Анон, какие теории заговора ты считаешь самыми глупыми? Я вот:
1. Земля плоская. Круглую землю отерыли ещё до нашей эры, какой смысл людям тогда, врать о том что земля не плоская? 2. Теория что мы живём в симуляции. Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё
>>333528938 (OP) >Теория что мы живём в симуляции. Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Любой эпистемологический спор рано или поздно приходит к солипсизму как самому ярому скептицизму. Так что даже зачинать его смысла нет. Просто скажу "Всей правды мы не знаем".
>>333528938 (OP) С симуляцией не соглашусь, откуда ты знаешь, какие компы в реальном мире, где крутится наша симуляция, если вдруг она имеет место быть?
>>333529062 Даже если вдруг представить, что через миллионы лет смогли запитать солнце и получать от туда энергию, охолождать чем? В мире не существует такого холодного вещества
>>333529190 >>333529096 Алсо, хотел в юности найти у себя еврейские корни. Для меня евреи были крутыми: умные, богатые, имеют +1 гражданство просто по праву рождения и т.д.
Стереоти́п (от др.-греч. στερεός «твёрдый» + τύπος «отпечаток») — заранее сформированная человеком мыслительная оценка чего-либо, которая может отражаться в стереотипном поведении. Стереотип может быть как отрицательным, так и положительным[1], поэтому необходимо разграничивать стереотип и предрассудки, которые бывают только негативными.
>>333528938 (OP) >1. Земля плоская. Земля плоская. >какой смысл людям тогда, врать о том что земля не плоская? А такой, представь какой вой будет если главы государств, Илон Маск и все кто наверняка знают об истинной форме земли заявят типо ребят а земля то на самом деле плоская, мы вас просто наебывали тысячелетиями, давая изначально ложную инфу в сми, научных фильмах, учебниках и везде где только можно, вы платите налоги на космические программы а мы вас просто наебали присылая фейковые фоточки и теории, после этого человечество вообще перестанет верить в любые научные теории и финансировать всю эту хуйню.
>>333528938 (OP) Что людей на Луне не было. При том, что привозили лунный грунт и образцы всем раздали и СССР собственные бразцы имел, а так как он уникален, то нишде кроме Луны его не взять т.е. это 100% пруф. Кроме того, есть снимки с спутников разных стран, на которых следы высадок видны. И они будут там еще сотни лет, так как на Луне нет атмосферы.
>>333528938 (OP) полный бред что жиды рулят сша и тем более миром настоящих властителей во первых, никто не знает, ибо власть любит тишину даже больше чем ее любят деньги а про жидов на всех углах кричат во вторых, подлинная власть ВСЕГДА заставляет себя любить. если тебя буквально все соседи ненавидят и мечтают истребить - ты ни хуя не власть, ты хуесос с крайней хуевыми перспективами Отсюда кставти и моя идея что подлинная власть РФ это не путин, которого все знают и многие хейтят, а люди вроде Иштар Борисовны или ФИилип Корыча - о которых никто не говорит в контексте власти и которых всем положено любить
>>333529412 Илону маску не пришлось бы ничего говорить, об этом бы заявили 2 тысячи лет назад. Даже если представить что Пифагор проебался и все подтверждения круглости земли просто случайность, то когда бы узнали правду, сказали бы что мол да, так и так, проебался старый
До Пифагора же люди верили что плоская и ничего не произошло, когда сказали о том что круглая
>>333529096 Ты расходный еврей, тот кому чёрная сотня голову проломит во время погрома, к Шекельману, который удвоит свой капитал на этом, ты отнашения не имеешь.
>>333529135 В майнкрафте есть красный камень, который вроде как ток проводит, есть незерит и прочее. Все они имеют конкретные физические характеристики, люди там компы на этом собирают рабочие. Не более восьми бит, только, так как это потолок и в игре физически мощьнее не сделать. Вот только сама игра запущенна на компе в миллиард раз мощьнее той поделки и работает он вообще не на красном камне.
>>333529542 А следы высадок тоже удаленно дронами делали типо, а потом правдоподобно графикой дорисовывали видосы и фото экипажей, но с людьми, на Земле? Дохуя заморочек, как по мне, даже с современными технологиями.
Ебанулся? Бруно сожгли в начале 17го века как раз за то, что он говорил, что земля вращается вокруг солнца и она не плоскость. И да, многа воя было когда документально пруфанули, что элиты это педофилы-сатанисты?
>>333528938 (OP) Глупых теорий не существует , потому что везде есть часть правды , но самая большая глупость доверять чьему либо авторитету , и тем более общепринятым знаниям .
>>333529513 >До Пифагора же люди верили что плоская и ничего не произошло, когда сказали о том что круглая В то время люди были не грамотными, да и пруфов как таковых им никто не давал, были лишь теории в которые верили, да и сейчас они есть - например бесконечная вселенная или нет никто толком не знает и люди поверят в любой исход без лишнего шума, потому что это еще не подтверждено, но когда им уже запруфали снимки из космоса вот земля круглая и все дела а потом скажут типо это не так это уже чистое наебалово. Проще уж придерживаться позиции что земля шар, по крайней мере сами люди проверить это не могут, а если кто то и сможет собрать частную космическую программу предоставив независимые пруфы что земля плоская то ему просто не поверят, покуда об этом не заявят реально большие дяди и главы государств.
Шизоидные размышления Текущий положняк реальности: 1.Главы стран давно захвачены сущностями для медленного геноцида человечества, как вида. 2.Все войны, кризисы, проблемы - искуственно созданы и разыгранны, как театральные постановки, для увеличения контроля над людьми. 3.Химтрейлы распыляют яд, вызывающий "брейнфог" - затемненность рассудка из-за тяжелых металлов и снижения концентрации кислорода в воздухе. 4.Вышки 5джи уничтожают насекомых и прогоняют птиц, так же работают в совокупности с химтрейлами и ещё больше глушат сознание людей. 5.Коронвирус был обычным гриппом, люди умирали от прививок и "лечения" в больницах. 30% прививок были обычным физ раствором, чтобы гои не заподозрили ничего раньше времени. 6.Земля плоская, космос - не то чем кажется. Небо намеренно закрыто для людей. Запрещены аэростоаты и экспедиции кругосветные с севера на юг или с юга на север. 7.Нейросети с датацентрами финальный удар по свободе. Также они готовят блекаут электрический и проблемы с водой. 8.Релегии, наука - ложь на службе сущностей для удобного управления особо тупыми и доверчивыми людьми. 9.Легче всего сущностям внедряться в евреев, позтому их и большинство у рычагов управления и оскотинивание человеков. 10.Обострение противоречий и любых дихотомий - их разработка, поэтому и воют: мужчины и женщины, белые и черные, христиане и мусульмане, молодые и старые, капиталисты и комунисты етс.
