Анон, каково тебе осознавать, что ты мог не быть < 180 карланом, если бы в 13-17 лет твои родители обратили бы внимание на то, что ты ниже сверстников, отвели бы к врачу, ты бы сдал анализ на гормон роста, он очевидно имел бы низкие значения и врач выписал бы тебе гормон роста медикаментозно и ты был бы 185-190, а не 170 условно. Тупые предки привели к тому, что ты такой низкий. >АРЯРЯРЯР рост это генетика Рост э
>>333531244 (OP) Скажи мне коммерческое название препарата, сколько он стоит, на сколько дней хватает одной упаковки и сколько нужно сидеть на курсе по времени?
>>333531244 (OP) >врач выписал бы тебе гормон роста медикаментозно С хуя ли? Если ты 100 см в 13 лет и 120 см в 16 лет бы был, то тогда да, выписал бы. Если ты на нижней границе установленной нормы, то хуй тебе че выпишут. И да, формально 170 см в 17 считается нормой для кунов. Ясен хуй, что на самом деле это не так, но никаких оснований для фармакотерапии у тебя не будет
>>333531244 (OP) Ещё хавчик решает, в детстве у меня одна из первых фраз была ням ням"аналог галя жрать" ну и кормили как на убой, оказалось что я хорошо рос и организм из за этого дохуя требовал, если же плохо кормят то можно не вырасти.
>>333531244 (OP) >>>Анон, каково тебе осознавать, что ты мог не быть < 180 карланом, если бы в 13-17 лет твои родители обратили бы внимание на то, что ты ниже сверстников, отвели бы к врачу, ты бы сдал анализ на гормон роста, он очевидно имел бы низкие значения и врач выписал бы тебе гормон роста медикаментозно и ты был бы 185-190, а не 170 условно.
Родители Месси ровно так и сделали? Где его 180+ см?
>>333531244 (OP) >Анон, каково тебе осознавать что каждые 5 сантиметров роста выше 175 увеличивают шанс смертельных заболеваний на 10-15% чем человек ниже тем здоровее, у меня рост примерно 175, это идеально
>>333531244 (OP) Никогда не загонялся насчет роста, 174см, но и тян были и всё было, да и на улице я как все куны а зачастую и выше. Вся эта ростошиза существует только на двачах и на СЗ, где тян пытаются найти исключительно богатых и успешных чедов от 180, но оно и понятно, там соотношение тян к кунам 1 к 100 в лучшем случае, нехватка тян компенсируется ботами, вот только чедов богатых нет и все эти чедождалки сидят в дайвинчиках годами. В реальности ростошизы нет вообще.
>>333531244 (OP) Хуйня в том что врач - это не тян и не рынок пизды. Он бы смотрел на рост с медицинской точки зрения. Они всегда слишком осторожны и не учитывают mental damage который тебе наносится если ты <180. . Ну то есть сказал бы "а чо, 175 средний рост пидорашки - ты абсолютно здоров, вали нахуй". Слава богу в современном мире гр продается из под полы без всяких врачей. Надо просто брать его пока зоны роста не закрылись и ебашить. Но лучше разобраться в теме и грамотно себя мониторить. Если переборщить начнут хрящи расти и прочая поебота. Нос станет большой.
>>333531244 (OP) >и врач выписал бы тебе гормон роста медикаментозно и ты был бы 185-190, а не 170 условно. Тупые предки привели к тому, что ты такой низкий. Это все хуйня. Если природой заложено, что ты 170, а тебя как бройлера на ферме раскормили до 180, это ничем хорошим не обернется. Будут проблемы с внутренными органами, костями, кожей, конечностями, мпх и т.д. Против природы не попрешь.
Это как с тачками, можно раздуть мотор до 600 кобыл, но инженеры его проетировавшие закладывали условные 350. И когда ты его чипуешь, то снижаешь ресурс и самого двигла и других узлов, не говоря уже о том, что теряется управляемость, связь по педали газа и рулевому.
Компактным людям, надо принять свою судьбу короче.
>>333531244 (OP) Да хуй с ним с ростом: интеллект, социальные навыки и т.д. Все в нашей жизни коренным образом зависит от того, что мы получим возрасте, когда сами себе не принадлежим и не можем в достаточной степени нормально осознавать. Ну и ладно, на мне этот порочный круг закончится.
хз анон в 13 лет рост стал 185 до этого занимался спортом по кд потом родители развелись оказался в жопе мира не мог ходить на секции из-за денег плюс стресс из-за новой обстановки и тд короче мне 25 ща рост такой же не вырос ни на см))) есть инфа почему так? генетика?
