Управление: Shift - автоматически рисует на месте курсора B - режим рисования(обычно полезен режим рис. по истории) H - история, полезная штука в связке с прошлым T - отображение шаблона
Навигация: -Наше творчество находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Как загрузить готовый шаблон: 1. Скачиваем шаблон, предоставленный анонами 2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон" 3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном. 4. Сохраняем.
Void: КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство). С определённым интервалом проходит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые в океане, либо светло-голубые (на суше) пиксели. Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 сек. соответственно. Приглашение в фракцию - https://pixelplanet.fun/faction/dvach
Q: Что за стилистика? A: Можете сами посмотреть в правый верхний угол карты в котором, собственно, мы и располагаемся. Если ваш арт не выглядит как зашакаленый кусок гнилого говна, не перекрывает чужие арты, вас не захотят назвать "ципсо/лахто пидором" и это не разорванная срака 1000х1000 - вероятность что вас захотят стереть на полотне и зхуесосить в тренде равна нулю.
Q: Как рисовать? Как создать арт? Как его разместить и т.д.?
A: В первую очередь - покапайтесь в настройках, там много полезного, далее расскажу основы. В сайт встроенн пикселизатор >Профиль>Пикселизатор. Автопекслизация зачастую работает не корректно, по эту в 99% случаях требует ручной правки. Так же сайт или ваше железо может не переварить супер большие шаблоны, учитывайте это (советую делать их не больше чем 1000х1000) Когда по вашему мнению арт готов - выберите для него место и примерьте шаблон на полотне. Для этого зайдите в >настройки, долистайте до самого низа и нажмите на >создать шаблон. Далее присвойте ему имя и координаты - координаты последнего места где вы ставили пиксель будут отображаться в левом нижнем углу экрана, их можно копировать нажатием. Сохраняем и в настройках включаем >отображение оверлея. Задаём ему нажную прозрачность, так же рекомендую включить >отображение оверлея в виде маленьких пикселей. Выберите режим >рисовать по шаблону, так же советую включить >отображение активности пикселей, что бы видеть где рисуют остальные.
Q: Где лучше разместить шаблон?
A: Советую размешать его в пустотах между артами, ближе к правому верхнему углу или рядом с артами которые дополняют друг друга. Место вы выбирайте сами, по принципу "кто первый - того и тапки".
Почему не нагнать ботов?
A: Мочераторы оперативно реагируют на ботов и прочие способы жульничество.
>>333529495 Вспомнить разное, обсудить чуть позже, посмотрим имеет ли это вообще смысл, ну и решить собственно тоже. А так просто время появилось, да и скоро юбилей. В общем решил создать.
>>333529961 Ого, так надолго пропали, а ты всё это время сидел и мониторил? Сколько там времени прошло? Неплохо тебе сраку подпалили, порашадауну залётному, затёрли шакальный нерослоп 1000х1000 когда занялись экспансией окрестностей. А у тебя до сих пор с пердачело побаливает.
>>333529838 Тоже не понял, с утреца 20 пикселей поставил, чтоб не 0 у фракции был, а они не засчитались но мне приходится с впнами ебаться, погружать через них, включать, выключать, туда сюда, может из-за этого
>>333530425 Да, я так и не понял почему вы все хотите его оставить. Нон же сам писал что модем сносить и ему похуй. Серьёзно, на фоне остальных постов выглядит как чёрное пятно чернил на белом листе. И переписывать хотели, и перенести хотели, но по итогу нихуя. >>333530436 Первое слово дороже второго бе--бе-бе. >>333530513 Короче, надо нажать на свою роль что бы стать представителям фракции и тогда будут зачитаны.
А что сейчас делаем то? НЕ КРАСИМ ФОН не актуально, потому что только фон и красим в последние время. По крайней мере я вечером иногда захожу и крашу. Осталась баба огромная из геншина из шаблонов.
