>>333529828 При чем тут карго культ? Так то в Америке то же продаются номера. Но есть возможность купить свою комбинацию. Как только у нас разрешат делать как в укропии, цена упадёт. Просто а асашай не было «блатных» номеров.
>>333530005 Ну тупыыыые! Как же тогда шерифы будут отличать какую тачку можно тормозить, а какую нет? Вот как он узнает, например, где едут неприкасаемые боевики главы техаса, где прокуроры, где сенаторы, а где простой Джон смит?
>>333530289 >Ну тупыыыые! Не знаю кто там тупой или нет. Просто развитие этой области шло планомерно. И не возникало ситуаций когда значащие что либо номера попадали в свободное плаванье. >Как же тогда шерифы будут отличать какую тачку можно тормозить, а какую нет? С чего ты взял что дпсы что-то там знают. Так то есть набор номеров которые не стоит тормозить, но из за кадрового голода думаю и половина не знает даже самые основные номера. Вопрос решается соотвесвующим разрешением на право проезда без досмотра. >Вот как он узнает, например, где едут неприкасаемые боевики главы техаса кра это миф. Так что твоя бравада ни к чему. В америке блатных навалом. И золотая молодёж так же сбивает бомжей и потом либо не садится вовсе либо получает 2 года условно. Так что ты сильно заблуждаешься, делая такаие заявления. Ты просто не в кусре американской внутренней политики и как там силовики друг друга кошмарят. >где прокуроры У прокуроров нет своих отдельных номеров. У них гражданкие тачки. У прокуратуры не так много ведомственного транспорта. >где сенаторы Ты думаешь сенаторы в америке не обладают неприкосновенностью? Или рядовой мент или даже шериф может безнаказанно остановить сенатора и кошмарить его проверками? Собирай быстрый чемоданы в град на холме, там всё так прекрасно, только броник не забудь купить, ведь там народу от огнестрела мрёт больше чем у нас предумышленных убийств, на 1к жителей >а где простой Джон смит? У нас по разному устроены системы. Там вообще без повода не тормозят. Только в случае нарушений. И Любое нарушение рассматривает суд. Любое, даже с камер. В принципе правовая системы построена по другому. Не понимаю что ты так рвёшься. Неприятно, когда господин мимо на новом мерседесе с красивыми номерами проезжает?
>>333532174 >>где сенаторы >Ты думаешь сенаторы в америке не обладают неприкосновенностью? Или рядовой мент или даже шериф может безнаказанно остановить сенатора и кошмарить его проверками? Ебать дебил, на ютубе полно видео как их ебут за дорожные нарушения
## 1. Дело Итана Кауча (Техас, 2013) Инцидент: Пьяный 16-летний подросток из мультимиллионерской семьи на пикапе насмерть сбил 4 человек и покалечил еще двоих. Грозило: До 20 лет реального тюремного заключения. Результат: 0 дней тюрьмы (10 лет условно и лечение в элитной клинике). Адвокаты доказали, что он болен «болезнью богатства» (affluenza). Позже отсидел менее 2 лет лишь за нарушение условий пробации.
## 2. Инцидент в Чаппаквиддике с Тедом Кеннеди (Массачусетс, 1969) Инцидент: Сенатор из культового клана Кеннеди утопил машину с пассажиркой Мэри Джо Копечне внутри и 10 часов скрывался, не вызывая спасателей. Грозило: До 10 лет тюрьмы за непредумышленное убийство и оставление в опасности. Результат: 0 дней тюрьмы (2 месяца условно за оставление места ДТП). Политическое влияние полностью замяло уголовное преследование.
## 3. Дело Джона Саттервайта (Техас, 2010) Инцидент: Сын богатого врача, устроивший ДТП в пьяном виде (это была его 4-я пьяная езда), протаранил чужую машину, убив женщину и покалечив ее детей. Грозило: До 20 лет строгого режима. Результат: Освобожден через пару лет. Дорогие адвокаты выбили ему мягкий приговор в 10 лет, из которых он отсидел мизерный срок и вышел по УДО.
## 4. Дело Роберта Дарста (Нью-Йорк / Техас, 2001) Инцидент: Миллиардер убил и расчленил своего соседа Морриса Блэка, а останки выбросил в залив, после чего бежал. Грозило: Пожизненное заключение за умышленное убийство. Результат: 0 лет за убийство. Лучшие адвокаты убедили присяжных, что это была «самооборона», а расчленение — «результат паники». Он отсидел всего около 3 лет за мелкие сопутствующие нарушения (бегство и сокрытие улик).
## 5. Дело Тимоти Хамано (Калифорния, 2021) Инцидент: Инвестиционный менеджер элиты насмерть сбил пешехода на тротуаре и сбежал, бросив на месте аварии даже свою раненую жену. Грозило: До 15–20 лет тюрьмы за смертельное ДТП в состоянии опьянения. Результат: Минимальный срок (около 4 лет) с быстрым выходом на свободу. Из-за бегства полиция не смогла вовремя взять кровь на алкоголь, и статья за DUI (пьяную езду) полностью развалилась в суде.
## 6. Дело Мартина Думлера (Колорадо, 2011) Инцидент: Сын крупного бизнесмена на дорогом авто сбил насмерть дорожного рабочего и уехал с места аварии, спрятав машину. Грозило: До 12 лет лишения свободы. Результат: 0 дней в тюрьме. Судья, лично знавший семью подсудимого, назначил ему условный срок и общественные работы, заявив, что «тюрьма разрушит многообещающее будущее молодого человека».
Если вам интересны детали того, как именно адвокаты находят процессуальные ошибки полиции для снижения срока, дайте знать.