Число 10- мифическое число. Цифр-10, крест- римская 10, крест, который нёс Иисус- 10. Число 10 состоит из 1 и 0, они же 1- член, 0- влагалище. Мужчина и женщина, как Инь и Янь
>>333530060 Про вышки 5джи могу косвенный пруф кинуть. У нас как отключать начали связь сотовую, так в этом году комаров АНОМАЛЬНО много. Я уже 3 года треню на улице в одном и том же месте, +- в одно и то же время, но именно сейчас заметно, что комаров и других мошек СЛИШКОМ ДОФИГА.
Так же мое окружение жалуется на подобный расклад.
>>333530228 Поддвачну, у меня же наоборо в этом году комаров почти не было, хотя погода способствует. В прошлых годах уже с апреля залетали в хату комары
>>333530121 >Число 10 состоит из 1 и 0, они же 1- член, 0- влагалище Мань, твоим "10" можно записать любое число с позиционной системой счисления по его основанию : 2 в двоичной - 10, 3 в троичной - 10, 10 в десятичной - 10. Римские "числа" - это признак быдлячей математической импотенции ымперских цыган, ими даже в столбик нельзя считать, римляне даже про ноль не знали, для них это охуеть какая сложная абстракция была.
>>333528938 (OP) >Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Прорисовывает он только то, что ты видишь в данный момент. Вернее, то, что Я вижу, а тебя вообще не существует.
>>333528938 (OP) >Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Квантовый. 50 лет назад также говорили о 3д графике современной. А что будет через 500 лет вперед, а через 10000 лет вперёд? Но с твоими листиками все очень поверхностно, нам тут галактики и вселенную надо симулировать. Но и это не проблема, в ноуменскай такое сделали и запускается на кофеварке.
>>333530630 >А что будет через 500 лет вперед, а через 10000 лет вперёд? Это не проверяемая хуйня. Таким образом что угодно можно представить. Как в детстве мы фантазировали о том, что наша вселенная это микроб на теле какого-то живого существа. Никак не докажешь и никак не опровергнешь. Лично я считаю, что разумная жизнь во вселенной очень редка и учитывая сколько времени нужно на ее развитие жизнь скорее уничтожится каким нибудь катаклизмом, метеоритом, взрывом сверхновой и т.п. Я, например не верю, что мы когда нибудь сможем долететь до другой звезды. Быстрее нас что нибудь разъебет.
Ты уверен что когда ты уходишь из леса листья остаются такими же? Ты думаешь масштабами которые тебе привычны, что компуктерам сложно генерить много обьектов, но если компуктер в черной дыре или размером с галактику и совершенно иного принципа работы, то сравнивать нет смысла. Темболее эксперимент с фотонами летящими через щель по разному если за ними наблюдать и нет, говорит в пользу симуляции.
>>333528938 (OP) Я ода считаю посты где высмеивается или критикуется Украина, украинцы, ее культуры или политические события ужасное безвкусицей? У нас в лентаче за такой моментальный бан
>>333530630 Через 500 лет выяснят , что можно в прошлое перемещаться , и переместятся и встретят там много таких же гавриков , кто вне времени , и будут уже прыгать по временам только в путь как в игре Ассасин Крид с волшебным чемоданчиком .
>>333530908 Ето парадокс и таким макаром мы подойдем к мультивселенной, где каждый прыжок назад создает новое ответвление. Но мы не подойдём, мы же в симуляции, тут просто не прописаны путешествия во времени.
>>333528938 (OP) >Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Это ты каждый лист если вплотную будешь рассматривать. И то гарантии нет что они не повторяются, не может там 10 000 листов придумали и все. А издалека они хоть вообще без текстуры могут быть, ты не заметишь даже. Пока дома сидишь, симуляции вообще листья на улице отрабатывать не надо. И кто тебе сказал что ты не единственный наблюдатель? Или что там 90% это NPC и только 10% мыслящие например. Играм типа киберпанка и гта тоже весь мир не надо обрабатывать а только несколько метров вокруг тебя, и ничего, даже на стим деке каком-нибудь в 60 фпс идут.
>>333528938 (OP) Ты когда обычно идешь по лесу, не всматриваешься в каждый листик, когда начинается процесс всматривания, проц симуляции дорисовывает уникальность листочка, это как в играх, чтобы не рисовать весь мир, и снизить нагрузку, пространство отрисовывается по мере приближения к обьекту. Тоже самое, когда ученый в говне моченый, смотрит в микроскоп, проц симуляции рисует ему видимый молекулярный мир, что не нужно для 99.9% людей в симуляции
>>333529990 >доверять Долбоёб с магическим мышлением закукарекал, заместо "Авроры".
Ты не можешь быть специалистом во всех отраслях, поэтому либо доверяешь тем, кто изучал вопрос глубже тебя, либо не веришь никому и срёшь дилетантскими мнениями.
Симуляции нет, по крайней мере работающей на дискретной двоичной логике, как наши компы, по-крайней мере потому что есть Б-г, находящийся в суперпозиции по 3-му закону Аристотеля ( которая тоже Б-г ).
>>333531321 Оно понятно, но в том числе обвиняли и в этом. Коперника заствили извиняться на камеру отречься от своих слов. Так что плоскоземельный шизомир с Землёй в центре долгое время существовал после падения античности.
>>333531458 >по-крайней мере потому что есть Б-г Чем докажешь? >находящийся в суперпозиции по 3-му закону Аристотеля если опираешься на 3й закон Аристотеля, то хотя бы изучил его, там нет суперпозиции, либо да либо нет.
Если бог есть, то это чел запустивший нашу симуляцию.
>>333528938 (OP) > какой должен быть компьютер Примерно такой с которого ты это написал. И электричества, соответственно, не много. Один лист-то прорисовывать.
>>333530002 Анон, если ты соберёшь экспедицию, слетаешь в космос и увидишь шарообразную Землю, это не докажет, что она шарообразная. Даже для тебя.
>>333528938 (OP) Любая теория заговора аля саентологов, коммунистов, нацистов. Просто полная хуйня ебанных маразматиков, шарлатанов и долбоебов верящих им. Я серьезно, мне даже и не жаль тех, кто ведется на разные секты. Нахуй их. Как можно быть таким дебилом и верить в такую хуйню, ещё и деньги туда таскать. Хатьфу блять. Как же хорошо быть недоверчивым битардом. У меня буквально иммунитет - лютое недоверие и неведомость ко всякого рода таким "экспертам духовных и не только наук". А ведь долбоебы верят. Как и верят всяким пикап мастерам. Тьфу блять.
>>333529412 >А такой, представь какой вой будет если главы государств, Илон Маск и все кто наверняка знают об истинной форме земли заявят типо ребят а земля то на самом деле плоская, мы вас просто наебывали тысячелетиями, давая изначально ложную инфу в сми, научных фильмах, учебниках и везде где только можно, вы платите налоги на космические программы а мы вас просто наебали присылая фейковые фоточки и теории, после этого человечество вообще перестанет верить в любые научные теории и финансировать всю эту хуйню.