>>333531176 Даааа, причем арт получился годный. Не хочется конечно пиздить чужой труд, при этом в который будто вложено дахуя сил, но надо пока чем ни будь заняться. Хотя я бы подождал до завтра, может автор объявился бы. >>333531121 Да так, я пока вспоминаю всё и смотрю какие проблемы надо решить. Пока в голове только вопрос с дисайплсом всплыло и отсутствие свежий крови. Ну и я все ещё хочу прогреть всех на постройку того шаблона на 6м пикселей. >>333531235 >>333531306 Ponaehali blat'!
>>333528735 (OP) >Void: >КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство). >С определённым интервалом проходит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые в океане, либо светло-голубые (на суше) пиксели. >Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 сек. соответственно. >Приглашение в фракцию - Что это за хуйня? Нахуя?
>>333531386 Согласен, но из меня художник хуёвый и медленный. Лучше будут пиксели тыкать и помогать кому ни будь. >>333531457 Ты про фракцию или войд? Или и то и это? Что тебе не понятно? Про войд можешь забить, его почти всегда выигрывают и без нас.
>>333531575 Почетный ветеран итт, кланяемся, кланяемся, к тому же лоялен партии. Комсомолец и умничка! >>333531579 О, помню этого бедолагу самурая. Хотел в одиночку осилить тот шаблон. Земля ему пухом... Хороший был мужик.
>>333531855 Ну да, даже пытался пропихнуть временный запрет на аниме - ибо оно распространялось с такой скоростью и в таких масштабах что ёбнешся такое, чувство что это не двачеугол а аниме сайт какой-то. Побуждая делать другого рода шаблоны. Но не вышло. Чуяла душа что так и будет. Ну собственно оно и видно.
Кстати, хотите задачку подкину? - У нас нет актуального целого шаблона всего. - У нас нету таймлапсов. У меня не сохранились. >>333532294 Ох блять, вас линейкой надо по рукам пиздить постоянно? Что произошло? Пораши нет и не будет. Первое негласное правило. Для этого можете уйти на континент и к другим странам присоединиться.
>>333532403 Уже обсуждали. Арты видео при увеличении в притык к земле и размазывать 1.5 калеки на 2 направления самоубийство. К тому же мы уже плотно обосновались тут.
Помню ещё хотели заняться провокациями на континенте и сталкивать всех лбами. Но у нас нет на это сил, а если ещё и признают что это мы - нам пизда. >>333532842 Ну кстати да, надо было не серба а его рисовать. >>333532624 >>333532984 Бубалёха-эмитор? Или он сам собвенной персоной?
>>333533028 Пакуйте этого. >>333533051 Ихуясебе жара. Давно таких не было. >>333533006 По идее нужно регистрироваться для этого. Я аккаунт давно завёл для подсчёта пикселей. Или в чем проблема?
>>333533138 >Ихуясебе жара. Давно таких не было. Фига у вас тут болото, один чел уже жара. >>333533157 А на что ещё тратить жизнь? Жены нет, детей нет, вот и остаётся что пиксели красить.
Ема вы че вспомнили. Помню аляску закрашивали в триколор, пукнули на западе 3 пикселями... Двачевской купальник восстанавливал. Абу - подарок. Давно это было
>>333532866 Этот в шапку пойдёт. Может есть отчаянные готовые как сделать его за всё время? Ну или подсказать как из сделать? >>333533201 Попробуй сейчас, там галочка не стояла на присоединять всех. В низу шапки ссылка приглашение не рабочая? >>333533261 Да. Я как то проспал когда они добавили фракции и только когда в бог сказали заметил.
>>333533298 >Фига у вас тут болото, один чел уже жара. Да мы в своё время всех заебали просто, да и проблемы с постоянными анонами были. Большинство приходило и после пары тысяч пикселей уходили. Ибо артов в очереди стояло дахуя и все разбежались делать свои.
Кстати ветерана в фракции выдаю за 500к пикселей а дальше классы идут по миллиону, типо ветеран первого класса = 1м, второго = 2м. А самые внимательные могли ещё заметить что роль опа идёт отдельно, задел под будущее когда меня заебёт или не будет времени опствовать (???). >>333533469 И у него получилось. >>333533495 Ой блять, эти петухи вылезли блять. Опять надо смотреть на 360° что бы тебя не сбили слепые далбебы. >>333533504 Да или ты на хуй блять.