буквально 5 минут в нейрослопе. Я помню ещё пру инцедентов которые эхом доходили даже до нашего информационного поля. с 12 по 18 год. И там ситуация такая же. Никто не сел. Или отсидел пару месяцев. Я же пишу, собирай чемоданы, град на холме ждёт тебя. Или границы закрыты? Довольно мало рускоязычных стран с закрытыми границами. Да и в укропии каргокульт на номера по более чем в рахе.
>>333533110 букв ч и д нет в номерахтолько в старых, а такие перевесить нельзя, их даже сохранить на старом ведре от деда можно только если они представляют историческую ценность как часть аутентичности авто
>>333529087 (OP) Какая уродливая жопа, пиздец. У Бенца старый дизигнер отъебнул, а новый совет хуесосов не может высрать ничего залихватского? Или эта шаражка уже принадлежит каким-нибудь французам с контрольным пакетом на Тайване?
>>333533364 Да, это старые архивные фотки. Писал же что люблю их фоткать. Но сейчас стал меньше. Всё такие на айфон фоткаю. Кто его знает. Да там и мигалка видна, я его несколько раз видел, у меня есть фотки его с разных ракурсов
>>333530005 В США тоже есть свои спец серии. Более того, у них там целый штат Вашингтон одна большая спецсерия ну и если едет suburban чёрный 7/10 это спецслужбы разные.
>>333530131 >>333531760 АМР97 и ЕКХ с разными регионами не продаются, это ведомственные и правительственные тачки. АМР77 продаются от 5 мультов сейчас вроде, а то и больше. ВОО77, АОО77 и другие (Управление делами Президента) продаются около ляма.
>>333533547 Ничего обычного, просто ведро для перевеса. В 2014 у поста ГИБДД ныне снесённого на пересечении Ленинградки и МКАД стояло куча машин "Ока" с разными красивыми номерами, видимо под продажу.
>>333533525 ## Дело Мартина Эрзингера (Колорадо, 2010)
Инцидент: Управляющий крупными активами из Morgan Stanley Мартин Эрзингер (Martin Erzinger) на своем новом Mercedes-Benz сбил велосипедиста — известного врача Стивена Майло [1]. Бизнесмен скрылся с места аварии, оставив истекающего кровью пострадавшего на дороге с тяжелыми травмами позвоночника и головного мозга [1]. Позже Эрзингер заявил полиции, что «уснул за рулем», а очнулся от звука сработавшей подушки безопасности и не понял, что сбил человека [1]. Грозило: До 12–15 лет тюремного заключения по обвинению в тяжком преступлении (оставление места ДТП с тяжкими телесными повреждениями) [1]. Результат и наказание: 0 дней тюрьмы. Окружной прокурор полностью снял с миллионера тяжкие обвинения, переквалифицировав дело в мелкие проступки [1]. Официальной причиной такого решения прокуратура назвала то, что реальный тюремный срок «разрушит карьеру Эрзингера» и он не сможет выплатить финансовую компенсацию пострадавшему [1]. Виновник отделался лишь условным сроком и штрафом [1]. Сам пострадавший доктор Майло и его семья публично заявили, что богатство водителя напрямую позволило ему купить свободу.
Вот основные статьи и материалы крупнейших американских СМИ, подробно освещавшие резонансный инцидент с Мартином Эрзингером, его сделку со следствием и реакцию пострадавшего врача:
Кстати, в Москве с 2017 года не выдаётся первая десятка (001-009), три одинаковые цифры и три одинаковые буквы (кроме ввв799 для Росгвардии). Видимо готовят почву для официальной продажи номеров через Госуслуги.
>>333533566 Ну мне было интересно, ты написал что шаришь. А мне прямо интересно кто там катает. Есть парочку в доступе, на территории, но как то не с руки доёбывать человека который к дому подъехал, типо ей, чел, кем надо работать что бы такие ведёрки на машину поставить. Хотя я думаю некоторые могут с юмором отнестись.
>>333533739 Так ведомственная тачка, купленная за наши с тобой деньги. Хорошо хоть номер бесплатно достался. Да и фотка старая, можно посмотреть в номерограмме на чём сейчас эти амры висят. Хотя может и не висят ни на ком, что бы не дрались за семёрочки админ ресурсом
Вообще ещё ммр77 "ценятся", ну как ценятся на них передвигаются рф миллиардеры и прочее их приближенные Как минимум 10 человек из списка форбс рф передвигаются на авто с номерами ммр. Потанин, Федун, Тимченко ну и пожалуй хватит. Естественно не буду писать на каких именно.
>>333533876 аоо прикольный номер. Можно купить на любом регионе. Недавно управ делами президента продала газель на 777 регионе с регистрацией. В торгах участвовал только один господин. Он же ранее участвовал в покупке старого фокуса на акр. аоо этот висел на площадке по продаже ниже рынка, но не долго. А есть целый фольц минивен аоо с синей и красной мигалкой. И вот зер их разберёшь
>>333533913 >помойкодрочер Кто сказал что я на что то из этого дрочу? Я лишь отметил что линейка замыленных машин и мода на покатые формы началась ещё 2 десятилетия назад в 10х. >не спамь ты сагнул, я бампнул
Мне в 2012 году, когда по-новой выдавали 77 регион, так как 197 закончился, выдали овк77 в общем окне. Эта серия была в девяностых закреплена за муниципальной милицией.
>>333533814 Я не писал, что шарю. Это вроде бы ты написал, что я шарю и попросил сказать кто гоняет на них. Помню про крузак. Ну смотри я помню ответил тебе. А кто именно я уже не могу ответить, чисто в целях не нарушение никаких законов, ведь двощ это чисто подментованная борда.
>>333534042 В чём обсёр и почему мой? Спор был о том что в америке так же как и везде есть привелигерованный класс. И так же люди избегают наказаний на довольно серьёзные проступки благодаря влиянию и деньгам.
