему виднее что делать, вам так мамка говорила на протяжении всей жизни. Даже если вам кажется что это полная хуйня - вы не предпримите никаких действий, из за выученной беспомощности, вы понимаете, что если мамка узнает - она сильно вас накажет и наругает впринципе за то, что вы в какую то ситуацию попали.
Вы приходите к нему в квартиру, он закрывает дверь на ключ, рассказать, что произойдет дальше? Воспитывайте детей, учите их сопротивляться и пиздить обидчиков. Лучше ребенок побудет быдлом до совершеннолетия и потом придет в норму, чем будет податливым и беззащитным нечто
>>333515333 (OP) Судя по ебалу у него синдром Иценко-Кушинга. Переизбыток кортикостероидов. А то что гниёт - так это лимфостаз, оппортунистические инфекции и прочее. То, что не моется, всё усугубляет. Вообще довести себя до кушингоида - это надо совсем на себя насрать.
>>333516686 На древнем нофап форуме видел чела который одевался в женскую одежду и кончал себе в рот. Помню что ан аварке у него был Майкл тайсон и он работал поваром. Был 2010 год
>>333515333 (OP) Не, от того, что чел просто не моется, такой хуйни быть не может. Это скорее всего диабет. На пальцы его посмотри, это ж пиздец, там и без гниения со здоровьем все плохо.
>>333516774 Кстати, да. Диабет при таком ожирении очень вероятен. И ещё нефропатия и гепатопатия. От всего этого шкура тоже гнить может. А у тебя на видосе, наверное, жертва электротравмы. Хуй знает, выживет или нет. Если быстро на диализ отправить, то почки можно сохранить, но остальное... ну хуй знает. Ещё есть такая тропическая болячка как но́мв - тоже примерно такие некрозы вызывает.
Да, эти скриншоты (`image_f2b6d6.jpg` и `image_f2b358.jpg`) как раз и стали основой для этого громкого скандала в англоязычном комьюнити. Если отбросить кликбейтные заголовки в духе «геймер превращается в мутанта», ситуация выглядит как классический, но абсолютно экстремальный пример полной социальной деградации и тяжелых ментальных расстройств.
Вот что здесь можно выделить с психологической, медицинской и ситуативной точек зрения:
### 1. Медицинская реальность против мифов
Нога не гниет от Fortnite: Как я уже упоминал, состояние ноги на первом фото — это запущенная сосудистая патология (тяжелейший застойный дерматит или лимфостаз), которая развивается годами. Сидячий образ жизни по 20 часов в день без движения (гиподинамия) критически нарушил венозный отток, а полное отсутствие гигиены привело к тому, что любая микротрещина превращалась в незаживающую язву. Спина — результат запущенной болезни: Ужасающее состояние спины на втором фото — это конглобатное акне, которое, скорее всего, развилось на фоне гормонального сбоя, жуткого питания (фастфуд, энергетики) и того, что человек буквально годами не мылся, из-за чего поры намертво забились кожным салом и грязью, вызвав тяжелейшую бактериальную инфекцию.
### 2. Синдром Диогена и тотальный эскапизм
То, что описывают («хата — помойка, срет под себя»), в психиатрии очень похоже на крайнюю форму синдрома Диогена (патологическое накопление грязи, пренебрежение гигиеной, самоизоляция) в сочетании с тяжелой игровой зависимостью. Для него Fortnite стал не просто игрой, а единственным пространством, где он чувствовал себя «королем» и «кибер-убийцей», занимая первые места, пока его реальное тело и реальная жизнь буквально разваливались на части. Это экстремальный способ сбежать от реальности.
### 3. Обратная сторона деградации: агрессия и девиации
🔵Пункты про расизм, увлечение чернухой и преследование несовершеннолетних, к сожалению, часто идут рука об руку с подобной изоляцией. Когда человек полностью теряет связь с реальным обществом, у него стираются любые социальные и моральные рамки. Анонимность в сети и многочасовая изоляция деформируют психику: агрессия, злость на мир и скрытые девиации начинают выплескиваться наружу через интернет, так как в реальности он абсолютно беспомощен.
### 4. Что с ним сейчас?
То, что он удалил все свои учетные записи после деанона от «друга», вполне логично. Для человека, чья единственная ценность и зона комфорта заключались в его интернет-личности, такой публичный позор и раскрытие подноготной — это тотальный крах.
Удаление аккаунтов может быть как попыткой скрыться от преследования (в том числе уголовного, учитывая обвинения в сторону малолетних), так и признаком того, что его либо госпитализировали (что было бы для него лучшим исходом), либо история закончилась совсем трагически. Физически и ментально этот парень уже давно находился на грани.
>>333517215 В любой нормальной игре подбор таких персонажей помещает в загон с такими же, как и даунов с даунами, иначе никто нормально играть не сможет.
>>333515481 Так как ты игродебил, поговорю на твоем языке. Какая разница, убьет тебя на первом уровне рандомный моб 1 лвл или в 10 акте босс-вертолет, нахуй куда-то суваться дальше первой локации, да?
>>333515333 (OP) > 🔵Он расист, фурриеб, зоофил и PDF — неоднократно отправлял детям чернуху и совращал малолеток > 🔵Его хата — настоящая помойка, где он чуть ли не срет под себя > 🔵Сейчас он снес все свои учетки и не понятно, жив ли он вообще Чисто как наши обрыги.
