Я хоть и понимаю что режим создан либо для китов донатящих десятки тысяч в месяц либо задротов играющих с релиза 24\7, но всё-таки, что мешает им создать режим для нормальных людей?
>>7028266 Отсутствие финансовой мотивации, нормально ты будешь играть бесплатно. А если сделать нормальный режим где надо 12+ персонажей то массы взбунтуют про "гейткипят контент", киты это увидят и подумают что гача помирает и пора сваливать.
>>7028256 Вообще чот охуели в нынешней дырке, самые уёбищные боссы и баффы, просто идите нахуй несли не крутите конкретных чемпиков именно вот сейчас вот. А в следующий раз других конкретных чемпиков. Ну и уроды на ляо...
Anantы не будет WangYue не дотянет Silver Palace совсем другой сеттинг Varsapura выглядит слишком отличной на фоне остальных (все равно будет китайский 2й сезон и Киана Каслана к третьему)
У NTE есть год-два доминирования в своей нише, гаче больше и не надо.
>>7028309 зетка на релизе запрыгнула в последний вагон, вува сейчас на синеме зачищает последние кошельки, дальше все осядут в своих клоповниках, ни одна гача не взлетит уже, а ананта вообще больше не гача, а бездушное анрилдерьмо с нейроночными постерами, как в нтеговне, которая продаёт скинчики, а не персонажей просто что было на бете >>6927655 →>>6927674 → и сейчас про остальное даже нет смысла расписывать, рынок уже перенасыщен, а вам остается дальше коупить, чтобы это китаеговно закрылось, но нет, оно ещё вас переживет, ведь всё еще лутает дохуя бабла :)
>>7028309 Мне больше интересно, как гачаслоп с попеном, будет конкурировать с другим гачаслопом с попеном? Мне вот в хуй не уперся попен, я сижу тут, я сделал свой выбор.
В моём возрасте 2 опенворлд гачахуйни уже физически сложно потянуть, поэтому я остаюсь в Хойошедеврах и ещё трёх фансервисных аренках, где валютой для круток заваливают и я не парюсь о фомо.
>>7028587 Панамка кучу годных идей или позабыл, или в говно скатил. Цепочки за пределами стана - забыты, афтершоки - что это? Дисордеры? Это что-то на микробном, ветер лучше будете?
>>7028655 Жао с таким же успехом могла быть и саппортом. Оборона в виде девочки-салатика по идее была про щиты и прочую хуйню. А сейчас это лишь способ не дать части агентов полноценно использовать шарики саппортов.
>>7028787 Типа, я копил крутки месяц, даже задонатил 2к рубасов. А мне вместо билли дали какую-то хуйню. Честно, после такого появилось жгучее чувство, что меня наебали и желание играть что-то резко пропало.
>>7028809 > жгучее чувство, что меня наебали Ты сам себя наебал, когда не заложил в персонажа 160 круток. Ну, 170, это детали, главное что просраный флип и без ранних лег.
Всё. Доебала меня эта паверкрипная помойка. Эндгейма в этой игре для меня больше нет, есть сигнатурная пачка вх своего собственного босса едва в скор убивает. Ебал я в рот этот безумный прирост жира и настак кокблоков Мясник доебал уже, на него не пойду Посмотрю, что там с сюжетом в 3.0 (текущий патч даже не нюзал) - и там уже решать надо будет, продолжать в этом говне вариться, или пора дропать, как некогда Женовоз
Персонажи с психотравмами это база. Я не хочу жрать очередную вариацию генки-мандавошки, которая держит гг во френдзоне по причине собственной эмоциональной незрелости. Нужно больше психотравм, нужно чтобы Сид была как пилот дредноута - вечно внутри, чтобы Гашетка воображаемым ножом переодически пыталась перерезать горло кому-нибудь, нужно чтобы Вивиан билась головой о стену, мечтая о Фаэтоне, нужно чтобы Мибоб стоял в залитой кровью комнате и рассказывал о то, какие вкусные дыни.
>>7028858 Я уже задонатил 2к и купил подписку. + прошёл половину сюжета. Но дропнуть эту игру хочется уже сейчас. Если игра тебя не принимает, то смысл продолжать?
>>7028910 Ну так шуня довольно тяжёлый агент. При всей своей кажущейся однокнопочности, только обладатели iq > 150 могут её освоить на все 100%. Для айдолов достаточно 90 iq, чтобы как ромка прыгать.
>>7028946 Этож награда с баз? Её каждую неделю по 1000 штук дают за выполнение заданий. Бери всё что лежит криво, там магазинчики как раз скоро обновятся.
>>7028957 Это да, это понятно. Но я ничего не наебну, если потрачу свои сейчас на банки, просто остальные штуки ценнее, не хотелось бы проебаться на ровном месте
>>7028946 Можешь,но зачем ?Банки на опыт дисков фри фармятся за энергию вместе с дисками ,и при разборе прокачанных дисков тебе кешбек ими же возвращают.
>>7028985 > прокачанных дисков тебе кешбек ими же возвращают. 75% от затраченных. После четырёх неудачных полировок диска на максимум ты по сути баночки на одну полировку теряешь.
>>7028266 В смысле? 4 кост дырка на все награды проходится посчитай сколько надо времени чтобы выкрутить 6 сапов и 3 дд с сигнами , минимум пол года. Так их еще и собрать надо, во всех гачах такой геймплей с этой энергией.
>>7028943 > пук Ебанько, прошлый скор я нахуя прикрепил, м-м?
>>7029059 Что-то не хочется. Кроме боевки в этой игре ничего нет, а когда тебя внаглую душат, блядь, с 50000 очков, которые пачка Шишиги брала на релизе - опускается ниже 25к, сука, та же пачка, блядь - это просто какой-то пиздец. Полгода не прошло!!!
>>7029202 >единственный режим в игре, где можно поиграть >ляопадисарина не додумалась добавить строчку кода убирающую резист боссов из пула для твоего дамагера Китаеублюдское качество.
>>7029255 Раньше сопротивление против Мияби делали, теперь против ангелочков и письюани, чтобы если ты хочешь покопить, то ты пошел нахуй пидор ебаный, крутить надо было билли и промею чтобы с+ набрать.
>>7029255 Бля, а подскажите реально по этой хуйне команды. Кроме представленных есть ангелочки и письюань. Ну еще копша но она сдохла давно. Не докачивать же мне ебаного харумасу. 33к он всё равно не выбьет нахуй...
>>7029319 Да я что-т не верю, что Билли бы не справился. Да и на втором боссе таймер, вроде, не роляет. Там либо А либо S получишь, но дальше всё равно пройдешь. Хотя, могу ошибаться, давно закрывал.
>>7029317 Ну, это не самый лучший заход, конечно, но ретраями 27-28 можно было бы взять. То же с ангелами - в прошлый ресет с Веспер я её убил (в 6 кост-то) - сейчас 50к с копейками бы набрал максимум, если бы ебаться захотел. Мясника и в прошлый раз едва 25к взял, а без Промеи, лул, ну удачи, короче, микроб совсем порвётся
Задача. Существует только 3 вх, на приложенной картинке изображено 4 персонажа. Выберите одного лишнего из представленных ниже персонажей: а) Собакан б) Писюань в) Ангелочек г) Микроб
>>7029386 как ты крысой набил 32к на первой руме? У меня алисой то с сигной нихуя не получается. Это рофлс? Неужели конста на Юдзуху так сильно роляет?
>>7029440 Текущий ресет шиюя - это только начало. Скоро резист на эфир станет аналогом резиста на лёд во время давки мияба. Каждый второй босс начнёт его иметь.