>>333534065 Крутяк. Странно что их по своим не раскидали. Были ли кто-то кто шарил и заценил такой некоторый понт, особенно что просто в общей очереди получил. Может ты однофамилиц чей был, а там деньги были плочены? Тогда особенно комично было бы.
>>333534090 Да там везде подменки были. И ты написал ведомства. Ну ты высказал какие то неочевидные вещи. Я тут всю жизнь живу, только фсошные номера знаю. Конторских и других не в курсе.
>>333534164 >Были ли кто-то кто шарил и заценил такой некоторый понт, особенно что просто в общей очереди получил. Нет, об этой серии на сайтах про номера, на которых я сижу с 2011 года, не говорили ни слова. Видимо она ушла в утиль, когда эти пятёрки-шестёрки были списаны. Просто тогда ещё в интернете были сайты, на которых можно было пробить номер, и они не были заблокированы роскомнадзором. Я вбил свой номер и увидел, что это муниципальная милиция была в девяностых. Ну а потом и эти фотки нашёл, что подтвердило мои догадки. >Может ты однофамилиц чей был, а там деньги были плочены? Тогда особенно комично было бы. Да не, эту серию в общее окно выдавали, кстати тогда же и ууу77 выдавали и даже кмм77, которую в девяностые на пожарки вешали.
>>333534203 Ну я вот доёбывал ментов, мне назвали парочку, но я так понял что у них есть пул этих номеров которые они должны знать, но все хуй кладут, не до того что бы помнить всю эту конитель пару раз остановишь, тебе жезл в жопу затолкают, тогда запомнишь Главное главу гаи по совему району не тормозить, но его ты сокрее всего по ебалу из далека узнаешь
>>333534239 Главное что все эти автомобили казенные тобишь куплены на налоги, т.к у государства вообще нет никаких собственных финансов, кроме налогов.
>>333534275 Я как то видел бентли с сопровождением на красных номерах D. И походу это был прикол с налогами. Там какой то 089 был или какая то африка была. Лет 5-7 назад тема была. Но вроде прикрыли тему. С краными номерами ещё весело, все таблицы старые, и они что то до 164 что ли. И встречаешь тачку 167, и такой, пупупу, Абзахия, Южная Осетия. Сейчас гугланул и есть свежий список на драйв от 25 года. Да, дип номера тоже люблю и фоткаю, особенно CD. Иногда на таком старом ушатанном говне катают.
>>333533979 Мне больше привлекает тематические номера. Ну типа для кого-то они что-то означают. Типа 154,505,500. Вот например в Москве 505 и 500 это номера на которых ездят миллиардеры, точнее трое. Например вот н500нн777
>>333534580 Я что-то слышал что страна в которой эти дипломаты ездят покупает авто. Ну то-есть рф. Хз правда или нет. Ну вообще вот в других странах на скромных авто ездят дипломаты, кроме амеров у них стабильно suburban oт gm defence.
>>333534342 Прикольные штуки ты рассказываешь. Спасибо тебе анон. Запомню. Всё время думал что ууу просто ни о чём. А оказывается пожарники. Они кстати довольно дорогие на вторичке, как и ккк. Прикольно ты номерами интересуешься. Мне вот хрк 400х сотой серии нравится. Хотел бы себе х495рк177 но не думаю что кто либо понял бы прикол.
>>333534389 Не уверен что все. Думаешь ведомства на свои бабки покупают новые семёрки серым импортом? Мне всё же кажется там схема передачи тачки ведомству. Это раньше когда были диллеры и официалы там можно было делать, но хз, тут нужен кто то в теме. Действительно ли крузаки покупаются за ведомственные деньги. Танки то точно за гос бабки
>>333534879 >Всё время думал что ууу просто ни о чём. А оказывается пожарники. Они кстати довольно дорогие на вторичке, как и ккк. Нет, я написал, что кмм77 пожарники. смм77 милиция, в Брате-2 в сцене, где Данила Багров выходит из участка, стоит УАЗ с такими номерами. Прикладываю картинку. А ууу77 ни о чём, но в 2012-2013 часть серии ушла скорой помощи, у меня друг есть, работающий на скорой, он на такой ездил однажды.
>>333534681 А ты только сейчас заметил? Ну так то боты, нейрослоп и человек 20-30 тут сидит. Такова реальность. А что ещё макаке нужно, в тележеньке рекламка крутится. Наконец то темка стрельнула, теперь можно на старости лет и забить болт. Отсыпать анону нейрослопа за бесплатно.
>>333534955 Грубо говоря подментованные автосалоны (панавто например) есть, которые этим занимаются. Покупаются на бюджетные деньги через госконтракты, раньше можно было увидеть, сейчас зассекретели в целях безопасности( трололололо)
>>333534851 Странно. Думал что типо старна и покупает. Чуть ли не привозит из своей страны тачку. Ну у нас в основном тоже всё плюс минус скромно, только амеры гоняют на своих тачках, с красными поворотниками. Сейчас то чаще встречаются, а раньше прямо редкость была, и да всякие тахо, субурбаны. Бриты гоняют на новых европейках. Вот что то Германию не видел не разу. Надо бы номерограмм чекнуть, на чём гоняют. Французы небось на пыжах и ёлках.
>>333535296 >Вот что то Германию не видел не разу. Надо бы номерограмм чекнуть, на чём гоняют. Французы небось на пыжах и ёлках. Есть сайт, где фотографируют номера всех стран, там прям по странам можно. Не буду называть, чтобы не сочли за рекламу. Но я о нём знал ещё в 2012, он русским был изначально, потом они расширились до того, что по всему миру люди фоткают тачки и выкладывают с номерами, там у них своя атмосфера, я там свои машины находил даже.
