ПОКУПАЕШЬ ШМУРДЯК В НАДЕЖДЕ НА КРАСИВУЮ ГРИВУ @ В ИТОГЕ ЛЫСЕЕШЬ НА 40% МЕДЛЕННЕЕ @ ВОЛОСЫ ТАКИЕ ЖЕ ЖИДКИЕ @ ТЯН ПО ПРЕЖНЕМУ БРЕЗГЛИВО ОТВОРАЧИВАЮТСЯ @ НО ТЕБЕ УЖЕ ПОХУЙ, ЛИБИДО КАК У ДЕДА, ОРГАЗМЫ СТАЛИ КАК ПОССАТЬ @ ЧЕРЕЗ МАЙКУ ПОСТЕПЕННО НАЧИНАЕТ ПРОГЛЯДЫВАТЬСЯ ГРУДЬ...
>>333531014 ¼ таблетки ем. >>333531013 Да посмотрим, в будущем может и буду брать. >>333531048 Ну не все ж там импотенты... >>333531047 У чата гпт спросил. Говорит норм. Вот кому точно похуй будет так это аптекарю, надо бери, не надо не бери, не задерживай очередь.
>>333530958 (OP) Сам решил принимать или врач прописал? Как из 5мг будешь делать 1мг? Если я что-то не так написал, то поправьте, я буквально на прошлой недели узнал, что у меня начальная стадия облысения, вот сижу думаю что делать
>>333531133 Сам решил. Заметил, что волосы по бокам чуть жидкими стали и на макушке полно коротких, ну а так ничего вроде, пока даже второй стадии нет по норвуду. Делить ножом, епта, 1мг не существует в россии насколько я знаю.
на три части таблетку делю такой норвуд в 25 лвл понимаю, что поздно, но не хотелось бы еще больше облысеть, я и так загоняюсь из-за внешки сильно к трихологам не ходил, нет денег
>>333531349 Всегда есть вариант стать еще всратее и сильнее бросаться в глаза людям. Про отношения какие-то я даже не думаю, мне чисто чтоб менее стремно было дом-работа-магазин перемещаться.
>>333531444 Думаешь, бритым ты был бы всратее? Фин тебе закрепит текущую внешку, отсрочив неизбежное на 5-10 лет максимум. Но сейчас ты своим видом просто излучаешь девственность, может быть хуй с этими волосами?
>>333531553 По моему у меня черепушка не катит с бритостью(ряя тебе и с волосами не катит, вообще сделай паунс в окно!), да и для бритой голову надо быть с худым ебалом и телом(желательно спортивным)
>>333531279 Без волос и с бородой было бы лучше. Или даже с залысинами с бородой. На твоём месте я бы челюсть миноксидилом обмазывал, а не таблетки для кастрации пил
Попробуй закинуть свои фото в нейронку и прогнать в разных вариантах
>>333531866 Орально - да, побочек куча. Мазать (в разумных пределах) - практически нет. А если мазать бороду, где нет подыхающих от АГА волос, то и минусов нет по сути
>>333530958 (OP) Сап. Принимал финастерид 1/4 таблетки в день, через недели две началась побочка в виде тумана в голове, говорил с ии, тот сказал что да, такое возможно. Побочка это ебаная меня не устраивает категорически, отменил сразу и забил. Анон пару месяцев назад сказал что делит таблетку на 10-20 доз и говорит что это работает, что за полгода перекрыл залысины. И сразу съебал без всяких пояснений. Есть ли здесь те, кто юзал такие дозировки? Что по эффекту и побочкам?
Вероятность воздействия фина на пенсил чет совсем мизерная, лол, те кто отговаривают либа траллеры, либо тревожники уже облысевшие и тянущие остальных в ведро крабов
>>333532247 Читал на реддите о такой побочке. Говорят у кого-то через месяц проходит. Если у меня будет, потерплю немного, вот если за пару месяцев не пройдет, тогда да, перестану тоже. Про такие дозы не слышал даже чтобы кто-то пил, поинтересуюсь сам темой, на случай если побочки будут.
>>333532255 Есть такое. На реддите очень много историй о нем как плохих так и хороших и фото прогресса много кто прикладывает r/tressless и почти ни у кого тоже побочек нет. Ну надеюсь у меня тоже не будет, а так в принципе лучше без эрекции чем без волос. Многим кто антидепрессанты пьет так даже больше нравится.
Буквально эхо камера и голландский штурвал, где многое неправильное нещадно загоняется в минус. С тем же успехом можно начитавшись r/bald топить за бритву
>>333532433 Ну двач зато намного лучше! А так да кому не помогает, или побочки, там уже кончено r/bald получается. Главное что у многих и положительный эффект есть.