>>333516745 >К вам подходит этот чел и начинает разговаривать Бля проиграл, этот чел 20+ часов в день играет в фортнайт, какой нахуй выйти на улицу и поговорить, ебанутый?
Ну и с какой-то демонизации педофилов тоже проиграл. Педофилы это отцы и братья, иногда учителя, им ни к кому на улице подходить не надо, потому что жертва всегда дома и под полнейшим контролем.
>>333517782 >Как ни странно, сам процессс игры. Ну так же и в жизни. Сам процесс жизни, думаешь, не может увлекать? Только между заводоблядком и игродебилом разница в том, что у заводоблядка есть деньги и он может задонатить и сделать эту жизнь ярче, чтобы менять локации, менять предметы окружения, открывать новые уровни, а игродебилок без денег всегда в одной локации и остается.
>>333518382 Ну, да. Только процесс жизни в одной стартовой локации, не выходя в соседнюю, не двигаясь по сюжету, не беря сайдквесты. Может тебе и норм, но странно пиздеть на тех, кто решил разнообразить свою жизнь и пойти дальше.
>>333518226 У заввододебила нет денег, потому что на днозаводах работают за пайку и шконку, потому что на другое неспособны и если плотить плебсу норм зп, то завод сделает рухнум.
>>333518991 Не, я схуднул благодаря тому, что жена мне жрачку полезную готовит, прыщи пофиксил, сделал лазерную коррекцию зрения (теперь не ношу очки, зрение 100%), сделал операцию по удалению желчного пузыря с камнем. Я сейчас намного лучше себя прежнего.
По фоткам видно что теперь это тролль пещерный буквально. Что будет если он выйдет из пещеры? Скин, ебало, телосложение - всё подходит, только дубинки не хватает
>>333515333 (OP) Настоящий Человек. Каждый должен к этому стремиться, мы бы жили намного лучше, если бы все были точно такими же. сам_пытаюсь_стать_таким
>>333519325 Получается светобоязнь это уже один из первых звоночков, а я то думаю, почему так выходят на улицу, а у него уже транформация произошла. Отправить его в Средиземье. А я скоро магом стану и чары сниму эти, трансормация меня в тролля обратится вспять
>>333518226 >задонатить Ну это признак ультра гоя. Платить чтобы играть никаквсе. Но да, это тоже сорт оф игра, в чем проблема. К чему правда ты эту псевдофилософию высрал я так и не понял. Видимо это что-то у тебя личное.
>>333515333 (OP) >Узнали себя, мамкины хикки? Респект таким парням. >Посмотри, ты же такое же животное. К сожалению обстоятельства вытолкнули меня из 10 летнего РННства. Приходится ИРЛ РАБотать и с людьми общаться. И я очень скучаю по той свободе что у меня была.
Базированный слоняра. От него корежит вообще всех. Хата у него своя так что рантье быдлу неприятно На улицу он не выходит так что бабам тоже лакомый кусочек не перепадет, из-за чего бабью неприятно Туда же роботяги и прочие дегены которые пришли в его игру Фортнайт чтобы поразвлечься, им тоже неприятно Пмкрил нигде не работает из-за чего не платит налоги, следовательно омериканскому барину тоже неприятно >>333515333 (OP)
>>333521192 >Диабет от хуевоц еды От ожирения в первую очередь. Жира в организме тупо столько, что клетки на собственный инсулин перестают реагировать. Хотя и плохая еда тоже добавляет черпак говна. Не без этого.
>>333516297 Плесень страшная согласен. Но кола тоже ты ей изнашиваешь поджелудочную зубы и кишечник. Ее тоже лучше не пить. Но плесень опаснее это да наверное.
>>333518226 Да очень печаль. Кто то путешествует не сидит всю жизнь в одной точке. По городу ходит или по миру к разным людям. А не в одной точке все время. Да игры это интересно но не так интересно как в реальности путешествовать. Путешествовать в реальности что то делать этот опыт исключается и остаются годы проведенные в играх. 10 тысяч часов в доте или еще какой то игре. А человек так и не вышел в реальность и с другими людьми не взаимодействовал. А тело уже бессильно или разлагается. Печально в общем.
>>333515333 (OP) Как всегда сброд верят в картинки обработанные нейроночкой... Такое как у него не возможно ни чем добиться. Даже на фронте с открытыми ранениями по месяцу не начинают гнить. А тут какой-то скуфо-пердикс компьюторный гнить с нихуя начал
>>333519093 >>333520545 Средний заводчанин имеет больше чем средний безработный игрулькодебил. Тут и обсуждать нечего, пограничные состояния, где завод находится в Улуг-Запое на 1к человек, а игрулькодаун на самом деле стример на 1кк подписчиков - в расчет не берем.
Один из лучших друзей разоблачил кибер-убийцу, и вот что всплыло:
🔵Чувак под ником TernsCheese постоянно занимает первые места и играет по 20+ часов в день
🔵Он расист, фурриеб, зоофил и PDF — неоднократно отправлял детям чернуху и совращал малолеток
🔵Его хата — настоящая помойка, где он чуть ли не срет под себя
🔵Сейчас он снес все свои учетки и не понятно, жив ли он вообще
Узнали себя, мамкины хикки?
Посмотри, ты же такое же животное.