>>333526383 (OP) Потому что от нормального человека ты не узнаешь, листва он или нет, потому что нормальный человек не придает этому значения и не спрашивает/говорит об этом, если нет в том необходимости. А всякие ебланы поехавшие, которые бегают и кричат Я ЕБАЛСЯ или Я НЕ ЕБАЛСЯ вызывают естественные опасения, потому что никогда не знаешь, что выкинет дальше псих.
>>333526383 (OP) А почему рассказывать о личном у дегенератов норм, а? Откуда кто-то узнает что Я лиственник, если Я сам НЕ расскажу? Может ебало тебе разобью за личные вопрошания, а, xyecoc?
>>333526383 (OP) Подсознательный страх оказаться на их месте. Оказаться неликвидным, непривлекательным, никому не нужным. У Homo Sapiens поздняя девственность на подсознательном уровне считывается как тяжёлая болезнь, которой якобы можно заразиться. Потому травля или отстранение от таких (в идеале - изгнание из социума) - это стратегия защиты биологического вида от возможной угрозы.
>>333526499 В кино высмеивают нации, идеологии, пороки, благодетели, мужчин, женщин, детей, взрослых, бомжей, яжматерей, совкобабок, карен и среди прочего - еще и девственников, потому что все это может быть забавным. Ебаться просто, стереотипный великовозрастный девственник - человек без социальных навыков, либо с искаженным восприятием действительности. Он додик не столько потому, что девственник, сколько потому, что даже на это не способен. Отдельная категория - девственники, озабоченные сбросом листвы, их тоже часто доводят до абсурда. Но абсолютно так же поступают и с другими категориями людей. Потому что совкобабка смешна не тем, что она старая и жила в совке, и религиозный фанатик смешон не тем, что он религиозен и фанатичен. Понимаешь меня?
>>333527267 Понимаю, но почему ебаных нормисов не высмеивают? Их вечные социоблядские пляски и стремления, например высмеяли девственника но в тот же момент эти обьебосы терпят измену в каком нибудь сериале, то есть для них это норма а вот девственность сразу смешок
>>333527340 Нормисов в масскультуре высмеивают повсеместно и куда чаще нежных и уязвимых социальных меньшинств, особенно в последнее время. Они высмеиваются постоянно. Вспомни какого-нибудь Гомера Симпсона, который показан тем еще долбоебом, являясь при этом ядерщиком с традиционной семьей. Высмеиваются, просто ты черрипикаешь в связи со своей проблемой. Ну и есть произведения-жвачка, обслуживающие желание человека просто забить мозг, там все максимально упрощено, архетипы выкручены на максимум и никакой глубины искать не следует. Там может быть показано все что угодно. Например, простой полицейский из Урюпинска, стреляющий мухе в глаз со ста шагов из ПМ. Ты же не воспринимаешь это как обожествление ментов? Для кого-то это рофл момент, для кого-то гордость за Наших Ребят, а для кого-то фон чтоб бубнил пока тесто месишь.
>>333526383 (OP) Ну я не девственник уже меня связали по рукам трахнули в жопу в дурке. Но это не считается, потому что такая пидорская атака называется терапией.
Потому что секс давно стал маркером социального статуса, а не просто личным делом. В тусовках и среди молодежи отсутствие опыта воспринимается как сигнал "ты не в игре", особенно когда вокруг все хвастаются историями и порнуха рисует картину, будто все трахаются с 15 лет без остановки.
Реальность же в том, что многие просто стесняются или поздно начинают, но признаваться в этом стыдно из-за страха осуждения. Общество любит делить на "нормальных" и "отсталых", чтобы проще было чувствовать себя выше.
>>333527552 А как же та серия в симпсонах где был лох который ахуевал с того как нормису Гомеру симпсону просто с нихуя везет а тому лоху при всех усилиях нихуя, очередное возвышение нормисов над теми кто на них не похож и твои аналогии хуйня потому что ты не хочешь взглянуть в глаза правде
>>333527622 Ну вот я увидел в фильме нахуй была фраза « да он же девственник» и че это за хуйня? Какие-то уебища просто с нихуя обсудили парня и это в кино выставили как что то смешное
>>333527723 А нормисы с хуяли орут? Ну например когда узнают что девственник то сливают, тянки сливают а друзья говорят у ну ты и уебище не буду с тобой общаться
Общество застрелило меня в спину в детстве в школе, скрыло преступление, не дало миллиона рублей за все пытки, убило годами радиацией и не дало ни копейки за год. Все террористы уже с оружием на машине и с жильём, вы точно не общество.
>>333527561 Ясно, ботохуета >>333527657 Ты реально не вдупляешь юмор этого сюжета? Ну, кушай блепкпилл, маленький. Я тут ничем не помогу, во всяком случае бесплатно.