>>333531722 Рост и инцелизм не связаны. Лицо важнее. Сколько у корейцев из к-поп фанаток женского пола и сколько у баскетболистов? Кого чаще ставят на авы, на чьих аккаунтах больше подписчиц, на кого наяривает половина ваших одноклассниц, на Чи Мина или на Шакила о Нила?
>>333532720 >Они были тупые. В чем тупость, тупой? Он жил на гормонах роста и дорос до 170 см. Как бы он блядь дорос до 190 см?
>вообще всех бы выеб Так он всех и выеб, еблоид. Причем, будь он выше, то скорее бы и не добился топ-5 футболеров. Футбол - преимущественно игра карланов, особенно для нападающих.
>>333531244 (OP) Двачую, этим гнидам было похуй. Я сам начал переживать только в 9 классе, когда был 164 где то, я стал каждый день есть морковку килограммами, заставлял себя через нехочу, в итоге вырос до 173. Мать когда заметила, то сказала на похуях : "о ты вырос, а то я боялась, что останешься маленьким".
>>333532792 >Шакила о Нила Ну так надо белым быть. Это вообщк разные прослойки баб. Кпоп дрочат малолетки, высокий негр будет ебать баб в районе 30, но они не будуо ставить его на авы. А высоченный белый будет ебать всех
Я 1992 года, но вырос 182, выше многих сверстников, так как мать обеспеченная и дед в девяностые был небедным человеком, кормили меня пиздато. А остальные жрали гречу с макаронами или что там было, вот поэтому и говорят, что бумеры карлики.
Ебашьте физнагрузки пока открыты зоны роста. У меня сосед на год младше, лет до 16 мы были одного роста, а потом я забухал а он начал на турниках висеть - теперь он на голову выше чем я потому что я остался на уровне 16лвл, ну может +5см прибавил макс. Я не шучу блядь, сидение на жопе не реализует ваш потаневал.
>>333532792 >Лицо важнее. >Сколько у корейцев из к-поп фанаток женского пола и сколько у баскетболистов? И то и то важно. Рост нужен он 180 минимум, ибо меньше это уже хуевые пропорции
>>333534245 Ну не скажи, у нас в классе было 3 человека выше меня на голову (2 мальчика и одна толстая девочка), остальные с меня ростом или ниже, а один из альфачей вообще на голову ниже, и он ебался, не было курса пизды.
>>333532993 Средний рост/вес для возростных групп. Хотя, что ростошизу объяснять. Пиздец, ростодаун решил что выщитывают средний рост от нуля лет, просто кекус нахуй.
>>333531244 (OP) Легко быть Гераклом но трудно быть Дю Гекленом анончик. Сложилоссь как сложилось( че там на гр будет одному Богу известно честно говоря, да и гены решают многое). Вопрос потянешь так жить или нет вот что главное
>>333538146 >По данным того же всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration», средний рост российских мужчин на 2014 год — 176,5 см, женщин — 165,3 см[2].
Ой, ой, что же это делается то, ростошиз обасрался.
Я 187 см. Тут такой рост называют средним или даже карланским. Но когда я смотрю в зеркало, мне кажется, что я огромный нахуй, а ещё у меня длинные ноги (ну в смысле у некоторых ведь туловище длинное и из-за этого ноги не такие длинные). Ну то есть я думаю, что быть выше 185 это реально неплохо. А выше 195 это вообще топ, если такой рост без вреда для здоровья, а то среди сильно высоких много болезненных.
Мимо 176, абсолютно похуй на рост. Социализироваться никак не помешало, в повседневной жизни не вижу никаких минусов. Самый долгий отношач(4,5) года был с тянкой 173, какие проблемы?
>>333531244 (OP) Ты опять выходишь на связь, мудила? >у тебя был бы низкий гормон роста и бы врач выписал Нет, шизоид, не был бы он у тебя низкий и нихуя никто тебе не выписал бы, если ты дорос без гр до хотя бы 160 см, никаких гормональных проблем у тебя нет и любой врач тебя нахуй пошлет и будет прав.
18 лвл, с утра 183 если вытянуться, имею нордическое влияние от бати. Я чёт не вижу пердежей выше себя нихуя, хожу по улице абсолютно все ниже. Ну типа буквально я не вижу людей выше себя. Нейронка грит мой рост 85-90 процентиль для моего возраста. Учился в двух классах двух школ, в одной под конец самым высоким был, в другой выше были 1-2 чела, но один прям фулл нордид-блондин, а я лишь новиоп нордобалт ещё и с монобровью от деда-кавказца.
>>333540084 Кончайте кароче нести хуетень, большинство русских балтиды, я же полунордид и по определению склонен к высокому росту, большинство пердежей ниже меня. Средний рост зумеров 177 как и в Америке.
