>>333519214 (OP) Вот кто-то объяснил этот феномен координации Фёдора Двенятина? Вот эти одни и теж проблемы со зрением, одна и таж несгибаямая часть коленного сустава, пружина при ходьбе, монотонный тембр голоса, выборочная растительность на лице, склонность к пониманию математики. У этого есть какое-то официальное название?
Они ведь все одного возраста, тольео омежка ведет себя как ребенок, не умеет во взрослый юмор, не умеет мило дурачиться, не понимает когда надо прекратить кривляния, тупо провал по всем фронтам. Видно, что недоразвитый по сравнению с другими, его как равного и тем более парня/мужчину не воспринимаешь. И почему такой должен кому-то нравиться в романтическом плане?
А чем его дурашливый гопак принципиально интереснее их тупых разговоров? Вот о чем навскидку они там пиздели скорее всего?Шмот, мода, какая-нибудь трендовая хуйня и сплетни, может хайповая музыка еще или кино какое-то. Такая же собственная тупая хуйня ни о чем - пыль с нулевой калорийностью.Весь этот треп не будет иметь никакого значения уже через год-два. Я вот и сам не могу вспомнить о чем с людьми говорил будучи студентом.Хуиту какую-то обсуждали.Социальная смазка, не более.Повод вместе пройтись и шавуху захавать. Сука, не знал о некоторых людях базовой информации - кто их родители, откуда они приехали, что планируют с жизнью делать. Тупо разговоры Элои каких-то нахуй.
>>333519214 (OP) эх вспомнил свои школьные годы я был похож на танцора придурковатого, чед которого девки накрашивают литерали мой одноклассник, только я все же свою придурковатость скрываю в себе, но думаю парень танцор в очках весьма способный парень
мне вайб видосика чет тоже ностальгии накинул но для уника он реально слишком придурковатый, тут класс 10-11 макс, или колледж он рил недоразвился эмоционально-социально, видимо учебой давили люто
>>333524207 >не знал о некоторых людях базовой информации - кто их родители, откуда они приехали, что планируют с жизнью делать Шиза видно из далека нахуя тебе эти базовые знания о человеке?
Всплыла информация, что за «крыша» у Лобасова. Всеволод Дмитриевич Черепанов - ебарь его мамки, авторитетный мужик, прошел Афган, в 90ых ушел в коммерцию, сам родом из Фрунзе (ныне Бишкек), в нулевых переехал в Москву и сейчас преподает в столичном ВУЗе, имеет много связей в том числе и в различных диаспорах средней Азии
>>333524976 Да это и есть ебырь мамки его, который обеспечивает их всех и вытаскивает ото всюду. Надеюсь у него хватит ума съебаться от них или сдать в дурку Данечку
>>333519214 (OP) Очередной инцел пропаганды/пропаганды социальной иерархии тред.
Может вы перестанете хуйнёй заниматься и может хотя бы там в игру поиграете или книжку почитаете? К чему кому либо из вас тут социально-иерархическими хуями мериться?Ну челик не вписывается в тот коллектив и что с этого? Смысл треда то блять?
>>333524207 >Повод вместе пройтись и шавуху захавать Ебало ИССЛЕДОВАТЕЛЯ имаджинировали? В это время адекваты идут вместе хавать шавуху как повод обкашлять вопросики.
>>333523598 дурак чтоле там у них какой-то костюмированный ивент, кого-то раскрашивают ещё один сидит в противогазе, чел вприсядку пляшет, неодобрения ему никто не высказывает, наоборот понравилось