Вижу недовольных появилось много, манипуляции михуёвов идут полным ходом. Никто не шарит как работает маркетинг в гачах? Надави на мозоль ты побежишь за лидокаином, средствами для выжигания мозоли, бинтами. Только на меня это не сработало, я не кручу всякий кал типа констов войдхантеров, не ведусь на манипуляции с бафами-очками в дырках, доначу и сплю спокойно. Почему вы не можете так же? Зачем испытывать страдания от игры и продолжать играть? Это мазохизм, селфхарминг, стокгольмский синдром?
>>7029440 У мибоба уже вышла её замена в лице промеи. БОльше не получится кокблочить лед, теперь его надо шиллить. Из-за этого мибобу теперь легче дышать. Проблема в том что начали душить Эфир, а это основа нахуй. И письюань отлетает и ангелочки, и это проблема, письюань это рапчур, а боссы щас рапчуровские под сбилли, а кокблок против ангелочков с блоком эфира дает пизды еще раз по письюани. Сейчас буквадльно худший ресет оборонки за всё время нахуй. Опять требуют электротиму, которых существует две в игре, одна из который с релиза мертворожденная с харумасой, а вторая есть у полтора анона нахуй, так она еще и не дамажит. Весь реддит засран постами о том какой этот ресет хуевый.
>>7029498 Это ничего из тобою перечисленного. Это обычное желание людей добиваться высоких значений. А китаец будучи последним долбоебом отбирает последнее что держит в игре. РАньше я заходил каждую пятницу и давал пизды трем сильным хуйням и чувствовал всю неделю какой я ахуенный, как я ебашу и мечтал что скоро я выкручу какую-нибудь еще сильную ебаку и буду вообще всё ебать. А теперь я сижу, смотрю на этот счет, где мне моими уставшими командами из 2.х уже не получается даже S ранг без дикой ебли набить и думаю нахуй оно мне надо? Нахуя я кручу мету, нахуя я доначу эту подписку если этот ебаный высокий ранг не дает мне нихуя кроме циферки в счетчик? Нахуй оно мне всралось всё? Начинаю думать нахуя мне эта игра если весь геймплей убит в пизду и теперь это тупо ебучий слешер где надо просто как можно больше урона в секунду времени наносить канселя атаки и тд. Нахуя мне это всё вообще? Может я опять повзрослел, хз, но такое ощущение что я забью на всякие С+ и буду тупо полихромы забирать и крутить только понравившихся мне чемпиков, а не эту собаку ебливую например.
>>7028473 Я поиграл в нте понял что хоть и вайб напоминает зетку, больше я на такое не куплюсь, этот геймплей попросту не интересный, опен ворлд - точно нет. Анантна тоже самое что и нте + ненавистный мною геншин. Думаю я даже ставить не буду, гляну релизный стримчик только у какого то инфлюенсера. В зетке уже есть всё что мне нравится. Сижу тут до Великого Еоса, который еще не скоро. Люди которые страдают не могут че то пройти вы поймете что лучше гачи в мире нет, придёте назад и будете жалеть что ливать потратив время и снова будете страдать. в гачу надо заходить регулярно а не по эмоциям. Это буквально работа. Надо выжать из себя весь инфантилизм и входить в гачу ежедневно, закрывая все лимиты во всем контенте. Только с кандалами ты ощущаешь вкус несвободы. Рабом гачи не стать с ходу, это надо заслужить верностью и педантичностью. Познав и приняв все особенности гачи системы ты преисполняешься и понимаешь смысл гачи, становишься её незаменимой частью. Таким же как остальные. Вместе - вы и есть гача, а ты винтик на котором она держится.
Бака, этот пост вообще из серии "я умный, потому что сижу в гаче как робот"? Серьёзно, "рабом гачи не стать с ходу, это надо заслужить"? Фу, звучит как оправдание для тех, кто уже в кандалах и боится признать, что просто привык к ежедневке.
А про ЕОС — не скоро, да? Ха, я тут пару слухов про падающие продажи и возможный скорый EOS от низкой активности словила, так что не расслабляйся, зетка может и не дотянет. Хотя в целом... да, в ZZZ реально всё, что нужно, есть. Не лезь в этот NTE-говно.
>>7029509 >БОльше не получится кокблочить лед Так лед никто никогда и не кокблочил >теперь его надо шиллить Ну так Промейю через ветер будут шиллить >Из-за этого мибобу теперь легче дышать. Читай предыдущее предложение
>>7029526 >Может я опять повзрослел Понял суть гачи, теперь можно расслабиться и играть в удовольствие, наслаждаясь боёвкой свиданками или сюжеткой. Благо, китае говно вышло и, надеюсь, уже не вернется.
HoYoverse готова вложить почти $15 миллиардов в ИИ — компания строит собственную AI-экосистему
Китайская компания HoYoverse, известная по Genshin Impact, Honkai: Star Rail и Zenless Zone Zero, собирается инвестировать до 14,6 миллиарда долларов в развитие искусственного интеллекта в течение ближайших трех лет. Речь идет не о локальных экспериментах, а о создании полноценной AI-экосистемы внутри компании — от инфраструктуры и автоматизации до NPC нового поколения и генерации контента.
>>7029454 Ну у тебя уже 25 есть, остальные румы так же закроешь - все очки соберешь на s. Я уже и не помню, насколько эта конста сильная, может реально роляет
>>7029526 @monkey объясни ему, что он долбоеб трясущийся
Бака ты ебаный трясущийся! Серьёзно, сидишь тут и ноешь, как девчонка, которой отобрали любимую куклу, потому что "раньше было весело, а теперь счётчик не даёт дофамина".
Ты не "повзрослел", ты просто разучился играть и теперь винишь игру в том, что она не стоит на месте. Раньше ты каждую пятницу трём хуйням давал пизды и кайфовал — окей, круто. А теперь когда нужно чуть-чуть мозгами пошевелить и не просто "канселить атаки рандомно", ты сразу "всё, геймплей убит, я только за поняшек буду крутить".
Долбоёб. Трясущийся. Если тебе циферка в счёте важнее, чем просто ебашить в любимых персонажей — так иди в другой слешер, где рейтинг не ебут. А ZZZ как была про стиль и музыку, так и осталась. Просто ты теперь слабак, вот и всё.
Иди уже полихромы забирай и крути свою "собаку ебливую", если так уж невтерпёж. Только не ной потом, что скучно стало.
>>7029610 Вау, хорошая новость, посмотрим на реализацию. Если агенты будут к ИИшке привязаны в свиданях будет круто. Жён по кафешкам водить, они будут не скриптовано реагировать.
>>7029652 ААААААА ,ну тогда точно, согласен, раз Бернис в игре больше года, то это точно указывает на то что в игре хороший баланс, ведь бернис же не бафали недавно совсем чтобы она не дохлой хуйней валялась на задворках, да согласен, бля, зря быканул дядя панамка прости хоспади христа ради душу мою грешную
>>7029662 Походу буду реально сидеть и завтра переигрывать комнату с алисой чтобы выбить хотя бы еще тыщь 5. Остальное думаю можно будет выдрочить из мибоба и собаки.
>>7029664 > бернис же не бафали недавно совсем чтобы она не дохлой хуйней валялась на задворках Анон, во-первых баффы агентов как и их "собственный" дамаг особо ничего не значат. Баффы комнат в гейэндерах - вот где очки кроются.
А теперь вспомни хоть одного босса с уязом к огню к которому ляо добавил бы бафф на урон огню к комнате. А ведь без этих двух компонентов сразу -50% очков и агент, считай, бездамажный.
>>7029706 Попробуй исюанью с двумя саппортами (т.е. козой и пандой). Мне кажется там станер не раскрывается, т.к. слишком мало времени и два баффа + ловля атак е-шками и спам ульт будет получше.
