>>333519229 Не, 70% времени я был активом который трахает девушку, а также мне сосали вдвоем. Но в начале секса пришлось отсосать, таков путь.. В жопу не давал(не люблю такое) >>333519279 Ей с парнем заходило, инициатива была с их стороны
>>333519327 Это была семейная пара, которая позвала меня к себе) Но парень реально около чед был бисексуальный, тянка его 9/10 фигура Стейси. Познакомился на сайте свингер, нашел гем случайно, отсеивая смазочников/скуфынь и одиноких геев
>>333519373 >Но в начале секса пришлось отсосать В смысле пришлось? Он типа достал член и такой: - соси или пошел отсюда и не говори, что ты не хотел этого сам, а то "пришлось"
>>333519566 Не, я смазливый дрищь, но член большой 18-19. >>333519616 Кончил в рты во время двойного минета, он в нее. >Он настаивал на еблю твоей жёппы? Не, я сразу сказал, что готов на все кроме анала в мою сторону(за жизнь даже не сувал туда ничего)
>>333519651 Если описывать более подробно, мы легли на большую кровать, она начала стриптиз танцевать, мы уже были голые. И тут они оба показывают мне на его хуй и говорят попробуй, я и попоробывал, во время процесса, она залезла на него и они начали страстно сосаться лёжа друг на друге(она сверху) Плюсом паралельно, пизду ей лизал, вставил член рукой туда. Попросили меня вставить тоже с кучей смазки(двойное проникновение), было классно. После него приподнялся к ним пока трахались и между их поцелуем засунул член, им зашло. Ещё много поз было, мужику больше всего зашло как ее трахаю, после секса при мне в подробностях расспрашивал ее "Как ощущение от нового члена, сильно ли отличается от моего?"
>>333520204 >мужику больше всего зашло как ее трахаю, после секса при мне в подробностях расспрашивал ее "Как ощущение от нового члена, сильно ли отличается от моего?" Чед-куколд
>>333520275 Именно такой вывод я сделал у себя в голове, после слов "Хочу чтоб ты ее ебал, а я снизу смотрел", кстати ощущение было класс, трахаешь девушку, а тебе ещё яйца щекочат приятно Но в целом ЖмЖ с альтушками в том году по приятней был в психологическом плане, о нем хоть друзьям рассказать можно, а не только анонам с двача
>>333518644 (OP) Что ж, завидую, если правда У меня была тянка, её очень заводило всякое нейство и мы вместе фантазировали об этом, но вне постели она включала отвращение, мол, не мужик, и я на это вёлся (поскольку стеснялся очень своих наклонностей), не хотел, чтобы она презрительно про меня думала. Короче мы расстались до того, как созрели до этого. А нынешняя тян (уже жена) про такое и слышать не хочет. Ну и ладно, значит, не для меня
>>333520320 Не, в Ж же суть) >>333520364 >По-моему хуйня. Кому как, мне зашёл сам факт того, что я как левый чел приехал заниматься сексом с влюбленной парой. Мжж круто если две тян би и лютые нимфоманки с такими огонь просто, если фригидные бревна -то гроб кладбище