Работы для молодежи здесь нет вообще никакой, кроме как сидеть за кассой, в пункте выдачи или хуярить продавцом-консультантом. В городе нет ни одного предприятия, нет ничего связанного с айти, даже эникеем залезть некуда.
Есть кто живет в в городах примерно на таком же уровне дна? (Хотя ниже почти некуда). Пишите у кого как обстоят дела с работой в других, более развитых городах. Если вдруг появится возможность, то хотя бы буду знать куда стоит укатываться.
Я так понимаю, что если здесь просто вакансий нет, то в других мухосрансках они есть, но откликаться бессмысленно и все равно не возьмут, ибо большая часть вакансий это скам и сбор данных + есть конкуренция на одно место по 30 человек.
>>333512361 (OP) Сап, пару лет перекатился из Читы В Чите работал программистом 5/2 на одного кабана возле площади Декабристов, получал 80к, это предел мечтаний для местного Потом съебал в европейскую часть страны
В Чите делать нехуй, если ты не хочешь разводить и сдавать на мясо коней и коров
>>333512766 >В Чите работал программистом 5/2 на одного кабана возле площади Декабристов, получал 80к И как же ты это умудрился сделать? Тут 80к только депутаты какие-нибудь получают.
>>333512795 Только по знакомству, лол, если позовут куда-то Для тебя единственный варик - это десятки собеседований на удалённую работу в Питере/Москве (в часом поясе Москвы, конечно), но тебе реально пройти десятки собеседований, чтобы хотя бы один оффер получить
Даже когда я переехал в свой нынешний миллионник мне пришлось 10+ собеседований пройти, пока мне хоть что-то не предложили
>>333512827 >Лос Анджелес прям. Ему очень далеко до Читы. >>333512901 >Только по знакомству, лол, если позовут куда-то Тебя самого так позвали? Сложно представить, что должен быть за кабан, который сможет 80к платить. >Для тебя единственный варик - это десятки собеседований на удалённую работу в Питере/Москве >Даже когда я переехал в свой нынешний миллионник мне пришлось 10+ собеседований пройти, пока мне хоть что-то не предложили Ты не учитываешь, что у меня нет опыта. Какая тут удаленка...
Короче, хочешь куда-то устроиться, придётся ТЕРПЕТЬ десятки отказов и ходить на собесы, как на работу. Тестовые задания не делай (бесплатно), всё равно всем на них похуй, только время тратишь зря
>>333513003 > Тебя самого так позвали? Даже если ты в унылом ЗабГУ учишься, то через него иногда работодатели себе кадров ищут, либо (если ты долбоёб) можно через всякие хакатоны попытаться что-то найти, но я таким не занимался. Но ваще даже такой убогий ВУЗ базовые возможности трудоустройства даёт, так сказать
> Ты не учитываешь, что у меня нет опыта. Я на первую работу попал через фриланс. Писал всякие мелкие программки для одного заказчика раз в полгода за копейки, а он мне как-то предложил поработать на какую-то контору в Казахстане, так и устроился
>>333513071 >Но ваще даже такой убогий ВУЗ базовые возможности трудоустройства даёт, так сказать И много ты таких выходцев знаешь? >Я на первую работу попал через фриланс Ты вот уже не один из них. >фриланс. В каком году начал фрилансить?
>>333512656 Откуда такое мнение? Просто it не только прогеры Тебе уже в прошлых тредах говорили. Если не можешь найти работу в этой помойке пиздуй в другой город - страну Тебе уже и про анона который сьебался во Вьетнам работать говорили Ты просто внимание блядь мне стыдно что такое есть в моем городе В заб крае не плохо развито горное дело Ты либо что то делаешь либо сиди и терпи Никто тебе за ручку не возьмёт и н поведёт к богатсву
>>333513216 И это зачастую активисты которые участвуют во всякой хуйней и отличники Короче те кто постоянно на виду Учитывая что ОП двачер такое ему не светит
>>333513271 >И это зачастую активисты которые участвуют во всякой хуйней и отличники Это тоже ничего не гарантирует, да и учиться я уже давно закончил.
>>333513149 > И много ты таких выходцев знаешь? Ну я себя к таким отношу, после увольнения с первой работы я два года нихуя не делал, пока через ВУЗ к этому кабан кабанычу не устроился. Если ты учишься на ИВТ, то трись почаще с Ветровым и Долгих, они часто какие-то вариантики подкидывали, плюс олимпиады какие-то интересные через них можно найти.
