>>333526998 Могли бы и дольше, а также умнее были бы в разы, буквально. Изучай (интересно наверное будет?) токсикологию влияния такого дыма на мозговые ткани и нейронные связи.
>>333526998 И курить надо хороший табак и с перерывами. Черчилль и Фидель дожили до 90, Вудхауз - до 93, Толкин - до 81. Лев Толстой бросил только на склоне лет
>>333527101 Они курили не микропластик и свинец. А это уничтожение мозга незаметное, уничтожается критическое мышление и память, что главное, они всё постоянно забывают.
>>333527076 Ты ебанулся? Нахуй тебе дольше жить? Ну и можешь погуглить, где люди не курят и не пьют, а отлетают рано или хуйней какой-нибудь болееют, той же деменцией, а что случилось? А то, что похуям куришь ты или пьешь, если генетика хорошая, то и с дурным привычками до 90 как минимум дотянешь, а сплохой, хоть в горах сиди менералочку природную попивая - тебя это не спасет.
>>333526412 (OP) Если чел курит не сигару/трубку вечером, сидя на террасе и пялясь в закат, то он тупо эквивалент опустившегося алкаша, который при первой возможности бежит в ларек за фунфырем, трясущимися ручонками вливает в себя стекломойку.
>>333527370 Мне без разницы сколько жить, я хочу дольше оставаться молодым и, что ещё важнее, в здравом рассудке и сознании. Если ты хочешь поменьше жить, то вообще лучше выйди в окно (в чем проблема), там и страдания растягиваться не будут, ты какой-то мазохистический способ решил убивать себя: курить, растягивая свою жизнь.
>>333526412 (OP) Похуй на здоровье. Курение воняет бомжатиной - это главный минус. Если не хочешь вонять как бомжара, не куришь. После курения сам воняешь бомжатиной, изо рта воняет бомжатиной, руки воняют бомжатиной, помещение воняет бомжатиной, шлейф потом на 200 м от тебя как от бомжа.
Я вот не курю. Бомжары, курите на здоровье. Можете еще штаны себе обоссать и ходить так - тоже вонять нормально будет.
Че байтитесь, дауны. Чел говорит с иронией, наоборот таким способ завуалировано призывает к отказу. Какие-то денежки - миф. Все жифут на окладах+кту. В платных так же.