>Крупнейший российский сервис о кино «Кинопоиск» запретил пользователям публиковать рецензии в течение четырех недель после выхода фильма, сообщает Cinemaplex.
>Такие изменения внесли в правила публикаций рецензий:
>На время российской премьеры фильма публикация новых пользовательских рецензий на странице фильма приостанавливается на четыре недели.
хех тип если фильм гавно, то мы вам запретим его критику ну что с лицом киноманы
Ваще куча проблем уходит просто потому что ты знаешь английский и можешь потреблять годный контент без пидapaшенских прокладок. Более того, начиная потреблять нормальный контент в оригинале, отечественное говно уже тупо в глотку не полезет.
>>62767639 >куча проблем уходит просто потому что ты знаешь английский и можешь потреблять годный контент без пидapaшенских прокладок. Вреча посмарел Project Hail Mary в 4к с оригинальной дорожкой, какой же кайф
Аноним ID: Стыдливый Кот в сапогах29/05/26 Птн 17:58:40#7№62767694DELETED
>>62767639 двачую, обнаружил для себя что во всех скачанных фильмах по дефолту встроена английская озвучка с субтитрами, ДОВОЛЕН КАК СЛОН теперь. И никакой цензуры шариковских дегенератов
Аноним ID: Вежливый Капитан Очевидность29/05/26 Птн 18:00:27#8№62767701
>>62767684 Еще куча кайфа тупо от акцентов, которые в озвучках всегда идут нахуй. В том же Банши Инишерина ирландский акцент такой густой, его можно ножом резать. Или пересмотрев Молчание Ягнят, узнал, что у Клариссы Южный акцент. Короче аудио-кайф идет во все поля.
>>62767639 Ой не знаю не знаю, смотрю многих влогеров в ютубе в оригинале с англ сабами, фильмы смотрю на ороро тоже с ориг сабами, но один хуй если захожу на рутрекер, в первую очередь бегу в раздел - Русские сериалы и качаю новиночки, и с футболом такая же хуйня - Запад западом, а своё ближе к телу, что я себе врать буду. Западное оно просто другое, а своё есть своё
>>62767625 (OP) Я когда узнал что на кинопоиске нету возможности смотреть кино сразу задался вопросом >а нахуй он нужен и всегда скипаю его теперь >>62767701 >Еще куча кайфа тупо от акцентов, которые в озвучках всегда идут нахуй. Или же оригинальные голоса актеров, тот же Вин Дизель как пример. А вот акценты слушать одно удовольствие - французкий, британский, американский, африканский.... А у нас что? "ЛЕЕЕ ЕЩКЕРЕ ЕБАТЬ БАРАНА БРАТА АРАБА БАРАНА ЛЕЕЕЕЕ!!!!" тьфу нахуй
Не вижу проблемы. Те, кто ходит в кинотеатры, схавают любую парашу. Им сам процесс похода важен только.
И даже в сша подобный сервис стоило бы оградить от исков правообладателя периодом тишины. Потому что отзывы можно купить и задудосить средний фильм до уровня отстойного говна и убить прибыль.
Нормальных фильмов сейчас никто не снимает. Что пиндосы со своими транс ахилесами и фем переводами древних эпосов. Что рашка со своим Андреем Петровым. Фестивальные короткометражки только остались
>>62768167 Ага ага, я Плейлист Волонтера два раза посмотрел и книгу прочитал Штапича, потом Ласт Квест, Слово Пацана ждал каждую неделю серию, Лихих тоже ждал каждую неделю, такое мало от каких сериалов бывает, тот же Домашний Арест с Гариком, да сериалов тьма просто ахуенных, в тиваче если что каждый день по десятков постов обсуждения русских сериалов, не суди других, да и мы русские в любом случае, своё ближе к телу
>Такие изменения внесли в правила публикаций рецензий:
>На время российской премьеры фильма публикация новых пользовательских рецензий на странице фильма приостанавливается на четыре недели.
хех
тип если фильм гавно, то мы вам запретим его критику
ну что с лицом киноманы