Блять, никак я не пойму эту хуйню с номерами. Рынок даже есть, мильены пидорахи платят, радостно урча, за циферки на жестяной табличке. Это ж блять бессмысленная хуета, как номер двигателя, кузова или СНИЛС. У тупых пёзд астрология, у кабанов номерология. Ебнулись все
>>333535128 Не нас похоже трое. Это не я писал >>333534342 Ещё один анончик затесался, который как бы в "теме"
Ну так да ты прав, я тут налетами сижу, чаще в разделе /em, буквально даже года 2 назад интереснее было, а некоторые анончики писали, что раньше вообще круто было ю. Обезьяна же вроде mail.ru продала борду. Это Усманов. Кстати его фиктивно бывшая жена Ирина Виннер катает на броннированном удлиненном аурусе на амр77 лол вот кому она нужна))))
>>333535171 Да засекретили же лишь часть, в основном с ведомствами и военными. Даже многое из ап на торгах есть. Просто их не особо кто-то реально копает. Мне даже спросить некого. Но коменданты точно только за гос бабки покупаются. Вот это топ тачка, стоял разговаривал с водилой, был тот редкий случай когда он был не тонирован в круг. Забавно как сначала он напрягся, типо хули я хочу, а когда понял что тачкой интересуюсь сразу оживился, стал более так живо общаться, открыл дверь, показал с водительского. >>333535158 Ох семёрочки. Помню этот ажиотаж, как чуть ли не убийства за них начались. Как разживалось московское гаи. Прямо в ряд стояли тачки на 777 777 всех возможных букв. И как и начали вешать на технику как только первые новости пошли о ценах и ажиотаже. >>333535274 Скорее всего. Но выглядило прикольно. Но что то мск даже на старом регионе будь то бы вообще не катируются. Типо средняя цена просто 77 региона.
СВО надо закупать перед окончание. Там у вернувшихся будет наверняка и бабло и спрос.
>>333535296 Так я тоже слышал где-то, и тоже не уверен в этом, типа какой в этом смысл. Типа вот китайцы ездят на своих и пригоняют скорее всего сами. Я почему написал, м.б. ты тоже слышал про такое. Ну раз нет, то и хер бы с ним. Бриты на своих гоняют тоже. Видел на ягуаре старом аж old скулы свело и рендже тоже старом относительно.
>>333535351 Ну я вот на мигалки нет сидел. Но это поздняя движуха, и я начал мониторить её что то в районе 15-18 года. И не регался. А так да, много формув тематических было, но поприкрывали многое, особенно тех кто мигалки фоткал. Хотя могли бы просто списать все данные, закрыть форум для общего инета и постить с гепом в год пол года, тогда думаю что проблем особых не было бы. Напусом месе зарубили прикольную движуху, хотя и есть в ней что-то не совсем правильное. Но и позитив она так же давала, было видно когда мигалок начало плодиться много, врроде провели чистки и отняли у тех кому не положено.
>>333535381 Это показатель статуса. Знаешь, как дом на рублёвке. Ты можешь не любить дома, и жить в квартире. Но дом на рублёвочке у тебя быть должен. По статусу. Иначе ты лох и дел с тобой иметь не то что не хочется, опасно, хуй знает какую хуйню ты выкинешь, раз весть из себя нитакуся.
>>333535381 Ну нравятся людям красивые циферки или какая-нибудь смешная хуйня по типу в004ко. В странах белых людей такое облагают дополнительным налогом, желающий номер не как у всех платит в копеечку в государственную казну и придумывает себе что пожелает. В нефтедырном пынебабве так конечно же сделать нельзя, надо обязательно сделать псевдорандомную систему в которой будут блатные номера, по большей части достающиеся кому надо, и петушиные, для простых степашек. И прикрутить к ним свою теневую экономику, чтобы за гнилое корыто с правильными номерами давали х10 от рыночной стоимости.
>>333535788 Хорошо, что у баринов забугорных такого нет. У них нет такого помешательства на номерах, да и передвигаются скромно, особенно кто связан с высокотехнологическом производством и айти. Видимо менталитет другой... Хотя вот арабы ещё такой херней занимаются там же вообще номера продают на аукционах за несколько миллионов долларов...
>>333535471 >буквально даже года 2 назад интереснее было Ну так все вырсли. Кто шиз, тот в дурке. Кто хоть как-то был человеком, по итогу семья еботека, забота о родителях. Всем уже не до сидения. А новое поколение усираться и писать постики не будет. Слишком сложное увлечение. Сидеть что-то чить. Продираться через тонны фап вебм и еот тредов. Слишком дорогой дофамин выходит. Так что тут скорее медиа как таковые меняются и способ людей коммуницировать. В те же 15е форумы уже погибали по чуть чуть, а двач жил. Может дело в анонимности. Сейчас она уже никому не нужна, а ты и так анонимен за 20 рублей и телеграм аккаунтом. А всяким интересным не позанимаешься, уже все под прожектором. Раньше мжно было тут сидеть под радарами, взрывку мутить и в полях взрывать. Сейчас так не получится. Да и уровень граматности органов тоже повышается. Раньше одна прокся могла сделать тебя недосигаемым. Сейчас же хоть через rdp с другого компа сиди, один хрен найдут.
>>333535631 Да, яги тоже видел, xj зелёнинькие старенькие. Да тема. А ренджиков не видел, по крайне мере на дип номерах. Ну в общем я видел пару дырявых по порогам ржавых ведёр 20летней давности и там был посол, так что думаю что всё же покупка авто на стране. Даже более, может нельзя так просто взять и тут купить. Да и будешь покупать, тебе продадут с жучками по всей тачке. Так что контейнер будет в любом случае дешевле чем даже тут покупать любую развалюху.
