>>333535530 >жигабайт >турбина >10хх Ахуеть. Если это 1080, то она на коленях уже Если что-то ниже, то ему насуют в рот 1660ти с лохито за 7к. Которая ещё и жрет в 2, если не 3, раза меньше
Это говно ещё и воет наверное на весь коммиблок. Ахуй полный
>>333535891 К сожалению уже никогда... были под майнинг мамки на зионах. Нормальные кстати доски, работали вполне сносно. За свои деньги неплохо. Но хвастаться этим точно я бы не стал
>>333536071 У нас тут свободное общение. Хочу -- кормлю зеленого. Не хочу -- не кормлю. Взломов по айпи через анальные бекдоры картридера не особо беспокоят
>>333532179 (OP) О! У меня такая же плата валяется нерабочая. Какой то там пост код, я уже и не помню. Пытался греть мост паяльным феном, но безуспешно. Досталась бесплатно. Себе я бы такое никогда не купил.
>>333536169 Ты в курсе, что второй слот М2 с чипсета и он возможно с видеокарты жрет линии ПСИе? Если у тебя 5.0, то ок, а если нет, что более вероятно, то ты пососал. И что за зеленая залупа там? Для ССД слишком маленькая банка, для ВиФи слишком большая
>>333536479 >М2 с чипсета и он возможно с видеокарты жрет линии ПСИе PCIe 5.0 x16, 3 x PCIe 4.0 x4 никто ни у кого ничего не жрет >И что за зеленая залупа там Sata SSD WD под систему.
Я в игры не играю, но рабочий софт стал пиздануто неоптимизированным так ,что даже хуиту в dxf на постпроцессор не сконвертируешь без 40% загрузки оперативы. Надеюсь,что ИИ порешает индусский говнокод,а не обучится на нем.
>>333538133 > эсус Конечно. С RIVBE он там самый лучший. Потом гигабайт, но у него только очень редкая GA-X79-UP7 и евга с X79 Dark. Даже у ASSrock-а там вундервафля была(X79 Extreme11). А MSI-на как всегда под себя сходила, высрала убогую Big Bang Xpower II, более бутафорской платы я не видел никогда(она еще и XL-ATX).
MSI на всех нормальных сокетах(462, 478, 939, 775, 1366, 2011) до DDR3 сходила под себя. Но на 2011-3 сделали одну хорошую плату.
>>333537892 Привет, это я, да, я, твой единственный одноклассник. Помнишь как я поставил тебе ксас вместо biquite и после этого твоя хата вместе с твоей матерью сгорела? А помнишь как я посоветовал тебе купить поко, а после этого в школе от толчка не осталось ни одного кирпичика? Я узнал тебя по серийнику, потому что с таким серийником только серить в тёмной комнате.