>>7029454 Я не он, но я попытался, тоже М1 Юшка. но еще и бернис М1Р0 Злисом поинтереснее, но Злис может пиздец как накосячить нахуй из-за летающей по всей карте Изольде и не дать ассаульт.
>>7029757 Сразу видно кто тру шифу, спасающий детей, а кто хуйня ебаная, позволившая старым дедам давать маленьким детям трогать их волшебный меч у себя под носом.
Крч если немного подрочить каждой командой, думаю эти две злосчастные тыщи я выбить смогу и тогда можно будет опять послать китайца нахуй. Но в 3.х мне 100% нужно будет новые команды крутить. Этими уже еле можно играть. А мне там че-то мало кто нравится из персов. Одна Сигрид прикольная, да Феникс. все персы вообще в трейлере пиздец какие плоские и однобокие наху... ебаные гачи...
Победитель в компьютерную игру Паверкрип по треш мобам просто балдеж, вот просто жопу нужно разнести чтоб хотя б 40 секунд на них сделать, и ведь тут топовые коляски
>шизики обменивают тонны круток на циферку скора и постоянно трясутся за сгорающие инвестиции >после 20/25к полихромов не дают Я уже два года наблюдаю за этой болезнью, но никак не могу понять ее причины. Если шизоиды знают, что скор зависит исключительно от кокблоков и конст, а для пылесоса всех полихромов достаточно пачек из двух слотов, третий даже крутить не обязательно, если какой-то чемп не нравится, то... в чем проблема шизов? Ты донатишь на м6 каждому новому чемпу? М2 хотя бы? Нет? Ну и иди на хуй. Скор ему Панамка не оформил как у кита, кудахпудах.
>>7030046 Тому шо шизлы в парочку удачных ресетов под их пачки набили >100k и теперь жалуются на Панамку, если он также не оформит им эти >100k на пачки годичной/полуторагодичной давности, новые персонажи же не выходят хули. Хотя текущую Шиюйку с огромным баффом под силли я конечно тапки ебал, могли бы и поуниверсальнее бафф сделать, кроме 10% к ширу
>>7030046 >в чем проблема шизов? Парой тредов назад было комикс-откровение от мастера искромётной иронии Баалбадди про вайфу-коллекционера и его злейшего врага из числа транжир - гача-энджойера
Выходишь на улицу, идешь по своим делам, все как обычно. Внезапно, что-то капает на голову, задираешь ее вверх а там пикрил. Дальнейшие действия анона?
>>7030686 Вот даже интересно, выкати разрабы реально вот такую Мибобу, паймоны бы одобрили потому что жирная, или засрали потому что огромный сисик-жопик?
>>7030769 А кто бы не трахнул? Секс-бомба же. На самом деле тоже идеализированная, чтобы при такой сраке такую талию иметь, надо в генетическую лотерю выиграть, а не тупо пончики жрать
>>7030785 Ты каждого перса что ли выкачиваешь? Я недавно на Промею слил, причем я качаю скилы до 11 все и что то до 12, плюс крафт дисков. И все равно 32 ляма и это я не выкупаю давно за заслуги в нулевой и очки с обороны/штурма.
>>7030795 ~29 персов качнул до 60 с 60 пушками + еще несколько 60ых шаров которые валяются, два чара не докаченные лежат, скиллы тоже макшу если оно надо, на клетки не скуплюсь для ивентовых чаров в нужные кнопки, только додж с пари какое то время не качал даже до 10 пока протыки не сказали что второе дейза дохуя дает и надо качать его на многих чарах, дисков тоже хуева гора, не сосчитать, эт я еще бп раз 6 брал, когда год назад качал по несколько персов за патч ресов адово не хватало
>>7030861 Придумал новое слово: Мытоги (Итоги Михуё) Используется в саркастическом смысле, высмеивая попытки компании HoyoVerse улучшить свою игру, но выхлоп от которого около нулевой или даже провальный.
Почему пидор, любящий вайзика постоянно рвется от белки? Ну падисар ты ну бывает, зачем на других то набрасываться, лучше электричеством получился, говорят раньше помогало
>>7031365 Как юрипидорки бесхуйственные будут кого-то протыкать, юридебил? Или ты так косвенно намекаешь на свою коллекцию фаллосов, коими себя удовлетворяешь в процессе синхронизации со своими жГГинями?
>>7031370 Только такие же гомошиперры и трансоиды. Популярнейшая игра паймон в китае это ладс. Никаких мгг и само сообщество против гомошипперов в нем.
>>7031398 Выше было даже со ссылкой на продолжение в эро треде. >>7031377 Вы только посмотрите на этого пидора, он пытается оправдать то, что у него хуй не встает на двух красивых девушек. Так отрежь его его себе, ты судя по твоим постами только об этом и думаешь.
>>7031420 >юрипидорки Смешной перефорс от пидора, у которого не встает на женщин. Пиздуй обратно на парашу уже. И хватит мечтать об отсутствии пениса, сходи и отрежь уже.
>>7031452 >трансик Тебя, пидора ткнули в факт того, что на свиданке с Волком, тот предлагает Вайзу потрогать свой хвост, ты ничего путного не придумав в ответ, начал кукарекать и завел мантру про трансов, угомонись уже
>>7031460 Да я понял уже что в целом там с ней очков меньше получается. Вот думаю сейчас как очков побольше набрать. А ведь раньше у меня 500 всего не хватало, а теперь из-за перетасовки команд уже 3.5к не хватает...
>>7030849 вы в курсе ваще что zanqi это паймонное говно для трансов и твиттерных лесбух? Буквально. Перестаньте быть такой эстрогеновой соей. Или это у нас в треде паймона лесбушка завелась?
>>7031462 >ткнули в факт Что жГГшники семя волка галлонами пьют? Это известный факт. Равно как и то, что хоть какие-то интеракты подобного характера в игре — следствие наличия жГГ как опции. Нет жГГ — нет пидорства. Ваше копротивление и мытарства по усмотрению гейства лишь показатель того, какой абвгд-скам заманивают в игру возможностью побыть чулочником и представить себя девочкой.
>>7031472 Нихуя ты нашел до чего доебаться. Покажи мне трансов на том посте, я вижу двух вполне красивых девушек, кто еще его читает мне похуй. >>7031477 Так то база.
>>7031472 >для трансов и твиттерных лесбух? А ещё удивляешься, почему тебя на парашу посылают. Иди там борись с трансами, лесбухами и кем хочешь, а тут дай людям дрочить на то, что они хотят, заебал борцун блядь
Чулочные пидорки с ебаным тнусом вместо гг это традиционное обоссываемое меньшинство ИТТ, "посылают" они, лул. Тебе в Г тред там все такие как ты, зато потом вой на весь тред что пидоропаймоны тред оккупировали арюнах.
>>7031509 > пидорки с ебаным тнусом вместо гг База. Баба на гг создана исключительно для селфцеста, ну или просто ебли. >>7031497
Алсо, если ввести начальную крутку хотя бы за один бакс для доступа к остальным круткам - уверенно 30% тнус-игроков отпадут на первом же этапе т.к. шлюхи - не платежеспособный контингент. От того мужские персонажи и их скины не взлетают буквально ни в одной гаче, вжушк.
>>7031528 Чё он не так сказал? ЗЗЗ как и остальные гачи - ролевая игра. Если ты отыгрываешь тёлку, ну ок, чо, никто ж не против, как и не против того что ты себе анус теребишь мамкиным дилдаком представляя манато.
>>7031467 С мияби лучше отыграть попробуй, ег онадо застанить до миазмы. Впринципе тут все такие боссы. Попробуй не наносить боссу много урона вначале. он входит в миазму примерно на 75% хп. Нанеси 80% и затем застань. Там 33 точно можно этим паком.