>>333540132 Я ростошиз, на этой теме поехал прост и комплексую. Планирую осанку исправить и подрасти на пару см чтоб с утра быть 185-188, как раз самый привлекательный рост.
Рост в основном генетика, и реальный дефицит гормона роста встречается редко, не у каждого, кто ниже сверстников. Анализ в 13-17 лет мог бы помочь только при явных признаках патологии, а не просто потому что "ниже всех". Средний рост зумеров в России действительно около 177 см, и твои наблюдения по перцентилям и окружению совпадают с данными.
>>333531331 Точно так же и с зубами. В америке культ зубов, они каждые пол года ходят просто профилактически их проверять даже если нихуя не болит. Потому что проще за минуту стереть чёрную точечку, чем потом удалять зуб когда щека раздуется нахуй и скулить от боли будешь.
Точно так же там ВСЕМ ставят брекеты. Именно по этому у всех там ебейшая челюга. Просто из-за ровных зубов и челюсти. Кривые или жёлтые зубы у них ассоциируются сразу с реднеками, фермерами и нищими бомжами. Белые и ровные зубы не у голливудских актёров, они у всех жителей сша. Я в 21 год имею сейчас во рту 8 дырок, два зуба уже серые, все кривые нахуй и инцельскую челюсть с очень глубоким прикусом нахуй потому что мать почти никогда меня не водила к стоматологу, а боль купировали обезболом до тех пор, пока она не пройдёт. А если боль прошла, то зубу уже пиздец)
>>333540588 От ровных зубов у тебя будет ровная челюсть, нос, да вся костная структура лица. Ты сам на секунду хоть задумайся, когда у тебя челюсть назад уходит и верхний ряд зубов нижний перекрывает полностью, у тебя будет ровная челюсть? Брекеты ставишь ещё в пиздючестве и нормальная челюсть будет. Можно во взрослом возрасте пофиксить, но будет пиздец как долго, года 3-4 может уйти ношения брекетов. А ещё может быть настолько хуёвый прикус, что придётся тебе челюсть по бокам резать, вперёд двигать и закреплять. В общем it's over. Если мать не ставит ребёнку брекеты в детстве, она создаёт инцела омежку. Если мать ставит брекеты, она создаёт чеда.
>>333540663 Лалка, у тебя причина-следствие перепутаны. У тебя кривые зубы потому что хуевое соотношение челюстей, а не наоборот. Брекеты на челюсти никак не влияют, они немного двигают зубы. Ты просто можешь брекетами добиться компенсации хуевого прикуса при твоих неправильных челюстях. Форма ебала у тебя никак не изменится. Для изменения надо пидить челюсти по лефорту или как его там. Ну или родители должны были озаботиться проблемой лет в 12, когда чото можно сделать.
>>333540663 Двачую адеквата. Поставил брекеты при очень тяжёлом состоянии зубов и инцелчелюгой - стал выглядеть приемлемо. Только потом всё опять по пизде пошло, потому что восьмёрки стали резаться, а на тот момент уже стал нищуком.
>>333531244 (OP) Ну это какая-то плебейская хуета, в реальности все сильно сложнее. У меня например не было проблем с ростом, но рано закрылись зоны роста костей из-за раннего полового созревания, я перестал расти после 14 лет, хотя до этого был выше большинства
>>333538561 >Если захочу выглядеть красивым, то просто пынеходы использую и из 176 стану внешне 182+. Если чё другие люди тоже обувь носят, в среднем 3 см. То есть тебе надо пынеходы 10 см по сути каблуки
>>333540062 >если ты дорос без гр до хотя бы 160 см, никаких гормональных проблем у тебя нет и любой врач тебя нахуй пошлет и будет прав. 160 это инвалидность 3 группы. 170 инвалидность 2 группы. Должна быть поддержка от государства
>>333540413 >Именно по этому у всех там ебейшая челюга. Просто из-за ровных зубов и челюсти. Пиздеж, брекеты фиксят только часть проблемы. Смотри видрил
В Совке? срсли? какой блеть гормон шмормон из стволовых клеток младенцев? тут тебе Америка чтоли? не выдумывай вырастишьт если курить не в затяг сказали бы Даже зумеры достали гормон роста из курочки кфс, ебаные бройлеры
>>333541496 Блять. Матери достаточно вдалбливать в голову чтобы он нахуй никогда ртом не дышал. Матери достаточно пожарить ебейший стейк чтобы сынуля ЖЕВАЛ его нахуй, давать морковки чтобы он их ГРЫЗ. Затем брекеты в 10 лет. Получаем ебейшего чеда. В америке видосы есть "Project Stacy" когда родители дочке трёхлетней дают стейк жевать чтобы челюсть росла. Так же и сыну. На рот клеят лейкопластырь чтобы чадо НОСОМ дышало когда спит.