>>333532491 Понял. Да, не здорово. Ну, опять же, глупо будет даже не попробовать, или, тем более, бросить, приняв две дозы, боясь побочек. Вот если появятся, тогда и брошу.
Как же меня заебли волосы на голове и лице..... Почему нельзя тупо остановить их рост бля? (без выпадения, само собой. не в планах плешь ебаную иметь).
>>333532004 Ну как сказать местный или нет. Захожу чисто в лесополосу пару раз в месяц
Про тряску спросил не потому что не знаю значения, меня интересует - как себя чувствует половая система анона. Типа какая бы тряска у меня ни была, я не замечал, что она влияет на утренний стояк или на желание расчехлить любую тян, что вижу на улице, когда выбираюсь из берлоги... А тут чел так стрено описал. Вот и решил узнать
>>333530958 (OP) О, как раз на днях решил тоже вкатиться в финастерид, ты подробно гуглил тему? Насколько это все-таки безопасно? Поясни, если время есть
Вкатился месяца 3 назад тоже, спустя 2 месяца понял что из-за этой хуйни просыпаюсь с чувством будто говно какое-то, в районе сердце что-то неприятное, хуй стал стоять заметно хуже.
Короче ДГТ нужная вещь, пацаны, не убивайте его этой хуйнёй. Лучше минимизировать стресс и кожу головы привести в порядок чтоб там его много не циркулировало и не ебашило по волосам, ещё заменил массажем головы и вообще всё хорошо, волосики начали уплотнятся, я их чувствую при массаже
Пью фин уже месяц, (пенестер - европейский). Таблетка круглая выпуклая, делю на 8 частей таблеткорезом, стараюсь дольки сделать одинаковыми, некоторые рихтую пилкой для ногтей. Делить таблетку на 4 это пиздец как много, там хватает даже 0,5мг, меньше дозировка меньше побочек. У меня из побочек сперма водяная, сначала 3-4 залпа густой и ещё столько водой, потенция и либидо без изменений. Первые две недели самовнушение работает на импотенцию. Фин держите подальше от женского пола, даже пыль при делении таблетки для них опасна. Параллельно юзаю миноксидил 5 генеролон. Ещё лысачи, важно сдать анализы на ферритин и ватамин Д. Если ферритин низкий, значит у организма не будет строительного материала для волос и ничто вам не поможет. Витамин Д вообще на всё влияет, у меня дефицит, поэтому на 3 месяца купил себе водяной раствор аквадетрим, ещё комплекс витаминов бэ пью. Важно лысачи! Покупайте качественные препараты, а не всякую хуйню индийскую. Не экономьте на своём здоровье. Жлоба денег на трихолога - спрашивайте у нейронок. Прежде чем что то начинать по советам анонов, лучше пройдите бесплатное обследование в поликлинике, а потом с этими данными в нейронку жапити или клауд.
>>333533302 Да говорят безопасно. Прогуглил, да, и с нейронкой пиздел много на этот счет (которая умная, не бесплатная хуйня). Побочки есть конечно, но там самое серьезное со стороны половой системы и шанс 5%. И те кто в него попадают, у них основная побочка что сперма жиже и/или её меньше. И совсем мало у кого туман в голове или хуй стоять перестает. Но орут они громче всех судя по треду. Хотя может сам мнение через неделю поменяю, посмотрим.
>>333533778 >Фин держите подальше от женского пола, даже пыль при делении таблетки для них опасна. Это только для мужского плода если женщина беременна. А так некоторые женщины его от потери волос точно так же пьют.
>>333533778 пиздец, уже готов был на днях покупать финостерид, начитавшись нейронки, что все эти побочки редки на самом деле, а тут у одна сперма водяная, у второго хуй стал хуже стоять, уже задумался, надо ли мне такое счастье взамен на гипотетическую остановку потери волос
Год на фине, 20 лвл. Да, про туман в голове это правда, бывает, хоть и не совсем часто. Про стояк тоже верно, хуем намного меньше думаю, и еще кончаю почему то быстрее, хотя должеэно было быть наоборот. Но тут прикол типо хоть и кончаю быстро, но как будто и не кончил совсем, бывает если не воздерживаться примерно недельку. Аа еще писать стал прям с разбросом лютым, это из-за уменьшения простаты. Из хорошего препарат действительно работает, выпадение сильно замедлилось, отроста хоть и нет, похуй. Долбоебов с сиськами можете не слушать, это прям только на совсем запущенных чуваках бывает, и без фина лол. В общем тут надо хорошенько подумать надо тебе или нет, если ты гигавсратый без волос то можешь принимать. Больше ничего странного не заметил, ну возможно ярких эмоций немного меньше, как-то так.