зачем перекрыли мою обезьяну "просчитался но где?" хуеплеты ебаные я ее два дня строил пару лет назад в вашем черноражевом загоне. пошли вы нахуй,хуй я вам еще 8 секунд своего времени подарю.черти!лижите!сосете!
>>333534049 О блять, объявился. Чуть-чуть опоздал правда, на несколько месяцев. Ты даже великую перестройку пропустил, столько пропустил событий. Посмотри по истории судьбу своей обезьянки, к сожалению - в виду ее зернистости спасти ее было невозможно. Можно кстати построить ту что на бревне сраокой сидит. >>333534142 Сейчас чутка обработаю для шаблона и поедем, подожди. Выбирай место пока, хули.
>>333534270 Не интересно и бессмысленно, это во первых, мочерация все равно находит ботов и потом вырезает нахуй что они настроили в ноль. Задевая при этом арты честных анонов.
>>333534548 Моча ппф в тред протекала когда-то. Вероятно они очень бдительно следят именно за этим петушиным углом. Совет - крась своим ботом где-нибудь с краю, чтоб труд других анонов не снесло
>>333534506 По мне лучше с белым. Решайте. >>333534548 А, точно, забыл сказать. Моча может читать тред. Да, такое было. Может кто расскажет - мне в падлу. Зачем? Пока ещё даже место не брали - да и масштабировать тот ещё геморрой если столько не в 4 раза туда обратно.
Кстати, может ввести какую-то систему что бы распознавать авторов? Типо вместе с шаблоном кидать скрин профиля с количеством пикселей что бы подтверждать что он твой? Дабы злые языки не портили задумку автора?
>>333534680 >Моча следит Но я же результат вам не покажу, кек. Я в курсе, что какой-нибудь крысоанон, или случай может меня попустить >Совет - крась своим ботом где-нибудь с краю, чтоб труд других анонов не снесло Обязательно, я же не пидорас, всё-таки
>>333534649 Хоспади, тут арты есть и сильно больше. Для этого мы тут и собираемся. Помогать друг другу. >>333534772 На южном полюсе зона для ботов кстатт.
>>333534819 >Для этого мы тут и собираемся. Ты же просто имажинируй, сколько времени это занимает. Это 4 человека должны неделю 8 часов в день сидеть и тыкать, как обезьянки. Неужели тут реально есть такие?
>>333534641 Не влазит. >>333534927 Не знаю, решайте. Я стараюсь не вмешиваться и вы поднять функцию орбитора. >>333534963 Кжм... Это только те кто сейчас в фракции. Кстати, куклоёб, с возвращением!
>>333534696 >Кстати, может ввести какую-то систему что бы распознавать авторов? Типо вместе с шаблоном кидать скрин профиля с количеством пикселей что бы подтверждать что он твой? Дабы злые языки не портили задумку автора? Назуя?
>>333535102 Ну типо злые языки может выдавать себя за атвров потом и переделывать из под свои хотелки, легче же взять уже почти готовый и допилить по желанию, или просто поставить в другое место. Хотя тогда легче сразу готовые кидать с координатами, как до этого и делали обычно.
>>333534548 Не слушай опа, он боится что против него пойдут, у нас как минимум 70% полотна застроена одним человеком с пачкой проксей и ботами, которых как минимум с десяток, а скорее всего больше, просто посмотри историю как он после своей победы начал хуярить без остановки как ебанутый, снося арты тех кто даже помогал ему когда то, а теперь он шлет их нахуй, так что можешь делать что угодно, там моче похуй будет, у них свои проблемы, как то же мочух с Казахстана разом ебанул все полотно на своей территории как захотел, и никто откатывать это не будет
>>333535464 Опять этот свидетель ботов. Пчел, ты не понимаешь что ли, что тут серьёзные ребята сидят, которые просто с утра до ночи тыкают пикселя? Иногда с двух акков одновременно, с пеки и тлф например.