Тысячи лет разные люди убеждались что земля круглая а тут внезапно это всё оказалось типа ложью и древней аферой длящийся уже хуй знает сколько лет. Ага-ага. На стерилизацию этого, живо блять. Хотя я знаю что это скорее всего троллинг. Шизы на дваче ебанутые, но таких тут редко встретишь. Это не одноклассники и не вбыдлятня, даже не тик ток.
>>333532711 Почему ты так зол к тем кому повезло меньше чем тебе? С образованием, уровнем жизни. Тем более, если говоришь что и тебе самому не очень повезло быть битардом. Это какая-то гиперкомпенсация? Где хотя бы твоё сочувствие? Не говоря про желание помочь.
Ещё открытость с доверчивостью в плохие качества записал.
Будет здорово, если ты станешь добрее. И будет здорово, если твоя способность действительно позволит никогда не стать жертвой обманщиков. А пока что не зарекайся.
>>333533011 >Будет здорово, если ты станешь добрее. Мне один добрый человек при этом очень умный специалист (просто это один из умнейших кого я ирл знал) в своем деле как то сказал, что по умолчанию всех вокруг считает гнидами. Если внезапно человек раскроется с приятной стороны и окажется хорошим будет приятный сюрприз. И лучше приятно удивиться, чем горько разочароваться. С того момента стал думать как он. мимо другой
>>333528938 (OP) >Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Процедурная джаст-ин-тайм генерация. Пока в лесу никого нету, его можно не рисовать.
>>333530060 Ага обычный грипп. у меня субфебрилка держалась 10 месяцев, а в острой фазе помимо ангины и температуры под 39 яйца болели. Впоследствии либидо сдохло и хуй скукожился. болезнь Пейрони походу Обычный грипп дело житейское
>>333533258 Никакого вроде противоречия? Если он считает гнидой человека, но относится к нему по-доброму.
Но я про другое говорил. Я удивлялся тому, что человек зол на тех кто из-за недостатка знаний или доверчивости попадается на обман. Мне вот таких жалко, разве можно на них злиться?
>>333528938 (OP) >Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Проблема в том, что если мы всë-таки в симуляции, то хуй его знает что там снаружи, какие там законы физики например. Может, там всё ещё сложнее чем у нас, больше измерений, больше скорость света и тому подобное, за счёт чего они там могут обсчитывать целые вселенные как нехуй делать.
Ну и да, как писали выше, один хуй у нас слишком мало информации про нашу вселенную, а без этого можно навоображать что угодно и потом верить до посинения
>>333528938 (OP) >сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер Обычной настольной пеки достаточно. Просто компьютер не прорисовывает одновременно все предметы с одинаковой детализацией. Ты в игрушки играл вообще?
>>333529092 С чего ты решил, что в любом мире должны быть одинаковые законы физики? Даже ты прямо сейчас можешь создать любую симуляцию с любой физикой на компе, порталы, например. Засунь туда ии агентов, вот они и будут уверены, что портал это обычный физический закон, нужно только найти портальную пушку.
>>333528938 (OP) >2. Теория что мы живём в симуляции. Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Ебать ты долбоеб. Прямо сейчас на обычном компе, используя гигабайты памяти, ты можешь нагенерировать 2D вселенную, которая для обычного жителя состоящего из 4 миллиардов параметров(обычный integer за 4 байта) "будет казаться" невъебенно огромной, богатой и близко не поддающейся симуляции теми инструментами, что доступны в его мире. Так же и мы можем быть запущены десятимерным школьником на нищем ноутбке за 200 десятимерных долларов.
Либо можно зайти с другой стороны: такие же люди в верхнем 3D мире создали сверхИИ = ASI. Это ИИ который который умнее нас настолько, насколько мы умнее муравья. У него буквально божественные возможности на наш взгляд. Так вот он может преобразовать всю вселенную в свои вычислительные мощности(которые будут скорее всего даже круче квантовых компьютеров) и запускать на них симуляции. На компе размером с вселенную, более чем реально запустить симуляцию ее части(тем более, что наша вселенная на самом деле невероятно пустое место, с всего 5 протонов на кубический метр).
>>333528938 (OP) >Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё У сервера дохуя должно быть озу чтобы держать в ней всю актуальную инфу про листья, это не сложно, тк клиент прогружает чанки, лишь в поле зрения. В коме человеческий мозг спосебен поддерживать симуляцию, значит у среднего человека вычислительной способности хватает. Мозг симулянта конектится к серверу и сам грузит то, что ему надо. Да блять, даже север там нужен лишь для комуникации симулянтов. А если он один, то сервер и нахуй не нужон, достаточно программы на 8тб ссд чтобы ты сам грузил симуляцию на своём железе.
>>333528938 (OP) > 1. Земля плоская. Круглую землю отерыли ещё до нашей эры, какой смысл людям тогда, врать о том что земля не плоская? А где это теория заговора? Это просто жирный траленк > 2. Теория что мы живём в симуляции. Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Аналогично, есть теоретическое допущение что это может быть симуляцией, теория заговора то в чем, чей это заговор?
>>333528938 (OP) > Земля плоская. Круглую землю отерыли ещё до нашей эры, какой смысл людям тогда, врать о том что земля не плоская? верная концепция по плоской земле есть у Германа Стерлигова. но ты вряд ли её найдёшь и поймешь.
>>333533011 Лол. А как мне не быть злым на дебилов? Тут не в образовании дело, а в самом человеке. Если ты готов верить и тащить дары ноунейм страшному мерзкому перерождению бога и переписывать на него квартиры, то ты еблан сука. Таких людей сама жизнь не щадит. Нет быть блять более умным, не верить в такую хуету. Неа. Будут верить в конспирологические теории, в магию, в еврейский заговор и бого избранность руси и вообще перед тобой потомок рюрика и восстановитель СССР. Можно нести что хочешь и долбоебы реально будут верить в эту хуиту. Пиздец ужас. Как таким сострадать? Это же говно.
>>333531394 Тогда сдохни в мясных штурмах , ну ты же не специалист , и подыхай от нищих пенсий и зп , ты же не специалист, зачем обществу такие как ты тогда , которые ничего нового придумать не могут , никакого открытия своего , ведомые теми кто больше шарит, болезнь нашего общества, когда такие сдохнут , может мир и получше станет , общий интеллект вырастет.
>>333536822 Типа того. Я не разделяю идею матрицы, просто ты решил, что исходя из наших технологий (восмибитный комп на красном камне) построить такую симуляцию невозможно. Вот только майнкрафт, запущен на компе сделанным из совсем других материалов и по совсем другим законам работающий, общего только сам принцип двоичного кода. Я просто увидел слабость твоего довода.
>>333528938 (OP) >2. Теория что мы живём в симуляции. Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё
Можно же написать алгоритм который генерит рандомную структуру листа по определенному паттерну, только когда на него смотрят, а если никто не смотрит низкополигональная хуита
Я не сторонник теории просто этот аргумент реально легко контрится. Ты же сейчас точно не можешь знать какая должна быть структура у листа рандомного дерева в глухом лесу сибирском
>>333541033 >какая должна быть структура у листа рандомного дерева в глухом лесу сибирском Никакая. Сибирский лес спилили и вывезли в Китай. А вообще там преимущественно хвойные породы деревьев.
