ПОЧЕМУ НА ДВАЧЕ МНОГО ЛЖЕЦОВ? Какие же все на дваче пиздоболы, в треде про сперму аноны писали что мол просто слизывают ее с ладошки потому, что лень идти в ванную, я попробовал проглотил, сглотнул, вкус ужасный, НЕВОЗМОЖНО ее каждый раз глотать. Я конечно понимаю, что там много всяких полезных веществ, эссенция жизни, но вкус это да.... А вот предъеякулянт вкусный...
>>333520074 (OP) Это я писал кстати. Мне действительно лень. Ты просто не привык. Но я просто фапаю каждый день и мало кончаю и мне правда тупо лень идти в ванную. Слизываю на похуй уже давно. Но я до этого и сопли глотал и ничего
>>333520074 (OP) Ты можешь просто не дрочить и не терять полезные вещества из спермы. КОгда ты её обратно ешь всё равно усваивается меньше половины. Есть профит только, если чужую пить в больших количествах
>>333522503 Я сам лично дрочу и плачу, жалко терять свою энергию ци. Самое главное, что теряется со щпермой это цинк, а его вобще сложно из еды получить и я думаю начать добавки с ним пить, чтобы компенсировать
>>333522673 Вот поэтому дрочеры и очень быстро лысеют, весь цинк из организма выдрочили, волосы стали выпадать и плюс после оргазма в организме поднимается уровень мужских гормонов, которые угнетают луковицу в андрогензависимых зонах
>>333520074 (OP) Дело не в том что она горькая. Она щиплет. Буквально кислота чужого. Что на языке остается мерзкий привкус и пощипывает, что в горле. Хочется чем-то запить
>>333520074 (OP) Есть два стула. На одном ты пидор кончил, на другом нет. Если у тебя будет например предэякуляция и пара капель вытечет и ты это оближешь, то тебе понравится, и вот после этого уже можно кончать. А после кончу лизать ноупрофит, твой мозг понимает уже что дело сделано и это отработанный материал.
Какие же все на дваче пиздоболы, в треде про сперму аноны писали что мол просто слизывают ее с ладошки потому, что лень идти в ванную, я попробовал проглотил, сглотнул, вкус ужасный, НЕВОЗМОЖНО ее каждый раз глотать.
Я конечно понимаю, что там много всяких полезных веществ, эссенция жизни, но вкус это да....
А вот предъеякулянт вкусный...