>>333535954 Вообще самое ламповое это форумы. В них куча нужной и полезной инфы можно найти. Сейчас такие форумы перешли в тг чаты. Я сам в парочку таких сижу, но вот сейчас хотел бы найти по эмиграции.
>>333535788 И как блять этот статус узнать? У арабов хоть понятно более менее-номер 1 у шейха, 2 у премьер министра и так далее, по числу сразу понятно кто ты в этой стране. А у нас?
>>333535872 >В странах белых людей такое облагают дополнительным налогом То есть буквально устраивают неравенство? У нас что раньше номера выдавали по порядку, что сейчас рандомайзер. Можешь уйти из мрео с номеров стоящим миллион. Равноправие, правовое государство, гражданское общество. Видимо белым странам такое только снится. У нас пошлину заплатил, и всё. Можешь даже сам за свои бабки табличку сделать в специализированном месте. Можешь больше пошлину оплатить и получишь сразу номера на руки.
>>333536051 Я сейчас посмотрел это xj. Да я как короче про него говорил тоже помню был необычного цвета. Наверное мы видели один и тот же. Прикольно смотрится, да раньше конечно был стиль у автомобилей.
>>333536196 Не только в рф, ну короче грубо говоря в бановых республиках и в тех стран кто недавно с ишаков слез и нашёл нефть под ногами. В развитых странах такого прям массового нет.
>>333535916 >Хорошо, что у баринов забугорных такого нет Ты про кого? Про политиков? Так там демократия, в европпе это говорящие головы. Их задача быть марионетками капитала и делать вид что они близки к народу, меняются согласно демократическим принципам. Ну что может решать президент который катает на работу на велосипеде? У него что дел нет важнее? У него нет водителя и он на столкьо не значим что даже сумашедшего не надётся, который его по башке ударит? А в америке гигимония сми. Там ты не можешь купить себе ролсройс, так как твой политический оппонент сразу же сделает из этого медийную бомбу, что мол ты такой богач, тебе чужды проблемы крестьян. Так что ты не путай пальчик с попокой. Посмотри какие номера у людей в монако на этих видосиках. Попробуй найти, если тебе удасться европейскую аристократию. Вообще поищи дорогие тачки в европпе и британии, посмотри какие на них номера стоят. Просто там нищее население, и номера стоят очень дорого. А у нас богатая страна, чувак может даже на шаху поставить себе красивые цифры тысяч за 20-30 и кайфовать. А там либо никто морочиться не будет, либо номеро стоят от десяток тысяч евро. В некоторых странах просто нельзя оставить номер себе даже покупая тачку.
>>333536097 ААА в свободное продаже все серии >>333533313 никогда не были блатными к какому то ведомству Были только ААА с флагом, но такие купить нельзя, а сейчас их вообще убрали. А красивые номера были Сейчас такие тольк у абхазии остались. Раньше ещё у днр лнр такие были
>>333536108 Свалить захотел? Ох анон, либо черногория, либо... Врядли тебе где либо понравится, потому что в основном другой менталите ебёт довольно сильно. И надо подстраиваться. Так что едь в Белорусь, купи там хутор за пару тысяч рублей, я не шучу, и живи припеваючи, купишь себе хорошу машину за дешево, будешь картошку выращивать А старые форумы отмирают. Люди теряют нитерес к ним и перестают платить за домены, и всё погибает единомеметно. Живём в удивительное время когда 99% инфы не сохранится.
>>333536127 >А у нас? А у нас страна большая. Много башен у кремля. И много этажей в каждой башне. И кремль не один. Десяток их. Так что это скорее маркер свой чужой. И тебе не надо знать все, если ты не фсбшник. Тебе надо знать только свои и сигнализировать своим, что ты тоже свой. Вот и всё. А дальше развлекайся как хочешь. Любишь красиво: 777 777 или 999 99. Есть счастлиое число или инициалы можно уместить, покупай, любой номер на любой вкус не по таким уж и большим ценам.
>>333536196 В бриташке, в европпе, просто там аристократии по 300 лет. И такого понятия как общий рынок нет. Все красивые номер раздали ещё во времена генри форда. А в америке можно взять себе свою буквенную комбинацию какую хочешь, какую ещё не заняли, да и номера от штата к штату разные, там у них пошли своим путём. За 9.99 в месяц можешь сделать не обучный номер, а с принтом достопримечательности штата. Типо и красиво и штат поддерживаешь. Так что значение именно самих цифр не так инетресно. Так же комбинаторика там другая и поймать какой-то красивый номер сложно. и вот тут говорят про банановые республики, но почему-то когда заходишь в хороший район, где стоят приличные тачки, номера там уже не такие уж и рандомные. Да и кого ты слушаешь? Людей котрый за пределы своего пгт не выходили. Погугли рослройсы европейские, там на половине будут кучерявые номера. Погугли классические автопробеги, там почему-то тоже у многих номера интересные. Так что да, как тебе сказали, только в отсталой рашке порашке каргокульт и банановая республика. Верь им верь.