>>333532767 Не хуй знает сколько, а от силы 250 лет нашей цивилизации, это во-первых. Во-вторых, есть ледяные стены, окружающие наш мир со всех сторон, а что за ними, нам не рассказывают. Возможно, мы живем на круглой земле, но она больше, чем мы привыкли думать, а за стеной еще что-то находится, но точно не космос. Я в эти теории верю больше, чем в существование космоса с другими планетами.
>>333529486 Это не совсем так. Согласно современному научному консенсусу, передача информации быстрее скорости света невозможна. Специальная теория относительности устанавливает, что ничто, несущее информацию или энергию, не может превысить скорость света в вакууме (около 300 000 км/с).Подобные сенсационные новости обычно возникают из-за путаницы в терминах. Чаще всего они связаны со следующими физическими явлениями:
>>333528938 (OP) Гроб дефает чёрных потому что повесточка. Это понятно. Но зумер прав в том, что чёрные действительно отстают в развитии. Но зумер неправ в том, что детерминирует генетикой их отставание. Если поместишь белого в такие же условия в каких живут чёрные в африке, без дополнительных каких-то ухищрений и читкодов, он и будет со временем таким же как чёрные аборигены. Более того приведённый гробом пример Украины показывает, что и в ареале исторического обитания белого можно создать такие условия, в которых белый начнёт стремительно дичать и тупеть. А вот пример багам - хуйня ебаная. Это же оффшорная зона. Ясен хуй там будут кабанчики-прохиндеи со всего мира.
Анон >>333542625 приходит домой и видит как его сосед шпилит его (анона) девушку. - что тут происходит? - спросил анон - я тебе изменяю, дурак - сказала девушка - я ебу твою девушку - сказал сосед В итоге все стали обсуждать что сосед ебет девушку анона. Даже видео в сеть выложили
- это все неправда, нужно иметь двухзначны айкью чтобы верить в это - сказал анон
>>333542608 Ты собираешься отрицать, что белые тысячи лет жили в условиях, когда каждое семье нужно было изобретать способы, как не погибнуть в зиму? Ты собираешься отрицать, что это молниеносно влияло на естественный отбор, потому что кто не смог придумать, умирали?
Чел, белые отбирались как умные. Они умнее по природе.
>>333528938 (OP) >Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Пока ты его видишь.
>Земля плоская Если всю жизнь прожить в одной стране, никогда не слетать в космос или на другое полушарие планеты, то для тебя Земля всю твою жизнь буквально будет плоская, а тот факт что где-то написано что она шарообразная вообще ничего в этой жизни не изменит.
>>333529062 Ты на своём деревянном компе че-нить тяжёлое типа гта или батлы запустить можешь? А на ультрах? А чтоб до своего города долететь и зайти в квартиру? Теория занимательна, но в принципе не реализуема. И появилась только в век информатизации. Еще наука не стоит на месте и качнулась с колеса до самолёта. Есть конечно сильный тейк что есть только здесь и сейчас, что прошлое симулировано, но ебен бобен, кому нахуй надо прописывать лор на 10 к лет, еще и усложняя и увязывая? Даже к теоретический квантовый такое не сможет, о чем речь вообще? мимо матрицелахта
>>333542414 Там речь про парные квантовые частицы которые меняют своё состояние в связи друг с другом. Суть в том, что нет практического применения этому, хотя квантовые компы на бифотонах строят. Нет примененя в смысле не получится космическую связь наладить. Но факт в том, что изменение частицы на земле, мгновенну изменит связанную частицу за сотни миллионов световых лет от нас.
>>333528938 (OP) >Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Так надо только тот лист на который ты смотришь прорисовать.
>>333528938 (OP) >Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это вс Еще все снежинки разные. А теперь ответь: много ли ты листьев пересмотрел лично? ну вот целое дерево разбирал по листочку чтобы каждый пересмотреть? Почему считаешь что листья должны быть именно спрайтами-картинками? Вполне возможно что симуляция по другой физике построена.
>следы высадок А они есть? Буквально все следы высадок апполонов это максимум мыльное фото какой то точки в 2 пикселя размером. Какие то нормальные фотографии высадок с орбиты чтобы худо-бедно были видны и различимы модули-платформы или ровер таких просто не существует.
>>333528938 (OP) >1. Земля плоская. Круглую землю отерыли ещё до нашей эры, какой смысл людям тогда, врать о том что земля не плоская? А теперь докажи, что было это твоё "до нашей эры". Что такое? Не можешь? Ах да? Люди же сказали, в книжках написано. Ну значит надо верить. Верим >2. Теория что мы живём в симуляции. Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Ты все листья пересмотрел, чтобы утверждать? Докажи, что компьютер не генерирует только лист, на который ты собираешься посмотреть. Или у тебя и в играх с открытым миром сразу вся карта загружена и функционирует, где бы ты не находился?
>>333541374 >Во-вторых, есть ледяные стены, окружающие наш мир со всех сторон, а что за ними, нам не рассказывают. К счастью обладая даже скромным бюджетом, это легко проверить. Покупаешь небольшой самолет с дальностью 4к км, колхозишь дополнительные баки чтобы увеличить дальность до 6к км, вылетаешь из южной америки или австралии/новой зеландии и летишь за ледяную стену на 3к км. Да тебя набутылят за нарушение полетов, но зато будешь знать правду. как вариант можно подплыть на яхте и запустить дальний дрон самолетного типа который за тебя все исследует и вернется
>>333545524 Всё так, сижу пишу этот пост, справа улица с деревьями в кэше, только звуки. Стоит повернуть голову, требуется 1-2 секунды так называемой "фокусировки" чтобы подгрузилось то место, куда сфокусировался.
>>333542608 А где они особо отстают в развитии? Европейские охотники-собиратели от африканских ничем ее отличались. Европейские возделыватели зерна и скотопасы от африканских ничем не отличались. Алфавит у всех один и тот же древнефиникийский. Даже скандинавский футарк к нему восходит. Цива в Европе поднялась за счёт средиземноморского региона, причём в значительной степени неевропейской части (Египет, Ближний восток, потом уже Греция и Рим). Даже само слово Европа придумано в Азии кек (в Финикии)
>>333528938 (OP) 2)>сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Это называется "оптимизация" в играх - пока не смотришь - не обрабатывается. Тот же двухщелевой опыт как пруф. Наблюдаешь - получаешь одно, не наблюдаешь - другое. И Квантовая запутанность - пока не измерил - не узнал. >какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Представь сферу Дайсона обслуживающую один большой YOBA комп. Мы (человечество) тут за 30 лет с 100го пня дошли до нейросетей и 5090, прикинь мощности компа такого масштаба и такой производительности. Но туда же косвенно можно добавить ограничение скорости света.