> В каком году начал фрилансить? До ковида ещё, но я этим никогда серьёзных денег не зарабатывал, лол. Типа просто от нехуй делать, чтобы навыки прокачивать и с заказчиками знакомиться, портфолио набивать. У меня до сих, кста, зарплата меньше 100к в месяц, хотя у меня уже две вышки, и я в миллионнике живу, ну мб я что-то не так делаю
>>333513185 >В заб крае не плохо развито горное дело Ну этот прав, у нас все знают, что все деньги там. Получаешь вышку на горном, тебе вместе с дипломом работу с ЗП 70+ считай дают, но это вахта всегда, так что нахуй надо.
>>333513271 Хз, я всегда все БЕСПЛАТНЫЕ активности на хую в ВУЗе вертел, и ни в чём не участвовал, если за это не обещали денег или автомат по предмету
>>333513346 >Мне нужно говорить что это только Ты и здесь обсираешься. Да и о других странах речь не шла. >>333513372 >До ковида ещё Комментарии излишни.
>>333513456 Давай просто будем отсекать варианты и начнём выбирать что осталось хуле делать Хуйти - Контракт - Физ РАБота (пвз грузак продавец) - Горняк - ( так как придётся тратить время и бабло на вышку) - А че тогда остаётся? Ты ждёшь что тебе кто то работу даст на дваче? Или ждёшь что кто то будет готов твою жопу купить? Если переезд не планируется и ты не спрашиваешь куда сьебатся нахуй ты сделал. 5 нахуй тредов?
>>333513793 Иблан тебе уже раз 5 написали что в заб крае развита горное промышленность Пиздуй учится на горняка через 5 лет можешь рассчитывать с учётом инфляции на работу с 100к зарплаты Если ты сам нихуя варики не предлогаешь хули ты. У антонов спрашиваешь тебе уже накидали варики че ты вообще хочешь? Сидеть харкать. В потолок и 100к за это получать?
>>333513793 Тебе и написали что люди из сел пиздуют в миллионики или за границу че ещё нужно написать? Бабло на это скинуть Не позорься пиздуй учится на горняка через 5 лет ещё стрелы создавать будешь
>>333514344 Меня батя устроил на норм батрачку сис админом Елси у твоих родаков нету тех кто примет их дибила Ты либо сам прорываешься что кстати может занять дохуя времени либо сиди и терпи Конечно же все мои стейки в моих сообщениях мы опустим так удобней да? Такое ощущение что ты думаешь что придёт какой то анон и предложит тебе работу Ты без отца рос да?
>>333514644 Там нужен технический английский, поработай слинуксом поймёшь маня Расскажи каких шлюх ибал в Чите? Может мы одну и туже ибали Бурятку давалку свету знаешь? Бурятку давалку юльку знаешь? А праститутки Надю знаешь? А давалку снежану?
>>333514806 Да, ещё у всяких ибанатов есть дохуя бабла Вот на днях треды были про мажора который разьебался А как думаешь ты больше достоин его денег чем он? Вообще как думаешь ты достоин жить на его уровне?
>>333512361 (OP) Есть еще, ребятки, Архангельск. Он тоже лидирует в топах на нижних местах и тут тоже пиздец. Работы нихуя нет, одни пвзшки, кассиры и какая-то невнятная поебень где требуют опыт, а где его взять хуй знает. Молодежь массово сваливает в пидер, кто-то в москву. Ебаные деревянные бараки занимают чуть ли не половину города. Стройка уродливых уебанских человейников, хаты в которых скупают рантье пидорасы, чтобы потом сдавать лошкам типа меня без жилья. Аренда, кста, сравнивал как-то, не на с хуй дешевле чем в питере, вот ток сука работы здесь нет и твой максимум зп 40к, если ты обыкновенный хуй. Кругом говно, серость, безнадега, алкаши и нарки. Да и похуй.
>>333520800 А ты как думаешь, что собираются делать молоденькие девочки лет 18-20? А так если без рофлов, то несмотря на риски работы больше, возможностей больше и такой жопы не наблюдаешь. Я был в пидере и там лучше. Тут я на улицу выхожу и такой пиздец накатывает в башке, хуй знает даже почему. У знакомых так же.
>>333521102 >А ты как думаешь, что собираются делать молоденькие девочки лет 18-20? Я про мужчин. >А так если без рофлов, то несмотря на риски работы больше, возможностей больше и такой жопы не наблюдаешь. Может и так, но дсы тоже не резиновые и цены там ебанутые на все. Это надо быть уверенным что ты найдешь работу 100% и огромную подушку, чтобы снимать квартиру. >А так если без рофлов, то несмотря на риски работы больше, возможностей больше и такой жопы не наблюдаешь. Вроде поприличнее Читы выглядит, погуглил фото. Я вот тоже лишний раз на улицу выходить не хочу.