>>333528077 Много всяких важных Кабанов есть которые являются девственниками и че с ними чето не так? Зато с нормиблядскими уебками которые бухают все нормально
>>333528028 Я за последние лет семь ни одного фильма и сериала не видел, где подобное бы сказали. Хуй знает, где-то может и говорят. Ты же не девочка фемочка, которая в белой стене видит угнетение? Раз уж речь о личном опыте, то я был листвой до 22, и мне ни разу никто не сказал, что это что-то плохое. Разве что прапор в армии угорал и говорил, что этого не может быть, потому что быть такого не может. Там же был парень 25 лет, который тоже был листвой с ебалом гигачеда, и тоже спокойно об этом говорил, максимум - недоумение от остальных, как так вышло, на что он сказал - достойных не нашел. И все на этом. Так что все это зависит от окружения, которое тебе пора бы начать фильтровать, и твоей собственной гиперфиксации на этом факте, от которой надо бы избавляться. Само собой, я нормис в розовых очках, не знающий Правды Жизни, базы блекпилла, а может и вовсе вру, а может а может а может
>>333526383 (OP) А что даёт ваше общество? Общества нет никакого, все приезжают воровать ресурсы, здесь мечты порции говядины в день недостижимое понятие. Квартиру не даёт, машину даёт на несколько раз, ни копейки когда нужно, работа до обморока 30 тысяч рублей в месяц. Какая-то камера пыток где пытают радиацией каждый день и приходиться жрать все таблетки подряд, чтобы не гнить заживо.
>>333528287 Ты хуйло степашка с уродливой рожей и ещё финальным синдромом от твоего папаши алкаша который твою мамашу выебал за гаражами и у него гандон порвался
>>333526383 (OP) Общество эгоцентрично. Если заглянуть внутрь любого человека с улицы, ты увидишь вселенную, состоящую из одного посёлка городского типа, который обращается вокруг одного маминого центра вселенной. Реальность же вступает в конфликт с ощущением собственной исключительности. Более того, реальность много шире посёлка в его голове. И как ему на это реагировать? Очевидно, он должен придумать себе лишённый смысла ярлык, который сделает его лучше, чем те, у кого этого ярлыка нет. Не развиваться же ёбана в рот, книжки вообще для даунов, а наука там, библии всякие бардо это вообще жиды всё придумали. А думать так и вовсе вредно, рефлексию какую-то там для слабохарактерных меланхоликов придумали. Он самый пиздатый и это не обсуждается. Дальше только выбор ярлыка. Желательно, чтобы бы такой же был у собутыльников, ведь одному дрочить на пустые вещи не так весело. Пустому человеку нужно одобрение. Выбор - самое простое и доступное, что может быть. Достать секс, купить машину, настругать личинок - это то, что делается максимально легко, бездумно и, в большинстве случаев, ещё и на автомате. Оно не знает, нахуя ему это надо. Но оно даёт возможность приписать себе несуществующие признаки. И дрочить. Смотря в зеркало. Если кто-то хочет быть человеком, а не нпс. Или кто-то в силу жизненных обстоятельств не смог получить базовый набор дегенерата. Тогда начинаются насмешки и травля. С той же самой идеей - укрепить, а точнее защитить мысль о собственной пиздатости. Так и живём.
>>333528469 Иди нахуй фильм или не фильм это общественное достояние и культура и это смотрят и смеются над этим впитывают это как базу, ты же недоволен что черных и пидарасов показывают в фильмах а че тебе не нравится?
>>333526383 (OP) Долбаеб, это культура малолетних дебилов. Вам мозги промыли глобалисты, чтобы вы как животные сношались и все. Ни традиций, ни уважения, ничего не осталось. А все это нужно ради одного. Превратить в скотину, разнуздать, чтобы взнуздать. Скотом проще управлять, чем человеком.
>>333527559 ну да, и девушки это доказывают гипергамией
>>333527522 конечно, они самодостаточны, автономны, искренни, аутентичны и независимы, в отличие от инцела, у которого вся его самоценность и мужество определяется как в его сторону посмотрела девушка
отвращение - это нормальная эволюционная реакция, потому что это СМЕРТЬ, и она пахнет, как дохлая крыса, в нихм нет витальности и жизни, одни самоограничения, скрытая тирания, ложь и бесчестность
>>333528684 Ты ишак, причём тупой. Ещё древние Иудеи осознавала ценность невинности, а блудников и прелюбодеек побивали камнями. Только эллины, садомиты ебались со всем подряд.
>>333526499 промывают через медиа. кино это промывка, книги это промывка, радио это промывка, интернет это промывка. кто отрицает, тот в этом скорее всего замешан. вот есть например у людей "любимые" занятия, жанры и тд, но где доказательства, что им не внушили любовь? это нельзя ни доказать, ни опровергнуть. даже сам человек не может знать в истинность своих предпочтений.
Потому что задроченным пидерашкам "гордиться" больше нечем, кроме как сравнивать себя с инвалидом и довольствоваться тем, что со дна еще стучат. То ли еще будет, пока над хохлами удается рофлить, но скоро думаю на Нигерию с Гондурасом перейдем. Любое социальное взаимодействие строится на межвидовой конкуренции, половая ебля - одна из сфер, где конкуренция для русских все еще имеет смысл, в большинстве остальных все уже одинаково ничтожны. пидорашка познавшая дзен русского мира