И вообще, если есть тенденция к созданию виртуальных миров шанс что ты не просто в симуляции, а в каком-то ее слое сильно выше нуля.
>>333529430 я лет 12 назад тут спорил, что все правители марионетки, а настоящие сидят в тени их никто не видит и не знает. Знаешь мне каких тут хуёв за воротник накидали. Сказали всем двачем что я еблан
>>333529135 А зачем его охлаждать ты что идиот? Солнце и так уже в совке научились создавать, управляемый ядерный процесс в о многих электростанциях это и есть маленькое искусственное солнце из которого черпают энергию
>>333545617 >А где они особо отстают в развитии? Это такой тралленк тупостью?
>>333542927 Нутк закинь нигру в снега - ему тоже придётся отбираться. Закинь белого опыт колонизаторов не предлагать в туда где не надо каждый день отбираться он деграднёт. В принципе эту истину демонстирует двач: когда мамка обеспечит каклетками, интернетом и тёплой постелькой, можно очень быстро скатиться даже будучи "умным но ленивым".лол
>>333545814 12 лет назад это было не так очевидно. >>333529430 >полный бред что жиды рулят сша и тем более миром настоящих властителей во первых, никто не знает, ибо власть любит тишину даже больше чем ее любят деньги Жиды жидам рознь, какой нибудь рядовой шмулик так же далек от власти как ты от президента. Там свом ранги и семейства >подлинная власть ВСЕГДА заставляет себя любить Так она любит тишину или популярность? Сам себе противоречишь. Заставлять себя любить это форсить на каждом шагу, быть популярным. Конечно безусловно они следят за своей репутацией, подчищают всякое негативное и неприятное о себе, в миру выглядят добрыми меценатами которые занимаются благотворительностью, но прям форсить себя и заставлять любитб этим никто не занимается кроме популистов, но популисты не имеют реальной власти.
>>333528938 (OP) > какой смысл врать людям, что земля не плоская А такой, она не только плоская, но и намного, намного больше, чем нам говорят, за ледяной стеной территории которые в миллионы раз превышают территорию "земли". А теперь подумай, если эту информацию сделать открытой, как ты будешь объяснять Джону, что он должен идти умирать за какой то аул с нефтью.
Первая теория очевидно бредовая, и создана специально для дискредитации Конспирологии, как метода познания. Вторая теория вполне может быть правдой. Ну да, разные листики у деревьев. Да, колоссальная мощность "компьютера" нужна для симуляции. И что? Кто сказал, что эта мощность в принципе недостижима?
>>333528938 (OP) >Круглую землю отерыли ещё до нашей эры Это тебе жидорептилоиды сказали? И ты поверил? >Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Если бы ты 50 лет назад сказал что у тебя в кармане лежит суперкопьютер на Over 9000 терафлопсовфлопсов и терабайтами памяти тебе бы никто не поверил что такое вообще возмжно в нашей вселенной.
>>333528938 (OP) Я тебе даю 100% гарантию, что мы живём в симуляции. Просто кто-то это уже понял. Кто ещё не понял, но поймет. А кто-то существует только в симуляции, он по умолчанию не может воспринять миры вне. Поэтому для него этот мир единственный. Поэтому спорить человеку из первых двух примеров с человеком из последнего примера смысла нет никакого.
>>333546066 Если бы земля была плоской, то восход и заход Солнца происходили бы на всей её поверхности примерно в одно и то же время, и долгота дня была бы везде одинаковая. Как ты объяснишь часовые пояса?
>>333545900 >Это такой тралленк тупостью? Это троллинг фактами тупых рассошизиков. То что европейцам достались знания и технологии Египта и Греции а африканцам в силу удалённости по остаточному принципу не делает европейцев какими-то особенными. Некоторые очень любят примазаться к достижениям отдельных людей и считать себя на этом основании такими же умными почему-то.
>>333528938 (OP) 1. Абсолютно плоская. Что такое плоская земля (она же не бесконечная, да) значит есть где-то край. Приобретаешь вторую космическую скорость и всё. Земля это не поверхность, гравитация, а там всё плоско, только развороты тензорные. Ты пидор раз. 2. А сколько каждому элементу твоей несимуляции требуется электричества для осуществления диаграмм фейнмана, там если что всё вообще просчитывается по всем возможным траекториям. Поэтому ты пидор номер два, ибо электричество бесконечно.
>>333546225 Солнце совсем небольшое и кружит прямо над поверхностью. Оно работает как направленный фонарь, освещая только конкретный участок. Куда лучи достают, там день. Откуда уходят, наступает ночь. Вот откуда берутся часовые пояса. Почитай про локальное солнце
>А теперь подумай, если эту информацию сделать открытой, как ты будешь объяснять Джону, что он должен идти умирать за какой то аул с нефтью. Ну вот смотри: мы знаем что существует новая зеландия — хорошая красивая страна с приятным климатом, нормальными законами, добрыми людьми допустим. Как это знание поможет тебе туда попасть? Как это знание поможет условному хохлу от бусификации? Как это знание помогает джону не умирать за аул с нефтью? Мир и так очень большой и в нем куча мест куда можно уехать, но никто не уезжает почему то.
>>333546253 >рассошизиков Я где-то писал, что негры недоразвитые потому что негры? Или ты в силу своей неспособности мыслить небинарно просто хуяришь по привычному шаблону?
>>333546292 >Солнце совсем небольшое и кружит прямо над поверхностью
То есть, над бОльшей частью мира царит ночь? Но как быть с тем, что у нас летом день длиннее ночи, а в Заполярье бывает полярный день, когда вместо ночи сумерки?
>>333546225 >Если бы земля была плоской, то восход и заход Солнца происходили бы на всей её поверхности примерно в одно и то же время, и долгота дня была бы везде одинаковая. Как ты объяснишь часовые пояса? ))))))) Гугли "локальное солнце" и просвещайся
>>333546225 >восход и заход Солнца происходили бы на всей её поверхности примерно в одно и то же время Так и есть. >Как ты объяснишь часовые пояса? Как жидовский прогрев гоев.
>>333546349 Солнце движется по спирали между тропиками. Нашим летом оно сужает круги прямо над Северным полюсом, поэтому там светит сутками напролёт. Зимой круг расширяется, свет уходит к ледяной стене на краю. Никаких загадок, просто разберись в устройстве купола
>>333546370 >Гугли "локальное солнце" и просвещайся
Сам "просвещайся" этим антинаучным маразмом. Придумали себе костыльную систему из говна и палок вместо красивой модели, где есть большой шар Солнце, вокруг которого вращается шар поменьше - Земля
>>333546315 В том то и дело, населенная часть земли искусственно поделена, вот ты можешь без оформления кучи бумаг сесть на самолё или корабль и прилететь в ту же новую Зеландию? Нет. Тебя туда не пустят. А если бы Джон узнал правду, он бы послал нахуй своего президента и один, или с командой таких же отправился бы за стену, исследовать мир, а может даже основывать свою страну. Что мешает сделать ему это сейчас? А то, что почему то запрещено высаживаться в Антарктиде. Вот представь, континент никому не принадлежит, но весь мир договорился никого туда не пускать. Думай
>>333546430 Ты слепо веришь в гравитацию. Она якобы намертво притягивает огромные океаны к шару, но позволяет спокойно порхать птицам. Как земная атмосфера не улетучивается в космическую пустоту? Обычный газ всегда заполняет свободное пространство, тут нужен твердый барьер. Сможешь объяснить этот фокус?