>>333535370 Я бы дисайпла потихоньку замазывал вообще, как шилом в глаз, ей богу. Могу голосовала у запилить по этому поводу, но она будет минимум сутки что бы все подтянулись и проголосовали, часовые пояса, сами понимайте. Так что пока бездействую. Предлагайте сами. >>333535464 А вот и злые языки подъехали. Пруфай пиздабол. Сколько раз на нас мочуху натравливали? Каждый раз вам говорили что ботов нету а вы все ещё горите.
>>333535914 >Зачем ты продолжаешь включать дурачка? Ты сам все знаешь Дисайпл сам говорил "можете сносить" ибо понимал что оно не вписывается и ахуевал когда заходил проверить ка дела идут - что он так долго стоит. Иди на хуй короче пока пруфы не принесешь. >>333535932 Точно, пусть пока в ящике полежит. Завтра разберемся.
Пошел похома делать, похуй. Сегодня хочу только пиксели протыкать и спать. Ну и перед сном голосовалку всё таки запилю.
там теперь в чате можно медиафайлы кидать лол >>333538563 >>333538600 >н это я сам добавился думал в чате хоть отображаться будет из какой я фракции но нет
>>333542300 Мистер бамп, а мистер бамп, у меня к вам есть отличное предложение! Как насчёт того, чтобы не просто бампать тред, а бампать его тематическими пиксельными картинками, а?
>>333544527 Анон, который рисовал куриные головы был концептуальней. А что скрыто за красноглазиками интересно, тут замешана трава или линукс? категорически непонятно.
>>333544824 >А что скрыто за красноглазиками Банальный хронический недосып. Кто же ещё будет писать в 9 утра в выходной? Тот, кто до этого ночь не спал. >>333545040 Я бы создал, но в той соцсети я в бане ))
>>333545166 >Кто же ещё будет писать в 9 утра в выходной? Вот умеешь же задеть за живое! Буду себя утешать тем, что в этой аналогии мы с тобой в одной лодке.
>>333545368 >не было такого в аниме Да, не было. Было ещё хуже, учитывая, что они пиздюки возраста средней школы. Хватануть за сиську клона своей мамки не хошь?
>>333545581 Кто ж виноват, что оп промохал момент с началом создания фракций и теперь для нас достижение войти хотя бы в топ 100? Тыкать пальцем не будем, но виноват конечно же оп пидор
>>333545816 Ну, такое свержение сна каждую неделю могут себе позволить только рнн господа, иногда школьники, студенты, работники 2/2 и тд А 5/2 холопам приходится пить магний и мелатонин на ночь, чтоб засыпать хотя до часу ночи
>>333546041 Ты забыл ещё одну группу. Работники с утренними, дневными и ночными сменами меняющимися через один такой цикл. Который как раз длится примерно неделю.
>>333546010 >больше на пожить — Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем вы живете? Зачем продолжаете не спать по ночам? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно провалиться в пустоту? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете?
крепкий здоровый сон хотя 8 часов, без кошмарных снов и частых пробуждений, без часовых верчений на кровати в попытках уснуть, и чтобы утром просыпаться бодрым и полным сил, разве я многого прошу?
>>333547592 Вряд-ли, боты так себя не ведут. Они или рут рандом пиксели на шаблон или узорами рисуют, но что бы разноцветный контур - сомневаюсь. >>333547635 А вот и объявился. >>333537681 Замени, поправили контуры.
Нихуя, уже 11 вступило в фракцию. Кстати, если вы ее не представляйте нажмите на свою роль и станьте представителем что бы ваши пиксели шли в общий зачёт, будем ползти вверх к тому фракций.