>>333520973 Т.к зумер долбоёб, то последнее место работы соответствующее, а именно пвз. Отсидел там 8 месяцев терпя клиентов и ушел со сгоревшей сракой, сейчас сижу в съемной студии и не знаю чем платить за хату, мониторю хх. Вроде нашел что-то, надеюсь возьмут. До этого какое то время работал на складе магаза с одеждой, еще до этого опять же на пвз, пытался пойти сборщиком заказов и по какой то причине мне сказали, что я не подхожу им, лол. Весной 23 года 3 дня работал бесплатно на автопомойке на хача с солевыми, когда услышал сколько будут платить по итогу свалил. На официалку меня почему то не берут. Пробовал в кб, буквоед, зоомагаз, не проходил сб. По какой причине, не понимаю. Вообще я в каком то роде сам виноват, что в жопе, т.к пинал хуи и жил как идиот, теперь вот расплачиваюсь, но меньшей жопой этот город все равно не становится.
>>333521318 >Вроде поприличнее Читы выглядит В чите не был, конечно, но думаю ты прав, т.к фоточки видел. Может это уже восприятие самого города такое, неприязнь. Про дсы ты прав, но будто если ты и так в жопе и терять нечего, то можно и рискнуть. Был у меня кореш, тут работал на автомойке, свалил в москву и там уже как-то пристроился, что-то с банками связанное. Мне, конечно, это не светит, но думаю в дноработе, которую хоть как то терпеть можно, недостатка там нет.
Живу на северном Кавказе в мухосрани 60к, завод закрыли и всех на улицу, месяц сижу дома, мать гонит на работу но её нет продавцом в магнит я не иду, на заводе работал слесарем ремонтиком, ну на подсосе в основном был, думаю продать машину и переехать в Екб уже 28 нужно что то делать
>>333512361 (OP) Погоди, анон...Забайкальский край это же ведь тоже Дальневосточный федеральный округ.
Я твоей подробной биографии не знаю, да и виртуально это всё сильно искажается, просто.
Почему бы тебе не попробовать съездить во Владивосток? В туристическую поездку. Посмотреть на Тихий океан...пропитаться тихоокеанским бризом...глядишь, может и идеи какие-то конструктивные появятся.
Открыть для себя новые горизонты...просто как идея, если сам захочешь конечно.
>>333523688 >может и идеи какие-то конструктивные появятся. Разве что от красивых видов впасть в депрессию, ибо придется возвращаться обратно. >Улан-Удэ А это близко, кем работаешь?
>>333523880 Подрабатываю разнорабочим. Было дело, работал и в Краснобелом.
Сразу так ездить наверное тяжеловато...хотя даже на простоработе накопить на такую поездку очень даже реально. Поездом тем более. Ты можешь начать свой маршрут с музеев своего города.
А во Владивостоке советую посетить музей истории. Набережную. И попробовать морских ежей в кафе морской кухни.
Проживаю в Омске. Сам бывший эникей из госухи за 40К. С 11 апреля - сижу без работы, охуеваю от рынка труда. Слава Богу, один здравый анон надоумил меня обратиться в службу занятости - вчера был издан приказ о признании меня безработным и начислении пособия. Жду денежку.
Так выйди на улицу, тут почти на каждой двери вакансии. Иэ того, что постоянно вижу это общепит. Если уж поваром хуй возьмут, то официантом пожалуйста. И хули ты в пяторочку идти не хочешь, там тоже много вакансий и условия не такие плохие.
>>333529382 Я трясунчик, так что подобная стрессовая работа (с риском попасть в дтп или сбить кого-нибудь) для меня не подойдет. >авито/группы ВК. Так это ведь хуже хх, там скамеров еще больше должно быть.
Гспд блять, как надоело твое нытье. Иди ворочай кирпич и раствор за 3к в день, скопишь капитал и переезжай. 100-130к хватит для переезда. Главное оплатить хату Еще заранее обнови технику, чтобы не остаться с кирпичом и без денег Я подразумеваю тяжелую работу за копейки, по 12 часов и более. Если же ты не хочешь в поте лица начинать со дна, а ждешь ненапряжную работенку за 40-50к, то не спрашивай советы.
Работы для молодежи здесь нет вообще никакой, кроме как сидеть за кассой, в пункте выдачи или хуярить продавцом-консультантом. В городе нет ни одного предприятия, нет ничего связанного с айти, даже эникеем залезть некуда.
Есть кто живет в в городах примерно на таком же уровне дна? (Хотя ниже почти некуда). Пишите у кого как обстоят дела с работой в других, более развитых городах. Если вдруг появится возможность, то хотя бы буду знать куда стоит укатываться.
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1360535