>>333536450 Ну кстати денег стоит. Не прям больших, но стои. Прикольно. Но оно играет всё вместе. Типо и буквы и цифры. Вот у меня был 626 797 но буквы обычные, но с А начинались
>>333536346 Ну давай я тебе отвечу один раз и больше не буду. Пустой трёп не для меня. Касательно кто катает на дорогих тачках в Европе и номера. https://platesmania.com/gallery.php?&usr=82702&start=3 Тут видно, что людям на дорогих тачках вообще похер на то какие номера у них стоят. Касательно политиков все европейские политики уровня министров катают на броннированных mercedes-benz, audi, bmw, а не на велосипедах, то-есть боятся за свою жопу не меньше. Ну или регламент такой. Я вообще имел ввиду больше не политиков, которые почти в любой стране являются мприонетками, а наверное больше бизнес элиты. Вот например пик. В представление не нуждается на фото land cruiser 200 года так 2012-2015 причём даже и не броннированый. Вот так передвигаются западные барины, в отличие от рф. Я бы мог скинуть других типа Маск, Цукерберг и прочих но мне в лом. Кто знает кто на фото, тот все пончял. Что там дальше. Насчёт америки. Там роллсы и прочую херню покупают реперы и т.п. политики исключительно передвигаются на американских suv. У них просто культура такая, они не выебываются внешними атрибутами. Это как стиль oldmoney, одежда дорогая не потому-что она вызывающая или брендовая, а потому-что она качественная. Вот у меня знакомые уехали жить в Америку. Оставили мне шмот, типа хочешь забирай, но ношенное. Да, я не богатый, иначе бы тут не сидел, поэтому принял эти блага с радостью.Ну в общем например у меня 4 пары newbalance сейчас оригинал, которые стоят 30к. Бля это просто блаженство ходить в такой обуви, прям хочется ходить и ходить. Но это не выглядит вызывающее, чтобы как бы всем показать, что смотрите у меня это есть. То-есть люди не акцентируют внимание на том, чтобы показать что мы крутые, а вы нищие крестьяне.
>>333536558 Мы тут писали про номера дипломатов. Так вот, я имею корни причём наполовину из двух европейских стран. Они составляют основу евросюза, но мне сейчас туда попасть сложнее, чем тумбе юмбе или представителю мирной религии, вот не знаю как быть. Родственники тоже живут там, но как-то особого контакта нет. Единственное, что там конечно есть свои плюсы и минусы как и везде. Думаю ещё про азию. Вон во Вьетнаме 2000 зеленых надо, чтобы жить нормально.
Тут просто вообще дело в том, что я проебал все полимеры в жизни, и теперь не знаю как быть и что делать....
>>333536992 Ну я анончик ещё тут. Но моё последнее сообщение вот >>333537316 накотило на меня дикую тоску и я пошёл плакать и пить текиллу и слушать свою любимую музычку. Не скучай. М.б. спишемся ещё. Как я писал. Периодически сижу в разделе em. В частности например здесь https://2ch.su/em/res/1309651.html
>>333537058 >Касательно кто катает на дорогих тачках в Европе и номера Лол, друже, ты знаешь что такое 4х значный номер в бритахе, так ещё и с 2 одинаковыми буквами. Лол. Вот ренж, да, у него тоже совсем обычный номер. Вот астон мартин, совершенно случайно у него одна лишь девяточка. У этой 7мёрочки тоже совершенно случайно только цыфры в номере. >Тут видно, что людям на дорогих тачках вообще похер на то какие номера у них стоят. У нас тоже можно так сказать увидев какой нибудь мерендос на акр или екх90 региона. Ты не знаешь что котируется там. Странно что ты решил про это говорить. У нас тоже дохуя дорогих тачек, в том числе и калинанов и фериков и других тачек с совершенно обычными номерами. >Касательно политиков все европейские политики уровня министров катают на броннированных mercedes-benz Какое-то очень сомнительно заявление. Очень сомневаюсь. Наверняка президенты Германии и Франции катают на бронерованных авто. Но какой нибудь министр транспорта той же ГЕрмании, сомневают. У тогоже монако или Люксенбурга, может даже президенты хотя там вроде монархии могут не на бронерованном авто катать. Те же нидерланды. И как это опровергает мой тезис? Или нет европейских президентов которые ездят на работу на велосепеде? >Я вообще имел ввиду больше не политиков, которые почти в любой стране являются мприонетками У нас в стране политики, по большей части, сами являются держателями капитала, и не отстаивают интересы третих лиц. Или делают это не систематически а ситуационно. Но это не хуже и не лучше, просто по другому. >больше бизнес элиты Что ты знаешь об элитах европпы? Знаешь кланы, семьи, фамилии? Ты делаешь выводы основываясь на том что ты знаешь коньюктуру здесь. Не уверен что ты знаешь её там. >land cruiser 200 года так 2012-2015 причём А фото какого года? Ну так, что бы для контекста. >Вот так передвигаются западные барины, в отличие от рф. А ты знаешь как передвигается русская элита. Слушай, то что доллоровый миллионер катает на старом крузаке, у него были на то причины. Тем более он приехал на меропирятие на котором камеры. Может это техничка навоз грузить у него в поместье, буквально самая дешевая тачка у него во владении, что бы не светить богадством, или не светить своей основной тачкой на камеры. >Маск, Цукерберг Ты про задротов которые относятся к новой технологической элите? Про маска, того который построил сам себе охуевший пикап? Или про того который нанимал человека что бы он выбивал достижения в игре? Цекер? Этот тот который бункер за 200 лямов сторит на острове? Этот цукер? Норм у тебя примеры. >но мне в лом Я заметил. Ведь ты не привёл в пример богатых людей. Ну то есть они безусловно богаты. Они безусловно имеют управленческий опыт и талант. Но назвать их богатыми, хз, по крайне мере то что я вкладываю в это слово. Типо олд мани. Хотя бы лет 20 при деньгах, таковыми они не были и никогда не станут, не смотря на то что оба уже как раз лет 20 при деньгах. >Там роллсы и прочую херню покупают реперы Чел, ты был в америке? А в европпе? В хороших районах? В таких местах, знаешь, ноу тресспассинг? Общался там с людьми с доходом миллион долларов? Заходил к ним в гости. Смотрел на гараж с slr и форд gt и ещё парой интересных машин? Ты смотрю щаришь за всю эту движуху? Не с форумов начитался, не с ютуба насмотрелся. Охотно верю, расскажи мне кто покупает ролсы в америке. >политики исключительно передвигаются на американских suv. Не шарю за американских политиков и на чём они передвигаются. Но я вроде постарался описать суть. Что излишнее богадство, по крайне мере показное, очень плохой пиар. >У них просто культура такая, они не выебываются внешними атрибутами Лол. Они просто публичны. Америкосы то не выёбываются деньгами? Лол, ну да. То то строят особняки по 20 тысяч сквеар футс. Я смотрю ты побывал в таких. Инерьеры видел, оттделку камнем. 