>>333550979 Двачевский пикселяч рухнул, обрушился, разгромился, развалился вдребезги, раздробился, разлетелся в щепки, снесен, обломился, разгрохался, размазался, раздробился на куски, его разнесло в пух и прах, развалился к чертовой матери, уничтожился, разрушился до основания, испарился, сгинул, стерся с лица земли и теперь снова на топ 3! Гиперборейск дал пососать ну а хуле им сделаешь, их 46 участников
>>333554161 Уже видно, что большинство за снос. Только шаблона кроме доки на это место нет. Если есть какие-то идеи, предлагайте кроме пукнумов и подобного
>>333554628 >может ночные все как один проголосуют против. Понятно что ты собираешься сделать. В чем смысл твоего шакала по среди полотна, что ты его так защищаешь?
>>333557435 Да в смысле подозрительная хуйня на сосаче? Этож не рарджепеги, в которых больше нет смысла, потому что макака их ломает, а всего лишь пикча! Посмотри на неё глазами! >>333557519 Нет, зайди в брг и сам проверь т.е. да, только оп, тебе запрещаю!
>>333558017 Да письки ещё и с 2б ладно, а вот какие-то содомиты в течение всего времени, что существует макака в углу с табличкой 404 пытаются её раздеть до сисек...
>>333558621 Потому что там это называется Перепись Населения Беларуси. А я всё таки хорошего о тебе мнения, и думаю, что ПсихоНеврологическая Больница тебе не поможет в данном случае.
>>333558365 Хрюкнул, мой уровень. >>333558451 У меня тоже история не грузиться. >>333557887 Кстати, шлите нахуй таких дурачков и заставляйте назвать Германию - дойчленд.
Напоминаю - вступайте в фракцию становитесь не представителям. Голосовала >>333548196 Актуальный шаблон >>333547783
Кстати, не забывай время от времени обновлять страницу - владельца хотса бичи, или у нас интернет не 10 гигабит/с и иногда не отображаются поставленные пиксели других пользователей.
Зайдите в фракцию, найдите себя и нажмите на свою роль - вы станете представителем фракции и ваши пиксели пойдут в общий зачёт, несколько анонов не сделали этого.
>>333560179 Гиперборея рухнет, обрушится, разгромится, развалится вдребезги, раздробится, разлетится в щепки, снесется, обломится, разгрохается, размажется, раздробится на куски, ее разнесет в пух и прах, развалится к чертовой матери, уничтожится, разрушится до основания, испарится, сгинет, сотрется с лица земли!
>>333563609 А ты с телефона или пека? С пк для просмотра истории подходит в качестве аддона для браузера любой работающий простой советский...[читать далее]
>>333563885 >дебильника Дааа, тогда неудобней намного будет, туда сюда тягать квн а я ещё помню чудесные времена, когда в браузере опере он был встроиный >играть в игори Пека не для игорь, оп! А для учебы всего: и аниме посмотришь, и подрочишь, потом на двач заскочишь и покодишь.
FAQ под ОП постом ниже.
НЕ РИСУЙТЕ ФОН НА ПОЛОТНЕ
https://pixelplanet.fun/
Управление:
Shift - автоматически рисует на месте курсора
B - режим рисования(обычно полезен режим рис. по истории)
H - история, полезная штука в связке с прошлым
T - отображение шаблона
Навигация:
-Наше творчество находится в правом верхнем углу всего полотна, найдете по изобилию оранжевого и черного.
Как загрузить готовый шаблон:
1. Скачиваем шаблон, предоставленный анонами
2. Заходим в настройки (значок шестерёнки), скроллим вниз, нажимаем "Добавить шаблон"
3. Загружаем изображение, указываем координаты, так же предоставленные аноном.
4. Сохраняем.
Void:
КД по стандарту 7 секунд(если перекрыть чужой пиксель) и 4 секунды (если перекрыть пустое пространство).
С определённым интервалом проходит ивент под названием - Void. В случайной части карты появляется эта залупа и начинает раскручивать свой маховик. Координаты на это чудо любезно дают в чатике. Чтобы победить её - нужно продержаться определенное время и замедлить разрастание пустоты. Для замедления следует ставить либо белые в океане, либо светло-голубые (на суше) пиксели.
Если пережить выброс, то кд уменьшается вдвое: 4 и 2 сек. соответственно.
Приглашение в фракцию - https://pixelplanet.fun/faction/dvach