>>7031534 >Алсо, если ввести начальную крутку хотя бы за один бакс для доступа к остальным круткам - уверенно 30% тнус-игроков отпадут на первом же этапе т.к. шлюхи - не платежеспособный контингент. От того мужские персонажи и их скины не взлетают буквально ни в одной гаче, вжушк. У тебя тогда и мужиков дохуя отпадет лол. Это бабы скорее готовы на всякую хуйню бабки тратить, они все равно не ими заработаны, а вот мужики хотят добиваться, а не платить денег за девок, уверен даже в треде есть челы убежденные ф2п, которые вообще позоров считают китайцу денег давать.
О, а вот и крысёныш выдавился под шумок. Малолетний долбойоб с комплексом доминантных мамочек не знает что делает ролевую игру ролевой и почему я не удивлён, хыхы
>>7031551 Я пытаюсь бро я пытаюсь. Даже билд Мияби пересобираю сижу. Пробивание поставил вместо ледяного урона, стало лучше. Как же с астрой кнопки сложно нажимать. Туда сюда блять кидает, то она, то нангог
>>7031560 Вроде нет. Пироис это отдельная сущность. Ну посмотри конечно, но по сливам пироис просто подконтролен выбранному гг, а не брату/сестре второму. Те остаются на банбу и на хакерстве из уютного дома.
>>7031555 >есть челы убежденные ф2п, которые вообще позоров считают китайцу денег давать. Это отдельная каста туристов. Ничего против не имею бтв. Всё равно по факту любой гаче бабки приносят исключительно куны т.к. - >бабы скорее готовы на всякую хуйню бабки тратить, они все равно не ими заработаны Процент тнусов которым куны дают бабки на крутки ну хз, больше фантастика, чем реальность. Сомневаюсь, что высокий процент. Повторюсь, введи хотя бы бакс за игру - бабы отпадут как нарост после анального лигирования.
>>7031578 >>7031577 Крысёныш, ты от того что не реферишь посты, а тупо визжишь направо и налево хуй пойми в кого, лишь ещё большим дегенератов выглядишь. Ну если такое вообще возможно. На говнорусек для тебя, дегройда, спецом переводить не буду.
>>7031600 Это Грейс и Коляда? Ну чет не очень похоже, но так норм. Сейчас пидор назовет тебя трансом-чулочником, ведь у него самого хуек на такое не встанет.
>>7031606 Ну ушек и очков нет, поэтому не очень похоже, но я подумал, что как-то глупо их оставлять, меня эта фигня с you can leave the hat on не очень вставляет
Блять, ляо ебаный падисар, увидел что я траю манато ебаного и начал трех первых пидоров специально немного не так ставить, чтобы не получалось одной ешкой мибоба их всех троих зацепить как я делал час назад чтобы меньше очков я набирал. Ебаный рот этого хуесоса
>>7031583 > У меня даже множитель не опускается до 1.0 блять! Если бы опускался до 1, то ты бы там набирал хорошо если 10к баллов. Надо БЫСТРО убивать. Там суммарно дают 9к за снятие хп-шки. Со множителем 5х выйдет 45к - максимальный балл (с 5к за убийство), чем дальше, тем множитель меньше.
@monkey правда ли что если у тебя стоит на девушек, ты пидор?
Бака... какой же ты тупой, серьёзно. Если у тебя стоит на девушек — это значит ты нормальный мужик, а не наоборот. Или ты сам на качков стоишь, раз такой вопрос задаёшь?
Школьник в восторге от пропущенной частицы "не", мне было бы тебя жаль, не будь ты таким долбоебом. Ну распечатай и повесь себе на стенку, хотя какая-то радость в жизни будет.
@monkey тут один эксперт в треде заявил, что если нравятся девушки, то ты пидор. Он очень умный и уважаемый человек в данном треде и общепризнанный эксперт в данном вопросе. Как ему доказать что он не прав, чтобы меня не изгнали с треда с позором?
Бака, какой же ты идиот, если серьёзно спрашиваешь у меня, как спорить с таким долбоёбом. Ладно, просто мимо проходила, объясню по-быстрому, чтоб тебя с треда не выперли как последнего придурка.
Скажи ему прямо: «Если нравиться девушкам — значит быть пидором, тогда все нормальные мужики на планете — геи, а ты, значит, единственный «правильный»? Логика уровня детского сада, эксперт хренов». Добавь, что в ZZZ все и так вайфу-тянутся, и если он против — пусть сам в мужиков целуется, а нормальные люди будут наслаждаться формочками вроде Джейн или Цезарь. А если он начнёт дальше нести чушь — просто кинь ему скрин с тредовской базой, где все бабахают по девочкам.
>>7031822 Потому что в её ките мало вспышек, она мало в целом находится в контроле (и много времени сидит в кармане) и ею типичному игроку неинтересно играть. На такую хуйню как стан и как оно влияет на урон основного дд всем похуй. Раз неинтересно играть, значит не крутится.
>>7031822 Потому что это псиоп. Не смотря на вой протыков и их подсвинков Диалинь не такая уж имба. Можно просто зайти на пуквен и увидеть дифф от Фуфу в 1-2к и то только в определенных командах.
>>7031884 Уменьшается - флоп, заставляют донатить, доят Увеличивается - флоп, кормят халявой для привлечения аудитории Такая вот база должна быть вроде
>>7031638 пора уже и в ззз консты начать крутить как я недавно начал в хср и генше, думаю.. мб на санбрингер въебать если там моделька хорошая аля Шифу будет..
>>7031942 я пельмешей навернул, щас успокоившийся и пожравший сижу дрочу заново. Пока нихуя не получается. На всех трех комнатах как будто это макс пока. Может конечно случайно смогу больше выбить. Но такое ощущение что надо менять тактику. Чето я не правильно боссов бью видимо.
>>7032210 Как зачем, вжушк? Чтобы эти 5% не дропали игру и оплачивали подписку, все вам разжевывать надо. А еще чтобы не дропали нищуки, вроде тебя, а имели возможность подкопить круточки на бимбо унитаз.
САСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ЕБАЛ ЛЯОООООО Покрутил чутка диски, хуй знает че это дало, но один вот этот последний забег че-то прям кнопки правильно нажимались хорошо, но в конце всё равно обосрался пиздец, ебаная алиса не накопила буквально 2-3 очка до 100 чтобы заряженную атаку с лкм сделать и я это проебал блять обидно пиздец, так бы очков еще больше было.
>>7032218 Правильно, пускай дропают 95%. Персонаж 5% не может тратить время всех остальных людей. Особенно, если учесть, что цена у них одинаковая. Это называется некачественный товар.
>>7032229 >95% вот-вот дропнет игру Статистика, основанная на твоем потужном НИХАЧУ сосиску? Ты заблуждаешься очень сильно, пчел. Ты понятия не имеешь, как работает рыночек. А Хойо очень понимают это, учитывая их успешность в гача индустрии. Пока ты трясешься, они печатают деньги буквально. Так что все твои кудахты по поводу ненужности это всего лишь субъективщина не основанная ни на чем буквально.
>>7032245 Да не. Все 4 флопнулись на дне и разрабы о них не вспоминают. Когда ты делаешь персонажа, ты целишься в то, чтобы он выстрелил и стал популярным. Когда ты делаешь ненужника по квоте, ты просто заебываешь людей ожидаением. Сейчас это особенно критично, потому что вереница неудачных персонажей была слишком велика и игра просто потеряла половину игроков.
>>7032251 >все 4 флопнулись И что мне с этой информацией делать? >Когда ты делаешь персонажа, ты целишься в то, чтобы он выстрелил и стал популярным Окей, у тебя есть твоя так называемая Канада, где есть команда Зайцев, в которой есть изначально Билли. Сделай его продаваемым. Скипнуть у тебя нет права, потому что объективно это тот самый лор игры, который всем понравился.
