Автор поста просто делится предпочтением: ему нравятся женщины 34-45 лет, потому что с ними можно нормально общаться, слушать русский рок и они кажутся милыми. Ничего сложного, обычное мнение про милф.
Старухи 29+ это полный отстой и говнище. Мне 33 и у меня не стоит на такое старьё. Я кринжую, если милфа ко мне пытается подкатить свои обвисшие сиськи. Милфы могут возбуждать только извращенцев-геронтофилов, которых надо лечить в психушке, давая им фотки няшных зумерш, чтобы они только на них дрочили.
>>333529926 (OP) >45 лет >С ним есть о чем поговорить Только если тебе самому 45 лет, в остальном же все скатывается в разговор с мамкой, обсуждаешь то что происходит в современном мире на что получаешь ответ а вот у нас в совке...
>>333530048 Тебе 33 и молоденькие девочки смотрят на тебя глазами отца, пока ты не откроешь рот. После этого даже пожилая бомжиха отвернётся. Милфы сейчас это те, кто в начале нулевых наряжались эморями,слушали панкуху, бухали, еблись, вкушая полную свободу. С возрастом- следят за собой, здоровьем, зарабатывают. Делали и делают то, что нынешние пиздючки до 25 лет даже не нюхали. Эти милфы и с азартом ебстись будут, и пожрать приготовят, если тачка есть, то привезут-увезут и далее по списку
>>333530266 Каком совке? 45 летним было 10 лет когда совок распался. Они выросли не американском кино и русскогмм роке. Ты из 2000 года капчуешь, когда 40 летние были совковыми тетками
>>333530282 Потому что они старые. Молодые - это до 25, максимум до 28, если внешка позволяет. Дальше уже старьё с возрастными изменениями, на которое не стоит. >>333530346 >Милфы сейчас это те, кто в начале нулевых наряжались эморями,слушали панкуху, бухали, еблись, вкушая полную свободу. Ну вот, их век закончился ещё тогда. А теперь они старые тётки, нужные только геронтофилам. Женский век короток. >Эти милфы и с азартом ебстись будут, и пожрать приготовят, если тачка есть, то привезут-увезут и далее по списку С такой логикой ты бы и собаку выеб, она вообще не просит ничего и безотказна.
>>333530612 Ты либо поехавший геронтофил, либо протухшая милфа. Только такие могут такое утверждать. И зачем ты выложил старуху? Я ведь есть собирался, а так меня и стошнить может прямо на компьютерный стол.
>>333530819 Этим я вечером займусь. А ты подрочи на 50-летнюю старуху с обвисшими морщинистыми сиськами и раздолбанной волосатой вонючей пиздой с вытекающими оттуда потоками блевотной жижи.
С ним есть о чем поговорить, послушать русский рок. О ни няшки