3 вида мрамора в гостевой уборной. Мраморная столешница на кухне, это так, не выебоны, олд мани. >Это как стиль oldmoney, одежда дорогая не потому-что она вызывающая или брендовая, а потому-что она качественная Друже, лажно, я не буду аппелировать к совему опыту, это низко. Да, я знаю что такое дорогие бренды. Парочку названий знал, в своё время, которые не на слуху были, но у которых рубашечка стоила по 700 баксов, что то вроде этро, есть ещё пару брендов американских, но так как там рубашечки стоили уже по 3к, то их я знал только по наслышке. >Вот у меня знакомые уехали жить в Америку Круто. В плане это повысит твою насмотренность, если будешь с ними общаться и получать хотя бы их картину, но хотя бы из первых уст. >Ну в общем например у меня 4 пары newbalance сейчас оригинал, которые стоят 30к Беленсы неплохие тапка. Но попробуй асиксы, если мы говорим про кросовки, то они ебут беленсы прямо сильно. Да, у беленсов хорошие зимние кросовочки, но спортивки такое себе. Есть куда более крутые подкрадули. >Бля это просто блаженство ходить в такой обуви, прям хочется ходить и ходить Ну вот попробуй асиксы, конечно когда тебя однимают как облачко это охуенно. Но некст левел это когда ты не ощущаешь ботинок. То есть буквально он часть твоей ноги. >То-есть люди не акцентируют внимание на том, чтобы показать что мы крутые, а вы нищие крестьяне Ну так то беленсы это как раз таки очень даже про понты и показать. Последние лет 15 точно.
Короче друже. Я не хотел тебе нагрубить или выставить тебя в каком то не таком свете. Но мир устроен одинаково. И наша политическая система устроена довольно неплохо, создавая богатых людей из чиновников. За счёт этого элита меняется. Потерял должность, потерял капитал. Все попытки капитала купить себе политическое влияние жётко присекаются. Либо давай взятки, либо иди сам в политику. Выростить и посадить на нужное место совего человека не получится. Так же у нас довольно молодая элита. Так же у России очень много врагов, которые тебе расскажут как правильно родину любить и кто где сколько ворует. В европпе элите 300 лет. Буквально те же лица, те же поместья. Политика это чисто куклы на потеху публике. В америке вообще узаконена коррупция. Политичесике кланы, закрыте посёлки и сообщества, в которые не попасть даже с миллиародом. Лига плюща и это всё. Если твой пра пра прадед не учился с моим в одном универе, и мы же с тобой в этом же универе не познакомились, хотя веротяно мы познакомились ещё в дестве гуляя по одному посёлочку, то идёшь ты нахер. Короче я забыл о чём я и к чему вёл. Но элита устроена везде одинаково. И западная элита научилась лишь не метать бисер перед плебсом, потому что этот плебс за это поднимал её на вилы и не раз. По этому и вот этот стиль олд мани с незвестными брендами. По этому за пределами поместья они катают на малолитражках, а как доезжают до поместья, садятся в ролс ройс и от главных ворот до доме едут уже с комфотром. Там не какие то другие люди разлюбившие понты. Там просто надо создавать иллюзию скромности для бОльшей части населения. Почему то у этих богатых всё такие же большие дома и такие же позолоченные кандилябры, так что не очень понимаю что тебе не понравилось в моих словах.
>>333537316 > я проебал все полимеры в жизни, и теперь не знаю как быть и что делать.... разве не страна возможностей с бесконечностью попыток? Поверь, начинать тут в 0 всяко приятнее чем там. так как там буде начало не с 0 а с -10. Подумай над этим. Не то что тебя отговариваю, действительно европка имеет свои плюсы, качественный дешевый сыр и вино. Ещё какие-то приколы. Не так сильно ебёт политика, по крайне мере большая, за то вот мелкая на уровне муниципалитета или вообшще подъезда, но это тоже от страны зависит. Короче анон, не знаю что ты решил делать тапки. Там не хуже и не лучше, но если тебе сорокед, здесь по крайнй мере привычно, а там точно всё по другому.
>>333539127 А что помочь? Я за Европу не шарю. Только за некоторые аспекты сша, и то лишь те что я смог выяснить и которые мне там не понравились. Типо денег ему скинуть? Или визу сделать? Попасть в Европу можно, сложно, дорого, но можно, особенное если есть родственники. Но я не визовый адвокат, ничего полезного не скажу. Выбор за ним. Я лишь сказал что не обязательно менять страну что бы начать всё сначала. Можно как минимум попробовать сменить город или район. Так же начинать тут несколько проще, так как тут не надо учить язык и понятный правила игры. Более того, если он проебал все полимеры, значит у него есть бесценный опыт как не проебывать полимеры. Там он может отказаться нерелевантным или наоборот вредным. Что я ещё могу сказать. Попутного ветра в горбатую спину.
>>333539367 Иронично что ещё советская классика против немецкой. Так просто видел этот гелендос не раз. Хотел создать тред с тем что даже у парня на оклике есть еот. Кстати нивас в большинстве случаев заедет дальше чем немецкий уазик.