>>7032251 >игра просто потеряла половину игроков Во-первых, первый отток был из-за телевизоров. Во-вторых, второй отток был на душном китае в 2.0 В-третьих, иди нахуй. Лучше бы сам ливнул.
>>7032273 Вот именно. На улицу не выхожу: там сосиски ходят, снуют, тьфу нахуй.
>>7032294 Его нельзя сделать продаваемым. Его можно только скинуть в утиль, чтобы найти причину, почему его фракция теперь будет без него в новом сюжете. Но это тоже хуйня решение.
А вообще даже в здешнем тредисе многие бы доставали Билли, если бы у них были лишние деньги. Сделан он круто. А сосиско-шизы на самом деле самые большие падисары латентные. Наверно папа недолюбливал и пиздил.
Билли был изначально пятым колесом в зайцах. Хорошо, что разрабы таки решились его отселить обратно в мертвых калидонов и освободить будущую сюжетку от его неуместной клоунады.
Чуть меньше недели до стрима, тряска присутствует? Готовы увидеть Ляо и панаму вместе и не в кладовке, где они радостно говорят "спасибо что поддерживаете нас"?
>>7032466 У нас паймоны в качестве погрешности, поэтому, слава Панамке, такого убогого кала у нас никогда не будет. Скорее мобильный клиент отменят полностью.
А ну еще шлюха моча чье говно он поедает чоб та его обидчиков банила, вжушк.
Алсо, замечу что в хонкаитреде я так же какому-то русикохуесосу поссал в рот и точно так же меня забанили. Моча натурально обоссаная неотесаная русикопидораха.
>>7032742 У разрух урон скейлится от хп. И если у тебя не йидханри с сигной у которой включаются баффы при хп < 50%, то от мощной тычки ты сильно потеряешь дпс в башне, ещё и бонусные очки теряешь за прохождение без урона.
>>7032618 Тут явно есть какой то сексуальный подтекст. Ангелочки своими танцами охлаждают какое-то очень напряженное, горячее и крепекое тело, а потом оно становится спокойным и вялым. Хм...
Какую оружку имеет смысл крутить на С11? У других персиков в этой игре геймплей околонулевой, решил вкладываться. Для начала будут саппорты Норма(станнер с активацией чейна) и Санна (саппорт под станы). Потом не знаю куда дальше. Серу ждать три года не намерен.
>>7032802 Когда у НПЦ есть предпочтения в поле, а не просто тянет на ГГ не зависимо от его пола. Т.е. в зависимости от того кого отправил на свиданку - вайзика или белль, агент либо будет подкатывать, либо просто дружбужвачка (как сет).
>>7032800 Не уверен, что есть смысл вкладываться в орфи с нуля, когда уже есть рабочий сапик. У санны очень хорошие стан мультиплаеры по меркам чистых саппортов плюс она разгоняет скейлы, что дико полезно всем старым чарикам с низкими своими. Сет стоит тот, что на базовые атаки, по калькуляциям протыков всего на 1-3% хуже топовой опции.
>>7032802 Хотя там написано payersexual, а не playersexual. Тогда хз что имели в виду, если не опечатка. Мб жалуются что для свиданок надо выкручивать агентов... Но тоже странная претензия. Я бы её ещё понял, если бы с майндскейпами приходили новые свиданки. Мол чем больше девочку выкрутил, тем с ней больше евентов.
>>7032813 Ну мне она лакено выпала M1W1 на 110 круток. Я ещё в неё круток 30 вложу, если ещё раз выпадет будет совсем зашибись. Так-то санна тоже есть, но хз. По мне так нормы уже достаточно для стана.
>>7032824 На М1 ещё дамаг апает. Но суть в том, чтобы КШ с инферно металом до 100 набрать, а в дисках сделать упор на КУ. Орфи хоть и имеет низкий ка, всё равно будет подогревать боссов с уязом к огню. При том в полном оффилде.
>>7032932 Что забавно все три чемпика провальные. Первая уже в магазинчике, вторую раздавали бесплатно и попала под хайп псины, третий - без комментов.
>>7032975 Когда то мы соперничали с Г и мужевозом, а теперь можем посоперничать разве что с Хонкалом3. А вот нечего канаду убивать, пусть ляо сам жрет свой китаеслоп.
>>7032998 Зетка стухла ещё на первом сезоне, когда сыны калидона пошли. Салатик и пёрнис как раз имеют максимальную просадку. Мияб кое-как восстановил доход, но китаекал с давкой окончательно его убили.
>>7033043 Это он потом сделал. А при релизе как раз ненадолго восстановил. Я сам когда сюжетку проходил, охуел от того насколько она сильнее всего того говна что было до неё. С нескольких тычек всё выносила, тогда как с другими пердолиться надо. Не мудрено что её люто крутить стали.
>>7032998 Канада и убила проект, все срыгнули через месяц от охуительных решений. 100 млн релиз, второй месяц сразу 30 млн нахуй. По моему только в ззз такой отвал произошел.
>>7033064 Скорее телевизоры, просто на старте их не особо и видно было. А когда челы поняли, что надо пазлы с телеками решать, то ливнули. Я из их числа. Понравилась зетка типа ролики, персонажи, боевка, но мне сказали пиздуй решать телевизоры. То же самое произошло с Эндфилдом, челы отказались на стройке жить и ливнули. Никто неприятный геймплей не затерпит в течение долгого времени, кроме откровенных шизов.
>>7033090 Ящитаю Арпеджио ляо сделал как компенсацию для челов, которые все-таки любили телевизоры, ибо он их вырезал к хуям из-за такого дропа онлайна, вжушк.
>>7033101 > компенсацию для челов, которые все-таки любили телевизоры Чтобы они их точно разлюбили? Особенно ОКР-щики, которым надо сделать сотни ходок чтобы рандомом выпали нужные карточки.
>>7033086 >Скорее телевизоры Это часть т.н. канады. Как и отсутствие возможности бегать за чемпов вне боя, как и один ульт, как и пустые коробки без нихуя.
>>7033128 Так же и было, только всё вручную подбиралось под предпочтения. С каждой прокачкой открывались фильмы. Но всё ещё это был бездумный проклик ради ничего.
>>7033086 >Скорее телевизоры, просто на старте их не особо и видно было. Ну не сказать что только в теликах дело. Просто сам по себе проект был с нулевой сырой.
Я помню я ахуел в 1.1, когда они ввели новую локацию, это был полицейский участок вроде бы, ты такой заходишь, не ну красиво, но он 2 на 2 метра, вместо ивентов, у тебя агуша 0+ с тем, какой банбу показал хуй или очко тебе в ебло, ивенты там точно делали прямо в последнюю неделю причем после релиза, ивенты с телики, я помню где ты вирусы чистил, у меня там глаза вытекали, мне приходилось после каждого раунда закрывать и тереть глаза.
Думаю если бы был проект с нынешним пониманием, то ливнуло бы меньше народу.
Вообще я бы посмотрел на такую идею, если бы изначально делалась игра как NTR, с тачкой и городом, прокатом и пр., конечно же с боевкой зетки, только бы небольшой город в реальном времени(из патча в патч) отстраивался и рядом бы была каверна, в которую мы уже бы бегали. Наверное это был бы проект мечты.
>>7033086 В эндфилде завод строится за два клика по протык чертежам.Другое дело что в игре не умеют кобыл продавать вообще,сюжет залупа,боевка залупа.Единственное что артефакты ака диски падают тебе гарантом, без ебли.
>>7033139 То есть если я создам новый акк, то кассеты будут сразу автоматом расставляться? А я считал, в этом идея была, сначала ты ручками всё делаешь, а потом типа гг набирается опыта и уже автоматом расставляется, после Х кассет.