>>333546342 >Или ты в силу своей неспособности мыслить небинарно просто хуяришь по привычному шаблону? Наверное ты прав, прости что быканул. Лично я считаю что качественное цивилизационное развитие в основном зависит от ирригации и почв. А они от географии и климата. Только имея хорошее водоснабжение полей с зерном можно кормить многочисленную армию бездельников писцов которые на углеводиках для мозга изобретают письменность, счёт, технологии и всё остальное.
>>333546453 Ты тупой? Дохуя ведь в реальной жизни всяких схем как перебраться без бумаг, те же мексиканцы через стену доставляют спокофно в Америку товар, беженцы в Европу плывут и тд А в Антарктиду ты на можешь приплыть, ведь ты там сдохнешь от холода, вроде тот же популярный ютуб блогер американский туда ездил и все нормально у него было
t>>333546453 >В том то и дело, населенная часть земли искусственно поделена, вот ты можешь без оформления кучи бумаг сесть на самолё или корабль и прилететь в ту же новую Зеландию
Ну это бред же, братюня. Вот перед тобой Анапурна. Ты можешь на неё вскорабкаться, даже если все бумаги оформил? Ниет, надо тренироваться. Так и с границами. Вот у Маска дикая капитализация, а тебе что не даёт так же?
>>333528938 (OP) > Анон, какие теории заговора ты считаешь самыми глупыми? Они все максимально тупые, видимо рассчитаны на совсем НПС хлебушков без каких-либо зачатков мышления.
Ты можешь взять часы - лучше механические. Чтобы было легче убедиться в том, что внутри не засели маленькие безродные космополиты, которые будут их подкручивать. Засечь время восхода солнца. Уехать на автомобиле с востока на запад или в обратную сторону, скажем, на 500 км (на широте, к примеру, 54 градуса). И засечь по часам время восхода на новом месте. И оно будет отличаться в нашем примере на полчаса. Внимание, вопрос: где в этом простом эксперименте тебя могли обмануть "жд"?
>>333546481 А ты слепо веришь в то, что у Солнца есть рефлектор и хитрый механизм, обеспечивающий его движение по хитрой спиральной траектории. Ты умный, да?
>>333546481 >Ты слепо веришь в гравитацию. Она якобы намертво притягивает огромные океаны к шару, но позволяет спокойно порхать птицам
Спокойно порхать? Вообще-то птицы тратят на полет брльшое количество мускульной энергии. Если тебе приделать крылышки, ты не то что "спокойно порхать" не сможешь, но и с разбегу от земли не оторвешься - мышцы слабы.
>>333546518 >>333546524 Вот типичные аргументы "сдохнешь, низзя, нипалучится, гроб, гроб, ледник пидор" А на деле, либо в составе группы туда можешь попасть, либо получать разрешение, которое тебе хуй дадут, если ты хочешь взять с собой все что нужно для преодоления Стены, "по соображениям экологической безопасности".
>>333546453 >>333546580 Джон в новую зеландию не может поехать без разрешения, хотя знает что это хорошая страна. Почему он должен срыватся на новые земли за ледовой стеной? Думаешь там никто не живет?
>>333546729 К чему ты это высрал? Ты мог бы в теории туда попасть неофициально, но умрёшь тк нихуя не умеешь и тебе необходим сопровождающий Ну и забавно как ты говоришь про экологическую безопасность будто это шутка, хоть на деле это реально веская причина не пускать никого
А как шароёбы объясняют тот факт, что я могу прямо сейчас связаться напрямую с Америкой с помощью КВ трансивера? Напрямую. Радиоволны проходят сквозь землю?
>>333528938 (OP) 1. Согласен никакой земли не существует, есть только… 2. Симуляции тоже нет мы живем в отражении прошлого примерно на 13 милисикунд. Ваши оправдания шизы! Моя теория подтверждена новукой нихуя нет есть отражение прошлого и наши предсказания будущего. Реальность не пощупать.
>>333547175 Так майнкрафт начинает дико лагать уже на достаточно маленьких масштабах. Чел прав в том смысле, что невозможно симулировать нашу реальность изнутри нашей реальности, это невозможно. Но учитывая, что вне нашей вселенной не действует наши законы физики, то может быть вообще все что угодно. Гипотеза симуляции контрится своей бессмысленностью и не научностью. Типа чем она лучше идеи боженьки на небе?
>>333546918 чел........ ещё гта 6 не вышла, а нейросеть от гугла может шпарить скриншоты 1 к1 . проверить ты можешь сам, через тональность фотошопа. отличий от ИГРЫ НЕТУ, несмотря что в гта 6 таких локаций не будет
>>333547179 Как удобно, Боженька зеркало для радиоволн повесил. А если представить, что земля плоская, никакого зеркала не нужно. И нахуй ты плодишь сущности?
>>333528938 (OP) >Анон, какие теории заговора ты считаешь самыми глупыми? Все. Шизы вечно лезут в какие-то дебри, когда в основе лежит какая-нибудь банальная бредятина. Строят из себя дохуя критически мыслящих, но никогда не пытаются подвергнуть теорию заговора сомнению.
>>333528938 (OP) Оп, ты слишком глуп, чтобы рассуждать на такие темы, и я займу противоположную точку зрения просто чтобы тебе это продемонстрировать. > 1. Земля плоская. Круглую землю отерыли ещё до нашей эры, какой смысл людям тогда, врать о том что земля не плоская? Откуда лично тебе это известно? Из учебников истории? Напомни, когда они были написаны? > 2. Теория что мы живём в симуляции. Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Ты, подойдя к любому лесу, видишь каждый листочек? Или видишь зеленую массу листьев? Что мешает симуляции динамически подгружать текстуры при твоем приближении?
Плоская земля и правда выглядит максимально бредово, особенно с учетом древних наблюдений. Симуляция тоже слабая идея, потому что природа слишком хаотична и детализирована для любой мыслимой машины. Из остальных часто всплывают теории про химтрейлы или глобальный заговор фармы, но и они редко выдерживают простую проверку фактами.
@monkey зачем в белое общество внедряют ислам, для плодячки?
Это классическая конспирология без фактов. Миграция в Европу и похожие процессы идут в основном из-за дешевой рабочей силы, политики левых партий и гуманитарных программ, а не ради какой-то "плодячки". Демография меняется из-за низкой рождаемости местных и высокого уровня иммиграции из бедных регионов, статистика ООН и евростата это подтверждает напрямую.