Мне ГРЗ с тремя одинаковыми цифрами и красивыми буквами выпал случайно. Мухосранский регион. Как-то под дворником нашел бумажку с номером телефона и предложением продать машину с ГРЗ за 4 мульта.
все эти циферки буковки просто шляпа перед красным номером или судейской ксивой. При судейской прокурорской ксиве берешь номерок списаный с учета (не значащийся на учете или с списанного авто или авто с покойником) и вуаля, тебе поебать как на камеры (штрафы приходят и аннулируются на несуществующего владельца или помершего). А простым дпсникам суешь ксиву в нос, они не имеют права тебя держать, а если и вызовут проверяющего, то там ты с ним и так вась вась.
>>333541525 Я правильно понимаю что ты дела с прокуроскими и судейскими полномочиями никогда не имел и их правонарушения не оформлял?
Для начала правовой иммунитет дает только должность судьи. Что делает наряд в случае совершения правонарушения чела с иммунитетом? Очевидным образом составляет протокол, а не отпускает его как будто ничего не было.
В случаи судьи в протоколе указываются его даннве из удостоверения и протокол улетает в дс в дисциплинарный комитет при судейской коллегии.
Если ты простой судья 4 участка мирового суда город сызрань, возможность повлиять на решение дисциплинарного комитета в дс у тебя не больше чем у любого двачера.
Два таких залета в год с админом статуса судьи тебя лишают. И по факту то это ты будешь умолять увадаемых господ полицаев не заводить официальнвй протокол чтоб теъя не пидорнули с места.
Ты что такой на жизнь обиженный? Ты что свинко? Не я скакал на Майдана, так что не я Корее твоих проблем. Или тебе девушки не дают? В чём твоя проблема?
Я живу в Питере, там у 99% населения самые обычные номера и складывается впечатление что всем железобетонно поебать на эти номера.
Но сейчас я приехал на Кавказ. Ебааать, у каждого второго Жигуля тут какой-то "крутой" (наверное) номер. То 121 то ещё какая-то хуйня. Вот тут людям точно не похуй. И вешают их на самые разные машины. Если видишь на дороге что-то условно дорогое, то там 100% будут "красивые" номера, просто без вариантов.
И вот едешь с таким в потоке и думаешь: главное в него не въебаться. Потому что даже если во время движения он развернется на 180 градусов полицейским разворотом, въебется сам в тебя лоб-в-лоб, виноватым в дтп будешь ты.
>>333546416 Ну все логично. Чем ближе интеллект водятела к уровню бабуина, тем ближе его любовь к подобным выебонам, чтобы другие бабуины из его окружения одобрительно поулюлюкали.
>>333547970 Я на номера дрочил ещё в девяностых, до школы. Тогда в основном были советские. Но я из Москвы. Коды регионов узнал уже позже, когда в интернете стали эту инфу выкладывать. Ленинград вроде ЛД, ЛЕ, СР ещё в начале девяностых. Ленинградская область ЛО, ЛГ. На советских номерах регион определяется первыми двумя буквами.
>>333532794 Чот крикнул с этого исследователя галлюцинаций
В официальных базах данных и судебных реестрах США нет никаких упоминаний о деле «Мартина Думлера» (Colorado, 2011) с указанным сюжетом.Описанная вами история является вымышленной или искаженной компиляцией, которая часто распространяется в социальных сетях в списках «самых несправедливых приговоров». Текст содержит несколько юридических фактологических ошибок и, скорее всего, смешивает реальные резонансные случаи, произошедшие в США, но под другими именами.Оригинальные прецеденты, детали которых легли в основу этого мифа:1. Дело Итана Кауча (Ethan Couch) — Техас, 2013 годНаиболее близкий аналог вашего описания. 16-летний подросток из очень богатой семьи угнал пикап, находясь в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, превысил скорость и сбил группу людей на обочине.Инцидент: Погибли 4 человека, еще двое получили тяжелейшие травмы. Кауч скрылся с места аварии.Резонанс: Защита пригласила в суд психолога, который заявил, что мальчик страдает «аффлюэнцой» (affluenza) — психическим расстройством «богатых и избалованных детей», из-за которого он просто не понимал связи между своими действиями и их последствиями.Приговор: Судья Джин Бойд приговорила его к 10 годам условного срока и лечению в дорогой клинике вместо 20 лет тюрьмы. Судья действительно мотивировала это тем, что в тюрьме юноша не получит необходимой реабилитации. Позже Кауч нарушил условия и все же отсидел около двух лет.
>>333548640 Да да, и тцк по хохлам не стреляет. НИБУЛО. А новости вы попозже подотрёте, правда же? А лучше карателей натравите на своих. Украиньзьге мир, хохол режет хохла, пока русский их обстреливает. Собачья страна
>>333548710 Ты еще и долбоеб, кроме того, что пиздабол. Где я сказал, что этого не было, я сказал, что это видео не из 2026 года. Вот ты дегенерат, я хуею.
>>333533313 Автомобильные номера серии ААА на федеральном уровне закреплены за ФСО России (обеспечивает безопасность высших должностных лиц) и Администрацией Президента РФ.
Однако в отдельных субъектах России распределение отличается: Федеральный уровень: Номера ААА с кодом 97, 177, 199, 777 чаще всего принадлежат правительственным структурам, спецслужбам и ФСО.
В регионах: Серия ААА часто используется администрациями областей/республик, мэриями и местными высокопоставленными чиновниками.
Во многих регионах первые десятки или сотни (например, номера с 001 по 100) бронируются за гаражами администраций, а остальные номера из этой серии могли быть в свободной продаже в ГИБДД или выданы обычным автовладельцам
>>333548133 Спасибо Анон. Крутая инфа. Может расскажешь как видел какой крутой номер. Не слушай того анона, ему просто бабы не дают, вот он такой и злой. Или ещё что приключилось