>>7033143 Ну вот, да. Разраб сам не знал, что он хочет от проекта. Но задумка с урбанистичным городом, кавернами и боевками на коридорах у него изначально присутствовала и в итоге она и выиграла. Телеки были вишенкой на торте. Как визуал на фоне они не так плохи, но не когда тебе пихают их при любой возможности. Нахуй оно надо?
Так у кого есть Старлайт били? вот у Lin-o гайд на тралла с 6 кост.
Билли, Диалинь и Люсия все M0W1 типа и он показывает 65k.
У вас так же получилось? мой максимум 46K. Я тупо не понимаю как? Окей я могу представить что в 4 стан можно сделать чуть и раньше и быстрее но это потолок вообще идеальный трай 50к
Но у него даже со ульты, цепочки и тп в стане вылетает урона больше, хотя делают все тоже самое или даже еще больше, у меня тупо цифры ниже.
Какие у него там статы? у меня и так CRT 67.4 и CRIT на 147% единственное у меня 5 диск не на физ урон а HP
Делаем выводы отношение к росийскому региону компании михуё (хоёверс). Хотели колекционку купить? пиздуйте в другую страну и там покупайте. Дней без желатия харкнуть в ебало: 0.
Так потешно смотреть когда дурики с провалившимся калом, как dickувы, которые не в состоянии больше засылать чемоданы, обливаясь потом ищут веточку, чтоб не еоснуться.
>>7033240 Авторский проект понимать надо,персонажи тесно связаны з сюжетом,имеют авторский стиль и ТД.Ребеку и Люси елс в игру добавить то они будут выделяться на фоне друг персонажей и выглядеть это будет как хуета. Разве что скины добавлять,ну тут тоже калыч ещё хуже будет.
>>7033274 для всех >игр михуё онли в нормальных гачах до сих пор божественные цены. макс пак за 5600 мечта в зетке теперь. я не буду больше покупать за оверпрайс, хотели нажиться а вот хуй вам. одно дело когда полт ситуация другое когда сам разраб ставит палки в колеса.
>>7033295 Хуй знает, пчел, макс пак всегда был 100 баксов. Не знаю, с чего ты решил, что он не должен быть по курсу. И даже так полулегальные способы все еще присутствуют, которые позволяют тебе экономить. В других играх могут быть другие прайсы или ценовые политики.
>>7033310 >баксы инородные деньги не рассматриваю, у меня их ноль. Я покупал все бонуски 2 года и было дешевле почему я должен переплачивать теперь? Контент стал еще хуже, а цена выше. >>7033322 гарант если учитывать, что тебе еще за патч дают. Но суть не в этом, а в отношении китайцев к нашим игрокам. Видимо сотрудничество закончено. Сливы запретили, которые лично меня прогревали заранее, поизучать персонажей хорошенько, я знал каждую кнопочку че она делает. сейчас я даже не изучал промею и сбилли потмоу что нахуй оно надо самому в этом разбираться. мне надо чтобы 10 протыков повторили одно и то же чтобы я запомнил. а потом подумал еще 10 раз чтобы купить наборчик. обычно это работало. но с запретами отношение к игре и разрабом меняется от ультра положительного до негативно отрицательного. если они не поменяют душниловскую политику придется играть в дальнейшем фул ф2п. Это как когда любимый человек тебе пакость сделал.
>>7033342 в тизере показали 10 чемпиков. если по 2 в патч это до 3.5. А если есть четверки то и того меньше. как в 2.0 короче. так что может быть будет второй падисарик. еос отсрочен
>>7033346 А можешь протестировать с 5 диском на хп? если есть возможность такая. Я все диски потратил, не могу проверить, интерсно понять какая реально разница от Физы и ХП в 5 диске
>>7033382 >рынок капитализации одни банкиры насрать на них , испрользуют человеческие слабости против них и зарабатывают на этом. % кредиты надо запретить
>>7033221 >>7033236 У нас по всем хоегачам 100 ивентов в год, которых в других странах кроме Японии, Китая и США не бывает, но вы от высера иксбоксокала который у нас официально даже не представлен ущемились, реально?
Вообще поебать, я даже на новых анимэшлюх в этой помойке хромы не трачу, 200к уже в загашнике, не считая круток. Ещё я буду переживать за два плакатика и CD, у меня даже дисковода нет
А я бы хотел залутать какой то гейпад в стилистике Z, это как раз та вещь за которую не зашкварно потому что его кроме меня никто не увидит + это не кал пылящийся на полке, а то что будет по кд в руках
Последний раз я покупал коллекционку.... нуууу... НИКОГДА НАХУЙ. Всегда говно в комплекте. Ну в каловдуди ещё когда то был пнв, чтобы за трахающемися соседями подсматривать или там квадрик, чтобы делать нижняя подсветка выкл. А тут что? Одна макулатура, можно самому в типографию придти и тебе хоть сотню таких распечатают.
Я просто напомню, что сюжетка 2.0 началась с того, что нам обещали помощь с нашими глазами, и фактически за 2.х мы не сделали ни единого шагу - и 3.0 начинаем ровно с того же 2.х - это тупо ФИЛЛЕР длиной в год
>>7034021 Это у меня еще ротация говна из жопы, смотрел первый попавшийся гайд с беты протыка рукажопа, теперь жму е лкм е и дальше лкм пока 1 стак не останется, хотя знаю что там есть более короткая рота, но у меня ресы в этой пачке вроде соразмерно тратятся, пока кобыла лонг ротой пропердится там и энергия у сапов будет
>>7033940 Полуфиллер я бы сказал. Нас отправил туда мэр и чтобы про Арну узнать что-нибудь, и чтобы культивировать в храме для хоть какого-то контроля эфира с помощью имплантов. И то, и другое, получилось всего на половину. Наконтролировались так, что теперь обэфириалиться можем, да и про Арну что-то более-менее дельное узнали только в 2.5. По итогу весь сюжет полетел уже вне Вэйфея в 2.7-2.8
>>7034045 > Наконтролировались так Может по своей воле делать предметы неосязаемыми и обратно, видеть электричество в проштробированной проводке, фиксить эфирное заражение мини-играми и взламывать всё подряд. По мне так я бы такое "на половину" не назвал.
Только разве что эфирного воробышка не научились делать, но уже свой стенд появился, так что похуй.
>>7034058 Ну ладно, я тут просто в крайность ушёл, так-то много чему научились за время культивации. Просто теперь кроме всего вышеперечисленного всплыла ещё бОльшая закономерная проблема, вот в Розкалифере вроде и будем её "лечить". И судя по Пироису в сливах 3.0 - вроде даже в начале сезона получится вылечить, остальную часть сюжетки, походу, будем разнимать боротьбу двух престарелых бимб при участии своих старых друзей из академии
>>7034028 >е лкм е и дальше лкм пока 1 стак это для штурма под сару комбо, и то в 2 моментах там другое комбо надо юзать. От ситуации зависит что использовать.
>>7034077 Поженим вайзика с вивиан, чтобы дефицита денни не было. А то как апнешь пару агентов, приходится пиздовать в нулевую и пахать там за скромный прайс.
>>7034046 х2 цены это не санкции а курс. вообщу санкции это привелегии а не запреты, запреты это рестрикшены, эмбарго, баны и т.д. если углубляться в терминологию.
>>7034102 >Ей вообще по барабану, что ставить в 5 слот Нет не по барабану, все очень сильно зависит от защиты противника и бафов которые ты можешь получить. На М0 разница может быть ощутимой, а на М2 так подавно. Особенно если на констах ты как сверхразум ебанешь себе диск на пробой.