>>333541956 А ирл тоже самое скажешь? Или побоишься без ебальника остаться? Это доминирование цифрами работает только онлайн, ирл помимо роста, есть например, вес и физическая форма.
>>333541972 >Анон, каково тебе осознавать, что ты мог не быть с инцельской челюгой если бы в 3 года родители давали тебе жевать стейк и целую морковку, закрывать рот пластырем чтобы ты дышал носом во время сна и поставить брекеты в 10 лет. >Тупые предки привели к тому, что ты такой инцел омежка со скошенной челюстью.
>>333531244 (OP) Хызы. Нет комплекса по поводу роста (175), что довольно таки странно. Тян надо мной не издевались, напротив, но почитав двачи стал бояться их. А вот комплекс по поводу роста не привился чому - то.
>>333531244 (OP) Так по очень многим вещам до предков доебаться можно. Я 170, но это выше обоих родителей вместе взятых. Они даже как-то не задумывались об этом. И это зря. Зато спасибо, что не задумывались, стоит ли 5-летнему ребенку смотреть Чужих или Муху. Ну и глупо запрещать ребенку смотреть на то, как червяк вырывается из пуза персонажа, когда час назад этот ребенок в соседней комнате расчленял оленей и свежевал зайцев. Зато вот смотреть на даже обыкновенные поцелуи по телику мне запрещали... Это я к чему... О воспитании вообще не думали. И о всяких дефектах. Мог бы быть выше рост... мог бы быть правильный прикус... много что улучшить можно было бы... но у них логика - ебать, ты выжил, че те еще надо? В целом, справедливо... Но своих детей я не хочу... -_-
>>333531244 (OP) Лень расписывать, но всё вообще не так было. Я не был карланом на фоне сверстников, по мед. таблицам был в норме, и перерос отца ещё в 14 лет. Я впервые в жизни увидел, что у меня так себе рост, только когда школу сменил, но тогда уже 16 лет было, и вырос только на 3 см после этого.
>>333531244 (OP) Надо тоже че то пукнум чтоб заглушить уже блядей. Бля как же скучно выходить на улицу все бабы от мала до велика и в плане роста и в плане возраста не имеют груди. Ну вы там совсем ахуели тухлодырки? Так впадлу было молока похлебать в детстве и гоняете со своими прыщами 0-2 размера и ещё что-то требуете? Бесформенные нечто неотличимые от пацанов только длина волос выдаёт в вас что-то иное. Тонны косметики, мусороперерабатывающие заводы в башке, одежда оверсайз как попытка скрыть своё убожество, партаки и металл на коже (в крови не хватает Fe? Решили компенсировать это аналогом витаминовых патчей? Или просто Ксеркса из 300 спартанцев коспелите? Ну так вам голдишка не хватает чтоб обвеситься, а по поводу своей плоской груди мб и сойдёте за МУЖА перского).
>>333542973 >>333542969 Так а зачем терпеть? Пернул не спеша и дальше пошуршал. Мне глубоко до пизды будь ты или кто иной ростом хоть 3 метра, т.к. в своей системе координат я охуенен, а смотреть вечно по сторонам и сравнивать это ёбнутся можно.
>>333532929 Нет такого, зачастую у таких "низких родителей" оказывается мать под 173 а это уже пиздец какой буст. Можешь загуглить даже калькулятор роста, рост матери жёстко решает, вот только мало кто этому значение придаёт.
>>333531244 (OP) Я 176 и лысый в 32 лвл. Также я картавый и у меня писклявый голос. При этом я инициативный, рукастый и имею относительно высокий интеллект. Никаких проблем с женщинами не было никогда (было 7 тянок, со всеми были и остались нормальные отношения). Женат уже 4й год на умной и красивой тян с обеспеченными родителями и своим бизнесом, у нас даже есть дети. При этом мой инцелодруган сказал что я ебаный лакерок и такая тян не должна была доставаться такому лысому карлику без чедобудки и мышечной массы.
Почему жена выбрала меня, а не чеда?) Инцелы, я исключение и лакерок?
>>333531244 (OP) Зачем нужен рост выше 170? Какие профты это несет в мире автоматизации и роботизации? Калории сейчас копейки стоят, за еду драться не нужно. А все долгожители это лёгкие карланы
>>333541446 >Средний рост мужчин в России в возрасте 20–30 лет составляет примерно 176–178 см. Этот показатель относится к молодому поколению, которое формировалось в условиях улучшения питания и медицины
>АРЯРЯРЯР рост это генетика
Рост э