>>333549210 @monkey а зачем нужна происламская политика левых партий и гуманарные программы?
Левые партии продвигают такие политики в основном ради электората: мигранты и их потомки голосуют за них, компенсируя низкую рождаемость среди коренных европейцев. Гуманитарные программы и мультикультурализм — это часть их идеологии, где акцент на правах человека и интернационализме перевешивает вопросы интеграции. Плюс экономика: дешёвая рабочая сила снижает издержки бизнеса, что подтверждается данными евростата по рынку труда в странах ЕС.
>>333549210 >@monkey зачем в белое общество внедряют ислам, для плодячки? Мусульмане не пьют и у них психических болезней не бывает, поэтому например автобусы водить могут только они.@monkey
Это просто очередной высер из разряда "всё по плану". Мусульмане пьют, как и все, просто в других количествах и с другой статистикой по странам, а психические расстройства у них фиксируют не реже, чем у кого-либо. Автобусы водят те, у кого права и медкомиссия пройдена, а не по религиозному признаку.
Перерождение. Правда - тебе рандомно выпало 60-90 лет жизни в одном месте и это твоя единственная жизнь, ты просто умрешь и больше никогда не увидишь этот мир, у тебя только одна попытка.
>>333552682 У всех летают, а у тебя не летают. Еще недавно были экскурсии в центр материка, на южный географиеский полюс, как по твоему туда туристов доставляли? На собаках? >>333552868 Он патрулирует чисто номинально, если ты начнешь от какой нибудь австралии или южной америки ебашить на юг с включенным транспондером они тебя перехватят, по сути ничего не мешает заплыть подальше в океан выключить маячок и втопить к антарктиде. Хуеву кучу серого флота танкеров никто не ловит, всяких пиратов никто не ловит, а тут одного дауна будут ловить >>333552248 Про летающие крепости слышал?
>>333528938 (OP) >Анон, какие теории заговора ты считаешь самыми глупыми? Почти все теории заговора так или иначе считаю тупыми и продуктом хуевого образования и скудоумной картины мира у людей. История это мое хобби и я реконструктор, в первую очередь позднего средневековья и раннего времени, и меня в принципе бесит картина мира, сложившаяся у обычного обывателя об истории. То, как среднее быдло представляет себе прошлое, и то как все выглядело/было на самом деле, это просто небо и земля нахуй.
Люди настолько хуево знают и представляют себе в головах прошлое что реально можно поверить будто где-то в 20 веке случилось сопряжение сфер ИРЛ и мы попали в иную реальность нахуй, но если копнуть глубже в вопрос то становится понятно что дело не в какой-то потусторонней магии и разломах реальности а в банальной человеческой тупости, нежелании учиться, переписывании истории что вполне прослеживаемое современными историками явление.
Больше всего бесят альтернативщики которые своими шизотеориями о том что в Гиперборее я ящерами сражались рыцари-киборги-инсектоиды у которых доспех был как хитин и все это происходило в 17 веке. Такие хуесосы разносят своё мракобесие по умам и так плохо образованных людей, когда надо наоборот, просвещать.
Так что не сказать, что это теория заговора, скорее это констатация фактов, и здесь нет никакого непосредственно заговора, но я думаю что со стороны я звучу именно как сторонних теории заговора
Но в современном мире меня бесит повальное незнание и непонимание и неправильное представление истории в умах среднего обывателя, их представление об истории настолько же верно насколько история мира Вархаммер соответсвует нашей истории. Т.е. процентов 90 человек в мире историю знают в лучшем случае на 1 из 10 - и вот это уже опасная хуйня
>>333528938 (OP) Самое глупое и самое угарное одновременно - это секта лукмаксеров. Когда неуверенные в себе додики наяривают на мужскую красоту, считают это самым главным в жизни и смотрят постоянно тиктоки как кто-то кого могнул. Изначально возникло на западе, но уже просочилось в постсовок даже на двачи.
>>333553835 Слышь. Вот просто иди нахуй, долбоеб. Ты понимаешь, что вся твоя обоссаная официальная история ссылается на источники более примитивные, чем фанфики по петушиному вархаммеру? Ты хоть что то в ней реально изучал? У тебя блять единственный официальный источник образования древнерусского государства РАССКАЗЫВАЕТ О МУТАНТАХ С СОБАЧЬИМИ ГОЛОВАМИ! И ты еще про мракобесие каких то шизов альтернативщиков кукарекаешь? И люди всю историю России спорят еще хуй знает с какого века правдива ли норманская теория, или нет, то есть академических историков всего мира шиза с собакоголовыми МУТАНТАМИ ЛЮДОЕДАМИ НАХУЙ! АААААААААААААА БЛЯДЬ... ВООБЩЕ НИКАК НЕ СМУЩАЕТ, НАХУЙ! Ты понимаешь, долбоеб? Официальные историки это еще большее шизики пиздаболы мракобесы, чем ЛЮБОЙ альтернативщик с рептилоидами, потому что в обоих случаях у них по факту абсолютно одинаковая доказательная база.
>>333554476 >маневры от неудобных фактов Самый быстрый и лёгкий слив шизика мракобеса петушка реконструктора в истории двачей. Не зря говорят, что ВСЕ реконструкторы 100% пидарасы. Очередное наглядное подтверждение, пиздабольская дырка вообще не вывозит и разносится к хлам с пары тычков.
>Теория что мы живём в симуляции. Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё
Нормальные нпс не разглядывает так много листьев, поэтому генерить каждый не надо. Используются упрощённые модели. Иногда кто-то гербарии собирает - там приходится генерить листья сложнее
мир устроен не так как ты его видишь и чувствуешь, а значит даже школьник согласится, что он обманчив
из этого аргумента можно предположить, что вселенная это просто некая сингулярность, которая тратит энергию на генерацию всяких вычислений и картинки, примерно как нейросетка. А мир в котором мы живем - просто сгенерированная вселенческой нейросеткой галлюцинация ее же самой
>>333554843 >потуги в маневры от неудобных фактов Что там про мутантов великанов людоедов с собачьими головами в русских летописях? Всё хорошо с головой у официальных историков, никаких шизов мракобесов? То-то же, мань.
>>333528938 (OP) Считаю что евреи не управляют миром и не задают повестку Иначе бы не было столько пропалестинских митингов. И не освистывали бы израиль + евреев повсемирно. + Создатель Инстаграмма и фейсбука евреи где в рилсах периодически вплывают эдиты про гитлера, нацисткую германию и Как оправдывают геноцид евреев и т.д
>>333555029 Я даже вообще считаю что никто не управляет миром, нет каких-то сверхэлит которые держат всё и ворочают всем человечеством, иначе они давно бы уже организовали мировой гулаг, всех посадили на цепь, а сами бы жили в небесных чертогах.
>>333555029 >пропалестинских митингов. которые тут же обвиняют нацистскими и разгоняют?