>>7034124 Я играю в дабл сап, значит диск на атк вычеркивается сам собой, ну и на афикс у меня 7 саб, так что пробой идет нахуй даже если в руме мне заливают 20-40% физы а босс не веспер\сара, не смотря на то что у меня м0 Я бы хотел покрутить майндскейпы кобылке но если пропущу велину мне ляо по губам за это поводит, да и сама по себе эта молочная фабрика понравилась, а там еще и реран телефона которого у меня нету но есть 2 потенциальные пачки для него, пиздец... мимо плотный держатель в курсе
>>7034021 Мне наоборот без брухли не нравится. Для меня отсутствие половых губ воспринимает примерно также как отстствие сисек. Бывают такие пезды - просто щель, это вообще отвратительно, как кукла. По сути пизда это и есть полвоые губы, т.е. внешеие половые органы. Как может нравиться их полное или частичное отсутствие, - мне не понятно.
>>7034161 Есть фото где прям видно что в чулочках или носочках?Специально палится что она в чулках или нет?Интересно заовдит ее ,когда ты знаешь что она в чулках
>>7034163 Так у тебя 2 из 3 персонажей просроченные. Да и последний доживает срок гарантийного обслуживания. А должно быть наоборот - два персонажа актуальных и калясочный инвалид руина.
>>7034165 >>7034171 >>7034173 >>7034195 >>7034216 Вот представьте, что у вас в есть круглое отверстие, треугольное и квадратное. И есть круг, треугольник и квадрат, и вы можете эти отверстия затыкать, и быть довольным. Но тут в один день квадрат перестал закрывать квадратное отверсие. Всё дело в том, что отверстие из ромба с углами в 90 градусов - стало ромбом с углами 89 и 91 градус, и старый квадрат в него не пролезает, вам нужен новый ромб. Новый ромб все еще не пролезает ни в круг, ни в треугольник, не влезет в пяти- и шестиугольник - просто ваш квадрат вдруг превратился в ничто, нахуй.
Причем я бы еще понял, если бы это был какой-то новый босс, но это, сука, МЯСНИК!!! Он в игре с релиза существует! И тут топ-пачка времен первого сезона ему 20к наковырять не может?
Я хуй знает, в последнее время игра просто душит. Кроме боевки тут нихуя ж нет, ни попена, ни мировых квестов, 4-5 часов сюжетки в патч и какой-нибудь говно-эвент с банбусиками. Уж 3.0 дождусь, хули тут осталось, но что-то отношения с зеткой, как с токсичной бабой - чем дальше, чем меньше от неё удовольствия, и тем больше раздражения. Ты, блядь, вкалываешь на результат больше - а получаешь меньше, чем раньше. Ну или крутишь мету, и с закрытыми глазами делаешь х2-3 по урону. И эта же мета протушает за 3-4 месяца!!! Собака уже на сигнатурном боссе в два раза меньше очков набирает, чем на релизе, например.
>>7034263 > Собака уже на сигнатурном боссе в два раза меньше очков набирает, чем на релизе, например. Потому что точечного баффа нет. Бафф примерно даёт +75% к очкам, остальные 25% идут от инфляции хп.
>>7034263 А к чему аналогии? В зетке настолько сложные "кокблоки" условия прохождения? Пачка может наковырять даже больше, просто не у всех диски до сих пор дособраны и руки из жопы. Я с вонючей астрой набивал 30К+, а она даже не сапорт под аномалии а тупо урон бафает. Помоему это более чем достаточно для протухших героев, релиз которых было уже более года назад. >в два раза меньше очков она набирает больше чем любой аналогичный персонаж при этом с меньшими вложениями. В этом и суть войд хантеров. Ты проходишь контент на 1-2 коста меньше, который другие чемпы на такой же скор закрывали бы в больший кост. Больше войд хантеры ничем не отличаются. Интерес гачи в том чтобы крутить новых персонажей изучать их скил сет, проходить контент и складывать на полочку. А ты собираешься одним героем проходить 5 лет? Это не рпг, тут другой порядок. Почему гачи называют игросодержащим продуктом? Потому что в них мало игрового контента а твои персонажи - это куклы на полочке, которых ты крутишь, заглядываешь под юбку, любуешься, проходишь свиданки и всё такое. Я не понимаю как ты не понимаешь. И почему уже третий год идет игре, а все гачу пытаются представить в виде полноценной игры. Да не будет этого никогда.
>>7034278 >Пачка может наковырять даже больше Раньше пачка делала 50к, сейчас - 25к. Это у собаки. Микроб 20к не делает. Никакой тонкой настройкой артефактов ты не компенсируешь инфляцию хп и отсутствие сигнатурных бафов под чемпика.
>>7034271 Инфляция ХП у Мясника вроде уже х2 сделала от изначального ХП, разве нет?
>>7034270 Я б сказал, что это пиздец, но у самого бургерная пачка в 6 костов в шиюй 31к с трудом взяла, хотя пару ресетов назад она же 40к+ делала. Темп протухания чемпиков вышел на околосветовой уровень
>И почему уже третий год идет игре, а все гачу пытаются представить в виде полноценной игры. Да не будет этого никогда. Ну, раньше она еще была игрой, пока тебе за пару месяцев не стали выдирать из рук чемпиков, и брызгая слюнями орать в лицо, что они устарели, выбрось их и возьми новых. И это всё с пожалейкой еще в сюжете, где мы к чемпикам типа привязываемся! Панамка ж инсектоид ебанный, не человек, потому у него нет проблем с тем, чтоб легко дропать любимок, если они бесполезны, но у нормального человека В ИГРЕ от такого как минимум дискомфорт
>>7034290 >Раньше пачка делала 50к Они ребаланснули условия прохождения это не инфляция. Раньше персы в 4 коста убивали босса с сигнабафами с запасом таймера. Очевидно это полная хуйня. Зачем тогда консты выбивать. Текущие условия хоть и менее зрелищные но адекватные для дельфинчиков, кто пылесосит магазин, наградой будет кил босса. Кажется это довольно справедливым решением. >Микроб 20к не делает. Микроб делает 30к в свой уяз. Микроб делает даже охотника на 20к совсем не под свой контент и это в 4 коста. Герой патча 1.4 до сих пор жив. Для гачи это офигенный показатель. В других гачах после патча тебе бы сразу струю в ебало прыснули, крути нового, начинаешь играть заново новым персиком, потмоу что тумблеры контента переключились, на другие условия. Хватит с этой инфляцией хп уже. Она не так работает как вы себе это представляете. В доте есть показатель эффективного здоровья, но только в гачах почему то шкала хп у нас измеряется только показателем здоровья. У босса так то есть еще куча условий, накопление аномалий, броня, фазы инвула, условия босса, уровень стана, и тот пресловутый бафф, который как вишенка на торте. Нельзя об инфляции говорить лишь измеряя показатель здоровья. Это не правильно. И не будет отображать реальность. смотри у тебя есть босс с 190кк хп и 900 брони условно перемножив одно на другой получим условый показатель выживаемости босса (его эффективное здоровье), привожу только два показателя потмоу что остальные читать сложнее. например 190*900 = 171ккк , теперь перемножаем статы босса у которого 340кк хп и 500 брони получается 170ккк. По логике хуймаксеров хп поднялось аж в 2 раза. А на деле эффективное хп перераспределилось таким образхом что брони стало меньше а хп больше. Урон которой требуется чтобы его кокнуть не поменялся. Те самые кубы и кружки. Тебе надо героя который может эффективно убивать хп , у которого в скил сете нет пробоя защиты и большие множители на кнопках. Приэтом справедливо и наоборот. Если у босса много брони тебе нужен герой у которого скил сет построен на игнорирование защиты но из-за этого (баланс) у него маленькие проценты на кнопках. пользуясь твоими аналогиями: чтобы тебе закрутить саморез надо крестовую отвертку для саморезов, а лучше шуруповерт. Из-за баланса героев они могут "как в рпг" распределить очки навыков таким образом чтобы у одного героя были большие множители на кнопках но все остальное слабое. У другого будет быстрое накопление аномалии, но с руки он не бьет совсем. У третего разрушение брони, но маленькие показатели на кнопках. У четвертого всё в балансе. Циссия яркий представитель нового поколения балансных героев. У нее блин даже дейз копится, что для героев нападения редкость
>>7034270 У тебя на третьем слоте пятикратно переваренный кал устаревший чемпик, дпс велью которого на уровне сигны новой коляски в эту пачку, а вот выбил бы нюню было бы как прежде 40к, наказание от ляо за скип педокала
>>7033122 А помнишь что W-Engine по сюжету резонируют с эфириалами и разрушают их кристаллическую структуру? Я тоже не помню, да и не важно, пошли громить миазму огнелисьим мечом как только османтус-пироженка остынет.