>>333533786 Реальная и гормонозависииая, видимо. Я знал об этих побочках, но читал что 1-2 процента подпадает, считал что т.к. я зожник, то меня это не коснётся. Первые 2 недели никакого негативного эффекта не было, даже либидо подросло поначалу, думаю - ну заебись, можно не волноваться по этой теме, а потом всё-таки хуйнуло. У меня при долгой дрочке хуй может 1-2 часа хорошо стоять, а тут, спустя 2 недели начал замечать что и вставать не всегда хочет быстро, и падать может периодически. Короче, жёсткий 1-2-х часовой стояк которым я гордился у меня начал пропадать реально и явно не от психосоматики.
Месяц перестал принимать и в большей степени всё вернулось в исходное положение, но будто и не полностью, процентов на 80-90.
>>333534107 бля, ну пиздец, ладно хоть восстановилось, больше не будешь принимать? опасно все-таки вмешиваться в организм, но всегда кажется, что ты-то точно в эти 5% не попадешь...
>>333533862 >>333533862 По сперме у всех одинаковая побочка. Хуй по утрам стоит 33лвл. Про туман, депрессию, грусть это уже штучные редки побочки, израильский врач в ютубе рассказывал что это не установленный факт и зависит от самой личности, если чел сам по себе депрессивный, то при гормональном сбое велика вероятность словить тильт. Короче кто часто загоняется, тому лучше не начинать. А вообще нейронка дала много источников где много инфы, что начинать можно с 0,5мг и через 2-3 месяца увеличить до 0,8 и так до 1 мг.
>>333534287 > бля, ну пиздец, ладно хоть восстановилось, больше не будешь принимать? не, да я и без фина держу свой 3-й норвуд 15 лет, потихоньку во второй перехожу, хотел фином ускорить процесс >опасно все-таки вмешиваться в организм, но всегда кажется, что ты-то точно в эти 5% не попадешь... Да я чёт не думаю что там 5%, я думаю там все 100%, всё-таки природа не просто так определила нам уровень ДГТ в организме. Просто остальные 95% не так внимательны к мелочам, либо может у них и так низкий уровень ДГТ и разницы они не заметили
>>333534479 Не знаю в чем сила, фапаю кстати каждый день, сам на удаленке, силы тратить не куда, в зал не хожу, лишнего веса нет, еда обычная самостоятельно приготовленная, без всяких заменителей и прочей хуйни на пальмовом масле, я не зожник, не пэпэшник, не курю, не бухаю. Раньше нравился девкам, в 2020 году появился псориаз, бошка, лицо и пятна по телу. Щас ещё и облысение появилось. Анализы все в норме кстати.
>>333534545 >всё-таки природа не просто так определила нам уровень ДГТ в организме Пиздеж. Для природы ты уже в 25 — брак. Природа оптимизирована на раннее зачатие ребенка и смерть. Поэтому у всех поголовно в 30 уже давление, залысины, больная спина, хуй не стоит, зубы болят, и куча других проблем. По задумкам природы тебя на помойку надо уже.
>>333535140 Тебе природа лично сказала как она задумала? Я облысел в 18-19, с тех пор мои лысины больше не стали, и в 36 я чувствую себя намного лучше чем когда-либо
>>333531279 Волосы выглядят еще хорошо! Если не говорить, что лысеешь, то спокойно можно подумать, что все норм с волосами, вовремя начал что-то делать
А так, все же желаю тебе стать побогаче и по врачам походить, добра тебе анонче
>>333537280 Да они под круглые таблетки. А эти мелкие продолговатые. Да и вообще они там с китая все едут таблеткорезы эти, я озону ебал паспорт отправлять пидорам этим.
>>333530958 (OP) Бросил эту парашу как только словил синдром сухого глаза. Погугли, побочка может не самая частая, но весьма паршивая, и проходит очень, ОЧЕНЬ хреново, если пил достаточное количество времени (а патологический процесс развивается медленно и сначала глаза у тебя просто суше чем обычно)
>>333542291 Пьешь пока тебе нужны волосы, дальше они продолжат выпадать. При фине они тоже скорее всего будут выпадать но не в таком масштабе и будут вырастать снова. Короче панацеи нет
>>333531279 А ведь это ебанько не в курсе, что на фото с его волосами все абсолютно нормально, такая вот линия роста, а на макушке у тебя пробор, можешь открыть интернет и почитать ну если умеешь. Хотя этот вниманиеблядок уже сколько тут срет