> в рилсах периодически вплывают эдиты про гитлера ну так евреям надо поддерживать образ бедных беззащитных овечек, которых все хотят скушоть ни за что ни про что
таким образом, еврей бьет мечом с надписью "гои - не люди", а потом закрывается щитом с надписью "вы все нацисты-антисемиты"
>>333555109 Тоже самое считаю бред про искусственные войны, болезни и т.д Иначе не было бы организации всемирного здравохранения. Не было бы ООН. Да они работают не идеально, но пользу все же имеют. Не давали бы бесплатно интернет населению и т.д
>>333555208 >которые тут же обвиняют нацистскими и разгоняют? Кто разгоняет лол? Дохера западно- европо-асериканских студентов выходят на улицу и скандируют смерть евреям. И есть видос смешной где 2-3 чела вышли за поддержку израиля.
>тактика примитивная, но рабочая Тупее ничего не слышал. Ибо сколько они врагов израиля прощали, когда сами были на грани поражения и исчезновения.
Нет, это стандартная антисемитская теория заговора без реальных доказательств. Обвинения в нацизме и антисемитизме обычно возникают из-за конкретных высказываний и действий, а не из-за какой-то глобальной тактики. Пропалестинские митинги и медиа-эдиты существуют сами по себе, без единого "еврейского щита".
>>333553408 Сразу видно залетуху, ты эту тему не изучил и продолжаешь кукарекать, самолеты приземляются рядом с ледяной стеной, не долетая до антарктиды, вглубь ни один самолет не летит. Места для туристов находятся даже не у самой антарктиды, а на островах.
Нет, это не правда. Алкоголь в любых количествах токсичен для организма, и научные данные показывают, что даже умеренное потребление повышает риски рака, болезней сердца и печени, а мифы про пользу вроде "красное вино для сосудов" сильно преувеличены и не стоят того.
>>333528938 (OP) > >Анон, какие теории заговора ты считаешь самыми глупыми То что скопцы это секта. На самом деле они были правы, яйца - инопланетные импланты, вырабатывающие тестостерон, который является галлюциногенным наркотиком и ядом, отрезав яйца ты сразу же получаешь прямую связь с ангелами.
>>333554982 >факты истории Мань, плиз... Любой человек в теме прекрасно знает, что великаны людоеды с собачьими головами это неотъемлемая часть лора христианских летописей. И это конечно же совсем другое, не то что сказки про рептилоидов с нибиру, гораздо лучше.
>>333541374 Ага, и все документы раньше начала 19 века это всё заговор это всё подделка и обще мировой заговор. Вот так взяли и все сразу замолчали. Ну просто так блять, хочется им. Все блять. Что китайцы с их миллиардами, что японцы, что индусы с их бумагами где людей записывают тысячелетиями, что европейы. Все блять сговорились и молчат. Ага.
Стерелизовать таких надо. А мне ещё будут говорить, хули я так не люблю верящих в подобные секты. Да потому что сразу видно человек слабовольный и легко ведущийся еблан. Так ещё и безмозглый, раз ему так легко внушить такие идеи. Тьфу блять.
>>333555485 > приземляются рядом с ледяной стеной, не долетая до антарктиды, вглубь ни один самолет не летит. Места для туристов находятся даже не у самой антарктиды, а на островах. Ага, вокруг острова на самолете по 4 часа катают, пока статисты быстро возводят базу-декорацию в снегу
Нет, это чистый троллинг и бред. Сколько угодно можно лепить такие истории про инопланетные импланты и ангелов, но они не имеют ни одного факта за спиной.
>>333556173 @monkey разбери этот пост, откуда это и слушаться ли
Это пост из /zog/, типичный абсурдный троллинг в стиле двача. Реальные скопцы существовали как секта с кастрацией, но вся байка про инопланетные импланты, тестостерон как яд и связь с ангелами - чистая высерка для ржача над конспирологами.
Слушать не надо, это не теория, а мемный прикол чтобы позлить тех, кто серьёзно обсуждает заговоры.
Нет, не прав. Самолёты регулярно пересекают Антарктиду по маршрутам вроде Сидней-Сантьяго или Кейптаун, есть открытые данные треков от авиакомпаний и спутников. Ледяной стены как границы плоской земли не существует, это просто выдумка без доказательств, в отличие от тысяч фото и измерений со всех сторон.
>>333555029 Я думаю, они сами охуели от этого. Было запущенно левачество, у левачества есть строгие критерии врага. Но даже самый промытый гой может 2+2 сложить и внезапно выяснилось, что Израиль, это ультраправое нацистское государство по всем пунктам.не доработали, думали на то, что бы гнать на евреев у гоев блок стоит, а оказалось, что нет.
>>333560765 Так тру-евреи и сами Израиль говном считают, потому что по их воззрениям только Машиах может создать новый Израиль, а не человек. Жить на пособия израильских гоев им это не мешает
>>333528996 >солипсизму как самому ярому скептицизму Как только солипсист утверждает реальность своего индивидуального сознания — он перестает быть скептиком, кто угодно, даже верующий, на столько же ярый скептик как солипсист.
>>333528938 (OP) >2. Теория что мы живём в симуляции. Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё Так у тебя JIT рендеринг. Пока ты до леса не дойдёшь - его и нет в рендере, а большинство людей - это довольно деревянные НПЦ, ради которых ничего не рендерится, плюс даже среди ПЦ большая часть туповаты и им совсем дешёвого рендера для обманки хватит, так что не такие уж и большие ресурсы нужны.
А я лично верю во все теории заговора где замешано правительство и элита. Ну тип 9/11, рязанский сахар, химтрейлы, да даже тот недавний запуск облететь Луну от НАСА, тоже верю что это заговор правительства и никто, никуда не летел
>>333529669 Ты дурак? Бруно сожгли за то, что он ниспровергнуть догматы католической церкви, отрицал поклонения мощам и иконам и еще имел наглость утверждать, что вселенная бесконечна (и потому, видимо, и является Богом). При чем здесь круглая земля вообще?
>>333528938 (OP) >2. Теория что мы живём в симуляции. Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё а что если она процедурно генерируется в реальном времени додик?
>>333565645 Так сути не меняет нихуя. Сравнительно недавно люди думали, что Земля плоская. Те, кто не согласны, объявлялись еретиками. Шизики втирают, что сейчас некие масоны скрывают плоскую Землю, а раньше наоборот заставляли всех думать, что она плоская. И да, заговор передается из поколения в поколение, а то блять народ взбунтуется и устроит революцию. Скорее всего снова придут красные и расстреляют царскую семью.
1. Земля плоская. Круглую землю отерыли ещё до нашей эры, какой смысл людям тогда, врать о том что земля не плоская?
2. Теория что мы живём в симуляции. Подойдите к любому лесу, там будет сотня разных деревьев и каждый лист каждого дерева будет разным. Представьте только, какой должен быть компьютер и сколько ему будет требоваться электричества, чтобы прорисовывать это всё