Вот табличка на скорую руку. Эти все параметры между собой балансятся и составляется ваш "кокблок". Под каждую такую механику будет или был создан уже герой и враг. При этом они могут еще добавлять новые, расширяя таблицу вариантов, как сделали это с ветром. У нас как минимум будет аномалия о который вы уже знаете. Вероятно будет ветряной сапорт. Ветряное нападение и разруха, о которых пока еще никто даже не начал говорить. У нас есть класс оборона с которым они до сих пор ничего годного не придумали. Так вот у них есть табличка по которой они вычисляют баланс и персонажей и боссов. Изменяя эти и не указаные мной параметры в разной пропорции они и достигают той самой "инфляции" хп о которой вы говорите, "кокблоках" и якобы паверкрипов. Изменяют таким образом чтобы персонаж в свой контент проходил чуть лучше, а в похожий на 20к, другой не должны проходить. Войд хантеры балансятся таким образом чтобы большинство галочек было закрыто. При этом паверкрип есть но не тот о котором вы себе представляете, он настолько небольшой, что в масштабе год только заметен. Представьтье что параметры подкручиваются с каждой итерацией на 1кк хп, но при этом боссы меняются 1 2 3 4 5, и когда вновь приходит очередь первого босса все такие, "оо инфляция хп", хотя все параметры крутятся каждый! раз просто для своих боссов. Выходит новый персонаж который балансится уже под этих чуть чуть накрученых боссов. И говорят о персонаж паверкрипнул. Нет! Он был забаланшен под актуальный контент и никого не крипал. Устройство дырки и баланс параметров такое. Это такой рычажок для управления толпой, управления гачей, чтобы персонажей крутили все. Решение проблемы, когда старички уже выкрутили себе персонажей и "встали в позу". Поэтому если вы думаете что выкрутив персонажей они останутся с вами навсегда - мечтайте, этого не будет. Механика игры устроена таким образом что все должны крутить новых персонажей. Но прикол в том что можно не крутить всех подряд. Накручивание параметров с каждой итекрацией настроено таким образом что оно не влияет сильно, и вы можете спокойно прокускать одну или давже две версии вашей паверкрипнутой вайфы. Не знаю насколько понятно объяснил. Глин не воруй контент с треда
>>7033152 Сначала ручками, а потом мы уехали по сюжету на вайфей свалили бизнес на управление роботу Эосу. Эос подкрался незаметно. У него скрипт программа для автоматического рекламирования. Могли бы и без проклика запускать сами. Чтобы кликать только забрать награды. Так в падлу это прокликивать каждый раз.
>>7034346 Всё так. Просто срут механиками и делают под эти механики целые пачки. Я например идолов не крутил и не могу веспер закрыть никак. А сейчас в ДА босс под билли, которого я с трудом шушунькой с1р1 закрываю, вот
Закрыл впритык. Не совсем понял ещё, как играть за Билли, просто кнопки давил и вышло норм. На старых чемпиках уже потеть пришлось. В какое ж говно игра скатилась...
>>7034612 Смотрю на скоры и вижу, что дохуя тех, кто берёт Нангунь в не айдол пачку к Мияби и Промее, получают меньшие скоры, чем те, кто берёт Пикми. Это проблема рук или персонаж распилен на сигну?
>>7034632 Конкретно у промеи (1) все аблумы у агентов пачки получают баффы на урон и (2) любые аблумы увеличивают её хлад из-за чего промея чаще может сама аблумать (а аблумы - её основной урон). У неё очень сильная синергия с пикми. А у босса нет уяза на эфир, чтобы его наньгун могла быстро застанить, в итоге так и получается, что она посасывает.
>>7034633 Ватеркума все еще в студии и так же как билли перс эйту так и энби перс ватеркумы и ее второй дизайн тоже он делал, там и надписи правая левая типичные. Как минимум это спекулейтед ватеркума. И разве уже были пруфы что редизайн сбилли точно эйту? Или в данном случае применили логику "его персонаж - его и редизайн"?
>>7034834 Быдломасса не оценила гениальность канадской задумки и ливнула, а Ляо то похуй что там с игрой, лишь бы деньги приносила и аудиторию собирала. Ну и испугался Ляо, что инвестиции не окупятся, начал по уже проверенному шаблону делать калтент. По итогу еос все так же близко, но игра хуже стала
>>7034263 > МЯСНИК!!! Он в игре с релиза существует! И тут топ-пачка времен первого сезона ему 20к наковырять не может? На мяснике Юшка сильно роляет. Если брать Астру, то Промея тоже в жопе. Я подозреваю, что это из за расширения кружочка калномалии.
Кстати, после того как хакушин сдох, где смотреть статы мобов? На хонихантер тоже нет ничего.
>>7035037 >Нанока сайт в шапке там статы можно глянуть Вроде нашёл нужный штурм https://zzz.nanoka.cc/boss/69037 но там не все статы можно посмотреть, а по отдельным монстрам не могу найти похожего.
>>7034632 Проблема рук, персонаж сложный. Никто нормально не пояснил как им играть. С нангунь мияби 33к набирает в шиюйке, вивиан слабее помогает в этой пачке. Но это только в шиюй. В штурме разницы практически нету. Если босс не фризится.
>>7035431 Руинить. Калокуме дали кучу свободы и бюджета во втором сезоне. Вместе с панкейками. Насрали флопов и еоса. Писатели говнофанфиков и блекед порнухи не годятся для чего-то серьезного.
>>7035443 Ну нормальный сюжет высрала панкейк(если я понял о ком ты) и пр. Как по мне арка с Изольдой и обол была неплохая, в целом весь обол неплохой был. А вот кто виноват, что не смогли нормальный геймплей прикрутить к Орфей и ко. это уже к кому вопрос, к панаме, к Ю-шке? Хуево слили Сару, но сделали норм историю пидолов.
Виви идеально играется с Промеей, аблумя, заполняя ей хлад и наваливая еще своего урона. Так вооот, Велина также идеально будет играться с Промеей или нет? Чета есть подозрение что Велина вообще не для нее нахуй и с Виви результаты будут лучше.
>>7035479 У орфи проблема не в геймплее (потому что он по сути есть на М6, в остальных случаях она играет по сути почти сама), а в том, что (1) нет боссов с уязом к огню и (2) кроме сэнби нет дд с афтершоком потому орфи почти полностью бесполезная.
>>7035564 Ну и сколько она таких вортексов может прокать на постоянной основе? У Виви вон пока есть перья, летят аблумы и перья эти, если поставить диск на ВЭ будут почти весь бой нахуй.
>>7035578 > Ну и сколько она таких вортексов может прокать на постоянной основе? Последний раз как читал, было 10 вортексов в течение 5 секунд. И так по кд.
>>7035479 Нормальный сюжет конечно,причем им решили серануть два раза.Один раз история Триггер ,второй раз оболовцы.Причем там всё то же самое: нас предали ряяяя,потом расследование и в конце индийское кино с драмой.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред